5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔で悩んでます

1 :マジで悩んでる女です:2001/07/21(土) 11:22 ID:NC.AT25g
私は声優になりたいのですが、顔に全然自信がないんです。
最近の声優界ってルックスが重視されてるっぽくて・・・
今、好きな人がいるけど・・・私みたいなブス好きになって
もらえるわけないし。どうやったら顔が可愛くなれますか。
整形したいけど、将来くずれるって聞いてて・・・。
どうすんべ・・・。

2 :マジレスさん:2001/07/21(土) 11:28 ID:???
皆口裕子並の声が出せるなら通用する

3 :マジレスさん:2001/07/21(土) 11:28 ID:???
実力付けろYO!

4 :マジレスさん:2001/07/21(土) 11:29 ID:???
なんだ最後の「どうすんべ」って。
いなかっぺか?(藁

5 :マジレスさん:2001/07/21(土) 11:30 ID:???
まず君の声を録音してここでうpするように

6 :マジレスさん:2001/07/21(土) 11:30 ID:???
さすがに狙ってるだろ>4

7 ::2001/07/21(土) 11:57 ID:NC.AT25g
>>4>>6 なんとなくです。まぁ狙いと言っちゃあ狙いか・・・。

8 :マジレスさん:2001/07/21(土) 12:00 ID:???
板違いじゃないの?
美容板のほうが詳しい意見転がってるだろ
声優云々は関係ないし

9 :マジレスさん:2001/07/21(土) 12:00 ID:???
痩せて肌綺麗にして、そんくらいしかねーんじゃないの。

10 ::2001/07/21(土) 12:01 ID:NC.AT25g
>>8 あ、ありがとうございます。そこにいってみます。
>>9 痩せてるんですけど・・・。

11 :マジレスさん:2001/07/21(土) 12:05 ID:???
じゃ、最後に人生板らしいアドバイスでもするか

整形してそれで1自身が納得できるならすればいいと思う
心の手術みたいなもんだと思うよ、俺は
まあ、周りからの反発は覚悟の上でね

あと声優云々は声優板で聞いてみたら?
逝った事ないからよくわからんが

12 ::2001/07/21(土) 12:35 ID:???
みなさんどうもありがとうございました!!(*^▽^*)

13 :マジレスさん:2001/07/21(土) 14:44 ID:???
でも>>1は俺好みだけどな。
最後の「どうすんべ」がハマったよ(藁

14 :マジレスさん:2001/07/21(土) 14:46 ID:???
顔写真あぷきぼーん

15 :マジレスさん:2001/07/21(土) 20:07 ID:???
>>14 ここでアップする勇気は・・・(汗

16 ::2001/07/21(土) 20:07 ID:???
15は私ですー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)