5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形したら美人になり過ぎた

1 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:12 ID:r9Gqp2x.
元々、ブサイクとは言われた事は無かったのですけど・・・
2箇所いじったら超・美人と言われるようになってしまいました。
やっぱり、周りの対応も違って来ますね>幸せなのかもしれないが
これによって、チョット精神的に不安定になっちゃってます(泣)
同じ様な経験の人っていないですかねー?!

2 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:14 ID:???
>>1
卑怯者(藁

3 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:14 ID:???
ヨカッタネ!!(゚∀゚)

4 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:16 ID:???
なんで不安定になるの?

5 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:16 ID:???
うらやましい

6 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:16 ID:???
はい、終了

7 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:22 ID:???
>>4
強化だからか!?

8 :未知の人間:2001/07/22(日) 12:38 ID:???
画像がなければしんじられんな。

9 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:39 ID:???
なんで不安定になるのかわからんな

10 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:41 ID:???
強化人間は不安定なのです

11 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:49 ID:???
美人過ぎるのも人が寄ってこないよね

12 :未知の人間:2001/07/22(日) 12:49 ID:???
画像が出せない訳でもあるのですか?

13 :△うさだ△:2001/07/22(日) 12:58 ID:ThvQO31s
頑張れ!

14 :未知の人間:2001/07/22(日) 13:12 ID:???
1よ、どうした?画像はだめなのか?私の場合、
話しは画像の後でなのです。

15 :マジレスさん:2001/07/22(日) 13:13 ID:???
整形したやつは年とったときに整形してないやつより
顔がぐちゃぐちゃになるらしいぞ
たしかではないけど

16 :マジレスさん:2001/07/22(日) 13:18 ID:???
>>14
普通出さないだろ

17 :マジレスさん:2001/07/22(日) 13:53 ID:9cEaXHmM
んーと、
あんまり気にしてるなら
一つの方法として、

化粧はしない方がいいかもね。
化粧すると またより ぐんと
よくも悪くも 映えてしまうっての
あるだろうから
いちおう 色とかぬらず
(整形だが) 素顔でってことで。

精神的に不安定になるってのはよくあるようです。
あまりにも、周りの対応が変わると。
人間不信になったりね。
しょせん、本当の自分をみてくれてないとか。

だから
中身もきちんと 磨くようにしよう。

18 :マジレスさん:2001/07/22(日) 14:27 ID:B09qNecQ
>>15
それは無いってさ。整形したところも自然に衰えるから

19 :秋吉アリコ:2001/07/23(月) 10:22 ID:8WTe70qI
うりゃあ

20 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:23 ID:???
うわああああああああああ
なんで人生板は自意識過剰な奴のスレが立ちやすいんだよーーーー!!!!!!!

21 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:24 ID:???

http://www.susuki.sakura.ne.jp/%7Etaniscan/TOP_PAGE/Photo_Room01/Igawa_Haruka2/SmileySmile/SmileySmile_001.jpg
http://www.susuki.sakura.ne.jp/%7Etaniscan/TOP_PAGE/Photo_Room01/Igawa_Haruka2/SmileySmile/SmileySmile_002.jpg

22 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:24 ID:???
ネタでしょ
>>1 イタすぎ

23 :>>22:2001/07/23(月) 10:29 ID:???

うちの大阪のいとこが性転換した。
あまりにきれいすぎで毎年どっかのミスコンに入選している。

24 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:30 ID:???
>>23
大阪のミスコン?
だとしたら結構限定されない?

25 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:34 ID:???
だね。
画像アップして。

26 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:36 ID:???
>>23
マジデスカ?ネタデスカ?

27 :銀太:2001/07/23(月) 10:38 ID:L/jPXwQo
何処で整形したの?

28 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:38 ID:???
2001年のミス・フランスに選ばれた20歳の女性は「実は男なのでは」という噂がネット上で広まり、選考委員会は「男ではない」ときっぱりと否定。性転換者が対象のミスコン「ミス・トランス」の開催に乗じて広まった噂のよう。「ミスターレディ」みたいなコンテスト、フランスにもあるんですね。

http://www.isao.net/imt/news/news010427_04.html

29 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:39 ID:???
ミスコンて地方のだと、美人と言えなくても入賞してるよね。
室井佑月もミスコン荒らしだったらしいよ。
あの顔で。

30 :剛毛肛門大臣:2001/07/23(月) 10:40 ID:???
げわっはっはっはぁーっ

31 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:40 ID:???
でも性転換した男に負けた女性のショックでどれぐらいのものなんだろう。

32 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:43 ID:???
外国人ならともかく、本当に綺麗なニューハーフってテレビに出ている人でも滅多に見ないよね。

33 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:44 ID:???
奥田菜津子 ショー、テレビ、ビデオなどで活躍中。大阪「VOGUE」所属 大阪

http://www.geocities.com/WestHollywood/Chelsea/1027/name.htm

34 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:46 ID:???
33は23?

35 :満潮:2001/07/23(月) 11:30 ID:patO96.Q
>>1
綺麗になりたいから整形したんでしょ。
もしかして自分の力量以上のものを手に入れてしまったとか?
女を顔で選ばない男を選べよ。

36 ::2001/07/23(月) 12:27 ID:kcDTabNc
>>1
勝ち取った幸せは、存分に享受するが吉です〜

37 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:01 ID:???
>>1頭おかしいみたいよ

38 :AZUKI:2001/07/23(月) 14:31 ID:???
>>1
それは羨ましい。

39 :ゴキズリ15:2001/07/23(月) 14:37 ID:???
>>37は、若年性痴呆症みたいよ。

40 :雲門:2001/07/23(月) 14:37 ID:???
芥川龍之介「鼻」を思い出しました。
整形を考える人は、もう一度読んでみて欲しいですね。

41 :マジレスさん:2001/07/23(月) 14:37 ID:???
http://www.egroups.co.jp/attach/2470572/121/gs-247=05=2470572/10-1-10-157/image=jpeg/y80.jpg
http://www.egroups.co.jp/attach/2470572/121/gs-247=05=2470572/10-1-10-157/image=jpeg/y87.jpg

42 ::2001/07/24(火) 14:34 ID:nmB2GsEM
皆さん レスありがとうございます まとめレスで失礼しますm(__)m

整形後に一番意外だったのは、男性ではなく女性>同性になる訳ですが
女性の対応というか接し方が、凄く相当に変わったという事ですね。
「女性も綺麗な人が好きなんだなー」と他人事の様に感じています。
失敗して激鬱という悩みではないので、贅沢と言われるとそうかも
しれないとは思っています。執刀医のセンスに感謝しています。

43 :ゴキズリ68:2001/07/24(火) 14:37 ID:???
このスレも>>42のマシンガントークみたいに、バシバシやってくれよ。

44 :整形男:2001/07/24(火) 16:13 ID:???
>>42 馬鹿かお前は

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)