5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★半端な人生相談★★

1 :半端者ブルース:2001/07/20(金) 04:56 ID:???
またーり、たまーに、そーだん、しよーよー♪

2 :半端者ブルース:2001/07/20(金) 04:56 ID:???
ルパンいつの間に!

3 :メンヘル板自警団:2001/07/20(金) 04:56 ID:???
お前ら人生板の住民は
自分勝手、自分本位、自己中心的、自己中、現実逃避、自己陶酔、
自己満足、傍若無人、厚顔無恥、我田引水、不倶戴天、豚に真珠、
猫に小判、ワガママ、権利ばかり主張して義務を果たさない大バカ者、
やりたい放題、無法者、幼稚、稚拙、浅はか、愚か、愚劣、ガキ、
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性、ゴミ、カス、
クズ、チリゴミ、ゴミクズ、ポンコツ、ガラクタ、トンチキ、ドキュン、不良、
やくざ、ろくでなし、文盲、チンピラ、ボンクラ、穀潰し、迷惑、邪魔者、
除け者、村八分、社会のダニ、人間のクズ、面汚し、恥さらし、無駄、

大バカ、バカ野郎、バカスケ、ウジ虫、ゴキブリ、ドブネズミ、蠅、蚊、
ボウフラ、ダニ、ノミ、シラミ、寄生虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、
悪霊、悪魔、鬼、悪鬼、鬼畜、畜生、鬼畜生、ケダモノ、邪道、外道、非道、
愚者、下郎、下衆野郎、腐れ外道、腐れ下郎、糞虫野郎、害虫、ファッキン、
変態、変質者、変人、奇人、クレイジー、キチガイ、かたわ、人格障害、
行動障害、性格障害、情緒障害、幼稚、稚拙、ゲームのやりすぎ、
漫画の読み過ぎ、現実と虚構の区別がつかなくなっている、バカ、アホ、
トンマ、マヌケ、ボケ、痴呆、白痴、無能、無脳、クソバカ、クソボケ、
アホンダラ、ノロマ、グズ、愚鈍、クソガキ、ジャリガキ、デタラメ、インチキ、
イカサマ、二枚舌、下手くそ、粗大ゴミ、汚物、糞尿、公害、害悪、
害毒、害虫、毒物、汚染物質、発ガン物質、劣等種族、下等生物、単細胞、
愚直、鉄砲玉、チンピラ、おざなり、適当、いい加減、せこい、えぐい、
ずるい、卑怯、卑劣、チンカス、包茎、短小、早漏、貧乏、ハゲ
部落、穢多、非人、よつ、不可触民、賤民、乞食、下層階級、貧乏人、
貧乏神、疫病神、怨霊、悪霊、死霊、死神、水子、無縁仏、悪夢、
地縛霊、浮遊霊、色情狂、朝鮮人、鮮人、チョン、毛唐、害人、野蛮人、
なんだよ。

4 :マジレスさん:2001/07/20(金) 04:57 ID:???
明け方に立てんでも..みんな寝てますよん♪

5 :スクラップ:2001/07/20(金) 04:58 ID:???
続き

寂しいてのは、ないでもないけどな(w
人間だから無茶な要求もあるし、なにより時間のロスが多くなる。
冷たい言い方かもしれねーけど
女の子の考えはようわからん。 妙な無駄も多いしな。

ところで、全スレリンクしねーの?

6 :今夜12時クレオパトラの宝石を戴く(ワラ:2001/07/20(金) 04:59 ID:???


               アルセーヌルパン

7 :スクラップ:2001/07/20(金) 05:00 ID:???
前スレだった・・・鬱だ氏脳

8 :半端者ブルース:2001/07/20(金) 05:02 ID:???
>>5
でも、彼女が居ることで生きる気力が湧かない?

リンクって、なーに?貼り付けの事?

