5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲の良い振りを続け

1 :1(男):2001/07/22(日) 02:23 ID:KLBRbOFg
私の知人なんですが、
最近私の様子を窺っているみたいなんです。
あっちから、返信をするようなメールを送っておいて、
私が真剣な答えを送り返しても全くの放置。
毎晩メールを送ってくるので、返しているのですが、
全然返事もしません。
学校で出会っても、口を利こうともせず
一緒に移動はするのに全く無視を続けています。
この男は何を考えているのでしょうか。
今度私の家に来るといいます。
わざわざ話を合わせて仲の良い振りを続けるか。
それとも殴りつけてしまうか。
どちらでもいいんです。どうせ休みにはいります。
コイツをどうすればいいでしょうか。
荒い文章ですみません。お願いします。

2 :中田氏:2001/07/22(日) 02:26 ID:???
ケツの穴を狙われてるよきっと(w

3 :マジレスさん:2001/07/22(日) 02:27 ID:???
返事を送ってくれないなら、これからはこっちから送るのをやめれば?
家の所在をばれる前に学校や外で理由を聞いてみろよ。

4 :1(男):2001/07/22(日) 02:27 ID:???
そういえば私のことをホモだとか言ってました。
こういう事はありえるんですか?

5 :マジレスさん:2001/07/22(日) 02:28 ID:???
>コイツをどうすればいいでしょうか。
オレがしるか

6 :1(男):2001/07/22(日) 02:29 ID:???
>>3
いえ、元々友人でした。家もお互い知ってます。

やはり男同士一対一で話すべきでしょうか。

7 :マジレスさん:2001/07/22(日) 02:29 ID:???
>>4 おまえ引っ張りすぎ

8 :中田氏:2001/07/22(日) 02:31 ID:???
>>6
タイマンはやめた方がいい
犯されてからでは遅い

9 :マジレスさん:2001/07/22(日) 02:31 ID:???
私はわからないので
他の方に聞いてくれませんか

10 :1(男):2001/07/22(日) 02:33 ID:???
>>7
友達にホモって言われて困ってます の1じゃないです。
あのスレでは4として答えました。
>>3
元々私からはメールを送らないのですが、あちらから
送ってくるので仕方なく、という感じです。
でもメールは失礼なことを書いたおぼえはないです。

11 :1(男):2001/07/22(日) 02:39 ID:???
質問した側ではありますが、
あまり深く考えたくないんです。
皆さんがこんな行為をされた場合、
どうするかを教えてください。
やはり無視、放置が一番なんでしょうか。

12 :マジレスさん:2001/07/22(日) 02:49 ID:???
お前矛盾しとる。

>元々私からはメールを送らないのですが、あちらから
>送ってくるので仕方なく、

>私が真剣な答えを送り返しても全くの放置。

仕方なしに送る返事が真剣な訳ないだろ

13 :1(男):2001/07/22(日) 02:52 ID:???
>>12
すみません、当り障りのないような返事でした。

14 :のっぴきならねぇな。:2001/07/22(日) 16:30 ID:x3UPFn.w
メールでやりとりしてんならヨ
>学校で出会っても、口を利こうともせず
>一緒に移動はするのに全く無視を続けています。
>この男は何を考えているのでしょうか。
これを本人に聞いてみたらいいだろ。

むかついても殴りつけるのはやめとけ。

15 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:34 ID:???
>今度私の家に来るといいます。
拒否しろよ

16 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:37 ID:???
無視・放置

17 : :2001/07/22(日) 16:39 ID:???
まず自分の両親、親戚に精神病の人間が居ないことを確認しろ。
そして居るなら自分が分裂症であることを疑え。

18 :△うさだ△:2001/07/22(日) 16:43 ID:gxk6MBHk
頑張れ!

19 :1:2001/07/22(日) 16:45 ID:???
のっぴきならねぇな。 さんありがとうございます。
やはり本人に聞く、ですよね。
>>17
それでも悩んでいます。
でも本当にありえるのでしょうか。
地元に帰ると、毎回友人から変わったな、と言われます。
一人暮らしだから変わって当然とは思うのですが。

20 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:46 ID:???
その程度の事も自分で処理出来ないお前の方がどうしようもない
ヘタレだな。普通つっぱねるだろ。なのに返事出してるって?
普通2〜3回で気付くだろ?バカなやつ>1

21 : :2001/07/22(日) 16:50 ID:???
周りの人間の行動に悪意を感じまくる。
自分が監視されてる気がする。
突然やる気が無くなる時がある。
幻聴らしきものが聞こえる。
その相手を怨む理由を一生懸命探してる自分がいる。

どれかに該当するなら精神科逝った方がいいよ。

22 :のっぴきならねぇな。:2001/07/22(日) 16:53 ID:x3UPFn.w
>>21
そういう場合、どういう病名がつくんだ?

ってか誰でも時々あるものでは?

23 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:55 ID:???
>>20
普通、つっぱねるですか。
やっぱりそういうもんだと思うしかないでしょうか。

>>21
昔はそのケがあったんですけど
克服したと思ってました。
完全に直るものではないのでしょうか。

24 : :2001/07/22(日) 17:04 ID:???
自分が監視されてる気がする。
幻聴らしきものが聞こえる。
特にこの二つに該当するなら分裂症の可能性が高いな、あと周りが自分を見て笑ってる気がするとか。
分裂症は心の病気ではなく脳の病気だから薬とか飲んで直すしかないよ。
因みに分裂症患者は二種類いて、自分が分裂症であると認識できる人と、出来ない人。
後者は他人に傷つけたりしてたちが悪い。前者であれ。

25 :のっぴきならねぇな。:2001/07/22(日) 17:08 ID:???
>>24
わかった。

26 :1(男):2001/07/22(日) 22:28 ID:???
私で終わるのがスジってものですね。
もうそいつ相手にしません。
ドキュソ大学は疲れる。

=======終了=======

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)