5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★一生処女でいたら天使になれる?★

1 :いfdf:2001/07/22(日) 01:25 ID:MdjeL24c
と、聞いたんですが本当ですか?
今付き合って3年目の彼がいます。
まだやってません

2 :のっぴきならねぇな。:2001/07/22(日) 01:26 ID:torSSKD.
むり。てんしにはなれない。
っつーか、改宗しろ。じゃ。

3 :マジレスさん:2001/07/22(日) 01:26 ID:???
1さん、いくらですか?

4 :マジレスさん:2001/07/22(日) 01:28 ID:???
電波板逝け

5 :マジレスさん:2001/07/22(日) 01:28 ID:Yuzgm6FY
一生処女でいたら、天子にならなれます。

6 :のっぴきならねぇな。:2001/07/22(日) 01:28 ID:torSSKD.
へびのなまごろし。

7 :マジレスさん:2001/07/22(日) 01:30 ID:???
ある意味天使だな(w

8 :マジレスさん:2001/07/22(日) 01:32 ID:???
セックスは危険なものでも邪悪なものでもありません。
セックスを体験しないと、親から与えられた枠組から出ることは
できません。子供のままです。

9 : :2001/07/22(日) 01:33 ID:U4iQUn1Y
天使になって同寸の?
交尾なんて当人の問題。すきにすれば


あと電波は人生板にいらないから

10 :マジレスさん:2001/07/22(日) 01:38 ID:???
私も33で処女です

エッチしなかったら、婦人系の病気になりやすい
と、聞きました

本当ですか?
本当なら1さん病気に気をつけてください

11 :マジレスさん:2001/07/22(日) 01:40 ID:G.4/pse2
>>10
マジ??!!
しすぎたらなるもんだと思ってた。

12 :マジレスさん:2001/07/22(日) 01:42 ID:Um/NAOt6
あなたのその、かとよった考えはある意味「駄天使」です

13 :1:2001/07/22(日) 01:42 ID:???
>>4
電波板にイッテキマス

14 :マジレスさん:2001/07/22(日) 01:42 ID:???
>>10
33で処女ですか
大丈夫ですか

15 :マジレスさん:2001/07/22(日) 01:43 ID:XHvg6uBw
>>11
本当だと思います。犬の話ですが、
出産しない犬の方が子宮の病気に
かかりやすいそうやから・・・

16 :∀´√κυκυκυ:2001/07/22(日) 01:43 ID:???
天使=処女性
こうゆう図式はキリスト教のマリアさまも、
卑弥呼もおんなじですが、
私個人としては、
単に関係性の留保の問題に
すぎないと思うのです。

17 :マジレスさん:2001/07/22(日) 01:44 ID:???
>>10
本当なら自分の心配しろ
処女め

18 :マジレスさん:2001/07/22(日) 01:45 ID:???
処女=神聖・無垢ってのは、女を縛り付けるための価値観だよ。

19 :マジレスさん:2001/07/22(日) 01:48 ID:???
1は天使になりました

20 :マジレスさん:2001/07/22(日) 01:50 ID:QIqm1drg
よかったね

21 :1:2001/07/22(日) 01:56 ID:???
電波板にいけません。
なぜ?

22 :マジレスさん:2001/07/22(日) 01:59 ID:???
20のID、dragぽい

23 :∀´√κυκυκυ:2001/07/22(日) 01:59 ID:???
>>21
「いかない」の間違いではありませんか?
りむりむさん。

24 :マジレスさん:2001/07/22(日) 02:00 ID:???

は?

25 :マジレスさん:2001/07/22(日) 02:01 ID:G.4/pse2
>>15
私が聞いた話では、子宮の病気って
Hし始めたのが若いほどかかりやすいとか・・・
確かじゃないけど。

26 :∀´√κυκυκυ:2001/07/22(日) 02:02 ID:???
>>24
1さんですか?

27 ::2001/07/22(日) 02:02 ID:???
へー

どんな病気?
痛い?
かゆい?

28 :マジレスさん:2001/07/22(日) 02:05 ID:QIqm1drg
りむりむさんて女?

29 :マジレスさん:2001/07/22(日) 02:06 ID:???
今死ぬほどあそこがかゆくて、病院に通ってる友達がいる。
それも経験が早かったからかな?

30 :∀´√κυκυκυ:2001/07/22(日) 02:08 ID:???
>>28
イエスアイゴー

31 :確か:2001/07/22(日) 02:08 ID:/Na8c7lw
子宮ガンなんかは早期のHが原因の一つ?
なんて話を家庭の医学で読んだ気がするです。

32 :25:2001/07/22(日) 02:08 ID:G.4/pse2
ゴメン、ほんとかどうかわかんないよ?
確かじゃないから。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)