5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弱い者は切り捨てるべきだ

1 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:08 ID:Mr.afmF2
強い者だけが生き残る世界を作る。
動物も自然の摂理で生きているのに、人間だけが自然に反していると思いませんか?
弱い者に食料や金を与えるな。

2 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:09 ID:???
まず1が頃される

3 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:10 ID:???
次に2がコロサレル

4 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:12 ID:???
http://www.cyborg.ne.jp/~sympow/xpic/1uzmai/mai09b.jpg
こんなことしたいね

5 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:17 ID:Mr.afmF2
弱い者の為に何もしないでいいんだよ。
放っておけば。

6 ::2001/07/20(金) 13:18 ID:???
>>1
与える人は、自身の弱さを対象に投射していると思うんです。

なので、弱者を救うことは、自分を救うことでもあり、生存本能に
反する行為ではないと思うんです。

7 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:20 ID:???
夏休みだね。

8 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:20 ID:Mr.afmF2
弱者に与えてる奴も弱者ならそいつも切り捨てだな。

9 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:24 ID:???
まあ1の存在は自然の摂理に反するな

10 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:26 ID:???
ライオンの場合、強いライオンが生き残る。
シマウマの場合、足の速いシマウマが生き残る。
人間の場合、頭のいい人間が生き残る。

よって>>1のようなヴァカは淘汰されちゃいますね(ワラ

 

11 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:27 ID:Mr.afmF2
人間の先祖は猿だ。
猿はボス同士の戦いで負ければメスを奪い子供も殺し、新たに子孫を作る。
負けたオス達は殺される。
オラウンターなんて負けたオスの脳みそすするんだぜ。
人間もこうあるべきだ。
弱者は死んでいく。放っておけば勝手に死ぬけどね。
でも今の世の中、弱者を助けすぎなんだよね。

12 ::2001/07/20(金) 13:28 ID:???
>>11
お前は頭が弱いな(藁

13 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:30 ID:Mr.afmF2
>>12
お前は殺されるべきだな。
人間には人を殺してもいい奴がいるんだよね。強者は弱者を殺してもいいんだよ。

14 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:32 ID:???
どーでもいいが
このスレの9と12は別人だからな
俺は9

もうここには書き込まぬ

15 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:33 ID:???
そして13はこの30分後殺人の現行犯として
捕まり、死刑を求刑され、涙を流す事になる

 つづく

16 :ネリー:2001/07/20(金) 13:33 ID:???
弱者を切り捨てるから、非行少年とか犯罪者が出てくるんだよ。
切り捨てられた人達はルールを破らなければ強者に勝てないからね。
だから弱者は切り捨てるべきではない。

17 ::2001/07/20(金) 13:34 ID:???
>>13
ぷぷ、オラウンターってどんな動物なの?

18 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:35 ID:Mr.afmF2
>>15
廃人にしちゃうってのも一つの手だね。

19 ::2001/07/20(金) 13:35 ID:???
>>15
13=1 は精神異常者だから死刑にならないよ(藁

20 : :2001/07/20(金) 13:36 ID:NqUf4.qo
暑くなると色々な人が出てくるね( ̄ー ̄)

21 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:36 ID:???
>>10
正論

22 :ひき女:2001/07/20(金) 13:38 ID:???
>>1
夏休みですか?
ええなあ。

23 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:38 ID:???
>17
分析しましょう

オラ→つまり13のことですね
ウン→おほん、下品ですがこれはずばりうんこです
タ→13は舌の構造に欠陥があり濁音を発音できない
  がこれは「だ」といっているのでしょう


つまり翻訳すると
私(13)はうんこである

24 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:38 ID:Mr.afmF2
この世の中には、強い奴と弱い奴がいる。
フィールドに行くとよくわかる。弱い種は絶滅するか、弱い種なりの生き方をしている。
だめな奴が死んで、優秀で強い奴が生き残って子孫を残す。そんな当り前の事をやっていないのは人間だけだ。

