5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おじいちゃんに抱かれてる母親を見た

1 :マジスレ:2001/07/20(金) 17:51 ID:???
ある日、仕事がはやく終わって家に帰ったら、1階のキッチンに
母とおじいちゃんが今日来ていた服がキレイに並んでる。
呼んでもいないので、不思議に思い、2階の母の部屋をのぞく。
そしたら、母とおじいちゃんが裸で爆睡中だった。
やった後だったのです。それを見てから、震えが止まりませんでした。
その日から、母と目を合わす事ができなくなりました。
おじいちゃんと母が一緒に出かけた日が以前も何回かあったので、
もしかしたら、前からやっていたかもと思ってしまいます。
おじいちゃんは、やくざみたいな人なので、きっと母は断われない
んだろうと思う。でも、こんな家族って普通じゃないし、見てしまった
私の気持ちはどうなるんでしょうか。
思い出すだけで震えてしまい、涙がいっぱいになります。
母の気持ちを想うと余計ツライし、おじいちゃんを訴えてやりたい!
私は、おじいちゃんから慰謝料を取りたいと思っています。
母の分も、見てしまった私の分も・・・
21歳の私に慰謝料がとれるでしょうか。
どうしたらいいの?
たすけてください。

2 :マジレスさん:2001/07/20(金) 17:52 ID:???
法律の話がしたいなら他所でやりな

3 ::2001/07/20(金) 17:54 ID:sCo4.5UQ
おじいちゃんがお父さんっだったり・・・(w

4 :だら:2001/07/20(金) 17:56 ID:DM0h2cu2
エロ板へ行ってそのネタを披露してみなさい

5 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 17:58 ID:???
>>3
だとするとお母さんはおばあちゃんでもあり
お父さんは義理の兄弟か。

6 :マジレスさん:2001/07/20(金) 18:05 ID:???
>1
明日、仁鶴にでも教えてもらえ

7 :マジレスさん:2001/07/20(金) 18:09 ID:???
1〜いないんか〜

8 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 18:11 ID:???
>>6
そりゃー上沼相談員の回答が楽しみだ!

9 :畳屋:2001/07/20(金) 18:14 ID:lmNXRf7g
>6
なんで最近 南光はでないんだろ?
上沼えみことの掛け合い楽しみだったのに・・・

10 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 18:17 ID:???
>>9
相談員は上沼恵美子一人で十分じゃない?
他のは聞いててしんどくなる。
ベカちゃんもいらんし。

11 :畳屋:2001/07/20(金) 18:22 ID:lmNXRf7g
>10
そうか? ベカコの嫁はんネタ結構好きなんだけどな・・
小米朝よりゃいいでしょ?

12 :マジレスさん:2001/07/20(金) 18:23 ID:???
ネタかもしれないけど、
慰謝料はとれないとおもうぞ〜

13 :MT:2001/07/20(金) 19:38 ID:???
>>1
まず行為中の写真を撮れ。
話はそれからだ。

14 :マジレスさん:2001/07/20(金) 19:53 ID:lYqQGxPs

          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          | アヒャヒャヒャ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アーヒャヒャヒャヒャ
      (-_- )ヤメテ・・・
       ∩∩ ヽ(゚∀゚)ノ  三   (゚∀゚)ノ
           .(  へ)─── <(  )─────────
      /    く   (゚∀゚ )く し
    /       ミ 〜(  〜) 彡
  /            ノ ノ アヒャヒャヒャ

     アヒャヒャヒャ     アーヒャヒャヒャ    アヒャヒャヒャ     アーヒャヒャヒャ
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ      ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
    (  へ)     <(  )          (  へ)    <(  )
    く  (゚∀゚ ) く し         く   (゚∀゚ )く し
     ミ 〜(  〜) 彡             ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ アヒャヒャヒャ               ノ ノ アヒャヒャヒャ

                 アヒャヒャヒャ     アーヒャヒャヒャ
              ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
               ( へ)     <(  )
               く   (゚∀゚ ) く し
                 ミ 〜(  〜) 彡
                    ノ ノ アヒャヒャヒャ

15 :マジレスさん:2001/07/21(土) 00:12 ID:72V1ZXQg
ハァ

16 :マジレスさん:2001/07/21(土) 00:39 ID:???
くだらねえネタスレです
囲碁、掻きこまないでください

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)