5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みの踊りの相談室

1 :みの踊り:2001/07/21(土) 20:06 ID:???
相談まってます。

2 : :2001/07/21(土) 20:07 ID:???


3 :マジレスさん:2001/07/21(土) 20:08 ID:???
>>1
みの踊りって何?

4 :マスカキザル:2001/07/21(土) 20:10 ID:???
>3
拷問だ(´ー`)

5 :みの踊り:2001/07/21(土) 20:11 ID:???
>>3
みのを着て踊らせる刑罰からとりました。
この名前にかけてます、稼ぎます。

6 :みの踊り:2001/07/21(土) 20:14 ID:???
一応板の主旨に沿って答えていこうかなと思ってます。
フザケじゃないです。このスレを育てていこうと思ってます。

7 :八ッ目漱石:2001/07/21(土) 20:14 ID:J4D7ag9g
おもいっきソのミノかとオモタ(藁。
稼ぐ?

8 :みの踊り:2001/07/21(土) 20:15 ID:???
わしも落ちつかにゃいけん。

9 :マジレスさん:2001/07/21(土) 20:16 ID:???
>>4-5
説明どうも
なんか体がいつもだるいんですけど、
どうしたら良いでしょう?

10 :みの踊り:2001/07/21(土) 20:16 ID:???
>>7
発想の源は正にそれですね。

11 :マスカキザル:2001/07/21(土) 20:18 ID:mKLnrbuk
>>5
更に火を付けるんですけどね(´ー`)

>>9
なんかそう言う病気が有るらしいですケド。病院に行って見なされ。

12 :みの踊り:2001/07/21(土) 20:18 ID:???
>>9
病気が考えられますね。普通の生活をしていてそのような
状態になったならば。
精神的なのものか、肉体的なものなのかは判断つきかねますが
精神的なものであれば薬によるごまかしは効きます。

13 :マジレスさん:2001/07/21(土) 20:19 ID:6ZA.pJYk
最近この板つまんないんだけどさ
濃いキャラが多くて面白い板ってどっかある?

14 :マスカキザル:2001/07/21(土) 20:20 ID:mKLnrbuk
>13
自分で探せよ(´ー`)好みはマチマチダシー

15 :みの踊り:2001/07/21(土) 20:20 ID:???
>>11
正しいご指摘いたみ入ります。(雄山風)

16 :みの踊り:2001/07/21(土) 20:23 ID:???
>>13
キャラですか。ご指摘の様に人それぞれの好みはありますが
専門板は濃いと思いますね。但し、その内容を理解しないと
訳がわからないと思いますが。

17 :9:2001/07/21(土) 20:23 ID:???
>>11>>12
なるほど。
とにかく病院に行って診察してもらう事にします。
どうもでした。

18 :マジレスさん:2001/07/21(土) 20:24 ID:???
人生板おもろいやろが

19 :スクラップ:2001/07/21(土) 20:26 ID:???
ここより濃いキャラってありえねーんじゃ・・・

20 :マジレスさん:2001/07/21(土) 20:26 ID:???
ひぃやぁっはぁ!

21 :みの踊り:2001/07/21(土) 20:27 ID:???
一応毎日見ることにしますので。
答えられる事には答えてゆきますです。
本日はこれで。

22 :マジレスさん:2001/07/21(土) 20:28 ID:???
荒れてるね
http://green.jbbs.net/sports/1120/npb.html#top

23 :みの踊り:2001/07/21(土) 20:29 ID:???
あと、クレオパトラさんに対する見解ですが。
外に羽ばたいてみては如何でしょうか。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)