9 :マジレスさん:2001/07/20(金) 05:02 ID:???
>>7
寝てなかったんだ,,,,

10 :半端者ブルース:2001/07/20(金) 05:03 ID:???
前スレ
http://piza.2ch.net/jinsei/index2.html#19

11 :ニャー坊:2001/07/20(金) 05:03 ID:???
Å Å
(*^x^*)<>>半ブルたん♪ ついにシリーズ6ですにゃん(j_j)感涙ウソ泣きw
| | | |   ニャーもお祝のピールをプチっとしちゃぉ♪
~ ~   今朝は飲まないでいようと思ったけど、いいょにゃ! ははは〜

12 :アルセーヌルパン:2001/07/20(金) 05:04 ID:???
改めておは☆

13 :半端者ブルース:2001/07/20(金) 05:04 ID:???
>>6
ピリカが消えたぞ

14 :アルセーヌルパン:2001/07/20(金) 05:04 ID:???
>にやんた
おは☆

15 :スクラップ:2001/07/20(金) 05:06 ID:???
俺も今ワイン飲んでる(w 安いやつだけどな。

>>8
疲れる。 生きる気力ね・・・彼女いなくても湧きっぱなしだからな〜。
敢えて盛り上げる事もないと思うけど。
何かやな事あった?

16 :スパイダーマン:2001/07/20(金) 05:06 ID:???
>>13
いついなくなった?

17 :スパイダーマン:2001/07/20(金) 05:08 ID:???
>半ブル
つーか、見事にかっさらわれたねぇ(ワラ
油断大敵(ゲラ

18 :ニャー坊:2001/07/20(金) 05:09 ID:???
Å Å
(*^x^*)<>>10 そっと手を肩に置き、過日の労を肉玉モミモミで
| | | |       ねぎらいます。肩コリにはビタミンBもとりまちょー。
~ ~   >>12 おはようごじます(うやうやしくおじぎ

19 :スクラップ:2001/07/20(金) 05:10 ID:???
まさにルパンだったな(w
・・・あれもクレオか?

20 :半端者ブルース:2001/07/20(金) 05:10 ID:???
>>11
今日は仕事が昼までなんだー♪ウレピー♪
>>12
おはおは☆
>>14
ニャンタ気をつけろー
>>15
嫌な事は特にないけど、彼女はほしーなぁ。
おいら、ワインはあんまり呑めないんだ。
>>16
一瞬。すれ違い。

21 :宣戦布告:2001/07/20(金) 05:13 ID:???
自分勝手、自分本位、自己中心的、自己中、現実逃避、自己陶酔、
自己満足、傍若無人、厚顔無恥、我田引水、不倶戴天、豚に真珠、
猫に小判、ワガママ、権利ばかり主張して義務を果たさない大バカ者、
やりたい放題、無法者、幼稚、稚拙、浅はか、愚か、愚劣、ガキ、
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性、ゴミ、カス、
クズ、チリゴミ、ゴミクズ、ポンコツ、ガラクタ、トンチキ、ドキュン、不良、
やくざ、ろくでなし、文盲、チンピラ、ボンクラ、穀潰し、迷惑、邪魔者、
除け者、村八分、社会のダニ、人間のクズ、面汚し、恥さらし、無駄、

大バカ、バカ野郎、バカスケ、ウジ虫、ゴキブリ、ドブネズミ、蠅、蚊、
ボウフラ、ダニ、ノミ、シラミ、寄生虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、
悪霊、悪魔、鬼、悪鬼、鬼畜、畜生、鬼畜生、ケダモノ、邪道、外道、非道、
愚者、下郎、下衆野郎、腐れ外道、腐れ下郎、糞虫野郎、害虫、ファッキン、
変態、変質者、変人、奇人、クレイジー、キチガイ、かたわ、人格障害、
行動障害、性格障害、情緒障害、幼稚、稚拙、ゲームのやりすぎ、
漫画の読み過ぎ、現実と虚構の区別がつかなくなっている、バカ、アホ、
トンマ、マヌケ、ボケ、痴呆、白痴、無能、無脳、クソバカ、クソボケ、
アホンダラ、ノロマ、グズ、愚鈍、クソガキ、ジャリガキ、デタラメ、インチキ、
イカサマ、二枚舌、下手くそ、粗大ゴミ、汚物、糞尿、公害、害悪、
害毒、害虫、毒物、汚染物質、発ガン物質、劣等種族、下等生物、単細胞、
愚直、鉄砲玉、チンピラ、おざなり、適当、いい加減、せこい、えぐい、
ずるい、卑怯、卑劣、チンカス、包茎、短小、早漏、貧乏、ハゲ
部落、穢多、非人、よつ、不可触民、賤民、乞食、下層階級、貧乏人、
貧乏神、疫病神、怨霊、悪霊、死霊、死神、水子、無縁仏、悪夢、
地縛霊、浮遊霊、色情狂、朝鮮人、鮮人、チョン、毛唐、害人、野蛮人、

