5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合コンするのは当たり前なの?

1 :マジレスさん:2001/07/22(日) 15:25 ID:???
彼氏、彼女がいても合コンに行ってしまう
ものなの?
彼女(26歳)が言うには皆行ってるらしい・・・
俺は行ったことがないからよく解らない・・
行かせてもイイのかな?
最近、彼女と上手くいってないから合コンで
新しい人を見つけて俺と別れるような気が
するんだけど・・
これって先読みしすぎかな〜
皆はどう思う?

2 :マジレスさん:2001/07/22(日) 15:32 ID:???
そういう場合もあります。
彼女次第。

3 :マジレスさん:2001/07/22(日) 15:32 ID:???
先読みしすぎてもメモリーパンクするだけだ。

4 :山田。:2001/07/22(日) 15:33 ID:???
逝かせちゃいけません。

5 ::2001/07/22(日) 15:34 ID:???
>>4
どうしてそう思うの?
教えて下さい

6 :マジレスさん:2001/07/22(日) 15:36 ID:???
他にいいのがいれば乗りかえっちゃおうかな・・・
と思っている可能性もある

7 ::2001/07/22(日) 15:39 ID:2stnKafs
>>6
やっぱりそう思うよね・・・
行かせればそのまま帰ってこなくなりそうだし
止めれば束縛しているから、うざいって思われ
そうだし・・・
どうすればイイんだろう・・・

8 :畳屋:2001/07/22(日) 15:39 ID:yqiZlmgk
>1
満足させてないからだよ
精神的肉体的に満たしていてあげたら
そんな事言わない

9 :マジレスさん:2001/07/22(日) 15:40 ID:???
>>7
君の器量も試されているね

10 ::2001/07/22(日) 15:42 ID:???
>8
そうかも知れない・・・
良く優しいって言われるけど
優しくしすぎたのかな・・・

11 ::2001/07/22(日) 15:44 ID:???
>>9
器量を試されてるの?
合コン行くなとは言わないで
言って来いぐらい言った方が
イイのかな?

12 :マジレスさん :2001/07/22(日) 15:49 ID:???
合コンぐらいイイじゃないか。
友人との付き合いもあるだろうし…
彼女を信じてやりなよ。

13 :マジレスさん:2001/07/22(日) 15:49 ID:???
>>11
最後は自分のところに戻ってくるぐらいに考えて
どっしり構えていればいいと思う。
「行って来い」というより「行きたいなら行けば?」
ぐらいのスタンスで。

結果、去られてしまったら
折れならあきらめる。

14 ::2001/07/22(日) 16:10 ID:???
>>12
信じてはいるんだけど・・・
>>13
>「行きたいなら行けば?」
そう言ってみようかな・・
いなくなったら諦めるしかないしね・・・

15 :のっぴきならねぇな。:2001/07/22(日) 16:21 ID:x3UPFn.w
止めて欲しかったりして。
相手の様子を見るため、
そう言ってみるのかもな。

16 :畳屋:2001/07/22(日) 16:22 ID:yqiZlmgk
>14
こんな不安そうな奴の彼女が少し可哀想になってきた・・・

彼女が好きでそれに自信もあるならもっと堂々としろ

17 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:54 ID:???
>>1
自分に自信が無いのか?

18 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:57 ID:???
優しいって言われる人って男でも女でも下にみられがちだよ。
「こいつは優しいから何やっても許してくれる」って思われてる。
昔はやった「いいひと」みたいなもんさね
軽く見られてるんだよ、存在を。いい加減気付けバカ>1

19 :スクラップ:2001/07/22(日) 18:11 ID:???
>>18は厳しいけど、いい事言ってる気もする。

20 :11:2001/07/22(日) 21:38 ID:4XZztKww

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

無修正、無修正、無修正、無修正

21 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:55 ID:???
合コンに行きたがる時点で振られたと思ふべし

22 :マジレスさん:2001/07/22(日) 22:28 ID:???
結婚する約束しているのならともかく、あんまり束縛してもと思うが。
合コンくらいと思って行かせてやれば。息抜きさせてあげな。
その相手と結婚を考えていなければ束縛する価値なし。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:37 ID:???
>>1
合コンに求めるものって、世代によるんじゃない?
26歳というのは微妙な線だね。

それより上の世代の場合、単なるイベントの一つだよ。付き合いってやつ。
それより下の世代の場合、割と簡単に恋愛ゲームの対象になるんじゃない?

いつの時代にも、お持ち帰りってのは少ないと思うが、どうかな?

24 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:37 ID:???
彼女は堂々と「合コン行ってくる!」って感じなんですね、きっと。
私も26だけど、彼氏がいたら行かないorこっそり行く(罪悪感を感じつつ)
だと思うんだけどなー。
あんまり1さん達にとっていい傾向ではないような気がする・・・

で、ぜひ一回「俺も行ってみようかなー」って彼女に言ってみてくださいよ。
その時の彼女の反応でまた色々読めると思うなー。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)