5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

豊胸手術ってどお?

1 :マジレスさん:2001/07/20(金) 20:24 ID:Upbvd.O6
夫がぜんぜんえっちしてくれない!
昔でっかいおっぱいが好きだといってたので、私の小胸じゃだめなのかな?
普段からおしゃれに気を使っているし、まだ私も若いのに。
このまま女を捨てるなんてイヤだぁ。
豊胸手術を考えてるんだけど、男の人にとってはどうかな?
やっぱニセはニセでイヤかなぁ。
まじでなやんでいます。

2 :マジレスさん:2001/07/20(金) 20:25 ID:CESNQRRo
あんまり関係無いと思われ

人工はみっともないと思われ

3 :畳屋:2001/07/20(金) 20:32 ID:lmNXRf7g
旦那はなんて言ってるんだ?
大きくしてほしがってるのかな?

4 ::2001/07/20(金) 20:33 ID:Upbvd.O6
やっぱ男の人は人工はだめかなあ・・・
でも自分の裸を見たら本当に情け無く思う。
どうしよぉ

5 :1:2001/07/20(金) 20:36 ID:Upbvd.O6
夫はそんなの関係ないよといってる。でも、前にエロ本を隠し持ってた事がわかっちゃった。
エロ本とかに出てくる人ってみんなおっぱい大きいんだもん。。。
自分は女じゃないのかって思っちゃう。
事前に言ったらそんな事するなって言われそうだから、勝手にしてこようとおもったんだけど・・・
勝手にしたらおこるかなぁ。。。

6 :MT:2001/07/20(金) 20:42 ID:???
軍資金はどこから?

7 :畳屋:2001/07/20(金) 20:42 ID:lmNXRf7g
あなたの胸の大きさのせいで性生活がないってのは
多分理由が違うような気がする
女房とエロ本の中の女とは全く別物だからね

基本的には整形手術は ワシ反対じゃないんだ むしろ賛成
それで自信がつくのならそれでいいんじゃないかなと思ってる
綺麗になるのはその場所だけじゃなくなってくるだろうしね

しかし 旦那に内緒でやるのは如何なものかと思うので
胸の事とは関係なく 性生活についてキチンと話し合うほうが
よろしいかと思います

8 ::2001/07/20(金) 20:45 ID:Upbvd.O6
私も働いているので、自分のお金です。夫のお金をそんなことにつかえないよぉ。
ナイショはまずいですかね・・・夫は性生活についての話はあまりしたがりません。
そんな話ばっかりするなと怒られてしまいます。
どう言っても、抱いてくれないんですぅ・・・

9 :マジレスさん:2001/07/20(金) 20:45 ID:???
>>5
勝手にやったら相当怒られるかもね。
それに胸の大きさと色気はあまり関係ないと思うよ。

10 :マジレスさん:2001/07/20(金) 20:48 ID:???
>>9
同意、バランスって結構重要

11 :畳屋:2001/07/20(金) 20:56 ID:lmNXRf7g
どう言っても抱いてくれないなら
離婚するしかないんですが 性生活が不十分ってのも
立派な離婚理由なんで・・・

離婚する気は無いのなら 方法は二つしかないですな
納得いくまで話し合うか(修羅場覚悟で)諦めるか
豊胸手術はあまり意味ないと思われますが

12 ::2001/07/20(金) 20:56 ID:Upbvd.O6
一生懸命綺麗になろうと思っているのに、おっぱいだけは大きくならない。。。
運動もしたし、自分で揉んでみたりしてるのにぃ。
胸の大きさと色気は関係ないのかなぁ。それがおっぱい好きの人でもそうなのかなぁ。
私のバランスは相当に悪いです。
大人顔で長身なのに、おっぱいぺったんこで見苦しい。ブラいらずです。
ブラを買いにいっても、ぺったんこすぎて合うサイズがないの。。。
すご〜く気にしています。
ずっと前々からきにしていた事なので、えっちがないのもそのせいだと思ってしまうんですよぉ。

13 :マジレスさん:2001/07/20(金) 20:59 ID:???
夫がダメなら他の人とやればいいじゃん。

14 :畳屋:2001/07/20(金) 20:59 ID:lmNXRf7g
>12
もともと 結婚前は大きかったのに
結婚後は小さくなったってわけじゃないんでしょ?

そうだったら大きさはまず関係ないって

15 :マジレスさん:2001/07/20(金) 20:59 ID:???
ただ、性生活の問題ってセックスして欲しいのにしてもらえない側が
悪いって事は全然ないと思う。どっちも努力すべき問題。
旦那に努力する気がないなら、堂々と文句言っていいと思うよ。

16 :マジレスさん:2001/07/20(金) 21:03 ID:???
>>12
ちなみに俺はオッパイ好きだけど貧乳派。
水泳選手みたいなのが理想。肩幅広くて胸が板みたいなの。
1は俺にしてみれば理想の体形。

17 ::2001/07/20(金) 21:03 ID:Upbvd.O6
離婚はしたくないです。。。もしずっとえっちしてくれなかったとしても、離れたくはないです。
でも相当つらいけど。
結婚前から小さかったです。でも思い返せば結婚前からえっちは少なかったような・・・
みなさんはもし自分の妻や彼女が突然豊胸手術をしたら怒る?

