5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が、意味のわからないことで怒ってる・・・

1 : :2001/07/20(金) 19:18 ID:HLwI0wHM
10日前ほど、同じクラスの友達のHPになんとなくアクセスしました。
一年は更新していない、放置されたページだったんですが、
なんとJ-PHONE用のページに変わっていました。
で、おととい、別になにも考えないで「あそこのページいつ更新するの?」
と質問したら「なんで知ってるの?」ときかれました。
は?と思いつつも、「だってずっと前に君のHPの場所おしえてくれたじゃん」といったのに
「教えた記憶全然無いです!」といわれました。
それで思い出すように色々言ったのですが、最終的には、俺が
その友達のパソコンに侵入したことになってしまい
非常に気まずくなりました。
その後なんとか説得して和解したと思ったのですが、次の日学校であったら
なんかぎくしゃくしてるというか、普通に話してるんだけど
なんか違和感があるというか・・・終業式だったのが唯一の救いでした。

たぶんその友達は俺に対してすごい不信感を持っていると思います。
でも俺がなにか悪いことをしたわけじゃないで、ホントになにもできません。

いったい俺はどうしたらいいでしょうか・・・?
あとさらに前にその友達にICQを薦めたのですが
彼は「このソフトは人の見てるHPとかばれない?」とか質問してきました。
たぶんICQが原因になってるかもしれないし・・・

どうしたらよいでしょうか?皆さんのお知恵お貸しください

2 :マジレスさん:2001/07/20(金) 19:20 ID:???
>>1
侵入できる知識あるの?
あったら教えて

3 :シュヴァルツ:2001/07/20(金) 19:26 ID:C451ogrE
そんな奴には一言こう言うのです
「このボケがぁ、なめた事ぬかすと〆るぞ!ゴルァ!!」

4 :マジレスさん:2001/07/20(金) 19:26 ID:???
おしえて>>1

5 :マジレスさん:2001/07/20(金) 19:27 ID:HLwI0wHM
>>2
いやないです・・・
ただ、パソコンのことは俺が彼によく教えてたし
トロイってプログラムを侵入させれば、IPアドレスがわかれば
外部から操作できるんだよとか、どうでもいいことを教えたので
たぶんそれも誤解の元になっていると思います

ちなみに遠隔操作は実際に食らってわかりました・・・

6 :マジレスさん:2001/07/20(金) 19:28 ID:???
ICQで・・・進入・・・

7 :1:2001/07/20(金) 19:30 ID:HLwI0wHM
5は私ですから。

とにかく彼はICQ系のソフトに対して防御線張りまくっているのですよ。

8 :MT:2001/07/20(金) 19:32 ID:???
人に見られて困るようなホームページ
作るバカが悪い。

9 :マジレスさん:2001/07/20(金) 19:32 ID:???
そんな 友人の一人や二人
どーでもいいじゃん

10 :1:2001/07/20(金) 19:38 ID:HLwI0wHM
俺の高校三年間クラス替えなくて、そいつとは結構仲良かったので・・・
それに誤解されたままだとやっぱ後味悪いし。

11 :マジレスさん:2001/07/20(金) 19:46 ID:???
ageyou

12 :マジレスさん:2001/07/20(金) 19:49 ID:???
金握らせれば丸く収まる
工房だろ?2、3万も包んどけ
それで一発だ

「面倒な事は金で解決!」

13 :MT:2001/07/20(金) 19:54 ID:???
そのバカが開設していたのは
どういう趣旨のホームページだったのだ?

14 :マジレスさん:2001/07/20(金) 19:57 ID:iQlCYOoo
>1
君とその友達どっちが喧嘩つよいの?

15 :1:2001/07/20(金) 19:57 ID:HLwI0wHM
>>13

前は格ゲーのページでした。
で、いまはJ-PHONE用の壁紙・着メロがおいてあるだけなページです。
リンクだけしかなかったですけどね。

16 :12:2001/07/20(金) 19:59 ID:???
かなりマジレスのつもりだったんだが・・・
放置か?

17 :1:2001/07/20(金) 19:59 ID:HLwI0wHM
>>14
・・・同じぐらいだと思いますけど、俺殴り合いの喧嘩はしたことないから
負けるかも・・・

18 :1:2001/07/20(金) 20:00 ID:HLwI0wHM
>>16
さすがにそれは・・・(^^;

19 :14:2001/07/20(金) 20:01 ID:iQlCYOoo
>17
そうなのか もし君の方が強ければ何もこんなことで気にすることはないと思ったのだが・・・

20 :12:2001/07/20(金) 20:04 ID:???
>>18
そうか・・・
だが、こうやって皆、うす汚れた大人になっていくという事を
忘れないでくれ・・・

21 :1:2001/07/20(金) 20:12 ID:l6r4LwjU
>>19
いやなんか殴り合うのことかな、とか思ったりします。
微妙なんですよね・・・

>>20
足元みられたりしませんか?なんとなく

22 :1:2001/07/20(金) 20:16 ID:???
あ、さっき再起動したので、ID変わってます

23 :1:2001/07/20(金) 20:16 ID:l6r4LwjU
ごめん

24 :マジレスさん:2001/07/20(金) 20:19 ID:2vmOC.kw

http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/4243/toybox.html

25 :12:2001/07/20(金) 20:22 ID:???
ネゴシエーション だ

26 :マジレスさん:2001/07/21(土) 18:42 ID:???
age

27 :揚げ足取りサブロー:2001/07/21(土) 22:36 ID:???
>>25
イニシエーションの間違いじゃないのか?(大人になるための通過儀礼としての意味で使うなら。
ネゴシエーションじゃ、交渉にナチャウヨ。交渉でエエノカ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)