5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事の愚痴などを思う存分叫ぶスレ

1 :マジレスさん:2001/07/21(土) 01:21 ID:Ue5j0VIY
制限なし。

2 :マジレスさん:2001/07/21(土) 01:24 ID:???
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

3 :まじれすれす 123.pool4.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/21(土) 01:30 ID:???
みみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみみ

4 :下痢:2001/07/21(土) 01:34 ID:???
うむむむむむむむむむむむむまささささささささささささささささささささあああああああああささささささささささささささささささささささささささささささささささささささささささささすすすすすすすすすすすすす

5 :チェンバレン:2001/07/21(土) 01:36 ID:???
Mよ、仕事で失敗して、叱られた瞬間に
「今日はいつもより疲れていてしんどい」フリをするのはやめてくれ。
言い訳するより、ミスをカバーしろ。
だから、お前は使えないヤツなんだ。

6 :ガルベ:2001/07/21(土) 01:42 ID:MKFNsEXs
うおぉぉたぁぁぁ〜〜〜〜っっっ!!!

7 :マジレスさん:2001/07/21(土) 12:21 ID:???
室内が暑い!
エアコンは22℃に設定してあるのに、室内温度は30℃。
だからプレハブの2階なんかに事務所を作るのは反対だったんだぁ!!

8 ::2001/07/21(土) 13:31 ID:???
ボールペンを支給にしてくださ〜い

9 :畳屋:2001/07/21(土) 15:59 ID:OK/EXYTo
>7
30度ならまだいいじゃないか・・・今日のワシの店の中38度まで上がってた
体温より高いのはちょっと困った
>8
切実だな 心の叫びに見て取れる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)