18 :マジレスさん:2001/07/20(金) 21:05 ID:???
俺は怒ると同時に慰める。奥さんの気持ちをわかって
あげられなかった自分を責める。

19 :畳屋:2001/07/20(金) 21:05 ID:lmNXRf7g
>17
理由の如何によるが こちらへの配慮なら多分怒らない
相談されなかった事に対しては怒るだろうけど

20 :マジレスさん:2001/07/20(金) 21:06 ID:eLTBNsfU
15=16=18
要注意!

21 :マジレスさん:2001/07/20(金) 21:07 ID:???
>>20
そうだけど、何が要注意?(w

22 :畳屋:2001/07/20(金) 21:08 ID:lmNXRf7g
>20
同一人物だからってなんで要注意なんだ??

23 :>21:2001/07/20(金) 21:08 ID:eLTBNsfU
うんこの夢は夜開くんですか?

24 :マジレスさん:2001/07/20(金) 21:09 ID:???
大坂人

25 :>21:2001/07/20(金) 21:10 ID:eLTBNsfU
夢幻とかいうスレいりませんよぉ

26 :マジレスさん:2001/07/20(金) 21:11 ID:???
>>23
うんこの夢はメシ時に開くんだよ!

27 :1:2001/07/20(金) 21:12 ID:Upbvd.O6
奥さんが豊胸をするのってやっぱり悲しいことかなぁ。
したあとで後悔するかなぁ。。。どうしよぉ。
先に相談したら、ダメだっていわれそうだから、手術したあとで言おうと思ってたの。
ニセのおっぱいを抱けますか?余計ひいてしまう可能性もやっぱりありますか?

28 :マジレスさん:2001/07/20(金) 21:16 ID:???
>>27
最初が肝心。
思いつめたように言われたらちょっと引いちゃうな。

29 :マジレスさん:2001/07/20(金) 21:16 ID:???
>>27
それは人それぞれだと思うけど、1のことをちゃんと愛してる旦那なら
ひくって事はないと思うけどね。
ただ、それ以前に浮気とか風俗にはまってるとか
そっちの心配してみたら?

30 :11:2001/07/20(金) 21:16 ID:yL/sH/yg

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

31 :マジレスさん:2001/07/20(金) 21:18 ID:???
あと、よくエロ本で見かけるけど、シリコンがずれてきたり
バッグを入れた周囲の肌の色が黒ずんできたり、
いろいろあるみたいだから、やる前には美容板にでも行った方がいい。

32 ::2001/07/20(金) 21:21 ID:Upbvd.O6
浮気はしてるかもしれない。。。帰ってこない時が多くなりました。
確証はないんですけどね。
えっちが無いことにすごく危機感を感じています。
う〜むぅ・・・・・・・

33 :マジレスさん:2001/07/20(金) 21:23 ID:???
>>32
どっちかって言うと、そっちの方が問題だよ。
おっぱい大きくして解決しそうなことじゃない。
旦那のしっぽつかんでつるし上げたら?

34 :マジレスさん:2001/07/20(金) 21:34 ID:Upbvd.O6
浮気についてはわかりません。
えっちしてくれないから、他ですませてるんじゃないか?と勘ぐっているだけなので。。。
もしかしたら、もしかするかもしれないんですけど。
男の人って、家ではえっちしたくないものなのかなぁ・・・

35 :マジレスさん:2001/07/20(金) 21:38 ID:???
>>34
そんなことはないでしょ。仮にも好きで結婚した奥さんだよ。
そりゃ倦怠は当然だろうけど、倦怠以前の問題っぽいし。
子供はいるの?おかーさんおかーさんしてたりとかさ。

36 ::2001/07/20(金) 21:43 ID:Upbvd.O6
子供はいないし、働いているからおばさんくさくはなっていないと思います。
でも、休日化粧をしないで過ごす日もありますけど。。。
可愛い下着を買ったり、いい匂いのするシャンプーつかったりして気を使っているつもりなんですけどね。
でもかなしいかな、あばらの浮き出た悲しい体。。。
自分でも女らしくないよ〜っておもうだけに苦しいんですよぉ。

37 :マジレスさん:2001/07/20(金) 21:48 ID:???
俺はまずちゃんと旦那に文句を言った方が話は早いと思うよ。
どうするつもりなんだ、って。夫婦生活する気あんのか、って。

38 :畳屋:2001/07/20(金) 21:49 ID:lmNXRf7g
>37
そのとおりだね

39 ::2001/07/20(金) 21:57 ID:Upbvd.O6
ありがとう。夫とよく相談してみます。
夫がいやがっても、えっちの話をとことんしてみたいと思います。
マジレスさん畳屋さんありがと〜〜。
感謝してます。

40 :マジレスさん:2001/07/20(金) 22:01 ID:???
それが一番。夫婦なんだから。話せばどうにかなるよ。

41 ::2001/07/20(金) 22:41 ID:???
もう結論は出たようですので、余談ですが、
8年物のシリコンは、まるでお椀のように硬くゴムのようになっていたです。
シリコンのせいとは言えないけど、その方は乳癌を患ってしまいました。

今は生理食塩水を使うそうですが、異物を埋め込むのには変わらないと
思うので、ぜひ、5年後10年後を見越して考えてみてください。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)