5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達にホモって言われて困ってます。

1 :マジレスさん:2001/07/21(土) 21:52 ID:Q3gbl8sc
友達同士の飲み会の時に、僕の知らないうちに、ホモって言う話になって笑われてしまいました。その場限りなら軽い冗談で済んだんですが、
その後も何かにつけていってくるんです。馬鹿にするって言うより笑いを取るために。でも何回も続いているとあほらしくてなんか合うのもいやになってしまいます。
どう対処したらいいでしょうか。

2 :マスカキザル:2001/07/21(土) 21:55 ID:mKLnrbuk
馬鹿にされてるんじゃないんなら本当にホモになって
周りを唖然とさせてやれ(´ー`)ダレモナニモイエナクナルヨ

3 :マジレスさん:2001/07/21(土) 21:56 ID:???
そんな君にこの歌をプレゼントします。
〜〜〜〜

みんなが寝静まった夜  窓から空を見ていると
とっても すごいモノを見たんだ
大人は誰も笑いながら テレビの見過ぎと言うけど
ボクは 絶対に絶対に 嘘なんか言ってない
常識と言うメガネで ボクたちの世界は のぞけやしないのさ
夢を忘れた 古い地球人よ

アニキじゃない アニキじゃない ステキな世界
アニキじゃない アニキじゃない 現実なのさ
アニキじゃない アニキじゃない フシギな気持ち
アニキじゃない アニキじゃない 本当のホモさ〜

4 :マジレスさん:2001/07/21(土) 21:58 ID:a8skcpXo
そういう奴と付き合っても自分が
損するだけかも。
自分も今、それで悩んでる。

5 :マジレスさん:2001/07/21(土) 21:58 ID:???
>>4 そんなあなたにもこの歌を以下略

6 :4:2001/07/21(土) 21:59 ID:a8skcpXo
みんなが寝静まった夜  窓から空を見ていると
とっても すごいモノを見たんだ
大人は誰も笑いながら テレビの見過ぎと言うけど
ボクは 絶対に絶対に 嘘なんか言ってない
常識と言うメガネで ボクたちの世界は のぞけやしないのさ
夢を忘れた 古い地球人よ

アニキじゃない アニキじゃない ステキな世界
アニキじゃない アニキじゃない 現実なのさ
アニキじゃない アニキじゃない フシギな気持ち
アニキじゃない アニキじゃない 本当のホモさ〜

7 :MT:2001/07/21(土) 22:00 ID:???
>>1はホモである事を期待されている。

8 :スクラップ:2001/07/21(土) 22:01 ID:???
>>2はいい事言った!

9 :ロッテの犬:2001/07/21(土) 22:01 ID:???
>>1
彼女をつくる、あるいはフーゾクへ逝く(連れ立って)
   ↓
疑惑は晴れる

10 :1:2001/07/21(土) 22:01 ID:Q3gbl8sc
家にいるとき、すごくむかついていらいらする時がここ最近、何回かあって。

11 :マジレスさん :2001/07/21(土) 22:01 ID:x.odhjpk
あなたとは合わないのですから友達を変えましょう。

12 :4:2001/07/21(土) 22:01 ID:a8skcpXo
髪型をスポーツ刈りにしたらどうだろう。
中性ぶってもしょうがないだろ?

13 :マジレスさん:2001/07/21(土) 22:01 ID:???
なんども笑いがとれるなんて・・
きみにはキャラがあるんじゃないの

14 :マスカキザル:2001/07/21(土) 22:02 ID:mKLnrbuk
>9
別に本気で周りはホモだと言ってる訳ではなさそうなんで
「偽装だ」とか言われるだけだろ(´ー`)

15 :スクラップ:2001/07/21(土) 22:04 ID:???
俺の友達にもいた、そういうやつ。
まあ、自分もホモネタで笑い取っていけば? 人気者にはなると思う。

16 :1:2001/07/21(土) 22:05 ID:Q3gbl8sc
一人、本気でそう思っているらしくていろんな人に話しているみたいです。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/21(土) 22:05 ID:???

ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |

    ↓
カチャ!
 ______
 |∧ ∧.||   .|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |(,,゚Д゚)||o  | < ホモは逝ってよし!
 |/  つ   |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |

18 :MT:2001/07/21(土) 22:07 ID:???
>>16
そいつは1の事が好きなのだ。本気で。
1を女に盗られる事を恐れ、嫉妬している。

19 :4:2001/07/21(土) 22:07 ID:a8skcpXo
>>1
その友達が実がホモなんだよ。
自分がバレルのが嫌だから1に言う。
ホモダチにされないようにな。

20 :4:2001/07/21(土) 22:08 ID:???
かぶるわ誤字だわ…

21 :スクラップ:2001/07/21(土) 22:09 ID:???
本気で思ってるやつの誤解はさすがにといとかねーと。
あ、そうだ。 本気のやつなら、女作れば誤解とけるかも。

22 :マジレスさん:2001/07/21(土) 22:10 ID:???
でもホントのホモなんでしょ?

