5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスでイケない、、、、

1 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 05:56 ID:SKEYeV7w
最後に腰を振る時になると、疲れちまう.
どうしよ?

2 :マジレスさん:2001/07/21(土) 05:57 ID:hmi/xUwY
統一スレに誘導されるよ。

3 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 05:59 ID:Pn4JsAP2
ひさしぶりだがや。

4 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 05:59 ID:Pn4JsAP2
筋トレでもするか…。

5 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:00 ID:SKEYeV7w
>2
そんな事はどうだって良い。マジで悩んでるっス

6 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:01 ID:SKEYeV7w
>3
あんたの活躍はいつも見てたぜ,,,俺はこの数ヶ月間、話しても信じてもらえない事がたくさん例の彼女とあった,,,
あんたになら話したい,,,

7 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:02 ID:SKEYeV7w
というか,,,性欲自体,,、何というか,,,無くなってきたというか,,,,

8 :マジレスさん:2001/07/21(土) 06:03 ID:boxZEjoc
う、う〜ん同一時間に居る者としてオレも参加しなけりゃイケナイか。
でも、おれもう寝る。

9 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:03 ID:Pn4JsAP2
>>6
いつでも、どこでもどーぞだ。

10 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:03 ID:SKEYeV7w
一緒に居るだけで良い,,,そんな時ありますよね,,?

11 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:04 ID:Pn4JsAP2
>>7
そんなにやりまくったか(w。

12 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:05 ID:SKEYeV7w
>9
結論を言うと,例の彼女はわざわざ俺の家から3分のところまで来る。
一人暮しする。わざわざこの俺のために、、、。彼女を愛してる

13 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:05 ID:Pn4JsAP2
>>10
ある。

14 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:06 ID:SKEYeV7w
>11
聞いてくれよ,,,,俺さ,,,初体験が生理の時だぜ?,,,,ちょっと,,、なんというか,,,,

15 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:07 ID:SKEYeV7w
>13
なんか,,,あんたと久しぶりにコンタクトできて嬉しいぜ,,,
ところでここの常連サンはどうした?大使とかはもう来て無いかい?

16 :下痢:2001/07/21(土) 06:09 ID:???
贅沢いうんじゃねぇよ オナニーで逝ってろや

17 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:10 ID:???
>>15
大使もメルトモもレイブーもきてないぞー。
>>14
うひゃひゃ。。再検査のときと同じく、ネタにしろ!
>>12
らぶらぶマンセー。

18 :マジレスさん:2001/07/21(土) 06:10 ID:???
生理の時に無理してすることないでしょ。
我慢できなかった?

19 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:11 ID:SKEYeV7w
>16
良いなあ,,,,血気盛んで、、、

20 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:12 ID:SKEYeV7w
>17
何か優しくなったな,,,

21 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:13 ID:SKEYeV7w
>18
うーん、、、、興味と本能が俺を沸き上がらせました

22 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:13 ID:???
>>20
そーか?そーかも。丸くなったかもナ。

23 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:14 ID:SKEYeV7w
>22
なった!丸くなった!,,,叩かれた?

24 :マジレスさん:2001/07/21(土) 06:16 ID:???
で、何を悩んでるの?
イケないってこと?
多分ここでは唯一の女の私でよけりゃ、女の立場から聞くけど。

25 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:16 ID:???
>>23
うー。馴れ合いすぎたかも。
ドラえもんが去った後もひたすら、馴れ合いの毎日。

26 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:16 ID:SKEYeV7w
、、、、あの、、、、、ところで本当に悩んでいるんですけど,,,,
どうしよう、、、?口でやってもらった方が気持ち良いのですよ、、、、
彼女を満たしてあげたいのに!

27 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:17 ID:SKEYeV7w
>24
そうですよ。はっきり言ってオナニーのほうが気持ち良いです.
なんだか「奉仕」している気分になってくる

28 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:18 ID:???
>>26
口でしてあげる。
もしくはドーグを使うか?
四次元ポケットから出してみてな(w

29 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:20 ID:SKEYeV7w
>28
指などでイカせても、何の意味もないのですよ.
一番の悩みは結局「挿入しても気持ち良くない」これの一言です

30 :マジレスさん:2001/07/21(土) 06:20 ID:???
奉仕って・・
愛してるなら愛撫してあげたいとか、逝かせてあげたいとか思わない?
マンネリなの?

31 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:21 ID:???
>>29
いろいろ試してみては?