22 :アルセーヌルパン:2001/07/20(金) 05:17 ID:???
>>19
おはつです☆

誤解されているからここではっきり言っておくよ。
俺とクレオは全くの別人。
昨年の夏ぐらいからずっと絡んでいるから分かるんだけど、今のクレオは偽者だよ。
たまに出てきて俺と絡んでいるのが本物。
つーか、最近俺の偽者もでてきてるけど・・・

23 :ニャー坊:2001/07/20(金) 05:18 ID:???
Å Å
(*^x^*)<>>8 はぢめましてのよろしくにゃん。
| | | |  ワインもおいちーですにゃ。ちべたいのキボーンヌ。
~ ~  生きる気力、そうだにゃ〜、この間見つけて元気出た
    「喝」フラッシュでも見てみるかにゃ?
    ttp://www.narikawa.net/katsu/katsu.html
    ニャーはたまに「愛の喝」を入れてもらってます。
    なんか、このおじさん気になります。サイトも勉強になったな。
    元気が出るサイト系ですにゃ。サイン本かっちゃおうかちら(w

24 :半端者ブルース:2001/07/20(金) 05:23 ID:pGzt0K9M
>>23
ニャンタは今日も、お仕事かな〜♪

元気の出るサイトだね♪

25 :スクラップ:2001/07/20(金) 05:23 ID:???
>>22
なるほど。 やはりそうなのか・・・?

>>20
昔は、とにかく彼女ほしかったなー。
期待感でかかったからかもしれんけど、実現したらどうでも良くなったナリ。
まあ、あんまりいい出会いではなかっただけかもしれねーけど。

ただ俺、昔からそんなとこあんだよね。
なんつーか、実現はするんだけど中身が解ったら興味を失う、みてーな感じ。

26 :ニャー坊:2001/07/20(金) 05:27 ID:???
Å Å
(*^x^*)<>>14 なんぞわからんちゃんじゃが、気をつけるにゃー
| | | |    半ブルたん、彼女居なかったのにゃ?
~ ~    いい子しゃんだから、きっと、イイ出逢いが待ってるじょよ。
      そうだな、まずテリトリー拡大もいいね。
      人と接する面が広がれば、いろんな人に会えますにゃ。
     その中に、きっと、FeelSoGood!な人がいるよ。
     ♪あぁ〜、日本(世界)のどこかに〜、私を待ってる人が居る〜
      いい日、旅立ち、幸せを探し〜に…
     (*^m^*)ぷぷぷぷ にゃ?

27 :ニャー坊:2001/07/20(金) 05:33 ID:???
Å Å
(*^x^*)<>>24 見てくれたのにゃ〜?
| | | |   半ブルたんとニャーにイイと思うページはココかも
~ ~   ttp://www.narikawa.net/moto/seikou_jinsei010626.html
    中途半端の原因は、こういうことかもと、
    目からウロコな閃きがありまちた。
    別にココのまわし者でも何でもないけど、
    ニャーは、ちょっと見ただけだけど、とても得るものがありました。

28 :半端者ブルース:2001/07/20(金) 05:35 ID:pGzt0K9M
>>25
何-!彼女いるのかー!ゆ、、許さん…
>>26
えへへ♪僕チン、いい子かな?照れちゃうなぁ♪
出会いが無いんだよー!出会い出会い出会い〜♪

29 :宣戦布告:2001/07/20(金) 05:35 ID:VZn5FTcc
自分勝手、自分本位、自己中心的、自己中、現実逃避、自己陶酔、
自己満足、傍若無人、厚顔無恥、我田引水、不倶戴天、豚に真珠、
猫に小判、ワガママ、権利ばかり主張して義務を果たさない大バカ者、
やりたい放題、無法者、幼稚、稚拙、浅はか、愚か、愚劣、ガキ、
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性、ゴミ、カス、
クズ、チリゴミ、ゴミクズ、ポンコツ、ガラクタ、トンチキ、ドキュン、不良、
やくざ、ろくでなし、文盲、チンピラ、ボンクラ、穀潰し、迷惑、邪魔者、
除け者、村八分、社会のダニ、人間のクズ、面汚し、恥さらし、無駄、

