5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日自殺しようと思います

1 :マジレスさん:2001/07/22(日) 15:32 ID:zX3.jU9k
もう生きていてもしょうがないのでこのへんで終わりにしようと思います。
僕の人生はずっとゴミのような人生でした。
小さい頃から太ってておとなしく何をやってもダメな僕は
小学校入学してすぐに1人の上級生に「デブ、デブ」とからかわれました。
ケンカも苦手ですし無口なので言い返すことが出来ず、
これにどう対処していいのかわからなかったので聞えないフリをしてると
図に乗った上級生数人達が僕をとりかこみ殴ったり蹴ったりして
口々に「このデブ!」「てめぇなんて死ねよ」と罵り、唾を吐きかけられました。
入学してまもなくですから当然友達なんているはずもなく、
その後は連鎖的にクラスのみんなにも馬鹿にされ続けて6年間過ごしました。
給食の中に外で履いてる靴を入れられたり、
体育の準備に着替えをしてるとパンツまで脱がされて
女子更衣室に閉じ込められたりひどい事をたくさんされました。
家は貧しかったので両親は共働きしてて夜遅くまで一人ぼっちでした。
何度か両親にもその事を相談したのですが、
「いじめられたらいじめかえせ!」とか「いじめられる方にも責任はあるんだ」
といってまともにとりあってさえもくれません。
ですからいじめられてることは両親にも隠すようになっていきました。
その後中学に上がってもイジメは変わりませんでした。
変わらないというよりもイジメの内容がよりいっそうエスカレートしてたと思います。
殴る、蹴るは当たり前。教科書を全部トイレの便器に捨てられたり、
学ランなどはハサミでズタズタにされました。
こんな事言えば当然親に怒られるので言えるはずもなく、
小さい頃からあまり無駄遣いのしなかった僕は
貯めてたお小遣いでこっそり買いなおしました。
なんとか3年間耐えれば高校では新しい人生が
開けるかもしれないとその頃は思っていたのです。
でも、高校でも・・

もう何の望みもありません。
明日、自殺します。

2 :山田。:2001/07/22(日) 15:34 ID:???
それでもここに書き込みするという事は
誰かに止めて欲しいんですね。

3 :畳屋:2001/07/22(日) 15:35 ID:yqiZlmgk
死んじゃダメだよ

4 :マジレスさん:2001/07/22(日) 15:36 ID:???
>>1
コピペ?

5 :の゛っぴきならねぇな。:2001/07/22(日) 15:36 ID:???
さっさと死ねよブタ!

6 :マジレスさん:2001/07/22(日) 15:37 ID:???
生きれば?

7 :マジレスさん:2001/07/22(日) 15:39 ID:???
高校ぐらいで自分の人生を結論付けるのはまだ早い。
まだ可能性がある。

まあ、30過ぎて今のような状態なら死んだら?

8 :山田。:2001/07/22(日) 15:39 ID:???
そんな奴等のために死ぬなんてもったいないよ本当に。
今1さんはだいぶ興奮していると思われますが、
とりあえず落ち着きましょう。。

9 :八ッ目漱石:2001/07/22(日) 15:40 ID:???
転校するか、止めるかにしろよ。
死ぬのは早すぎ。それにしても親も親だな。

10 :悪魔:2001/07/22(日) 15:43 ID:???
明日死ぬ?
止めろ。しんだって意味がないよ。
そのいじめっ子に負けるだけだ。
自分を見てみろ。
いじめっこよりもイイ目しているはずだ。
優しい目もはずだ。
がんばれ...。

11 :大和:2001/07/22(日) 15:45 ID:???
俺が助けてやるよ。
なんでも相談しな…

12 :マジレスさん:2001/07/22(日) 15:48 ID:???
>>1
まずは痩せる努力とかみたら?
「いじめられる方が悪い」なんてことは絶対ないけどさ
やれることからはじめてみようよ。

13 :ギコねこ:2001/07/22(日) 15:50 ID:???

ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |

    ↓
カチャ!
 ______
 |∧ ∧.||   .|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |(,,゚Д゚)||o  | < 逝ってよし!
 |/  つ   |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |

14 :マジレスさん:2001/07/22(日) 15:51 ID:???
1は立て逃げか?

15 :ギコねこ:2001/07/22(日) 16:02 ID:???
>>1を発見しました。

(×100μm)
                _,,.. -──‐- .、.._               10
           ,. ‐''"´           ``'‐.、            9
          ,.‐´                 `‐.、.           8
          /    ゚     ,      '         \.          7
       ,i´  ,                  。     `:、      6
      /        ,,. -‐‐- .、.._                  ヽ.       5
    ,i       ,;ヾ,.(⌒ヽ、  ``'‐.、_            i、      4
    .i  ,  .   ,i'" ゝヽ人. `‐、i´o`;、_`'‐、 ゚     , ~  i.     3
   .i       (◎(,.vっ゚;ヽ、 ヽ( o,)_`i ヽ、        l      2
   |      ,:< i'、 ミ,イ~i@;;;:'`‐、  ( o `;‐ 、 ヽ、         |    1
    |     /'//  V i  `゙'::o,;:' `‐.、`'‐"、oノ   i、     '  |     0
   |    〃~ |]___  |  ,:'⌒゙ヽ、≡、`;、  ゙i _,.),' l、      |     -1
.   l  /|ヽ、l」___   l、.i    ヽ :: ;;' ゙i  i",:'   ヽ、.__    l.     -2
.    i、    /↑、    i ヽ、   ノ彡_;:ノ ノ  ,ノ'´ ̄ ̄   ,i    -3
.    i、            ゙:、 ` ‐'"⊂'_,, ‐'" ,.‐"       ,!     -4
.     ヽ           `'‐ 、._  _,,. ‐'´       ゚ /.       -5
.      `:、   。    '        ̄               ,‐'      -6
          \                        /         -7
          `‐、   ゚        , '     , ‐´          -8
           ` '‐.、 _            _, ‐''"             -9
                 `` ‐-----‐ '"´               -10
                                     (×100μm)
       _
   \/ |,...、i⌒i     0       0.5       1.0(mm)
   /\ 、_,ノ !、_ノ     | i l i l i l i l i | i l i l i l i l i |
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :優しい名無しさん:2001/07/22(日) 16:05 ID:???
           ;".:^;      ;".:^;
          ;" ;'.::.:';   ;" ;'.::.:';
         ;'  ;.::;.:;.:'; ; "   ;.::;.:;.:';
       ;"   ;'.:;.::;:::;';   ;'.:;.::;:::;';
      ;"         `"'``       ':,
     ;'                     ':,
     ;                      ';
    ミ        ●       ●     ミ          死ね!はやく死ね!
     ミ                        ミ' ~;";^:
    ミ   """"   ;"   ミ   ';      ミ oOOo ミ ))
    ';   """"   丶,.,,,:" 丶,,,,:"     ;"':,_ .○,'
     ':,                     ;" ミ  ミ
   .,;.,.;:,_                 _ _;" ;'   ;'
  ミ0  """"                :'    ;'
  ミ0○                       ;'
   ミ0,.,;.;',.,;.,.;,,;;'                ,、:'
     ミ    ,.,;.,..,;.,.            ',
,.,.,......,.,ミ     ミ    ミ    X      ミ
''"`゜``"ミ   ミ     ミ           ミ
       ':,_ ミ     ;"ミ  ';   ';   _:'
         ミ,.,;.,.;,.,;.,. 丶,.,,,:"丶,,,,:"ミ"
                 ミ     ミ
                 ミ     ミ
                 丶,,;,.,.;.,;'  ))