23 :ギコねこ:2001/07/21(土) 22:11 ID:???

ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |

    ↓
カチャ!
 ______
 |∧ ∧.||   .|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |(,,゚Д゚)||o  | < 1も、逝ってよし!
 |/  つ   |  \______
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ↓

  パタン
ヾ'_____
 ||    |   |
 ||o   .|   |
 ||    |   |

24 :マジレスさん:2001/07/21(土) 22:13 ID:v3aPt7gs
最初は笑い事ですんでるけど、言われつづけるといい気はしないよね。

自分も昔そういうことされたからさ。

25 :1:2001/07/21(土) 22:20 ID:Q3gbl8sc
ただ誤解されているかもっとおもたことはあるんですけど。5人くらいで旅行に行ったとき、ちょっと元気がなくてのりについて行けなかった時が合ったんですけど、夜、阻害されている様に感じて、ベットで愚痴をいたりしていたんです。あとその時オナニーもすぃちゃったんですけど、その次の日、ホントはホモだったのかあっていわれたんですけど。その時は単に冗談か誤解されているのかなあとおもって特に否定しなかったんだけど、今思えばこの時思いっきり否定しておけば良かったと思っている。

26 :マジレスさん:2001/07/21(土) 22:20 ID:???
>>19
激しく同意!!

27 :マジレスさん:2001/07/21(土) 22:23 ID:???
「そうなんだよ。だからお前が好きなんだよ」とか言って、
陰で女の子と友達になったら?
ホモと勘違いされた方が女友達は出来やすいかも。

28 :スクラップ:2001/07/21(土) 22:23 ID:???
ホモでも見境ないわけじゃないだろうけどな。
何かそういうイメージある。
不思議といえば不思議だが関係ない。 スマソ。

29 :マジレスさん:2001/07/21(土) 22:25 ID:OlMCTrJ2
いい年して彼女がいないと言われるよ

30 :スクラップ:2001/07/21(土) 22:27 ID:???
全員揃ってるとこで
「ごめん、ほんとはホモじゃなかったんだ・・・」って
すまなそうに語ったら、度肝を抜けるかな。

31 :1:2001/07/21(土) 22:36 ID:Q3gbl8sc
まじぎれするのはやばいかなあ

32 :マジレスさん:2001/07/21(土) 22:39 ID:taiIRumo
>31
それが1番

33 :1:2001/07/21(土) 22:43 ID:Q3gbl8sc
ただ、気になるのがその後の人間関係。

34 :マジレスさん:2001/07/21(土) 22:46 ID:taiIRumo
>1
からかってくる奴らの前でエロ本でも見ながらしこったったら

35 :マジレスさん:2001/07/21(土) 22:46 ID:???
まじぎれは認めたと思われる。

36 :マジレスさん:2001/07/21(土) 22:49 ID:???
噂の元を調べてシメましょう

37 :マジレスさん:2001/07/21(土) 22:53 ID:???
>>1困る事ってなんだ?

38 :1:2001/07/21(土) 22:57 ID:Q3gbl8sc
言いふらしてくれたお蔭で、電話してもすぐに電話切られたりしたことがあったんで

39 :マジレスさん:2001/07/22(日) 00:51 ID:WYZGA/fs
あげ
>1
いいふらしている奴に、真剣に怒ってみてはどうかな?

40 :△うさだ△:2001/07/22(日) 00:55 ID:lmpnWCBY
頑張れ!

41 :コランモン:2001/07/22(日) 00:56 ID:???
>>39
・・・す、好きです!

42 :△うさだ△:2001/07/22(日) 01:06 ID:lmpnWCBY
下手に否定しない方がいいぞー。
反応するから相手も面白がるんだぞ!
大体、友達を本気でホモなんて思うヤツなんてあんまり居ないぞ!
そいつら反応を面白がってるんじゃないのー?
気にしなければいつか忘れるよー!

43 :じゅり:2001/07/22(日) 15:08 ID:???
ドラクエYのモンストルの町ででアモスさまに
魔物のことを話して、りせいのたねをとってきたら
出ていったんだけど大丈夫かなぁ?

44 :1:2001/07/23(月) 09:34 ID:PkmQU17A
なるべく気にしないようにします

45 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:00 ID:???
マジ切れするべし。
俺ならそうする。
「てめェッ!いい加減にしやがれッ!」バキッ!
って感じで。頑張れ。

46 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:02 ID:???
>>45 は殺り返されると思う。

47 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:17 ID:???
同性愛者、性転換者に対する偏見は止めるべきです

48 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:19 ID:???
>>46
そうかな?

49 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:20 ID:???


http://www.egroups.co.jp/attach/2470572/121/gs-247=05=2470572/10-1-10-157/image=jpeg/y80.jpg
http://www.egroups.co.jp/attach/2470572/121/gs-247=05=2470572/10-1-10-157/image=jpeg/y87.jpg

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)