5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■■■■■■■■嫌■■■■■■■■■■■■

1 :マジレスさん:2001/07/22(日) 13:47 ID:I9228DjM
人はすぐに裏切るんだ。
もう誰も信じない。
人なんかに生まれたくなかった。
感情さえなければ苦しむことも悲しむこともないのに・・・。
死にたい

2 :マジレスさん:2001/07/22(日) 14:17 ID:gZKUQTrw

■■■■■■■■■■■嫌■■■■■■■■■■■■

3 :スクラップ:2001/07/22(日) 14:19 ID:???
削除依頼済み。

4 :マジレスさん:2001/07/22(日) 14:20 ID:Euxbw85Q
とりあえず死ぬのは先送りにして、
感情の嵐が過ぎ去るのを待ったほうが良いよ。
2チャンネルなんか見ちゃダメ。
病気が悪くなる。何もやらずに静養すべし。

5 :マジレスさん:2001/07/22(日) 14:25 ID:???
感情があるから笑えるのだよ

6 :マジレスさん:2001/07/22(日) 14:39 ID:I9228DjM
マジでインポで悩んでいます!

7 :じゅり:2001/07/22(日) 15:13 ID:???
ドラクエYのモンストルの町ででアモスさまに
魔物のことを話して、りせいのたねをとってきたら
出ていったんだけど大丈夫かなぁ?

8 :マジレスさん:2001/07/22(日) 20:58 ID:I9228DjM
(もう10数年前)

9 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:57 ID:dnWVmtKA
おもしろい内容なのでAGE

10 :マジレスさん:2001/07/23(月) 23:56 ID:dnWVmtKA
北があるなら南部の生活や人生はどうよ?

11 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:13 ID:zQ5K7nfo
今日も天井めざすぞ!

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:25 ID:Mt8OOjsQ
TENJOU

14 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:16 ID:???
東京最高気温37℃

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)