' ''''''"""''''''"""''''''''''' '''''"""""""""''''''''''' '''""""""""""''''''

17 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:06 ID:???
どうせ死ぬんだったらその前にいじめた子一人一人訪問して
殺して回ればいいじゃん。ナタでも振り回して。
そんなんだからいじめられるんだよね
私も子供の頃いじめられてたからわかるけど
自分を強くしようとしない限り強くなれないし
誰も救ってくれないんだから
自分を自分で救う気がないのならしねば。生きてる意味ないしね。

18 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:16 ID:I79jMSWU
死ぬなら海外で死のうよ。今まで見たことなかって景色の中で死ぬなんて、
これまでの惨めでゴキブリのような人生で最高に劇的な瞬間だと思わないか?

とりあえずパスポートとれ。取得まで何週間かかかるからそれまで生きろ。
そして逝きたい国を決める。どこでもいいがインドなんてお勧めかも。
あとは切符を買えるまでバイトしてお金を溜めろ。工房だろ?できるよな。
金が溜まったらいよいよ出発だ。もちろん切符は片道ね。
両親には書き置きしていけ。
死ぬまで追い詰められた心境も添えておいてもいいかも。
どれだけ苦しかったか、思う存分書いて死んだ後泣いてもらえや。
最悪な親不孝だが、まあ最後の甘えだよ。

向こうについたら最後の景色を楽しんでくればいい。
なんなら死ぬ前に女も買って、童貞捨てちゃえ。酒も飲んで二日酔いもやってみろ。水が美味いぞ。
誰も1を縛る奴はいない。逝き場所、逝き方、好きにすればいい。

19 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:18 ID:vJjLVoL2
死ぬわりには長文を書いてるな

20 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:18 ID:hpTb8nTc
死んじゃなんにもなりませんよね。

21 :俺に聞け:2001/07/22(日) 16:20 ID:Msfu77nQ
他動的に学校替われば、変わるだろう…友達変われば変わるだろう…
では駄目だ!
自分で働きかけろよ  デブなら痩せろ 得意な学科あればトコトンやれ
格闘技習うとか ひとつ人より秀でると、自信ついてたのしいぞ。

ややこしい言い方かもしれんが
お前のその五体はお前に付いてるが、お前のものであってお前だけのものじゃない。
手は手としての役目、足は足としての役目で働こうとしている。
お前とは関係無く働くために目的を持って、この世に生まれ育ってきたんだ。
そう容易く、その機能を終わらせたくないんだ。

世の中にその身体.眼.臓器を何とか手に入れられんかと、必死に
探してる人たちが居るんだ。
その人たちに失礼だ!
どうしても死にたいなら、全部くれてやって感謝されてからにしろ。
ただただ犬死じゃ、お前の意志と関係ない五体に失礼だ!

今日は腹いっぱい飯くって、グッスリ寝てからもう一回考えろ。
言い知恵を自分自身で、ひねり出せ。

22 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:20 ID:???
インドなんて生水なんか飲めないよ、いろんな汚いものが入ってて。
普通の喫茶店(と言っていいものか…)で出てくるモンだって
コップの洗い方がなってなくて(水で流すだけ、こすらない)汚いってのに
いい加減な事言うなバーカ>18

23 :のっぴきならねぇな。:2001/07/22(日) 16:23 ID:x3UPFn.w

止めて欲しいの?
誰かに対して宣言してんの?

24 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:27 ID:???
なぐさめてほしいんでしょ、>>23
キミは悪くないって言ってほしいのさ。

25 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:31 ID:HwAXrmCw
なんでみんなマジレスしてんの?
本当に追い詰められた奴はとっくにやってるでしょ。
>>1甘えんなよな。

26 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:36 ID:???
1さん。
どうせ死ぬなら
ちょっとバット買ってきなよ。
いじめの主犯格のやつらをぼこぼこにしなよ。

最近は小学生だって苛めっ子をナイフで刺したよ。
報復しないといじめは無くならないよ。

27 :のっぴきならねぇな。:2001/07/22(日) 16:44 ID:???

まーそうだな。
突っ込むべきポイントはたくさんあるが。
高校辞めれば?
逃げだけど。

28 :△うさだ△:2001/07/22(日) 16:45 ID:gxk6MBHk
逝って良し

29 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:48 ID:???
なーんで苛めっ子のためにわざわざ学校止めるんだ?
1人対大勢なんでしょ?
不意打ちの報復も凶器を持つ事も許されるでしょー。

30 :のっぴきならねぇな。:2001/07/22(日) 16:49 ID:x3UPFn.w
>>29
数の狂気にはかなわないから。

31 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:49 ID:aEVddneE
△うさだ△ さんは、
私のスレには頑張れって言ってくれました。
俺も死にたきゃ死ねって思うぞ。
>>1
痩せる望みがあるじゃん。
元おタッキーに聞けよ。誰だ?