32 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:22 ID:SKEYeV7w
>30
彼女をとっても愛しています.というか,セックス要らないです。
そんな気分になってくるのです。一緒にずっといたい.
一緒に笑いたい。
風呂に一緒に入りましたが、あれは最高でした.最高に安らぎました,,,.
セックスより大切な安らぎがある!

33 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:23 ID:SKEYeV7w
>31
うーーーーん、、、、、、疲れそう,,,,童貞の頃のあの爆発した性欲は俺にはもう戻らないのか,,,,

34 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:24 ID:???
っつーか忙しい。

35 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:24 ID:SKEYeV7w
もしかしたらタバコに問題があるのかもしれない,,,,
どうですか?のっぴき大将!

36 :マジレスさん:2001/07/21(土) 06:25 ID:???
彼女がセックスにあんまり執着してなきゃ、それでもいいと思うけど。
・・やらなくて満足できる子ならね。

37 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:27 ID:???
>>32-33
じゃあ、しばらくSEXなしにしてみれば?
彼女次第だけど。

38 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:28 ID:???
>>35
たばこはやめろ!
やめておけ。
なぜなら、俺が吸わないから。

39 :マジレスさん:2001/07/21(土) 06:30 ID:???
風俗嬢がメンソール吸ってる人はフェラの時分かるって言ってたな。
関係ないけど。

煙草は私もいや。
関係ないけど。

40 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:31 ID:buSSTD/6
>38
ああ!全く何たる論理!その論理の素晴らしさたるや,私は耳を疑いました!!!
ああのっぴき貴方はなんて数学チックな方なの!
,,,,,俺と月一で会わないか!?

41 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:32 ID:???
>>40
いいよ。
>>39
なんでわかんの?

42 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:32 ID:buSSTD/6
>39
メンソールは吸うなと彼女に堅く言われてるから吸えないです
吸って良いのは乳首だけときてる、、、。勝手な生き物だぜ女はよう!
けど愛してる

43 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:34 ID:???
>>42
いいじゃん。乳首吸ってんなら。
俺なんて、まだ彼女いえんーし(w。

44 :マジレスさん:2001/07/21(土) 06:35 ID:???
精液の味で解るんだって。
何百人斬りしてない私には??だけど

45 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:38 ID:buSSTD/6
>44
失礼なようですが,貴方は学生さんでしょうか?社会人でしょうか?

46 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:38 ID:???
>>44
ふつう、わかんねーってばさ。
たぶん。

47 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:39 ID:buSSTD/6
>43
居なけりゃ寂しい、居たら悩む。
親みたいだ,,,,

48 :マジレスさん:2001/07/21(土) 06:41 ID:???
なんで答えなきゃならないの?って思うので落ちます。
じゃあ、彼女と仲良くね。

49 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:41 ID:buSSTD/6
>46
恐らく1日二箱くらい吸うへヴィーメンソーラー(俺が命名)だったのでしょう

50 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:41 ID:buSSTD/6
>48
あああああ!!!!ごめんなさい!落ちないで!

51 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:45 ID:???
おちたか?
答えてくれたっていいじゃなーい。
だって人間だもの。

52 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:47 ID:???
あ、ちなみにドラえもんよ。

53 :みつを:2001/07/21(土) 06:47 ID:???
ぱくるんじゃねえ。

54 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:48 ID:buSSTD/6
いるさ

55 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:48 ID:???
>>53
失敬。

56 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:49 ID:buSSTD/6
>53
あんただれだい?

57 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:49 ID:???
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995127394&st=449&to=449&nofirst=true
をみてみい。
今日OFFがあるから。
これるなら、こいっつーかんじ。

58 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:50 ID:???
>>56
もじどおーり「みつを」だろう。
もしくは。

59 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:53 ID:Pn4JsAP2
ドラえもん。
二つ名を「名付け親」とするがいい。

60 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:54 ID:Pn4JsAP2
んじゃあな。どらえもん。

61 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:55 ID:buSSTD/6
>57
忌まわしきテストさえなければ,,,,!!!!

62 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:56 ID:Pn4JsAP2
>>61
そっか。テスト頑張れよ。
彼女との仲もな(w。

63 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:56 ID:Pn4JsAP2
A?

64 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:57 ID:Pn4JsAP2
そのAってなんだっけ?

65 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 06:59 ID:buSSTD/6
Aってやついたじゃん。俺も使っててある日ドラえもんになった.
その時のタイトルは「タバコの何処が良いんだ?」

66 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:59 ID:Pn4JsAP2
うーん。俺がきたとき、すでにドラえもんだった気が…。
最近、その名前で活躍した?