大バカ、バカ野郎、バカスケ、ウジ虫、ゴキブリ、ドブネズミ、蠅、蚊、
ボウフラ、ダニ、ノミ、シラミ、寄生虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、
悪霊、悪魔、鬼、悪鬼、鬼畜、畜生、鬼畜生、ケダモノ、邪道、外道、非道、
愚者、下郎、下衆野郎、腐れ外道、腐れ下郎、糞虫野郎、害虫、ファッキン、
変態、変質者、変人、奇人、クレイジー、キチガイ、かたわ、人格障害、
行動障害、性格障害、情緒障害、幼稚、稚拙、ゲームのやりすぎ、
漫画の読み過ぎ、現実と虚構の区別がつかなくなっている、バカ、アホ、
トンマ、マヌケ、ボケ、痴呆、白痴、無能、無脳、クソバカ、クソボケ、
アホンダラ、ノロマ、グズ、愚鈍、クソガキ、ジャリガキ、デタラメ、インチキ、
イカサマ、二枚舌、下手くそ、粗大ゴミ、汚物、糞尿、公害、害悪、
害毒、害虫、毒物、汚染物質、発ガン物質、劣等種族、下等生物、単細胞、
愚直、鉄砲玉、チンピラ、おざなり、適当、いい加減、せこい、えぐい、
ずるい、卑怯、卑劣、チンカス、包茎、短小、早漏、貧乏、ハゲ
部落、穢多、非人、よつ、不可触民、賤民、乞食、下層階級、貧乏人、
貧乏神、疫病神、怨霊、悪霊、死霊、死神、水子、無縁仏、悪夢、
地縛霊、浮遊霊、色情狂、朝鮮人、鮮人、チョン、毛唐、害人、野蛮人、

30 :スクラップ:2001/07/20(金) 05:38 ID:???
>>28
今はいないぜ(w カメのがいいよ。

>>27
俺は1かもしれね(ゲラゲラ

何だかなって感じだよな。 まったく。

31 :アルセーヌルパン:2001/07/20(金) 05:40 ID:???
>>25
まだ疑ってる・・・(ジロリッ

俺が本物だって!!!

>>26
俺はニャー坊を口説いたりしないから安心しな。
今まで2ちゃんで女を口説き落とした例は見たことない(ワラ

32 :半端者ブルース:2001/07/20(金) 05:42 ID:pGzt0K9M
どこにアドレスを書きこめばいいの?

33 :スクラップ:2001/07/20(金) 05:45 ID:???
>>31
荒らしがひでーからな・・・誤解ならスマソ。
今までアルセーヌルパンは架空のコテハンだと思ってたぜ(w

34 :メンヘル板自警団:2001/07/20(金) 05:45 ID:???
人生板のコピペ荒らしがメンヘル板に謝罪文をアプするまで荒らします。

お前ら人生板の住民は
自分勝手、自分本位、自己中心的、自己中、現実逃避、自己陶酔、
自己満足、傍若無人、厚顔無恥、我田引水、不倶戴天、豚に真珠、
猫に小判、ワガママ、権利ばかり主張して義務を果たさない大バカ者、
やりたい放題、無法者、幼稚、稚拙、浅はか、愚か、愚劣、ガキ、
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性、ゴミ、カス、
クズ、チリゴミ、ゴミクズ、ポンコツ、ガラクタ、トンチキ、ドキュン、不良、
やくざ、ろくでなし、文盲、チンピラ、ボンクラ、穀潰し、迷惑、邪魔者、
除け者、村八分、社会のダニ、人間のクズ、面汚し、恥さらし、無駄、