32 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:53 ID:???
>>31
あほか。
死にたいやつなんていないに決まってんだろーが。
そういう事言うな。

33 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:57 ID:???
すまん、自分と重なるとこがあり、
むきになってしまった。

34 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:59 ID:hpTb8nTc
なんだかんだ言っていっぱいレスついてますね、よかったですね、1さん。

35 :マジレスさん:2001/07/22(日) 17:03 ID:???
>>33
まあ良い、良い、
みなまで言うな。

36 :マジレスさん:2001/07/22(日) 17:08 ID:???
死ぬなら苛めた奴を全員殺してから逝け。
グランドキャニオンから飛び降りるのもいいかも。

37 :マジレスさん:2001/07/22(日) 17:12 ID:???
一般人に迷惑かけるなよ。
そういう殺しや自殺なら俺は認める。

38 :マジレスさん:2001/07/22(日) 17:14 ID:???
>>15 みじんこか?みじんこなのか??

39 :マジレスさん:2001/07/22(日) 17:21 ID:???
>>37
苛めっ子を殺すのはありだと思うが、
自殺はやめた方がいい。
ただの踏んだり蹴ったりじゃねーかよ。

40 :マジレスさん:2001/07/22(日) 17:23 ID:???
殺すよりももっと苦しいめにあわせてあれ

41 :マジレスさん:2001/07/22(日) 17:23 ID:???
1さんってまだ生きてるの?

42 :37:2001/07/22(日) 17:25 ID:aEVddneE
>>39
こう書いといてなんだが、
本当は殺しはダメ。
苛めっ子の親が泣く。その友達も泣く。
殺した奴の友達も、殺された苛めっ子とは友達かも知れない。
自殺すれば親が泣く。

43 :元おタッキー:2001/07/22(日) 17:33 ID:???
しょうがない、アドバイスします。
高校までの生活は私と全く同じ。
高校ではいい人キャラを演じました。
今まで変な奴だったのが、急に優しくなったら
誰でも不思議に思うでしょう?
あやしくて誰も近づかなくなる。いじめよりマシだと思う。
そしてデブが嫌なら、徐々に痩せてみる。
追い詰められてると簡単に痩せられるもんです。
半年もあれば、変わりようが凄い。
続き聞きたければ1、レスしな。
実体験だから参考にはなると思う。

44 :マジレスさん:2001/07/22(日) 17:34 ID:???
殺しはありだと思うな。
無差別殺人はだめだけど。

45 :39:2001/07/22(日) 17:38 ID:???
>>42
じゃどうすれば・・。
いや自分も分からんけどね。。

でも苛めっ子の為に学校やめるなんて悲しすぎるよ。

46 :マジレスさん:2001/07/22(日) 17:41 ID:vXvYQdVk
いじめた相手を刺してから氏ね

47 :マジレスさん:2001/07/22(日) 17:42 ID:???
>>44
>殺しはありだと思うな。
>無差別殺人はだめだけど。

うん。
バスジャック事件なんて、
殺す相手が苛めっ子本人達なら、
全然問題なかったと思うよ、、。

48 :>44:2001/07/22(日) 17:43 ID:xW5Vh4cw
お前バカじゃねーの

49 :マジレスさん:2001/07/22(日) 17:44 ID:???
殺したい対象は明確に

小学生とか関係ない人刺しちゃダメよ。

50 :マジレスさん:2001/07/22(日) 17:45 ID:???
>>48
44に恨みでもあるの?

51 :元おタッキー:2001/07/22(日) 17:46 ID:???
>>39
私と39しかいないみたいだから…
というか同一人物なので。
殺しをした時点で、自分の負けだと思います。
私は、苛めっ子は己に負けた者と考えます。
そう考えます。
1が苛めっ子ごときに負けを認め、
自殺をするというのなら、私は見捨てます。
攻撃的でない解決法を知りたいのなら
私は答えます。私は攻撃の方向を変える事が出来た。
何がいいたいのかわからん。すみません39

52 :>50:2001/07/22(日) 17:48 ID:xW5Vh4cw
恨みはないけどドキュソであることはわかる。

53 :マジレスさん:2001/07/22(日) 17:50 ID:???
今までなぜいじめられたのか、良く考えた?。学習能力ない。何も反撃しないから
そのことを理解されているから、よけいにエスカレートする。
自分が変わらない限り世界は変わらないよ。
今のまま死ねば犬死だ。どうせ死ぬなら、いじめた奴を皆殺しにしてから死んだ方が良い。
暴力的に殺せないなら、薬物を使用する。
どうせパシリさせられてパン買ってこいと使われているんだろ?。
そのパンの中に農薬入れて殺せ。

54 :>53:2001/07/22(日) 17:56 ID:xW5Vh4cw
お前それ殺人幇助だぞ。
もし1が本当に人殺したらこのカキコも調べられるぞ。
苛められて性格歪んだカスか?

55 :39:2001/07/22(日) 17:59 ID:???
>>51
あなたと私だけじゃないですよ〜(^^;;

攻撃的でない解決方法があれば、
それはそれに越した事はないよ、ホントに。
でも、って感じだなあ、、。

56 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:00 ID:???
>>54 でも睡眠薬くらいならいいかも とか思う
寝てる間にボコ

57 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:00 ID:???
>>54
「カス」っていう言葉はあまり使わないほうがいいと思われ

58 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:01 ID:???
関係ないけど自殺スレが沢山ありすぎる。
なんか哀しいよ。

59 :元おタッキー:2001/07/22(日) 18:01 ID:???
私書くのおそいので…
いじめられてるのは自分が弱いから。
弱いんだからしょうがない。
弱さを認めて、強くなろうよ。
私はそう信じてたけどね。

60 :39:2001/07/22(日) 18:15 ID:???
考えたんだけど、
攻撃的でない方法って言ったら、
保健室登校とか駄目?
>>1

61 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:16 ID:???
どっからこのスレが調べられるなんて発想が
出て来るんだよ・・・

62 :スクラップ:2001/07/22(日) 18:23 ID:???
自殺する前にさ、色々やってみたら?
どっか遠くに行ってみてもいいし、小遣いは使いはたしゃいいし
親の金も使い込んでやればいいし
いじめっ子バットで殴ってまわったらいいし、やりたかった事やっちまえば?
死ぬにしても生きるにしても、ちょっと違う気持ちになれるかもよ。

63 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:26 ID:???
>>62
>やりたかった事やっちまえば?