25 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:39 ID:???
>>23
ワラタ

26 ::2001/07/20(金) 13:40 ID:???
>>24
どうでもいいがお前のIDカコイイぞ

27 : :2001/07/20(金) 13:41 ID:???
そうだね、働かない奴は動物の世界では明日の狩りの体力を
温存出来ない奴と言うことだろうし。

歳を取れば誰かの餌になる確率が高くなり群では要らない要員であり。

足や手が頭が不自由に生まれてくれば、餌になる確率高いしそうだしね。

だから宅間の守っちや虐待したりする奴は悪くないよね
だって動物は狩りやすい餌かるもの逃げるのが遅い子供をね。

28 : :2001/07/20(金) 13:42 ID:???
人間は全てに矛盾している、上で述べた全てを構っている。
税金でね。

そらうまく回る方がおかしい。

29 ::2001/07/20(金) 13:43 ID:???
>>27
残念ながら同意だ。
頭の弱い1は社会の餌になるだろうね(藁
合掌(ぷ

30 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:43 ID:Mr.afmF2
俺が言ってる弱者というのは、階級や身分や身体的能力を言ってるわけじゃないんだよ。
俺が弱者と言ってるのは低脳でひ弱で下劣だ。なのに立場を利用して強者の仮面を被っているだけだ。

31 ::2001/07/20(金) 13:43 ID:???
>>27
狩りを容認したら、自分の子供が狩られるだけです〜

32 ::2001/07/20(金) 13:46 ID:???
>>30
あはは、君は、大卒で涼しい顔して現場を取り仕切る年下の上司を妬む肉体労働君なんだね(藁

33 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:48 ID:Mr.afmF2
他人に従うしか脳のない奴等は即刻死んでいただきたい。
あいつらは人の元気を失わせる。

34 ::2001/07/20(金) 13:49 ID:???
>>33
趣旨がずれてきたぞ(藁

35 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:51 ID:Mr.afmF2
だってネタだもん。あたし女だしね・・・。
何で祝日なのに誰も遊んでくれないの?えーん!暇潰しになったよサンキュ!
愛と幻想のファシズムよりスレッドを立ててみたよー。

36 ::2001/07/20(金) 13:52 ID:???
>>30
保護色もってるのは、強いです。

37 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:53 ID:???
>だってネタだもん。あたし女だしね・・・。

女はネタしか立てられないってこと?(藁

38 ::2001/07/20(金) 13:53 ID:???
なんだ〜ネタでしたか。
夏の昼間ですね〜〜〜

39 ::2001/07/20(金) 13:54 ID:???
>>35
>何で祝日なのに誰も遊んでくれないの?
お前で遊んで楽しかったよ(藁
暇潰しになったよサンキュ!

40 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:54 ID:Mr.afmF2
暑いよねー。何かおもしろい事ないかなー。

41 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:54 ID:???
9の勝ちですな

42 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:55 ID:???
1は友達できてもすぐに嫌われるに一票・・いや二票

43 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:56 ID:Mr.afmF2
今から彼氏の家行ってくるね!バイバイー。

44 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:56 ID:???
スレ立てるとIPバレるんだよね。
こえー

45 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:57 ID:Mr.afmF2
あ、愛と幻想のファシズム図書館で借りて読んでみたら?男の子は好きな感じ
じゃないかな?

46 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:57 ID:???
>>43
バイバーイ♪
行きしなに事故って染んでね〜

47 :ひき女:2001/07/20(金) 13:58 ID:???
>>40
空気中に浮かぶ虫みたいのを見るといいよ。

48 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:58 ID:???
彼氏(ぷ

49 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:59 ID:???
1にだまされてマジレスしてしまった鬱だ

50 ::2001/07/20(金) 14:04 ID:???
ちょっと楽しかったです♪

51 :優しい名無しさん:2001/07/20(金) 14:05 ID:WzxsRtOw
自然淘汰をここは語りたいのか。

強者は今のままでよい。
弱者は自分の弱さを自覚することからはじまる。
それだけだって。
そして、強者と自覚した弱者に明確な区別する術はない。

52 :マジレスさん:2001/07/20(金) 14:11 ID:qrZW6uFI
>>51
マジレスカッコワルイ

53 :マジレスさん:2001/07/20(金) 14:16 ID:O4EQgrqk
マジレスも良し

54 :マジレスさん:2001/07/21(土) 21:08 ID:???
何言ってるんだろうか・・・。
馬鹿・・・おかしいよ・・・オマエ・・・。

55 :マスカキザル:2001/07/21(土) 21:09 ID:mKLnrbuk
>45
酷い小説だよ(´ー`)アレー

56 :1は根釜:2001/07/21(土) 21:18 ID:???
1はうまい事やって逃げたな、なかなかやるな ただ最後に女のふり
したのは気にくわんけど

57 :スクラップ:2001/07/21(土) 21:32 ID:???
俺思うんだけどさ、こういうタイトルでスレ立てるやつって
言い過ぎだって判っててやってんだろうなってさ。

