5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告白されたけど…

1 :マジレスさん:2001/07/20(金) 19:12 ID:LqbfRTUU
そのコ、すごく可愛いんだけど、クラスの女子からカナーリ悪質なイジメを
受けてるんです。
実際、とても優しくていいコなんですが、気がちっちゃいのか何なのか…
付き合いたいんだけど、彼女を支えていけるか不安です。

2 :畳屋:2001/07/20(金) 19:13 ID:???
じゃあやめとけ

3 :マジレスさん:2001/07/20(金) 19:14 ID:???
悪質な苛めを受けてる子がのん気に告白するぐらいだから
苛めなんかヘッチャラ〜♪って思ってるような子なんじゃない?
強い子だよー。付き合えばいいじゃん!

4 :偉大なるミック・ジャガー:2001/07/20(金) 19:17 ID:UD/aohSo
不安がある限り付き合うのはやめた方がいいと思う。友達でいてあげればいいんじゃないか?

5 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 19:17 ID:???
いいじゃない。
可愛いんだし。守ってやれば。

それにすこしくらい苦労もあったほうが
思い出深い青春になるんじゃないの?

6 :シュヴァルツ:2001/07/20(金) 19:19 ID:C451ogrE
貴方がもしも、本気なら死ぬ気で支えなさい。
貴方がもしも、いじめを恐れているならその子はあきらめなさい

7 :畳屋:2001/07/20(金) 19:20 ID:???
簡単に言っちゃあダメだよ
本人さんは不安だって言ってるんだから・・
不安があるって事はこの子はいじめの実情を知ってるわけだから
書いてるとおり かなり悪質なんでしょう

でもさ ほんとは根性入れて守ってやってほしいけどねぇ・・

>4
ミックご無沙汰ですね こんばんわ

8 :偉大なるミック・ジャガー:2001/07/20(金) 19:23 ID:UD/aohSo
>>7
本当に久し振り!1のスレッド1000超えたみたいで書き込み出来ない。1はどうしたんだろ?

9 :畳屋:2001/07/20(金) 19:28 ID:lmNXRf7g
>8
1さん呼ぶようなスレッド立ててくれよぉ
なんか久し振りに会いたいなぁ

ってごめんね 関係なかったねここの1さんには・・

10 :マジレスさん:2001/07/20(金) 19:31 ID:???
こういうのも上げ荒らしとかわらね−な。
死ね>>8>>9

11 :マジレスさん:2001/07/20(金) 19:31 ID:???
罰ゲームの可能性は?

12 :偉大なるミック・ジャガー:2001/07/20(金) 19:32 ID:UD/aohSo
今、仕事頑張ってて忙しいんだろうな。
2ちゃんねるはもう来ないんかなー。

13 :偉大なるミック・ジャガー:2001/07/20(金) 19:32 ID:UD/aohSo
>>10
ああ、そうだな。ごめんな。

14 :畳屋:2001/07/20(金) 19:32 ID:lmNXRf7g
>10
だから謝ったじゃんかよ・・・
ごめんなさいね 1さん

15 :MT:2001/07/20(金) 19:34 ID:???
>>1
そんなもんいっといたらええがな

16 :11:2001/07/20(金) 19:37 ID:???
もう一度。

彼女はいじめられっこ

いじめっ子(悪) 「オイ!おめー、1に告ってこい!!」
彼女(女) 「そ、それだけはいやあああああああああああ!」
悪 「うるせーこのヴォケ!子供が産めない体に(以下略)」
女 「ハイ… わかりました・・・ ぐすん」

1に告白

罰ゲームというかイジメの一環ですな

17 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 19:42 ID:???
>>11
するどいというか
心配性というか。

まあいいんじゃねーの?
それならそれで。
チャンスだし。
面白いし。

18 :マジレスさん:2001/07/20(金) 19:44 ID:???
いじめられこは、反抗しろよ!

19 :11:2001/07/20(金) 19:48 ID:???
>>17
いや、もし1が彼女の告白を受け入れてしまったら
彼女は苦悶のあまり自殺を図る可能性も無きにしもあらず
そこがシムパイ

20 :MT:2001/07/20(金) 19:56 ID:???
>>19
放っといてもまた別の男に告らされて自殺するだけだな

21 :11:2001/07/20(金) 19:58 ID:???
>>19
そうか
ならいっそ、1自身の手で楽にしてやるのが最善かと思われ
覚悟を決めるべし1

22 :マジレスさん:2001/07/20(金) 20:01 ID:1UXaSeN2
Tカップ以上の女性限定スレ

23 :マジレスさん:2001/07/20(金) 20:28 ID:???
あなたから見たらイイ子かもしんないけど、
どっかしらおかしいとこがあるんじゃないの?
いじめは、いじめられる方にもなんかしら原因があるもんだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)