いじめっ子をバットで殴る、以外の犯罪は駄目ですけどね。

64 :マジレスさん :2001/07/22(日) 18:26 ID:???
age

65 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:27 ID:???
犯罪でも死ぬよかマシ

66 :53:2001/07/22(日) 18:30 ID:???
他人を殺す(殺人)のも大変。自分を殺す(自殺)のも大変。
それ以降の答えは自分で見つけろ。

67 :スクラップ:2001/07/22(日) 18:30 ID:???
>>63
子供をやったりとかは、>>1は正常だと思うからしないと思うけどな。
迷惑かけかえすってとこだよな。

せっかくだから一生足腰立たないようにしてやれば。
>>1の葬式をサカナに酒飲まれるような事態は胸クソ悪かろ?

68 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:31 ID:???
いじめっこを殺す以外の犯罪は駄目!!!!!

69 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:32 ID:???
>>61
いや実際に1が人殺したら行動とか調べられるだろうから、ネットでどんなやり取りしてたかも調べられるよ。
そんでそのやり取りの中に実際に手口まで書かれて殺せって言われてたら何らかの処置はとられると思うよ。

70 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:40 ID:???
んじゃ、
警察に届けるのって駄目なの?

71 :マジレスさん :2001/07/22(日) 18:40 ID:???
age

72 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:42 ID:???
>>70
何を?

73 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:44 ID:???
保健室登校

74 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:45 ID:???
>>72
いや、、障害事件として、、。

75 :スクラップ:2001/07/22(日) 18:46 ID:???
>>1はまだ死んでねーよな? 何か言いたい事はないのか?
もう死んでたらちょっと悲しいぜ。

76 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:47 ID:???
警察って言うより
親の協力が得られれば
民事裁判に訴えて出るとか、、。

77 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:47 ID:???
>>74
だから何を!?(w

78 :ユウナ:2001/07/22(日) 18:47 ID:???
異界送りを・・・

79 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:49 ID:???
>>77
いえ、、障害事件として、、。

80 :スクラップ:2001/07/22(日) 18:51 ID:???
いじめを警察に届けたらってんだろ? アリかもな。
程度によるけど。

81 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:52 ID:???
>>79
テメー!
最後に聞く。何を?

82 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:54 ID:???
>>81
ですから、粛々として、、。

83 :マジレスさん:2001/07/22(日) 18:57 ID:QV61P1fI
ほんとに最近弱虫が多いな。
自殺は人生の負け犬さ。逃げには違いない。
それは結局自分に対して負けたのさ。
しんでまで笑われたいのかねえ。
たかだか10数年生きててあきらめるなんざあきれるね。
クソヤロばかりの学校なんざやめて旅にでも出てみろよ。
高校なんて通信ででも行ける。気がかわるさ。

84 :スクラップ:2001/07/22(日) 18:58 ID:???
1人でやってろよ。

85 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:01 ID:???
>>80
警察より民事裁判にかけた方が
話題になっていじめは無くなるかもね。

>>83
ふうん。通信の高校、、。
その手もあるかもね。。

86 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:01 ID:???
>>83
そんなあなたが何故人生板に?

87 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:03 ID:???
死んだら笑われないよ
死んだその瞬間に自分の世界はなくなっちゃうんだから

88 : :2001/07/22(日) 19:06 ID:???
>>1さん、元気だしてください。
私も同じような毎日だったけど整形して
大学に入って人生変わったよ。うちの場合は家庭環境が一番の
ネックだったから家族とも縁切って今は楽しい。
やっぱり中高のころの同級生や親の事思い出すと今でも
ムカつくけど今が幸せならそれも乗り越えられるさー。
っていうことで応援してます

89 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:08 ID:???
俺のかーちゃんとも
似てるな。境遇が

90 :スクラップ:2001/07/22(日) 19:10 ID:???
まずは助けてくれない親から殴ってくか。

91 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:11 ID:???
それだー

92 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:27 ID:QV61P1fI
死んだら笑われないよって言ってるけど
死んだ奴は実感なくても現実世界はなにごともなく存在する。
死んだヤツだけがこの世を認識できないだけだ。
(ほんとはできるんだけどね。)
生きてる奴はしっかり笑ってる。本音は笑ってる。
バカで弱虫なヤツだったって。
親からすれば悲しいよりも情けないってな。ハラ立つだろうよ。

93 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:29 ID:OaKSm/a2
数ではかなわんだろうな。
まあ、殺す時は全員は無理だろうから(その前に捕まえられるだろ?)
とりあえず主犯格か、一番憎い奴にでもやっとけ(ほんとになたでも振り回して
周りに誰もいないときに)その後死んだ方がいいぞ。
前の文にも書いてたようにその後家に遺書でも置いてさ
親が助けてくれなかったこといじめた奴にされたことみんな書いたりしてさ。
そんな親だ、1が死んでからせいぜい後悔すればいいのだ。

いじめっ子の親も悲しむといったって1から見たら
いじめっこをつくった憎き親だろ?その親さえいなければ
(いじめにはだいたい主犯がいる、あと大勢は荷担して楽しんでるだけだろ)
1はいじめられなかったかもしれない。

94 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:29 ID:???
はっきりいって親はどうでもよいと思うが

95 :87:2001/07/22(日) 19:30 ID:???
>>92
私のことだね
あなたの考えでいいと思うよ
少なくとも、私の意見はここでいうべきじゃなかったね ゴメソ

96 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:30 ID:???
いじめっこたちの為に
なして死ななならんのよ。

97 :94:2001/07/22(日) 19:30 ID:???
悲しもうが何しようが知ったこっちゃないと言う事で。

98 :94:2001/07/22(日) 19:31 ID:???
>>93
>親が助けてくれなかったこといじめた奴にされたことみんな書いたりしてさ。
>そんな親だ、1が死んでからせいぜい後悔すればいいのだ。

同意。

99 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:33 ID:SoWe1UgA
バットがいいな。殺さずに手足をコナゴナにして、カタワにしちまえ。
一生後悔させてやれ。自殺したい気分にさせてやれ。

100 :100:2001/07/22(日) 19:36 ID:???
100!

