5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:15 ID:???
メアド晒すのやめろやゴルァ!!!!!

3 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:15 ID:???
>>1
削除しとけよ。犯罪だこりゃあ

4 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:15 ID:???
1が捕まるのも時間の問題

5 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:15 ID:???
私怨君がウザイYO!

6 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:16 ID:TAyalO8c
ブラフマンのニューアルバムいいよ

7 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:18 ID:???
>>1
2ちゃんは匿名だなんだとか言っても
調子のって個人情報だして逮捕されてる人間多いんだぞ?
っつーかこの場合逮捕確定。マジ、冗談抜きで。

8 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:19 ID:???
今度は>>1がスレタイトルの気分だろうな。(藁
捕まって懺悔しな

9 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:20 ID:???
捨てメアドならまだしも、
この場合電話番号晒してるのと変わんないからねー。

10 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:20 ID:???
>>1
これで君も前科一犯だYO!

11 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:21 ID:???
あちこちでこういうことして逮捕されたニュース流れてるのに
なんでわかんないかなあ、1。

12 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:22 ID:???
晒しage

13 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:22 ID:???
IP取られてるのにネ♪

14 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:23 ID:???
泣け!叫べ!喚け!
んでもって捕まれ(藁

15 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:24 ID:???
この手のスレ多い、まじで多い。
捕まりたいやつが自作自演してんじゃねーの?

16 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:26 ID:???
IPとられたぐらいでは身元は割れないと思ってんのかな。

17 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:29 ID:???
常時晒しage

18 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:31 ID:???
一人だけ捕まるのも可哀想だから
今までのこの手のスレ全部通報するよ。
まとめて逮捕ってのもかなり話題になりそう。
さがしてきまーす

19 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:32 ID:???
誰か電話してみ(w

20 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:32 ID:???
もうみんな捕まってるから意味ないと思われ。
>>1ももうすぐ仲間入りだ。良かったな(藁

21 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:34 ID:???
捕まるのってそんな早いの?
まだこのスレ立って数十分だよ?

22 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:37 ID:???
>>21
いや、そのなんと言うか。
もうすぐと言えばもうすぐなんだが……
気にしないでくれ。

23 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:39 ID:???
>>22
あ、ごめんね。どっちにしろ直に捕まるってことなんだよね。
変な突っ込みしてごめんね。

24 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:45 ID:???
非通知で電話したけど、非通知拒否してあった。
ちぇ

25 :バカばっか:2001/07/21(土) 15:52 ID:???
そんなので捕まるわけないじゃん。
私もやったことあるけど捕まらなかったよ。

26 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:57 ID:???
>>25
それは被害者が告訴しなかったからでしょう。

27 :八ッ目漱石:2001/07/21(土) 15:58 ID:???
いや、ひどいとホントにお縄みたいだ……。

28 :マジレスさん:2001/07/21(土) 15:59 ID:???
>>25=>>1
さっさとお縄につけ。この自作自演野郎

29 :スクラップ:2001/07/21(土) 16:04 ID:???
オラ! 削除依頼済みだオラ。

30 :マジレスさん:2001/07/21(土) 16:06 ID:P9JnSlxA
私は過去にストーカーに逆恨みされて
1のようなことをされました。
じゃんじゃんかかってくる電話でそのことを知って、
警察に届けました。
ちゃんと捕まりましたよ。
今は当時と全く別の遠い場所で暮らしてます。

31 :マジレスさん:2001/07/21(土) 16:27 ID:???
よくやるよね。
馬鹿みたい

32 :多段嵐王:2001/07/21(土) 17:10 ID:???
>>31
('-'*) と羽田拓也は知ってるが。

33 :>32:2001/07/21(土) 17:24 ID:???
?????

34 :マジレスさん:2001/07/21(土) 17:27 ID:???
もういっちょ晒しage

35 :多段嵐王:2001/07/21(土) 17:29 ID:???
>>33
下げるな
気にするなよそんなこと

36 :多段嵐王:2001/07/21(土) 17:29 ID:???
ageだった

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)