5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【万引きを続けていたら・・・・】

1 :名無しのエリー:2001/07/21(土) 18:46 ID:fnKKfE3g
商品にお金を出すことがもったいなく感じてきて困ってます。

2 :マジレスさん:2001/07/21(土) 18:47 ID:???
それで食っていけるな

3 :マジレスさん:2001/07/21(土) 18:59 ID:???
小学校の時からの友達に、自称「和製ルパン」がいたよ。
確かにそいつの万引きテク、人生捨てたような後先考えない行動、
頭の回転の速さは凄かった。なんていうか本当に犯罪者向きの賢さを持ってた。
高校の時は手グセの悪いやつ集めて、ちょっとした窃盗サークルみたいなの作ってたよ。
俺はマネージャーだった。
トラックの荷台に忍び込んで、パソコンとか普通にかっぱらってたよ。
そいつのエピソードはたくさんあるのだが、面倒くさいので書かない。
まぁ何より面白いやつだったから友達やめなかったんだけどね。
大学は別々になったから今はどうしてるかな。今度は泥棒やってるかな。
俺の短い21年間の人生、最も強烈なインパクトを持つ男であり、
これからもそれを覆す男はそう出てこないと思う。

4 :名無しのエリー:2001/07/21(土) 19:01 ID:fnKKfE3g
もう万引きやmsます

5 :マジレスさん:2001/07/21(土) 19:01 ID:???
まあそのうちぶち込まれるわな。

6 :Bryan:2001/07/21(土) 19:03 ID:???
>>4
うんうん。
おかんが泣く前にやめとけ。オレッチは泣かれたから・・・。

7 :八ッ目漱石:2001/07/21(土) 19:09 ID:???
やめないとそのうち嫌な形でテレビに出るぞ……。

8 :マジレスさん:2001/07/21(土) 19:19 ID:McR2cFNQ
止めたくても、止められない。中毒なんですー。

9 :ななし:2001/07/21(土) 19:22 ID:???
俺、以前は万引き中毒だったんだが今は目標に向かって努力してる。
そしたら全然万引きしたくなくなったよ。
つい癖で盗っちまうと、すげーやな気分になったりする。

10 :Bryan:2001/07/21(土) 19:23 ID:???
>>8
仕方ないなぁ。
捕まるまでやってるのがイイでしょう。そのうち誰か泣くし。

11 :油谷龍之介:2001/07/21(土) 19:31 ID:???
いや、捕まる前にやめるべきでしょう。
一度捕まってしまうと、それが職業になってしまいますよ。
世間もそう見るしね。

12 :マスカキザル:2001/07/21(土) 19:50 ID:mKLnrbuk
>8
病気じゃしょうがないな。キチガイは何やっても罪を問われないもんな(´ー`)

13 :マジレスさん:2001/07/21(土) 20:06 ID:???
折れ万引きする奴って嫌い

育ちが悪いなって思う

14 :八ッ目漱石:2001/07/21(土) 20:16 ID:J4D7ag9g
何だか火垂るの墓思い出したよ……。

15 :スクラップ:2001/07/21(土) 20:18 ID:???
万引きか。 続けろよ、そんでしょっ引かれろ。
人を傷つけるやつよりは多少マシだろうしなー。
ただ、中毒とかって甘えんなって感じナリ。

16 :どろぼう〜〜:2001/07/21(土) 20:32 ID:mjYttneA
なんで万引きっていうのか? 泥棒といえばいいのに。
犯罪にはちがいないし

17 :マジレスさん:2001/07/21(土) 20:34 ID:???
>>16
マ○コを(以下略)

18 :マジレスさん:2001/07/21(土) 20:36 ID:g8LtwU6c
>>1
割れと同じだな(w

19 :マジレスさん:2001/07/21(土) 21:21 ID:qWtFVlkE
万引きしてる奴らはつかまんなきゃわかんねーし
止められないのが大半だーね。

20 :マジレスさん:2001/07/21(土) 21:33 ID:???
>>1
そんなに貧しいのか?

21 :名無しのエリー:2001/07/22(日) 00:11 ID:OQ8ehPJo
>>18

そうですね。。まったく同じ感覚だとおもいますよ。割れ知るともう製品版・・・・・・・・

22 :マジレスさん:2001/07/22(日) 01:31 ID:???
万引きの常習なら行為障害だな。
病院逝けよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)