大バカ、バカ野郎、バカスケ、ウジ虫、ゴキブリ、ドブネズミ、蠅、蚊、
ボウフラ、ダニ、ノミ、シラミ、寄生虫、ガン細胞、ウィルス、ばい菌、
悪霊、悪魔、鬼、悪鬼、鬼畜、畜生、鬼畜生、ケダモノ、邪道、外道、非道、
愚者、下郎、下衆野郎、腐れ外道、腐れ下郎、糞虫野郎、害虫、ファッキン、
変態、変質者、変人、奇人、クレイジー、キチガイ、かたわ、人格障害、
行動障害、性格障害、情緒障害、幼稚、稚拙、ゲームのやりすぎ、
漫画の読み過ぎ、現実と虚構の区別がつかなくなっている、バカ、アホ、
トンマ、マヌケ、ボケ、痴呆、白痴、無能、無脳、クソバカ、クソボケ、
アホンダラ、ノロマ、グズ、愚鈍、クソガキ、ジャリガキ、デタラメ、インチキ、
イカサマ、二枚舌、下手くそ、粗大ゴミ、汚物、糞尿、公害、害悪、
害毒、害虫、毒物、汚染物質、発ガン物質、劣等種族、下等生物、単細胞、
愚直、鉄砲玉、チンピラ、おざなり、適当、いい加減、せこい、えぐい、
ずるい、卑怯、卑劣、チンカス、包茎、短小、早漏、貧乏、ハゲ
部落、穢多、非人、よつ、不可触民、賤民、乞食、下層階級、貧乏人、
貧乏神、疫病神、怨霊、悪霊、死霊、死神、水子、無縁仏、悪夢、
地縛霊、浮遊霊、色情狂、朝鮮人、鮮人、チョン、毛唐、害人、野蛮人、

35 :ニャー坊:2001/07/20(金) 05:49 ID:???
>>32
ブラウザの上部のURL表示のところに↓をコピーして
ttp://www.narikawa.net/moto/seikou_jinsei010626.html
先頭にhをひとつ入力してhttp〜表示にするの。

これは、全部URLを入力するとリンクがh貼られちゃうからなんだ。
あちらのサイトへの配慮で、頭のhを削ってるんだょ。

36 :半端者ブルース:2001/07/20(金) 05:53 ID:pGzt0K9M
>>35
サンキュー♪

37 :ニャー坊:2001/07/20(金) 05:53 ID:???
Å Å
(*^x^*)<>>27 ニャーもそうだったから、4になる為に、
| | | |   頭を整理したり、予定を立てたり…。
~ ~   でも、すぐ他に夢中になっちゃって、守れないのにゃ(w
    少しずつでいいから、4に近付きたいにゃん。。。

38 :スクラップ:2001/07/20(金) 05:55 ID:???
俺ねるわ。 もうダメナリ。 ばたッ・・・

39 :アルセーヌルパン:2001/07/20(金) 05:56 ID:???
>>33
架空って・・・(汗
これまでの俺はいったい何だったんだ!?
つーか、この板の住人が皆そう思ってたのが怖い(ワラ

40 :半端者ブルース:2001/07/20(金) 06:00 ID:pGzt0K9M
>>37
ニャンタは半端には思えないよ♪
>>38
またねー!
>>39
オイラは思ってないよ。

41 :マジレスさん:2001/07/20(金) 06:05 ID:???
ウワッ。地震だ!
嵐君、せめてこのスレは荒らさないで。
m(__)m

42 :半端者ブルース:2001/07/20(金) 06:06 ID:???
ったく、楽しーのか?

43 :ニャー坊(*^x^*) :2001/07/20(金) 06:06 ID:ryy7NUlM
じ、地震にゃー!
震度3位かにゃ? うぅ、この位は我慢するけど、
大きいのだけは来ないで欲しいにゃ。
…小さいのが1万回来ても、大きいのへの可能性があるらしいです。
でも、大きいのが来て、日本が沈没するくらいなら、
小さいの万回は我慢する…でも、好きじゃないょ地震って。。。ドキドキする。。

44 :ニャー坊:2001/07/20(金) 06:09 ID:???
Å Å
(*^x^*)<>>40 半ブルたん、ありがとー。
| | | |      チミだけでも、そう言ってくれると、そんな気になるにゃ。
~ ~      お調子者だから、今日は、そんな気分でがんばってみまちゅょ(^^)

45 :半端者ブルース:2001/07/20(金) 06:09 ID:???
>>43
東京は地震があったの?
オイラも台風はダイスキだけど地震は嫌いなのだ。。。

