5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性が信用できないひと。(または逆)

1 :ななしさん@だまされた...:2001/07/22(日) 16:02 ID:???
厨房の頃、ちょうど今頃の季節だったとおもいます。

同級生に「私の従妹なんだけど、これ渡してくれって...
       あなたのこと好きなんだって...」

とかいわれて手紙を渡されて

「まちであなたをみかけました。私は心臓に持病があって
 東京から従妹のところへ遊びにきています。あなたのこと好きです。」

といったようなことが書かれていて、ラブレターなんかもらったことない
厨房だったから完全に舞い上がって信じ込んでしまい、顔も見ないのに
好きですとか返事してしまい、一夏電話で話すだけだったんですが幸せでした。
ところが、夏休みの終わりに「あいたい..XXXの屋上でまってます」って電話もらい
あわててすっ飛んでいったら、同級生の子が3人くらいいて、
「どう?楽しかった結構苦労したんだよ、声変えたりして騙すの....。」

まあ、こんな感じで騙されたわけです。さすがにすごいショックを受けてしまい
それ以来女の人が全く信用できなくなってしまい、今25歳になってしまいました。
何人かの女性とはおつきあいしましたが、本当に好きなのにその人のことを
心の底から信じることができずに、悩んで分かれるってパターンの繰り返しです。

 女の人に騙された、または逆でもいいけどそんな人いらっしゃいますか?
立ち直るにはどうしたらいいんでしょうか?ご意見お聞かせください。

2 :優しい名無しさん:2001/07/22(日) 16:07 ID:???
どう考えても、お前が悪いんじゃん。自業自得。ひきこもって死ね。

3 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:09 ID:hpTb8nTc
私は女ですが・・・そいつら最低ですね・・・。
でもそんなことするやつは絶対しっぺ返しきてると思いますよ。
どうやって立ち直れば良いかはわかりませんが・・・
時が癒す、といいますね。全然参考にならなくてすみませんです。

4 :畳屋:2001/07/22(日) 16:15 ID:yqiZlmgk
男女関係なく 全幅の信頼を寄せるなんて事自体
不可能と思うのだが どの程度信用できないのかな?>1

相手の言動全てが信用できないとなると少々厄介だが
たまに あれ? って感じで疑うくらいなら ほとんど
みんなそうだと思うよ

5 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:15 ID:???
>>1 の方が最低に見えるけど・・・
顔ぐらい見てから返事しろよ。

6 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:28 ID:???
なんか呆れた

7 :42:2001/07/22(日) 16:34 ID:???
「この板に女の人はいるんですか」スレでいじめられたので出てきた。
やっぱり女の人は、見かけと心の中が違うので、
なかなか完全には心を許せない。

8 :△うさだ△:2001/07/22(日) 17:05 ID:gxk6MBHk
頑張れ!

9 :マジレスさん:2001/07/22(日) 17:12 ID:???
今からでもそいつらぶん殴りに逝くべし

10 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:19 ID:???
信じられるようになるには
時間がかかるけど、辛くても人間こんなものと諦めて
割り切る努力をするか
彼女に相談して何でも話して貰うようにすれば
この人は「信頼できる人」になって不信感が無くなるのでは?

それにしても、騙して他人の反応を楽しむ
他人に迷惑をかける行為って趣味悪い

11 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:21 ID:6N9PSRIg
>>1が悪いってやつの気がしれない

12 :スクラップ:2001/07/22(日) 18:35 ID:???
>>11
同意。 好きって言われて喜ばないなら、いつ喜べばいい?

13 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:39 ID:???
>>12 そーだそーだ
よしやっぱりぶん殴りに行こう
やーやーやーやーやーヤーヤーヤー♪

14 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:12 ID:???
>>11
やっぱり同意!

15 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:20 ID:???
>>12
他人がコロっと騙されたとき

16 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:20 ID:???
>>13
クレイジータクシー?

17 :夏房:2001/07/22(日) 19:21 ID:???
>>15
ウ、ウマイ!!!
オマエ1カ!?