67 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 07:04 ID:Pn4JsAP2
活躍したのは 「A」なちなみに。

なんつって。
じゃーねる。
おやすみぃ。
ドラえもん。またこいよ。

68 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 07:14 ID:???
どらえもん?

69 :マジレスさん:2001/07/21(土) 07:55 ID:???
妄想スターって・・
もしかして・・

70 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 08:10 ID:5QWl9Thk
妄想スターは哀れだ

71 :マジレスさん:2001/07/21(土) 08:12 ID:???
>妄想スター
コメントどうぞ

72 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 08:12 ID:5QWl9Thk
久々に人生板に来たけど、のっぴきが優しくなってて嬉しかったなあ,,,,
次俺が来るのは3,4ヶ月先か,,,,

73 :マジレスさん:2001/07/21(土) 08:15 ID:???
マグロ漁でもしてんの?

74 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 08:18 ID:5QWl9Thk
>73
忙しいんです。マジで.セックスの研究に。余念がないのです。

75 :私もそうです(^_^;):2001/07/21(土) 08:48 ID:oWquACHA
先月、はじめてエッチしました。(ワタシは♀です)
今までに3回くらいセックスしたけど、やすらぐ気持ちはあるけど、イクの必死です。向こうイケても、こっちがイケない…。
自分で独りエッチしてる方が、よっぽどいい、とか思いました。
おちんちんが柔らかいから、なんか、入ってるのかどうなのか、ってのが今いちなんです…。(モノが小さいワケではなくて、単に柔らかいから…)
小さくても、かたいモノ(ペンとか)入れる方が燃えるなぁ。とほほ。
でも、むらむらと来るものはあるから、ついエッチしちゃうけど、ドラえもん=Aさんの理想論のように、最初からまったりの方がまだいいかもなぁ。
途中でまったりしたくても、イクまでまったりきない…(笑)自分から誘っておいて、そりゃないだろう、って感じだから。
エッチしても欲求不満かも…つらいっす。

76 :マジレスさん:2001/07/21(土) 09:16 ID:???
>>75
激しく同意!!

男でもマッタリしたい

77 :マジレスえへへ:2001/07/21(土) 11:13 ID:LjZ.T6O6
1さんへ、イケないってチローってこと?それともただ体力がないのか?
だいたい何分で疲れちゃうの?

78 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 12:11 ID:4Zt.LKFo
>>72
んな先かヨ!
おちるんじゃなかっぜ!

79 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 16:48 ID:9JaCXbjQ
,,,,,,,,,,,,

80 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 16:51 ID:9JaCXbjQ
>75
貴方まだ発展途上でしょう。僕の場合,彼女のほうは経験豊富。
はあ、、、、、、

81 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 16:54 ID:9JaCXbjQ
>77
ラッシュが辛い!!!

82 :もJAL:2001/07/21(土) 16:58 ID:gpE7aY7c
オレはお名にイしすぎでチロウになった。
おかげで風俗でも損する。
あーだれかオレをいかせてくれい!

83 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 16:59 ID:9JaCXbjQ
>82
同士よ、、、、、どうしよ?

84 :もJAL:2001/07/21(土) 17:00 ID:gpE7aY7c
オレはお名ホールでリハビリしようとオモットル。

85 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 17:02 ID:???
遅漏?
腰を振りつづけることのできる体力を身につける…。

86 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 17:02 ID:9JaCXbjQ
>83
よしとけ,,,,.。やはり一番はオナニーを止める事、、、、、らしい

87 :もJAL:2001/07/21(土) 17:03 ID:gpE7aY7c
おなにイ止めるの無理。
だってHDにすげーモン一杯あるし。
ブロードバンドで落とし放題だし。

88 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 17:05 ID:9JaCXbjQ
>87
オナニー止めるか?
人生止めるか?
選ぶのは君だ

89 :スクラップ:2001/07/21(土) 17:06 ID:???
>>88
それを秤にかける人生やだな(ゲラゲラ

90 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 17:07 ID:9JaCXbjQ
>89
それを笑う価値観を持つ貴方にお尋ねしたい。
どうすればイケるのか?