101 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:37 ID:ditToNBY
1さん、私も、あなたの気持ち、よく分かります。
私は、まだ1さんと話したいです。
だから、戻ってきてね。みんな、時々しか、ここに来れないけど、
待ってるよ。
みんな、心配してるよ。そんなことぐらい分かるよね。
早まらないでね。

102 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:41 ID:???
見て見ぬふりをした沈黙なる加害者であるセンコにも恨みがありなら、
灯油で学校放火をいう手もあるぞ。

103 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:45 ID:???
>>102
ちゃんと燃えるかなー

104 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:45 ID:???
>>102 あーそれならあんまり咎められなくていいかもね今なら。
すべての若年犯罪を学校のせいにする風潮あるし

105 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:45 ID:???
>>102
それはちょっと違うんでない?
自己防衛の為に見て見ぬふりするのは
いじめられっ子がいじめっ子に反抗出来ないのと同じ心理だよ。

106 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:47 ID:???
独りで逝けば丸く収まるな

107 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:49 ID:QV61P1fI
とにかく家出でもいいから旅に出ろ。
夏休みなんだろ?
いろんな人と会え。
そして考えろ。それからでも遅くはない。
行くならインドを薦めるよ。生活費もかからないしね。
200円あったら一日中バスに乗れるよ。

108 :マジレスさん:2001/07/22(日) 19:50 ID:???
「学校」観ろ!
最近のな

109 :マジレスさん:2001/07/22(日) 20:11 ID:???
age

110 :マジレスさん:2001/07/22(日) 20:14 ID:Zl1aPKSo
一日でこんなにレスを付けられるなんてたいしたものです(藁

111 :アドルフ・ヒトラー:2001/07/22(日) 20:23 ID:.UpLbKRE
いじめられた奴を殺しなさい!
そして自分も死ぬ!かっこいいぃぃぃぃ!!
私ならそうする。

ジークハイル!ジークハイル!ジークハイル!ジークハイル!ジークハイル!ジークハイル!ジークハイル!ジークハイル!ジークハイル!ジークハイル!ジークハイル!ジークハイル!ジークハイル!ジークハイル!

112 :△うさだ△:2001/07/22(日) 20:39 ID:vSV/cIn2
ジャンプで掲載されていたアクトレスというマンガを読め。
自殺したくなくなるぞ。生きてれば良いことあるぞ。

113 :マジレスさん:2001/07/22(日) 20:43 ID:???
>>112
それ以上に嫌なことがたくさんあるよね。

114 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:07 ID:???
たぶん童貞だと思う。女は経験しとけ。

115 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:20 ID:AmaKhxiI
1はもう死んでると思われ

合掌

116 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:24 ID:kwMio5tk
バカかお前。
俺は一応ボクシング歴5年だけどメンヘルだぞ。

117 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:27 ID:rtZG.Zms
逃げろ、訴えるんだ

118 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:27 ID:2OfjFKWk
笑いが一番だよ。
俺はこれ見て大笑いしたから見てみ。
かわいいよ。http://freezone.kakiko.com/omaemoner/ite.swf

119 :118:2001/07/22(日) 21:29 ID:2OfjFKWk
それと1さんの事言ってるわけじゃないからね。
他の板で笑っただけだからこれ見て気にしないでくれよな。
からっと笑ってくれよ。

120 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:29 ID:rtZG.Zms
やらなきゃやられる、平和的解決を求めてはいけない

121 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:35 ID:???
>>118
激ワラタ

122 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:37 ID:6TCnksqs
いつでも死ねる。
だからもうちょっとがんばってみては?

123 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:38 ID:???
>>118

最近はやってるやつだね。 ド迫力(藁

124 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:46 ID:???
うん。ガイシュツだけどさ、もう夏休みなんだし
お小遣い叩いて旅にでも出てみなよ。
苛めてる奴と絶対会わなさそうな所。
なるべく遠い所のほうがいい。
自然がいっぱいあるところに行きなよ。
海外はさすがにまだ無理かもしれんが、国内でいいから
気晴らしにでもどっか行ってみなね。

125 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:49 ID:2QAMGOcM
俺も帰省ついでに旅でもしようかな。

126 :マジレスさん:2001/07/22(日) 22:09 ID:KKTJI6IM
もっと広い世界を知って
いろいろ経験して
スケールでかい人間になれ。
だまっていてもそこにいるだけでオーラを発するようになる。
学校のような狭い世界だけでチマチマ考えてもしかたないよ。
ネットも広いようで頭だけの世界だからダメ。
体を使って五感を使って実体験をしろ。
自分を変えるのが一番簡単で早い。

127 :マジレスさん:2001/07/22(日) 22:12 ID:2QAMGOcM
>>126
サンクス

128 ::2001/07/22(日) 22:36 ID:???
>>1
死なないでくださ〜い!

129 :マジレスさん:2001/07/22(日) 23:02 ID:???
>>1

いちおうマジレスしとくね。

高校やめればいいじゃんか。アホ。
働いて自分で生活してみな。
なんでも自分の思い通り。楽しいぞ。

130 :マジレスさん :2001/07/22(日) 23:09 ID:???
1は死にましたよ。
みんなの好意を無駄にして

131 :127:2001/07/22(日) 23:25 ID:???
>>130
俺もそう思う。

132 :マジレスさん:2001/07/23(月) 09:58 ID:Ya66FINs
心配なので一応あげ

133 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:18 ID:hIVUp/Vo
ところでまだ生きてんだろ?
氏に方だけでも教えろよ。聞いてないからな。

134 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:32 ID:???
そうなのー?ちょーびっくり

135 :マジレスさん:2001/07/23(月) 13:50 ID:???
>>1
まだ生きてるよな?
死んでないね?つーか、死ぬなよ?
1日でこんなにレスついてるんだぞ。お前すげーよ。
いたら一言でもいいから書いてくれ。

