5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★駆け落ち★★

1 :マジレスさん:2001/07/22(日) 00:07 ID:cTQwzXtI
もし彼女(彼氏)に駆け落ちしてって言われたらできる?
親も兄弟も捨てて、仕事も辞めんの。友達とも疎遠になるんだろうなあ。
理由にもよるだろうけど、とりあえず理由おいといてさ・・。
もし駆け落ちできないんだったら別れるしかないのよ。みんな
どうよ?もしかしてしてる奴いんのかなあ。

2 :マジレスさん:2001/07/22(日) 00:10 ID:ChnoRm9w
ないない
      終了

3 :マジレスさん:2001/07/22(日) 00:11 ID:???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ほぅ、あなたがこのスレ立てた1ですか・・・

   ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ・∀・)  ∧ ∧ < あわわ・・・
 (  ⊃ )  (゚Д゚;)  \____________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (つ_つ__
 ̄ ̄ ̄日∇ ̄\|Mebius |\
        ̄   =======  \

4 :某コテハン:2001/07/22(日) 00:22 ID:Z/gmbNDY
俺だったらやるな。

5 :マジレスさん:2001/07/22(日) 00:22 ID:???
>>4 のっぴき?

6 :まじれすれす 176.pool10.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/22(日) 00:43 ID:???
>>5
のっぴきはまだ家に着いてないから。

7 :のっぴきならねぇな。:2001/07/22(日) 06:45 ID:8oxK6A9w
>>5
っつーか、名前隠すんならマジレスさんでいくが?

背負ッてるものがないからできるけど。
やるかどうかはわからんな。

8 :∀´√κυκυκυ:2001/07/22(日) 06:49 ID:???
たとえばの問題だが、
結ばれない理由がどちらにあるのか、によって、
行動のとりようも違ってくるのではあるまいか?
むこうに理由がある場合、
私がかけおちをもちかける可能性が
高まるように思われる。

9 :マジレスさん:2001/07/22(日) 14:12 ID:gZKUQTrw
書いてチョンまげ

10 :マジレスさん:2001/07/22(日) 14:35 ID:I9228DjM
マジでインポで悩んでいます!

11 :畳屋:2001/07/22(日) 15:23 ID:yqiZlmgk
畳屋は畳屋だからどこにでも仕事はある
だろうから 駆け落ちでもなんでもOK

12 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:01 ID:I9228DjM
(もう10数年前)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/22(日) 22:43 ID:???
>>1
相手が大金持ちならすぐにでも4649!

14 :主婦ヒキ:2001/07/22(日) 23:15 ID:???
そんな事もありましたねぇ。<17の時

15 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:55 ID:dnWVmtKA
おもしろい内容なのでAGE

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)