5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合唱コンクールの指揮者降ろされました。

1 : :2001/07/21(土) 01:35 ID:g9bn5x1w
担任に降ろされました。

2 :マスカキザル:2001/07/21(土) 01:37 ID:???
合唱コンクールの日に君のクラスの演目が始まったら、
一人ひっそりと体育館の一番後ろで指揮をして下さい。
同情票が入ります(´ー`)

3 :捨てハン:2001/07/21(土) 01:37 ID:???
>>1
担任に余計な手間かけさせるなよ

4 :マジレスさん:2001/07/21(土) 01:42 ID:???
担任に堕ろさせられたんだって・・ヒソヒソ

5 ::2001/07/21(土) 01:48 ID:???
>>1
何が原因なんでしょうか?

6 :下痢:2001/07/21(土) 01:49 ID:???
あーらら
うーん・・ なんともいえねーな。。
コンクールって全国まであるやつ?

7 :もな子:2001/07/21(土) 02:40 ID:???
学校内の合唱コン程度じゃ誰も指揮者なんぞ見ていない。
せいぜいピアノ弾いているやつが見ている程度だ。
そんなもん降ろされたぐらいで落ち込む必要はないぞ!

ただし担任への復讐はやっといた方が精神衛生上よろしいでしょう。
とりあえず担任の車に10円パンチ&フロントガラスにフッ化水素をかけておけ(牛乳でも可)
担任がパソコン使っているのならスタンガンクラッシュ!(コーラたらしてやってもOK!)

注意:復讐は自分の責任において行うこと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)