46 :半端者ブルース:2001/07/20(金) 06:18 ID:???
はあ、嫌になるね実際。
楽しいのかな、あんな事して。
暗すぎるよ・・・

47 :アルセーヌルパン:2001/07/20(金) 06:23 ID:???
つーか、夏休みに入って厨房が増えたんだろ?
今までの人生相談板の精神平均年齢が20代から10代にシフトしたんだよ(ワラ

48 :マジレスさん:2001/07/20(金) 06:27 ID:???
心に闇があるんだね。
荒らす以外に楽しいことを見付けてほしいね。

49 :半端者ブルース:2001/07/20(金) 06:27 ID:???
>>47
まだ、静岡?

50 :アルセーヌルパン:2001/07/20(金) 06:40 ID:???
>>49
昨日の夜帰ってきた。

51 :半端者ブルース:2001/07/20(金) 06:55 ID:???
>>50
そかそか。今日は落ちるよ。またな〜♪

ニャンタもまたね〜♪

52 :ニャー坊:2001/07/20(金) 07:14 ID:???
うん、みなしゃんもおやすみなちゃー。
ニャーも出かける仕度せなば〜ワタワタ…
まずは、朝フロでビールを抜かないと(w
はは…やーねぇ

53 :アルセーヌルパン:2001/07/20(金) 07:28 ID:???
さて、仕事に出かけるかぁ。。
また今夜。

54 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 01:29 ID:zXEXwjCc
コケコッコオー♪

55 :下痢:2001/07/21(土) 01:32 ID:???
こっけこっけ

56 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 01:35 ID:zXEXwjCc
下痢さん、おはー!

57 :アルセーヌルパン:2001/07/21(土) 01:41 ID:???
>>56
おは☆

58 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 01:41 ID:???
>>57
おはおはー♪その後、恋の進展は?

59 :アルセーヌルパン:2001/07/21(土) 01:43 ID:???
>>58
ビリーとはまだ進展してないよ。
ゆっくり時間をかけてやろうと思う。

60 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 01:44 ID:???
つーか、ビリー専用ハンドルに戻すの忘れた(ワラ

61 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 01:52 ID:zXEXwjCc
>>59
ビリー?また新しく狙ってるの?
あげまーす

62 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 01:54 ID:???
>>61
ビリカのことだよ(ニヤリッ!!!
つーか、あげるなぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!(恥

63 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 02:02 ID:???
>>62
あ!そっか!ピリーねピリー!日本語ってホント難しいですね♪

64 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 02:04 ID:???
>>63
で、半ブルは誰狙ってんの?(ニヤリッ!!!

65 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 02:12 ID:zXEXwjCc
>>64
下痢さんが好きだ-!!!!!!

はあ、スッキリした。

66 :下痢:2001/07/21(土) 02:18 ID:???
こっちへおいで・・>>65

67 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 02:21 ID:???

呼ばれてるぞ >半ブル

68 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 02:24 ID:???
>>64
というのは冗談で、狙ってるというのは無いけど
オイラがレス見て感じた人物象は、

ピリカは、ウソツキでB型で詩が上手。
ニャンタは 小宇宙からやってきた宇宙猫でレスが宇宙っぽい。
芸者は 男らしくてB型で和風。

69 :下痢:2001/07/21(土) 02:31 ID:???
下痢は、キチガイでB型で深海っぽい

70 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 02:33 ID:???
>>69
深海って?

71 :下痢:2001/07/21(土) 02:34 ID:???
えーっと・・だいたい宇宙っぽいってなんだよ!それといっしょだよ!

72 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 02:38 ID:zXEXwjCc
>>64
全員好きだよ。マジで。狙えるもんなら狙いたいよー
ルパンは誰?
>>71
新婚旅行はどこにする?

