5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れたいのに・・・

1 :煮たまご:2001/07/22(日) 11:49 ID:???
もう別れたい。気持は決まってるのに
どうしても身体が離れられないって事
ありますか?欲望に勝てません。

2 :マジレスさん:2001/07/22(日) 11:52 ID:???
オナニーしてろ。

3 :マジレスさん:2001/07/22(日) 11:56 ID:???
自分たちに酔ってるだけじゃん。

4 :マジレスさん:2001/07/22(日) 11:56 ID:???
Q刑

5 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:02 ID:DzX6b3dk
本当に別れたい思ってるなら 別れてるはずです。

そうやって
別れたくないっていう気持ちがあるから
わかれてないのでしょう。

よって あなたは気持ちは決まっておらず
別れたいと 本気では思ってないわけです。

6 :煮たまご:2001/07/22(日) 12:07 ID:???
>>5
そうですね。頭では、別れようと
いつも思うのですが、きっと気持ちが
まだ固まってないって事なのかな〜

7 :△うさだ△:2001/07/22(日) 12:09 ID:Dd.fWT3U
頑張れ!

8 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:09 ID:???
なんで別れたいんよ?

9 :煮たまご:2001/07/22(日) 12:14 ID:???
>>8
彼がいい加減な人なので、このままじゃ
だめだなって先が見えるのです。
先走りすぎでしょうか?

10 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:16 ID:???
どゆふうにいい加減なんよ?
詳しく話してみ

11 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:17 ID:???
別れる時はいつも、心を引き剥がすように切実なものだった。
そうして選択してきた別れだけど、それで良かったかどうか今でも分からない・・

12 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:17 ID:???
さっさと分かれて新しい男でも作ったら
世の中男のほうが多いんだし。

13 :煮たまご:2001/07/22(日) 12:19 ID:???
>>10
フリーターなのですが、今は仕事せずに家でダラダラしてます。
なので、出かけるというのもなくて・・・

14 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:20 ID:???
>>9
理性の言う事の方が正確だと思う。

15 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:21 ID:MlOiJrSQ
男は甲斐性で選ぶのが(゚∀゚) イイ!

16 :煮たまご:2001/07/22(日) 12:21 ID:???
>>14
快楽に溺れてるのでしょうか?
まだ、経験が浅いのでよく分からないのです。

17 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:22 ID:???

ひろしがくるぞ
ひろしが

18 :煮たまご:2001/07/22(日) 12:22 ID:???
>>15
やっぱりそうですか?
話し合っても、私の力ではどうしようも
なくて・・・

19 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:36 ID:???
>フリーターなのですが、今は仕事せずに家でダラダラしてます。
>なので、出かけるというのもなくて・・・
セックスばっかりしてるってことね
逆に迷いのあるうちにそんな男とはきっぱり別れろ
そのうち共倒れになっちまうぞ

20 :煮たまご:2001/07/22(日) 12:41 ID:???
>>19
はい。がんばります。
誘惑を断ち切れるように、努力したいです。
いい方法ありますか?

21 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:42 ID:???
殴る

22 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:44 ID:???
そんなに女性って気持ちよいものなんですか?
ってセクハラか。

23 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:44 ID:???
彼に立ち直ってもらいたいならセックスさせちゃだめだ
本当に快楽に溺れてるのはあんたより男の方だから
でもそれができないんなら似たりよったりなんだろうな
悔しかったら自分でなんとかしてみ

24 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:45 ID:???
>>22
女は男の7倍気持ち良いらしいよ

25 :未知の人間:2001/07/22(日) 12:47 ID:???
逃げなさい。そのような者からは。決心したら、相手を一切無視するくらいの
心が必用。関っては、相手の理屈や情の前で挫けてしまう訳でしょう。方法よ
りも、決心が重要だと思われ。

26 :煮たまご:2001/07/22(日) 12:48 ID:???
>>22
恥ずかしいですが、良いので困っています。
会うともうダメなので、会うまいとがんばって
いるのですが・・・おかしいのでしょうか?

27 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:50 ID:???
自分の知ってる女の人と比べるとあなたは淫乱の部類に入るかもね
まぁそれもけっこう
Hが好きなだけでその男と結婚考えてるわけでもないなら
遊べるだけ遊んでおきなさい

28 :煮たまご:2001/07/22(日) 12:51 ID:???
>>23
そうですね。私がこんなんだから、調子にのるんでしょうね。
ありがとうございます。
>>25
そうですね。携帯も切って、親類の家にでもしばらく
行くくらいの事、するようにがんばります。

29 :煮たまご:2001/07/22(日) 12:53 ID:???
>>27
淫乱なのでしょうか?こういう人ってあまり
いないのですか?結婚はまだ誰とも考えてません。

30 :マジレスさん:2001/07/22(日) 12:56 ID:???
珍しいとまでは言わないけど
まぁ少数派だろうね
一人Hじゃ我慢できんの?

31 :△うさだ△:2001/07/22(日) 12:58 ID:ThvQO31s
頑張れ!