18 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:24 ID:hpTb8nTc
好き、しかも初めてそんなこと言われたら誰でも
うかれてしまいますよね。>>1さんは悪くないでしょう・・・。

19 :13:2001/07/22(日) 19:26 ID:???
違うよ(笑)チャゲアス
http://garden.2118.com.cn/japtv/geci/riyahyah.htm

20 :マジレスさん:2001/07/22(日) 20:23 ID:???
>顔も見ないのに好きですとか返事してしまい、

1のここん所が信じられない。どういう頭してんの?
そりゃ騙されてバカにされるわな。1は賢くなるべきでしょ。
賢い人間は騙されないし、騙そうとする人間も
賢い人間には手を出せないんだよ。
お前頭悪すぎる。
でも、こういう経験をうまく今後に活かす事が出来れば、
もう誰にも騙されなくなると思うよ。こういう事とは違う
ケースでも。(金絡みとか保証人うんぬんとかね)
女がどうこうじゃないでしょ、1は。対人の接し方を
学ぶべきでしょ。

21 :マジレスさん:2001/07/22(日) 20:25 ID:???
厨房の頃でしょ・・・1は悪くないと思うよ。

22 :マジレスさん:2001/07/22(日) 20:31 ID:???
愚かさは罪なんだよ。私も、あなたもね。
だから人は日々努力が必要なんですよ。
みんな騙されない様に、おいしい話をもちかけられたら
ちゃんと裏を考えるでしょうが。
1のケースはあまりにも愚か過ぎる。顔も見た事無いのに
好きとか書く時点で常識のない人間。中学生でも関係無い。
努力しないやつは勝手に騙されて氏ね

23 :マジレスさん:2001/07/22(日) 20:32 ID:???
>>22は騙されまくってひねくれてしまったかわいそうな人

24 :マジレスさん:2001/07/22(日) 20:35 ID:???
はぁ?>23

25 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:02 ID:???
>>24
はぁ?

26 :ななしさん@だまされた...:2001/07/23(月) 01:26 ID:???
1です。

ぶん殴ってやろうかとその時思いましたが
目の前にいるのは、騙されたとはいえ、いままで好きだった子なんですよね。
自分には手をあげることはできませんでした。いま会ってもできないと思う..

厨房の頃とはいえ、顔も見ずに好きとかは確かにおかしいんだけど
今でも顔はみたことないメル友が好きってケースはあると思います。
それから「私のこと嫌い?」とかなかなかかわいい声の電話で言われれば
嫌いって言えないです。

 つくづつ間抜けな自分..

27 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:28 ID:???
確かにかなり間抜けだけど、女もそんな悪いやつばっかじゃないから
そのうちいい事あるって。

28 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:33 ID:???
>>26
本人と会ってないと
どんどん想像ばかりが大きくなって
理想化しちゃうんだよね
厨房の頃なら仕方ないよ
だからいい勉強をしたと思って
あまり自分を責めないほうが良いと思うよ

29 :骸人:2001/07/23(月) 01:39 ID:LmZ2jMnI
>ぶん殴ってやろうかとその時思いましたが
>目の前にいるのは、騙されたとはいえ、いままで好きだった子なんですよね。
>自分には手をあげることはできませんでした。いま会ってもできないと思う..

なんか泣ける話だよ

30 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:41 ID:???
みなさん汚いリアル女などにはさっさと見切りをつけて
オタク板かCCさくら板か葉鍵板にでも逝きませんか?

31 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:44 ID:???
アイタタタタ・・・

32 :マスカキザル:2001/07/23(月) 01:44 ID:Xyrg3aTQ
>26
全段3行はカコイイヨ(´ー`)

33 :マジレスさん:2001/07/23(月) 03:12 ID:???
>>1
思ったんだけど短絡的過ぎない?
厨房の頃、女3人に騙された=女は信用できない。
じゃあこれが男だったら男は信用できないわけ?
もし外国人に騙されたら外国人は信用できないの?

34 :マジレスさん:2001/07/23(月) 08:32 ID:???
>>33
そーか?
てかレイプとかされた女は個人差あるが男に大して恐怖症抱くものだろ?
今でも馬鹿チョンとかシナ人は日本に賠償賠償五月蠅いだろ?

