5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足が臭くてこまっとる

1 :ななしさん:2001/07/20(金) 15:53 ID:LsF933nk
1です足が臭いというか靴が臭くて困っています
ちなみにスエードのワラビーです
スエードということで洗うこともできないです
何かいい解決法を教えてください

2 :マジレスさん:2001/07/20(金) 15:53 ID:O4EQgrqk
生活板行け
マジレス

3 :Σびびびっ:2001/07/20(金) 15:54 ID:???
おとなしくくつかえろ

4 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 15:55 ID:???
サンダルはいたらいいじゃん。
夏だし。

5 :Σびびびっ:2001/07/20(金) 15:56 ID:???
オレって靴よりサンダルの方がクサイよ
だから毎日洗ってる

6 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 16:04 ID:???
洗うとかえって汚れとか臭いがつきやすくなる、て気しない?

7 :Σびびびっ:2001/07/20(金) 16:06 ID:???
そうかなぁ
それ単にどんどん染みついてってるだけじゃない?

8 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 16:10 ID:???
>染みついてってる
イヤなこと言うね。あんた。

9 :マジレスさん:2001/07/20(金) 16:13 ID:O4EQgrqk
マジで悩んでるなら、生活全般板に
類似スレあるからそこ見てみな

10 :マジレスさん:2001/07/20(金) 16:19 ID:bliWE0Vg
結論
「俺この話興味ない!」

さあ!終わり終わり!

終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

11 :スクラップ:2001/07/20(金) 16:19 ID:???
じゃあ上げんなってのに。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)