5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

麦茶が濃いんですけど

1 :マジレスさん:2001/07/20(金) 17:03 ID:???
ペペロンチーノ食べたいな

2 :まじれすれす 123.pool4.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/20(金) 17:07 ID:???
水で薄めるしかないな。
ニンニクはオリーブオイルが冷えた状態から入れること。

3 :スクラップ:2001/07/20(金) 17:07 ID:???
削除依頼済み。

4 :マジレスさん:2001/07/20(金) 17:08 ID:???
ペペロンチーニじゃないの?

5 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 17:09 ID:???
オレはカルボナーナが食いてえ。

6 :マジレスさん:2001/07/20(金) 17:10 ID:xtk0FY0U
結論
「どうしたいんだ? どうして欲しい? 麦茶、濃かったら薄めればいいだろ? 頭ぶつけたか?」

さあ!終わり終わり!

終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

7 :マジレスさん:2001/07/20(金) 17:11 ID:???
カルボナーラじゃないの?

8 :スクラップ:2001/07/20(金) 17:12 ID:???
>>6
だからさげろって。

9 :マジレスさん:2001/07/20(金) 17:12 ID:KHtjntFk
パスタは旨いNE!

10 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 17:12 ID:???
ホンマや>>7

11 :夏休みの期待が早くもそれは幻想であることに気づいてしまった18歳:2001/07/20(金) 17:15 ID:???
ミートソースは低級だね

12 :マジレスさん:2001/07/20(金) 17:17 ID:aKBONJqM
パスタって高ない?

13 :夏休みへの期待が早くも幻想であることに気づいてしまった18歳:2001/07/20(金) 17:19 ID:KHtjntFk
安いよ

14 :まじれすれす 123.pool4.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/20(金) 17:20 ID:???
>>11
ボロネーゼと呼べば高級になるよ。

15 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 17:21 ID:???
家で自分で茹でて缶詰温めれば
かなり安上がりだろ?
カプリチョーザとか
RyuRyuの高いのにはあきれたけど。

16 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 17:23 ID:???
グラタンもパスタのウチだよな?
グラタンはうめえよ。
毎日でも食えそうだよ。
わしゃションベンとクソをいっぺんにちびりそうじゃよ。

17 :マジレスさん:2001/07/20(金) 17:27 ID:???
つーかなんで、このスレマターリしていい感じなのに
削除依頼されてんの?

18 :マジレスさん:2001/07/20(金) 17:28 ID:???
納豆スパ最高

19 :マジレスさん:2001/07/20(金) 17:37 ID:???
>>17
スクラップやりすぎ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)