5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ショック!!俺は変態だった★★

1 :ぶっかけマニア:2001/07/21(土) 08:51 ID:???
こんな夢を見た。
俺は汽車に搭乗したんだ・・・
そこは何故か大広間になっていた。男ばっかし40人ぐらいはいたな
舞台があり、幕が空くと女性が5人ぐらい水着で登場した。
おもむろに司会者が登場し、さあみなさんしごいて下さいというような
事を我々に告げた・・女性達は下半身を丸出しにしてマムコをさらけ出した。
なぜか女性の中には加護ちゃんもいた(笑)みんなしごき始めた
そうだ!これから所謂ぶっかけが行われるのだ。俺は凄く興奮しているのにも
関わらずオナニーはしなかったのだが・・
数分後20人にぐらいのガタイのいい男達が黒パンツ1丁で女性の元に
駆け寄ってきた。ぶっかけるのは俺達じゃなかったのか?
残念がっていたら 夢が終わってしまっていた・・・

俺はこの夢によって潜在意識をパッチリと認識せざるを得なかった
俺はぶっかけマニアだったのだ・・・・あれだけ自分の中で
変態性癖と思っていたぶっかけマニアだったのだ・・・
その後俺は、高価なぶっかけビデオを購入し、度々オナニーしているのだ。

これはネタではない事実だ!みんな こんな俺をどう思う?やっぱり変態か?

2 :ローションマニア:2001/07/21(土) 08:59 ID:???
俺はヌルヌルさせるのが好きだからぶっ掛けも嫌いではない。
ただぶっ掛けは、その後舐めたりできない(できないこともないが・・・)
からあまりやらないな。最後は中田氏のほうが好き。

しかし、朝も早くから死も寝たを書くのはなんか鬱。面白いが・・・

3 :ローションマニア:2001/07/21(土) 09:04 ID:???
後、高価なぶっかけビデオ買うならこに入会したら?
ttp://www.dmm.co.jp/top/index.html
ちゃんとダウンロードできるし、ぶっかけ系も結構あったはず。
ローション系は少なかったので今はもう退会しちゃったけど、
モザイクつきで問題ないならここがベストかも。

4 :でかムース:2001/07/21(土) 09:05 ID:nHxKVbM2
自作自演

5 :ローションマニア:2001/07/21(土) 09:07 ID:???
>>4
残念賞

6 :八ッ目漱石:2001/07/21(土) 09:14 ID:???
どうでもいいが、びんぼっちゃまの好物って
「ぶっ掛けご飯」だったな。

7 :マジレスさん:2001/07/21(土) 09:26 ID:???
ぶっかけエアーラインつーやつで
男にぶっかけられながら、感じちゃってハアハアいいながら
スペルマかけられてるビデオが一番だな。
もおすんげー興奮

8 :優しい名無しさん:2001/07/21(土) 09:34 ID:nHxKVbM2
age

9 :マジレスさん:2001/07/21(土) 10:57 ID:???

      ∧_∧      ∧_∧
     _( ´∀`)    (´∀` )
  三(⌒),    ノ⊃    ( 1  )   >>1糞スレは・・
     ̄/ /)  )      | |  |
    . 〈_)\_)      (__(___)

         ∧_∧  .∧_∧
         (  ´∀) (´∀` )
       ≡≡三 三ニ⌒)  1  .)   たてるなって・・
        /  /)  )  ̄.| |  |
        〈__)__)  (__(___)

           ∧_∧  ,__ ∧_∧
          (    ´)ノ ):;:;)∀`)
          /    ̄,ノ'' バ  )  言ったろーが!!
         C   /~ / /   /
         /   / 〉 (__(__./
         \__)\)
                      ヽ l //
            ∧_∧(⌒) ―― ★ ―――
            (    ) /|l  // | ヽ   ヴォケがーー!
           (/     ノl|ll / / |  ヽ
            (O  ノ 彡''   /  .|
            /  ./ 〉
            \__)_)

10 :マジレスさん:2001/07/21(土) 12:59 ID:???
age

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)