73 :下痢:2001/07/21(土) 02:39 ID:???
韓国人殺しツアー♪

74 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 02:46 ID:???
>>68
ふ〜ん、なかなか鋭いなぁ・・・
じゃあ、俺も一発人物像について予想してみっかな(ワラ

ビリカ:身長165前後(結構高め)、髪はショートカット、おしゃれに気を使っていそう、外見はかなりレベルが高い。
    しかし周りの男からは一目置かれているため、恋人がなかなかできない(ワラ

ニャンタ:名前の通り猫好き、身長は155前後(結構低め)、髪は肩ぐらいまでありそう、たぶん可愛い女の子だな(ワラ
     ぎゅっと抱きしめたくなるタイプ

芸者:美人、スリム、身長は160前後、髪型については以前レスしていたので省略、
   繊細なハートの持ち主、寂しがり屋(ワラ

75 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 02:50 ID:???
>>73
そゆ事、書いちゃ駄目ー!お尻ペンペン!
>>74
スパイダー!そこまでやっちゃ女の子に失礼だよー

76 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 02:51 ID:???
>>75
や、やべぇ・・・(汗
調子に乗りすぎた(大汗

77 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 02:53 ID:???
たくさんカキコして見えなくしてやる(激汗

78 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 02:53 ID:???
>>76
キモチは解るが…

79 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 02:54 ID:???
えーっと・・・

・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・!?

80 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 02:55 ID:???
>>78
半ブルも協力してくれ(涙

81 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 02:56 ID:???
つーか、74のレスは冗談だからな!!!!!!!
気にしないでくれ(汗

82 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 02:57 ID:???
あああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう破滅だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!

83 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 03:00 ID:???
またやってしまったよ〜〜〜〜〜〜〜〜(涙

つーか、半年前のことだ・・・

84 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 03:00 ID:???
ヤーぃヤーぃ!言い付けてやるー!

85 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 03:01 ID:???
>>84
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ(怯
それだけは勘弁してくれ〜〜〜〜〜〜〜(涙

86 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 03:03 ID:???
ちくってやる。。。ふふふ

87 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 03:04 ID:???
つーか、昨年の秋に俺は「スパイダーマン」として純情恋愛板でデビューした。
いろいろなスレに行っては毎日レスをしてたんだ。
真面目にレスする時もあれば、ふざけてレスする日もあった。
1ヶ月ぐらいその状態が続いただろうか。
ある日のこと・・・

88 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 03:06 ID:???
ふむふむ

89 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 03:11 ID:zXEXwjCc
おーい

90 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 03:11 ID:???
「ピル飲んでる女は淫乱」ってスレが立ったんだ。
そのスレ立てた1は板のみんなから散々叩かれていた。
純情恋愛板の住人は妊娠については非常に敏感で、そういったスレはタブーだったんだ。
俺は一ヶ月かそこらでデビューしたてだったんで、何も知らずに無責任な発言をしてしまった・・・

91 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 03:13 ID:???
その途端、板の住人を敵にまわしてしまい、挙げ句の果てに「スパイダーマンがうざい」ってスレを立てられた(涙

92 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 03:15 ID:???
後はもうボコボコに叩かれて、かなり凹んだよ(号泣

93 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 03:17 ID:???
しかしそれだけでコトは終わらなかった・・・

94 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 03:17 ID:???
>>90
へー純愛板は行った事ないなぁ。
>>91
すまん。イマ笑ってしまった。悪気は無い。

95 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 03:18 ID:???
>>93
その話し方!やはり、スパイダー=ルパンだな?

96 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 03:24 ID:???
彼女に俺が「スパイダーマン」ってコテハンであることがバレた(涙
俺のアパートに遊びに来た時、クッキーが名前欄に残ってて。
彼女は自分のアパートに帰ってから、ひたすら俺の書き込んだ過去ログを探し(もちろん、ピル飲んでる女は淫乱も!)、すべてを知ってしまった(愕然

97 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 03:27 ID:???
>>94
いいよ、純情恋愛板の住人は一部始終見てるから(ワラ

>>95
別人だって(ニヤリッ!!!

98 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 03:28 ID:???
>>96
もももももももしかして、かかかかか彼女がいるのかかかかか????

99 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 03:34 ID:???
次の日、俺はいつもどおりルンルン気分で2ちゃんで遊んでたんだ。

すると彼女からメールが来た。
読んでみると怒りのメールだった。
すごく怒ってる・・・
すべて見たって書いてある。

俺はその瞬間、顔から血の気が引いた。
恥ずかしくて穴があったら入りたい、そんな気分だった。

100 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 03:35 ID:Pn4JsAP2
100.