136 :ゴキズリ6:2001/07/23(月) 14:12 ID:???
>>135
あんまりやりすぎると、後ろから刺されますよ。

137 :マジレスさん:2001/07/23(月) 16:42 ID:???
まあ、死ぬのが恐くてまだ生きてても別に恥ずかしい事じゃないぞ。
1よ、ここ見てるならなんか書き込め。
愚痴でも泣き言でも、誰かに聞いてもらえば少しは楽になるから。

138 :マジレスさん:2001/07/23(月) 18:28 ID:???
age

139 :眼鏡:2001/07/23(月) 18:33 ID:???
死のうと思ったときに2chに来た。
回線切ったときには死のうとしていたことを忘れていた。

140 :マジレスさん:2001/07/23(月) 19:30 ID:sBCdOADU
ところでまだ生きてる?
自殺でシヌと地獄行きだぞ。
この世がまだマシ。ヤメトケ。

141 :マジレスさん:2001/07/23(月) 19:42 ID:eNyasupg
>>1
痩せて整形しなよ。
人生捨てる気なら、何かやってみろ。
人生なんて辛いものなんだ、みんなそのなかから
幸せを自分で探して見つけてるんだよ。

142 :マジレスさん:2001/07/23(月) 19:47 ID:???
ついでにティンポに真珠を入れて大きな武器を持とう。

143 : :2001/07/23(月) 19:48 ID:uDMh12hc
世界嫌いな国投票所
http://nuu.presen.to/cgi-bin/en/en999.cgi

144 :にゃん茶。:2001/07/23(月) 19:51 ID:6RZ7kSWk
>>1
死んだら、自分を嫌っている人とか、元カノとかに嬉しがられるよね。
それでいいなら死になされ。

俺、整形してカッコ良くなるから、君も!

145 :マジレスさん:2001/07/23(月) 20:26 ID:???
頑張れよーーーーーーー死ぬなよーーーー

146 :マジレスさん:2001/07/23(月) 20:39 ID:???
                                                  ノ   _, '
                                              /  , - '
                             最近              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,    どーも             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.  ダリィんだよね     ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)

147 :丹下段平:2001/07/23(月) 20:44 ID:???
>>1
明日のためのその1

学校は勉強するところ。
暴力と教育は相反する。
高校は義務教育じゃない。

これがわかればどのようにすれば良いかわかるだろ?。
高卒にとっては出身高校が最終学歴。大卒にとっては出身大学が最終学歴。
世の中には通信制の高校や大検というシステムによって高卒資格を獲得する事も可能。
だいたいお前を死に追い込んだんだ。お前がそいつらから否定されているのに、
どうしてお前はそいつらを否定できないんだ。それぐらいはできるだろ?。
小学校時代からいじめられていたんだろ?。
その事に比べれば、通信制の高校や大検から大学に行く苦労ぐらい我慢できるだろ!。
将来立派な人間になって見返してやれよ。ドキュソはドキュソな職業にしか就けないから。
将来近寄ってきたら、「おめえなんて知らねえよ。見たこともねえよ」と言ってやれよ。
お願いだから、それぐらいの気がまえを持ってくれ!。
みんな心配しているから、できれば1度返事をくれ。
明日のためのその2は返事をくれた後。

148 ::2001/07/23(月) 21:30 ID:???
>>1さん、お元気ですか〜

149 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:46 ID:???
>>1

今のあなたを守ってあげられるのは、あなたしかいません。
まわりは、何も出来ない。見守るしか出来ない。
あなたが必ず自分を守って、帰ってくると信じて、見ています。

世界は一つじゃないよ。
これは本当です。

150 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:05 ID:???
1が立てたスレ、最初の3行読んで面倒臭くて読むのやめた。
レスもまったく読んでいない。いちいち公衆の場で自殺すると宣言しなくて良い。
ひっそりと死ね。

151 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:08 ID:qd9Hx1U6
今晩がヤマだな。つうかあと2時間。

152 :マジレスさん :2001/07/23(月) 22:12 ID:???
早く氏ねよ、まだ死んでないのかよ!お前なんかこの世の中かに
居なくてもどうでもいから、株価が上がるわけでもないし。

居なくなってもいいと思います。ハイさようなら

153 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:15 ID:???
きのうこのスレができてから1の反応が一度もない。
こんなに応援の声が上がれば1が書き込みをしてもおかしくないはずだ。
なのにいまだに1の書き込みがない。
きのう1は「7月23日月曜日に自殺する」と書いた。
という事は!1は既に逝ってしまった可能性が高い。

154 :△うさだ△:2001/07/23(月) 22:15 ID:g0oxbDqU
1は……しんだのか?

155 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:44 ID:???
年間、交通事故で死ぬ奴の3倍の人間が自殺してんだから
めずらしい事でもなんでもないだろ?
1が死んだという事でこのスレは終了だな。

156 :マジレスさん:2001/07/23(月) 22:45 ID:???
age

157 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:11 ID:.lwChZhs
>>1
格闘技やれ
死ぬ気でやればできるだろう。それで、いじめられたらどつき返せ。
極真空手でもやってみろ。いろんなとこに道場があり、かつ実際に殴り合うから。
ちなみに現正道会館の空手王者、子安しんごや極真世界王者八巻健二も元いじめられっ子。正道の角田師範も同じ。
他数えればきりがないほど格闘家にいじめられっこだった人は多い。
いじめの度合いによって今やるべきことは違うとはおもうが、もし死にたいとまで考えているなら人生の経験上これが最良だと俺は考える。
まず精神的安定がないと勉強とか仕事とかでひとに勝ることはできないと考える。

158 :1:2001/07/23(月) 23:50 ID:dD6bVIIo
1です。
結局、きょう自殺できませんでした。嘘をついてごめんなさい。
一日中、包丁で手首を切ってやろうと考えていましたけど、怖くてできませんでした。
すいません。僕は自殺すらできない弱虫なんですね。

159 ::2001/07/23(月) 23:58 ID:kcDTabNc
>>1
おかえりです〜!