32 :煮たまご:2001/07/22(日) 12:58 ID:???
>>30
一人Hってまだした事ないんですけど、いいのですか?
友達にも聞けないし・・・なんか、怖いです。

33 :30:2001/07/22(日) 13:03 ID:???
女じゃないからわからんけど、それは人それぞれ
実際、性交よりも一人でやる方が自分の気持ち良いように出来るから
1人でやるほうがいいって女も居るくらい
さんざんやりまくってるくせに今更怖いこたないだろ

34 :未知の人間:2001/07/22(日) 13:06 ID:???
別に、恐がることもないでしょう。でも、変な習慣が付くと後で困る
かもしれないから、止めておいた方がいい。それより、新しく特定の
相手を決めて励んでくださいませ。その方が健康的。

35 :煮たまご:2001/07/22(日) 13:07 ID:???
>>33
すみません。がんばってみます。
30さんは、付き合った女性をHの方で夢中に
させた事ってありますか?

36 :煮たまご:2001/07/22(日) 13:08 ID:???
>>34
美容院で頭を洗ってもらうと気持ちいいように、
自分では、良い気がしなくて・・・変なたとえですが
新しい恋愛をした方がいいんですね。はまらない様に注意します

37 :マジレスさん:2001/07/22(日) 13:09 ID:???
その男が甲斐性があれば一番いいんでしょうね。

38 :煮たまご:2001/07/22(日) 13:11 ID:???
>>37
そうですね。父がいつも、男は顔より何より仕事が
出来るのが一番!っとよく言っているので、引っかかる
のです。私よりも年上なわけで・・・間違ってませんよね?

39 :30:2001/07/22(日) 13:12 ID:???
体があの快感を忘れられない
なんてエロ小説みたいなセリフ言わせた事ないです。むしろ言わせてみたい
もしかしたらあんたの体が余程良くて男をふぬけにしてしまってるのかもね(笑

40 :マジレスさん:2001/07/22(日) 13:17 ID:???
>>38
たぶん正解だと思う。

41 :煮たまご:2001/07/22(日) 13:18 ID:???
>>39
エロ小説みたいですか?自分が良いのかどうか分かりませんが
そういう女って、ダメなのですか?
30さんは、そう言うセリフを言わすようにがんばってみて下さい!

42 :マジレスさん:2001/07/22(日) 13:21 ID:???
バター犬を飼いなさい

43 :マジレスさん:2001/07/22(日) 13:25 ID:???
>煮たまご
良いか悪いかは自分で決めるもんだ
性欲に溺れてるなんてみっともいいもんじゃあるめー
とりあえず1人Hをやってみれ
そんでも人には「Hあまり好きじゃないのよねー」なんてすました顔してりゃいいの

44 :煮たまご:2001/07/22(日) 13:30 ID:???
ぶっちゃけた、意見が聞けて?良かったです。
彼と別れても、今後の人生で気をつけるべきですね。
淫乱なのかな?なおらないものなのでしょうか。情けない・・・

45 :マジレスさん:2001/07/22(日) 13:31 ID:???
よけいなことでしが
にんしんに注意報!!

46 :マジレスさん:2001/07/22(日) 14:07 ID:???
あげ〜

47 :マジレスさん:2001/07/22(日) 14:35 ID:???
どうなった

48 :煮たまご:2001/07/22(日) 23:55 ID:???
>>47
思い切って、別れます!
欲求不満とは戦います!
こんな悩みって男の人もあるのかな〜?

49 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:07 ID:???
体云々というか、精神的な安らぎを感じられるから、なかなか別れられない不倫相手はいる。
彼がいたりもするけど、相談したり、結局また逢って、寝たりとか・・
腐れ縁。
結婚する気はないけど離れられないっす。

50 :マジレスさん:2001/07/23(月) 04:40 ID:???
なんか、数年前の自分を見ているみたいだ。
私の場合、相手は定職にはついていたけど金遣いが荒いし、意志が弱いし・・・
ってな男だった。なかなか別れられないって思っていたのもよくよく考えてみると
身体の事ではなくて単に情が移っているだけだった。これは私の場合なんだけど、
どうやら気持ちが離れられないっていう事の自分に対する言い訳で「身体が
離れられない」と思い込んでいるフシがあったのね。どれだけお金にだらしなくて、
優柔不断な相手でも、好きだったんだね。もう少し早くこのことに気づいていたら
もっと簡単に別れられた・・・・のかな?

51 :満潮:2001/07/23(月) 12:09 ID:patO96.Q
交際を始めるにあたって、コクる前に身体の相性を判断する女がいた。
「好きってわけじゃないんだけどぉ身体が合うっていうのかな。」
って平然と人前で言ってのけるんだよ。聞いてて怖くなった。

52 :煮たまご:2001/07/23(月) 20:28 ID:???
>>49
女性の方なんですよね?彼がいても、そういうのあるんですか?

>>50
私もそうなのでしょうか?結局、情があるからなのかな?
でも、好きでも別れた方がいい時はありますよね。
>>51
そう言う話はよく聞きます。私は、そういうつもりは
なかったのですが・・・他がいいとかあまり分かりません。

53 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:34 ID:???
>1
オナニーを覚えなさい
こんなの男女問わず皆やってる事

54 :マジレスさん:2001/07/23(月) 21:35 ID:???
別れるんだったらなんで付き合うの? それがわからん。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)