91 :もJAL:2001/07/21(土) 17:10 ID:gpE7aY7c
腰をピストンさせてて
「まだ?」
っていわれると
急激に萎える

鬱だ以下略

92 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 17:12 ID:9JaCXbjQ
>91
,,,分かるぜ兄弟,,,,

93 :八ッ目漱石:2001/07/21(土) 17:13 ID:???
栄養剤飲め。
バイアグラとか駄目か?

94 :(σ_σ):2001/07/21(土) 17:13 ID:???
(σ_σ)
快楽ホルモン・ドーパミン生成の為に大豆を食しなさい。
夜のオカズは無限の想像力で賄いなさい。

95 :もJAL:2001/07/21(土) 17:14 ID:gpE7aY7c
亜鉛がいいときくが
副作用で
アルツハイマー
になりやすいって。

96 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 17:15 ID:9JaCXbjQ
>94
フムフム,,,.だが快楽ホルモンの問題というよりは,ペニスの知覚に対する脳の鈍さが問題なんですよ.

97 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 17:16 ID:???
イクことに集中してみるのって効果アンの?

98 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 17:17 ID:9JaCXbjQ
>93
バイアグラだあ!?19の若さにして俺はそんなものを使うのか!?
へっ、、、上等だよ、、、、まずは買う金だ,,,,

99 :もJAL:2001/07/21(土) 17:17 ID:gpE7aY7c
ようは朕ぽの感度が鈍くなってるわけ。
やっぱ禁オナしかねえかな。。。

100 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 17:19 ID:9JaCXbjQ
100!

101 :もJAL:2001/07/21(土) 17:20 ID:gpE7aY7c
>ドラえもん
お前若いのに・・・。

102 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 17:21 ID:9JaCXbjQ
>99
そうらしいぜ、、、、。
メンソール吸ってれば結構良いぜ.
インポニなる可能性があるが,,,.
人生なんて所詮博打さ
賭けてみようぜ!!
吸ってから1週間おきに貴様はA4レポート用紙に症状の変化と,考察,感想を書いてくれ.
興味深い,,,

103 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 17:22 ID:9JaCXbjQ
>101
,,,,,あんたがその先を言うならば俺は消える

104 :(σ_σ):2001/07/21(土) 17:23 ID:???
(σ_σ)
問題はそこです。知覚の鈍磨を脳の活性化により蘇生させるのです。
利き手と反対の手をたくさんお使いなさい。

105 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 17:25 ID:9JaCXbjQ
>104
違うのです.ここではいかにオナニーでイクカ、トいう事ではなく、セックス時における刺激の増加を議論しているのです

106 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 17:28 ID:9JaCXbjQ
とりあえずローションは良くないです

107 :(σ_σ):2001/07/21(土) 17:28 ID:???
(σ_σ)
利き手と反対の・・・というのはマスターベーションに関しての言及ではありません。

108 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 17:33 ID:9JaCXbjQ
>107
貴方が明示するモデルが私には理解しきれません。104のレスを見ると,
「手を使って脳を活性化させる」という風に聞こえてしまい、
微量な脳味噌をも持ち合わせぬ私には、突発的単純的に自慰行動におけるそれを指しているかのごとく聞こえてしまうのです
貴方様には大変ご迷惑をかけると思うのですが,貴方の,神の手で今一度僕を助けてください
つまり、
「104の噛み砕いた説明をお願い申し上げる」
という事です

109 :(σ_σ):2001/07/21(土) 17:39 ID:???
(σ_σ)
普段使いなれて無い側の手で箸を持ったり字を書いてみたりすると
眠ってた脳が呼び覚まされると言う事です。
脳の活性が起これば思考力・想像力も肥沃になり
同程度の刺激にも幅広く深く鋭敏に反応出来るようになるのです。

110 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 17:42 ID:9JaCXbjQ
>109
なるほど,,,,,。実験結果は出ていますか?
主に統計(10代から20代)データがあると非常に嬉しいです.
素晴らしき脳医学に興味津々です

111 :マジレスさん:2001/07/21(土) 17:50 ID:???
>>1
年齢にも関係があると思いますが、何歳ですか?

112 :ドラえもん=A:2001/07/21(土) 17:50 ID:9JaCXbjQ
>111
19です

113 :八ッ目漱石:2001/07/21(土) 18:06 ID:???
年齢には関係なさそうだ。

114 :マジレスさん:2001/07/21(土) 23:07 ID:maioDgcE
age荒らしはじめました。

115 :のっぴきならねぇな。:2001/07/22(日) 06:47 ID:8oxK6A9w
今日はくるのか?
来ないほうに座布団三枚だが。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)