35 :満潮:2001/07/23(月) 16:49 ID:patO96.Q
>>1
女のまる文字って書き慣れると案外簡単なんだよな。
よく騙したよ。みんなでコカコーラ飲みながら
遠めから眺めたっけ。

36 :マジレスさん:2001/07/23(月) 17:06 ID:???
騙される奴が悪い。

37 :ゴキズリ36:2001/07/23(月) 17:07 ID:???
んなこと考えてっから>>1-36はいつまでも馬鹿なんだよ。

38 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:10 ID:cuGU.VUE
>>1
ごめんよぉ。あなたが騙されたのは、女性1名以上を含む数名の同級生ですよね?
主に女子で構成されてるグループに騙されたのですよね?
そこら辺が少しわからなかったので。

アドバイス的に、2Dの美少女を愛して、2Dの美少女に愛されよう!
アニヲタになろうよ!CC板、エロゲ板、葉鍵板で待ってるよ。

39 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:12 ID:???
>アドバイス的に、2Dの美少女を愛して、2Dの美少女に愛されよう!
アニヲタになろうよ!CC板、エロゲ板、葉鍵板で待ってるよ。

結局これが結論。
トラウマ消してくれるような天使のような女性は現実にはいないよ。

40 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:12 ID:???
女性が信用できないひとの逆って、

とひいなきで用信が性女のことか?

41 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:34 ID:???
騙されたわけではないけどショックだった話。
工房のとき男子校だったんだけど、同じ塾の女の子を好きになった。
その女の子は清純そうなルックスで性格や話し方も品があって育ちのよさそうな子だった。
男子校で童貞、しかも超シャイな俺が話せるはずもなく、いつも遠くから見ていた。(ストーカーではない!)
あんな女の子と手をつないで街を歩けたら幸せだろうな・・・
工房の俺は彼女のことが頭にいっぱいになっていた。
そんなある日、俺はある噂を耳にした。
「○○(女の子の名前)ってやりマンらしいぜ。」
話を聞いてみると、その女の子は塾内のかっこいい男をとっかえひっかえ食べまくっていたらしい。
男子校童貞の俺は大きな衝撃を受け、泣いた。一晩中泣いた。
そして理想の女なんていない事を学んだのであった。

今、大学2年だけど、それ以来女の子を好きになったことないな・・・
今も童貞です。

42 :マスカキザル:2001/07/23(月) 23:36 ID:Xyrg3aTQ
>41
公衆便所ちゃんの気分ボロボロなのさ(´ー`)ナニヲモトメテイルノヤラ

43 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:37 ID:???
>>41
思えばひろしは案外幸せなのかもな。
盲目的に清純派女子は心も清純と思い込んでるから。

44 :1です。:2001/07/23(月) 23:44 ID:???
33>
 女の人が信用できないって最初に書いたけど
 ある日また裏切られてしまうのではないか。
 とどうしても考えてしまうんです。
 

38>>
 女の子4人くらいのグループです。男じゃないです。
 男はこんなくだらない悪戯はしないでしょう。
 思いつきもしないと思う...。

39>>
 しばらく名雪ちゃん属性でした。(爆
 主人公が後ろから抱きしめるシーンが好きです(藁
 現実逃避してても何もならないので、Kanonは封印(うひ

40>>
 男性が信用できない
 トラウマを抱えた
 女の人。

45 :マスカキザル:2001/07/23(月) 23:45 ID:Xyrg3aTQ
>44
すいません。してました(´ー`)

46 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:50 ID:???
>>45何を?

47 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:50 ID:???
>女の人が信用できないって最初に書いたけど
>ある日また裏切られてしまうのではないか。
>とどうしても考えてしまうんです。

人生そんなもんだろ?
そんな事言ってたら生きていけない。

48 :マスカキザル:2001/07/23(月) 23:52 ID:Xyrg3aTQ
>46
>男はこんなくだらない悪戯はしないでしょう。
↑コレ(´ー`)イイオトナニナッテモヤッタコトアリ

49 :46:2001/07/23(月) 23:53 ID:???
Kanonかと思った

50 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:30 ID:???


51 :マジレスさん:2001/07/24(火) 16:46 ID:olqhm3.I
美人の顔は信用できないよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)