5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛に失敗する事を人生の汚点と考えてしまう人

1 :マジレスさん:2001/07/20(金) 16:26 ID:EP.ZIi76
っているの?
プライドが許さないって言うか、
そう考える人特に女の人いたら話し聞かせて

2 :マジレスさん:2001/07/20(金) 16:28 ID:???
            o                o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /  ( ● ´ ー ` ● ) より  /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ● ´ ー ` ●)           ( ● ´ ー ` ● )
 (    )つ               ⊂(    )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)

3 :マジレスさん:2001/07/20(金) 20:22 ID:???
汚点というかめちゃくちゃ悔やんでるってのはある。
あの時別れてなきゃ今頃・・ってね。
短い人生最大の後悔。若すぎて彼の良さが分からなかった。

そんなこと言っても仕方ないんだけどね。

4 :マジレスさん:2001/07/20(金) 20:56 ID:???
悔やむくらいなら恋するな

5 :マジレスさん:2001/07/20(金) 21:16 ID:AzLJKClo
心から悔やんでるわけじゃなくても
振られたときは、相手に「あんたと
付き合って失敗した」って言いたくなった。
・・・・言わなかったけどさ。

6 :11:2001/07/20(金) 21:16 ID:yL/sH/yg

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

今晩のおかずに
かわいい素人娘の無修正ビデオが50本以上毎週更新

7 :マジレスさん:2001/07/21(土) 00:08 ID:???
恋愛に失敗くらいなら良いさ!
こっちは 離婚だ!

8 :マジレスさん:2001/07/21(土) 00:11 ID:Hsozhihs
>3
後悔のない人生なんてない。
恋愛に後悔はつきもの。
それが分からないのは厨房だよ。

9 :マジレスさん:2001/07/21(土) 00:12 ID:???
>4
後悔のない人生なんてない。
恋愛に後悔はつきもの。
それが分からないのは厨房だよ。
まちがえた。すまぬ>3

10 :下痢:2001/07/21(土) 00:15 ID:???
[後悔するくらいならしない]+[後悔のない人生なんてない]=人生やめる

11 :(・∀・)ケケケ:2001/07/21(土) 00:24 ID:???
>>9は後悔だらけの負け犬人生

12 :(・∀・)ケケケ:2001/07/21(土) 01:09 ID:???
>>11は後悔だらけの負け犬人生

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)