ホントに思ってたら、敢えてスレ立てんぜ。

58 :マジレスさん:2001/07/21(土) 21:58 ID:Wc9p8gZI
なあ〜にが自然だ。動物と一緒にするんじゃねえ。
人間には考える頭があるから人間だろ。
1のいう自然の原理にあわせて本能のままに生きてたら殺し合いになっちまうぜ。
そのうちヒトラーみたいな奴がうまれるよ。

59 :多段嵐王:2001/07/21(土) 21:58 ID:???
よかったな

60 :多段嵐王:2001/07/21(土) 21:59 ID:???


61 :八ッ目漱石:2001/07/21(土) 22:15 ID:???
どしたー?

62 :のっぴきならねぇな。:2001/07/22(日) 06:33 ID:8oxK6A9w
>>1
お互いが助け合うための社会であるからして、
弱いものを切り捨てるような考えは
人間社会の理念に反していると思わんか?

63 :∀´√κυκυκυ:2001/07/22(日) 06:44 ID:???
>>62
程度問題でしょうね。
「ゆりかごから墓場まで」
のイギリスは、とっくの昔に失敗しているし、
今の日本も、国民全体のがんばりと、
福祉の程度とが、つりあっていないように思われる。

64 :マジレスさん:2001/07/22(日) 06:49 ID:???
スウェーデンも?失敗?

65 :kouei34:2001/07/22(日) 06:54 ID:Io0/lV0g
>>1は子供です。このようなことを考えてみたくなる年頃なんですよ(^^;

66 :のっぴきならねぇな。:2001/07/22(日) 06:56 ID:8oxK6A9w
>>63
スウェーデンじゃ?

つりあっていないのは確かにな。
いいかげん改善して欲しいものよ。

67 :∀´√κυκυκυ:2001/07/22(日) 06:58 ID:???
>>64
北欧はどうしてあんなにうまくいってる
ように見えるんだろう。
多分国民の意識にばらつきがないんだろう。
そもそもフリーセックスの国だから、
自由度も高い。
日本はなにをやってるんだろう。
たてまえばかりふくらませてしまって、
自分のくびをしめてるようにしか見えない・・・

68 :∀´√κυκυκυ:2001/07/22(日) 07:00 ID:???
>>66
たしかイギリスだよ。
まちがっててもあやまらないぞ。

69 :マジレスさん:2001/07/22(日) 07:03 ID:FfF25NHY
どんなに排除しても、弱いものは次々に生まれてきます。
「強いもの」と同じように。
共存するしか道はないでしょう。分かってるくせに。

70 :マジレスさん:2001/07/22(日) 07:46 ID:???
自分よりも強いものが現れた時は、
それに従うのか >1 は?

71 :マジレスさん:2001/07/22(日) 07:56 ID:???
>>1
>弱い者に食料や金を与えるな。

消去法で考えると・・・最終的には・・・誰も残らなくなる。

72 :名無しさん:2001/07/22(日) 08:12 ID:???
>>63 >>67
君は、「失敗」とか「うまくいっている」って
言っているだけで、具体例がないからわかりにくい。
本当に理解しているなら具体的に言ってくれ。

73 :マジレスさん:2001/07/22(日) 08:12 ID:???
だいたい強者って具体的にどんなの?
頭脳? 精神力? 体力? 順応力?
全部パーフェクトに備えている奴はかなり少ないだろ。
ある部分が特出している奴もいれば
少しずつバランス良く持っている奴もいる。
頭脳を持っていても、順応力がない場合
疎外され淘汰されるケースは多い。
逆に順応力があっても
自分を見失って死んでしまうケースもある。

74 :マジレスさん:2001/07/22(日) 14:35 ID:???
冷たいな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)