160 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:59 ID:.lwChZhs
157だが 5体満足ならばバイトして格闘技やれ。やられたらやり返せという理論はわかるが実力的にできないというのが現状だろう。
おれもいじめられるやつに原因があるとおもうぞ。だって,いじめられるやつって大抵決まってるもん。
157みたく積極的なことができるかどうかが君の最後の分かれ道と思う。

161 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:02 ID:PpaDzD6A
そうかもね

162 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:03 ID:???
>>1
自殺できる人間が強い人間だとは思わない。
自殺できないのは弱い人間じゃないよ。
生きてく決断をしたあなたは強いと思います。

163 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:05 ID:???
包丁で手首なんか切っても死ぬのは無理。
眠剤は100万錠飲んでも死ねない。
首吊りは必ず成功するとは限らない。失敗すると厄介。
電車への飛び込みは確実だが他人が迷惑する。まあ、自殺なんてみんな迷惑だが。
一番確実なのは高い所からの飛び降り。20階程度の高層マンションなら確実。
他の自殺と比較してためらう余裕もない(飛び降りたらためらうも糞もねーわな)

164 :ザイン:2001/07/24(火) 00:06 ID:???
>>1
一回リストカットとかすると「生きてるのっていいなぁ」とか思えるようになります。
してみたら?
怖くてできないとか言ってるけど、それできないとまた同じ事考えるから
一回勇気を出してしてみたら?
いつまでもうじうじするよりよほど建設的。

それとももう「生きていこう!」ってちゃんと思ったの?
それなら何も言わんけど。

165 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:06 ID:???
警察に訴えるとか。

166 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:11 ID:???
別に格闘技なんざやらんでもえーよ。動物じゃあるまいし。あほくさ。
武器持てよ。包丁はそこにあるんだろ?明日持っていきな。

167 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:14 ID:DZVF6zr.
160だが、警察に訴えても、気ははれるかもしれんが自分自体は変わってないのでどうせまた5年もすればまたどんな環境であってもまたいじめられると思うぞ。
最初の文章を見る限りうじうじしてるその考え方がいじめを誘発しているように思うが。
問題の根本はそこにあるとおもうのでそれを解決しない限り駄目だと思うよ。

168 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:18 ID:DZVF6zr.
>>166 それやってもさあ・・いじめられっこが切れて,卑怯な方法で反撃・・としか世間のやつらは思わんと思うぞ。しかもじん性も終わるし。
まあ同情の意見はたくさん出るかもしれんが、うじうじしてないでなんか動いたら?っていいたいだけ。
そのうじうじがいじめるやつには気にいらんのだろう。

169 :丹下段平:2001/07/24(火) 00:27 ID:???
1日中包丁を持って考えたと思う。結局俺の人生って何だったんだ。
ここで死んだらワリに合わないと思っただろ。強いから自殺できるのじゃなく
弱いからできるんだよ。いじめられっ子が手首に傷なんて作れば、ますます
いじめられるぞ。学校だけでなく社会まで敵にしてしまう。手首の傷を見ただけで
周りは引くし、弱者ですと看板を背負っているようなもの。今、夏休みだから
考えなくて良いからバイトするなり、旅行するなりして過ごせば良い。
考えていることがわからいから、できるだけカキコ(返事)してくれ。

170 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:36 ID:???
包丁持っていっても使う必要はない。
持ってるだけでいい。
おそらく取り上げられるだろうが
次の日も次の日も包丁持ってけ。
鞄から出して持ってるだけでいい。

171 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:43 ID:???
考えてみたら今は夏房なんだな。
じゃあ9月1日でいい。包丁持ってけ。
別に包丁じゃなくてもいいよ。
それに類似する武器。

172 :レイプマン:2001/07/24(火) 00:47 ID:???
レイプ、ストーカーは一人でできる。
母子で「もう、付きまとわない。関わらないから勘弁して」
それでも、付きまとう創価学会2世の創価信仰、宗教。

創価2世
和歌山チ○ンセンター息子
折戸毅
073-455-3526 和歌山県和歌山市松江北7丁目1−38

173 :丹下段平:2001/07/24(火) 00:55 ID:???
今は包丁とか妙な事は一切考えなくていい。
そのような物を持ったり、考えるという事は真性ドキュソどもの事を
1秒でも考えていることにつながるから。大切な時間を浪費するな。
せっかくの自由な時間だから。

174 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:57 ID:DZVF6zr.
てか、1何も言わないね・・なんかいってくれ・・そんなんいやだとか、やってみるとか・・

175 :△うさだ△:2001/07/24(火) 00:57 ID:IrzdaJPk
1が生きててよかった。

176 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:58 ID:???
っていうか個人だけの問題じゃない。
日本の社会がいけてないからだよねー。
学校ってシステム、結構いい加減。

177 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:00 ID:???
>>176
あんたみたいな人がいるから1みたいのが甘えた考え持つと思われ。

178 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:00 ID:???
しかし学校、社会のせいにしかできない奴は逝ってよし

179 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:33 ID:???


180 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:39 ID:???
どうせ死ぬなら今日にしようよ。
今日は芥川龍之介の命日。
睡眠薬による自殺。
死亡推定時刻は午前二時頃だから、もうすぐだね。
74年前のはなし。

181 ::2001/07/24(火) 01:56 ID:???
え、そうなの?

182 :ぴのこ:2001/07/24(火) 07:40 ID:dNy2BYLM
かわいそうに・・・傷ついているんだね。
でも自分でしか自分は変えられないよ。
変わろうと思えば明日にだって変われる。
あなたに必要なのはきっかけとアクション。

待っててもやってこないよ。
自分でまいた種は自分で刈り取るしかないんだよ。
さあ、歩き始めよう

183 :マジレスさん:2001/07/24(火) 07:47 ID:???
自分の力だけではどうにもならない事だってあるんだよ。
それが絶え間無く立て続けに襲ってくると自分を見失って歩き方さえわからなくなるんだよ。

