5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わがままに自分勝手にいきる!って

1 :もJAL:2001/07/21(土) 16:56 ID:gpE7aY7c
悪いこと?
もう人からどう思われようがどうでもいいでしょー<みなさん

2 :マジレスさん:2001/07/21(土) 16:58 ID:???
それによって迷惑がかかる人がいなければね。

3 :もJAL:2001/07/21(土) 16:59 ID:gpE7aY7c
いや迷惑をかけても仕方ないときもあるから、
多いに迷惑OKじゃネーノ?

4 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 16:59 ID:???
1はどう思われてもいいのかもしれんが。

5 :マジレスさん:2001/07/21(土) 16:59 ID:Z2dvAQOA
開き直ったら人生おもろいで

6 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 17:00 ID:9JaCXbjQ
自分意外に利益を齎さない高い

7 :スクラップ:2001/07/21(土) 17:02 ID:???
いいでしょー?って他人に聞くなよ。
俺は迷惑かけて平気なんてやつとはつきあいたくねーぜ。
仕方ない時はあるにしても、開き直ったら終わりだろ。

ま、個人の自由だけどさ、嫌われる覚悟はいるわな。

8 :もJAL:2001/07/21(土) 17:02 ID:gpE7aY7c
「人生を半分降りる」中島義道
読んでみてよ。おもしろいよ。
やっぱり人生は有限だから自分勝手に生きたほうがよいと思う。

9 :スクラップ:2001/07/21(土) 17:02 ID:???
猛烈にかぶった(ゲラゲラ
やっぱ俺、のっぴき好きだわ。

10 :八ッ目漱石:2001/07/21(土) 17:02 ID:???
我々ができることは彼が
事件を起こさないよう祈るだけだ……(藁。

11 :マジレスさん:2001/07/21(土) 17:03 ID:???

( ´_ゝ`) 他人に迷惑をかけるという事は
       暗に、自分がそうされてもいいと認める事
       その理屈を受け入れられるのならOK

12 :マジレスさん:2001/07/21(土) 17:03 ID:???
7はいいこと言った

13 :フーン:2001/07/21(土) 17:04 ID:???

( ´_ゝ`) 名前忘れた 鬱だ

14 :(σ_σ):2001/07/21(土) 17:05 ID:???
(σ_σ)
同時に一人で生きる強さを持ってください。

15 :スクラップ:2001/07/21(土) 17:09 ID:???
ある意味さ、人コロしちゃいけねー理由て
自分がコロされたくねーから、としか言えんもんな。 究極的には。

16 :もJAL:2001/07/21(土) 17:13 ID:gpE7aY7c
いやさー。
オレこれまで人によく思われたいって心のどっ化でおもってたわけ。
それが知らず知らず自分の行動に制約をつけてたっつーか。
生きてて楽しくないわけ。
もっとこうさー、大胆にそう暴力もありみたいな、人生。
それもありかなーって。つかまんなきゃ無かったと同じだしさ。
いや別に犯罪するつもりは無いよ、いまんとこは。

でももっと自由になりたくないか<ALL

17 :マジレスさん:2001/07/21(土) 17:14 ID:Z2dvAQOA
俺は人生開き直ってるからチョー自由

18 :(σ_σ):2001/07/21(土) 17:15 ID:???
(σ_σ)
恋の呪縛にがんじがらめの毎日というのはありですか?

19 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 17:16 ID:???
辛いことがあるから、楽しいことが感じられると
気付いたほうがいい。

20 :もJAL:2001/07/21(土) 17:16 ID:gpE7aY7c
性欲>>>>恋>>>>>>>>愛

21 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 17:17 ID:/PbwggHw
ああ、やりたいだけね。

  終了。

22 :>20:2001/07/21(土) 17:18 ID:4IqtS8hU
なにそれ

23 :もJAL:2001/07/21(土) 17:19 ID:gpE7aY7c
自分>>>>金>>>性欲>>>恋愛=友情>>国家>地球

24 :マジレスさん:2001/07/21(土) 17:20 ID:???
好きな人が出来てから
好きな人と付き合おうとすると
周りの人との共存が一層大事ことに気づいた。

25 :もJAL:2001/07/21(土) 17:21 ID:gpE7aY7c
仮面を付けるのは得意

26 :マジレスさん:2001/07/21(土) 17:21 ID:???
好きな人が人望高くて
私もその評価に見合う人になりたいと
真剣に思った。
けれどどうすればいいのかはわからない。
改めて、色んな人をすごいなと思った。

27 :マジレスさん:2001/07/21(土) 17:23 ID:Z2dvAQOA
人生開き直った場合、失うものより得るものの方が多い。

28 :マジレスさん:2001/07/21(土) 17:23 ID:???
>>25
ワガママ勝手に生きるという事と
仮面をかぶりたがる自分。
どっちもなりたい自分なんだろうけど
どっちが貴方にとっては重要?

29 :マジレスさん:2001/07/21(土) 17:24 ID:???
>>27
いつでもそうとは限らない。

30 :マジレスさん:2001/07/21(土) 17:54 ID:???
風俗に逝けばいい

31 :マジレスさん:2001/07/21(土) 21:34 ID:TuVtVug6
言われなきゃわかんねえじゃねえかよ!
とか言って開き直るやつはどうですか?
40歳の中卒ドキュソなんですが
迷惑考えてないようです

32 :マジレスさん:2001/07/21(土) 22:16 ID:A1763kUM
ワガママ勝手に生きるという事と
仮面をかぶりたがる自分。
どっちもなりたい自分なんだろうけど
>>私がまさにそれ。やっぱり時と場合によって
都合いいほうを選びたくなっちゃうんだよな人って。
今は前者がちょっと多くなってるけど。(言動的には実際どうかしらんが)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)