184 :最後?に:2001/07/24(火) 08:45 ID:???
生きてるか?>1
とりあえず、童貞捨てるまで死ぬのは待ってみろよ。

185 :157の格闘家:2001/07/24(火) 08:52 ID:dJpazz2Y
残念だが >>177 の言うとうりだと思う。
世界中にいじめのない国はないと思うぞ。
うじうじした性格をしていたら、通常の普通の人がそういう人をいじめたくなるのはむしろごく普通の現象だと思います。
けしてそれがいいことだとは言っていないが、言いたいのは、たまたま 1 の周りにいじめを好む人がたくさん居るのではなく、おそらくごく普通の人があなたの周りに居るだけだと思います。
たぶん,今回の場合に限定するとあなた自身にいじめを誘発させるような要素があるとおもいます。
もし、それが私の勘違いであれば大学にいくなり,就職して周りの人間が変わればいじめはなくなるでしょう。
デブって言われたらやせる努力をすればいいし阿保だといわれれば勉強をすればいい。
思うに、今までそう言う努力をそのつどしてなかったんじゃないかな?
だからエスカレートするんです。
そこまで何もしないでほっとくのは甘えだと思います。
普通の人ならいろいろ努力をするのです。
ただ、いじめに会わずにとりあえず一生生きていくことだけできればいいというなら、いますぐ高校やめてビル掃除の仕事とか比較的地味で人と会話の要らない仕事について過ごすこともできます。自分だけ食べていくぐらいならおそらくできるでしょう。

186 :ぴのこ:2001/07/24(火) 09:01 ID:Th9.3jk6
>183
言ってること、わかるよ。
例えば、自分の力でどうにもならないことってどんなこと?

187 :よっしぃ:2001/07/24(火) 09:24 ID:Ud2XTBlg
自分の環境に対して 自分の環境は最悪 自分ばっかりなぜついていないんだと思う気持ちが強いんではないですか・
もっと最悪な環境下にいても耐えてりっぱに成長した人はいるし。

まぁ死ぬことを選ぶのも人の権利だと思うんですが
この世に未練もないと言って死んでいくのもったいない気がします
死んでから もしかして痩せる努力をしていたら・・・
「意外とモテモテの人生だったかも」とか「みんなの優しさがあたたかかったり」
「尊敬される人物になっていたかも」って思ってももう遅いですから。

シュワルツネッガーだって 高校まではめちゃくちゃいじめられてたらしいですよ
ひょろひょろでいじめの的になりまくっていて。
高校からの努力で まだ何も間に合わないことなんてないです
これから起こすことができるかもしれない楽しい未来への夢
捨てることができるなら どうぞご自由に。

捨て子として施設で育ち 中学校では荒れに荒れ・・・
まわりから「あいつは無理や終わってる」って言われていた子でも
高校から好きだった電車の運転手になるために頑張って夢をかなえた男の子もいるし

今が一番良い時やわ これ以上望むことはないって思いながら死ぬほうが良いと思う

私も今死にたい(偶発的に)って思ってる。
今以上に 自分が幸せな状態ってないんじゃないかって思ってるから
歳を取るのがこわい。今の状態がいつか壊れるんじゃないかって。

でも こんな私も今まで不幸な状態になんどとなくなりましたよ
この状態で終わって行くのは悲しすぎるって思って頑張ってきました

どの状態を幸せこの上ない状態っていうかって人それぞれだと思います
その状態を経験したことがないならホントもったいない
「ああ このときを味わえてよかった」って思える瞬間まで
早まるのはよしませんか?

188 :スクラップ:2001/07/24(火) 09:26 ID:???
とりあえず1はどうなった?

189 :マジレスさん:2001/07/24(火) 09:38 ID:4RbicVo.
生きろ、そなたは美しい。

190 :マジレスさん:2001/07/24(火) 10:42 ID:???
1はネタだろう。

>なんとか3年間耐えれば高校では新しい人生が
>開けるかもしれないとその頃は思っていたのです。
>でも、高校でも・・

「でも、高校でも・・」みたいな終わり方は、ネタを書く奴に
共通したレトリック。

191 :木の実ナナ:2001/07/24(火) 10:42 ID:???
ビジュアル系バンドMのヴォ−カルK

キモチワルイ。まだ前ヴォ−カルのGのほうがよかった。

このブサイク。なぜ雑誌とテレビで顔があそこまで違うんじゃ

Kは最初かっこいいと思ったけどテレビでみてから

ブサイクじゃん!?とショックをうけました。

早くヴォ−カルをやめてください。Gに戻してください

そのほうがまだマシです。

192 :木の実ナナ:2001/07/24(火) 10:45 ID:???
     ∧_∧      ∧_∧
     _( ゚д゚)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   厨房は・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ゚д) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)  1  .)   こんな所見て・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  オナニーしてる暇があったら!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)

193 :木の実ナナ:2001/07/24(火) 10:46 ID:???
ナンジャ

194 :マジレスさん:2001/07/24(火) 10:52 ID:/bODK0MI
ねただったのか・・

195 :マジレスさん:2001/07/24(火) 11:34 ID:???

                       ||
                     Λ||Λ
                    ( / ⌒ヽ
                     | |   | ←>>1
                     ∪ / ノ
                      | ||
                      ∪∪

        ┌─────────
  ∧_∧ <  さよなら>>1
 (    ,,) └─────────
 ( ○   )  ∧ ∧ ┌─────────
  | |   |_   (  ,,) <あ〜せいせいした
 (__(__)  /  |  └─────────
        (___/
        / 

196 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:33 ID:???
ネタじゃないだろ

197 :マジレスさん:2001/07/24(火) 14:58 ID:???
マイク・タイソンだっていじめられっこだったんだよ。
マジの話。
でも1はネタ

198 :マジレスさん:2001/07/24(火) 15:41 ID:weW0.lvQ
いくらイジメた奴が悪いといったって
そいつらを報復として傷つけたら
それは自分も同じ穴のムジナなんだよ。
殺人なり、傷害なりの罪は一生背負っていくことになる。
そんな奴等の為に自分の人生を犠牲にする必要はない。

199 :ゴキズリ80:2001/07/24(火) 15:42 ID:???
>>198
暑いのに血圧上げると、血管切れるぞ。

200 :マジレスさん:2001/07/24(火) 15:44 ID:???
>>198
あ〜、それ聞ききあきた。

201 :マジレスさん:2001/07/24(火) 16:12 ID:olqhm3.I
死ぬなら、元気に死んでくれ

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)