101 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 03:36 ID:???
次に行く前に

100げっと(ワラ

102 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 03:36 ID:???
>>100
のっぴきさん!スパイは彼女が居るらしい!やっつけましょう!

103 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 03:37 ID:Pn4JsAP2
>>102
100もらったから満足。

104 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 03:37 ID:???

じ、自爆だ(恥

105 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 03:38 ID:???
>>102
まだ話は終わってない。
続けさせてくれ(頼

106 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 03:39 ID:???
>>104
またずれてるしね。
だから、彼女が怒るのさ〜。

107 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 03:40 ID:???
早速俺は純情板の連中にアドバイスを求めたんだ。
すると・・・

108 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 03:40 ID:???
>>105
続きをどうぞ。

109 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 03:41 ID:???
>>106
またやってしまった(恥

110 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 03:42 ID:???
>>105
楽しんで読んでるよ♪他人の不幸は蜜の味!特に彼女のいる人の不幸話はサイコ-♪
ヒュ−ヒュ−♪

111 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 03:43 ID:???
彼女はいなくて平気だけど、
いればいたでうれしい。

112 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 03:46 ID:???
>>111
オイラも基本的には平気なんだけど、たまに寂しくなるんだ。

113 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 03:48 ID:???
>>112
そうそう。
そんな感じ。

114 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 03:51 ID:???
バレンタイン廃止ー!おー!

115 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 03:53 ID:???
俺の過去のレスを次々とコピペしだしたんだ(涙。
ますます火に油をそそぐ結果となってしまった。
最も最悪なコピペは2ちゃんねらーなんたらかんたら登録簿で、俺にメル友が3人いて、さらに2ちゃんねるで愛人募集しているレスだった。

当然、彼女はリアルタイムでそのスレを見てたんだ。
最悪だったよ。
すぐに彼女に謝って、もう2ちゃんねるやめるって約束したんだ。
それから純情板の方にも引退宣言をした。

116 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 04:00 ID:???
しかし、なんとか許してもらい、2ちゃんに復活することが出来た(ワラ
「スパイダーマン」としては昨年の9月から12月まで純情恋愛板、自己紹介板で活動してた。

117 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 04:02 ID:???
くくく、、、サイコ-♪

でも、まだ彼女と続いてるの?ギロリ 

118 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 04:04 ID:???
ほうほう。。

119 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 04:05 ID:???
>ALL
ご清聴を感謝します(ワラ

120 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 04:08 ID:???
もっと、不幸話を聞かせてくれー

121 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 04:11 ID:???
っていうか、言わなくてもいいことまで言ってしまった(汗
これじゃ、スパイダーマンとしてのハンドルは使えない(悔

122 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 04:13 ID:???
>>121
ルパンがあるじゃないか!

123 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 04:13 ID:???
>>120
終わりっ!!!

124 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 04:15 ID:???
>>123
まだ話はついてない!肝心な所が抜けてる!か、か、彼女とは、まだ?

125 :アルセーヌルパン:2001/07/21(土) 04:15 ID:???
>>122
ダメッ!!!(汗

126 :ボディガード:2001/07/21(土) 04:16 ID:???
これもダメッ!

127 :ヒトシくん人形ヽ(@_@)ノ :2001/07/21(土) 04:18 ID:???
それからこれも言えないっ!!! ←念のため

128 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 04:19 ID:???
まだ続いてんの〜?

129 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 04:19 ID:???
彼女とはね。

130 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 04:20 ID:???
つ、続いてるのか?

131 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 04:22 ID:???
それを聞いたら俺は満足して寝ることにするよ。

132 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 04:23 ID:???
次は半ブルの過去について話してくれ(ニヤリッ!!!
のっぴでもいいぞ(ワラ

133 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 04:26 ID:???
>>132
質問に答えなさい。

134 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 04:27 ID:???
>>133
えっ!?
何のこと?

135 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 04:28 ID:???
つーか、そろそろ姫様たちがやってくる時間帯だな・・・

136 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 04:29 ID:???
後は任せた >半ブル

137 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 04:31 ID:???
俺の過去は大した事は何もない。完

138 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 04:35 ID:???
姫様ってだれよ?>>135

139 :アルセーヌルパン:2001/07/21(土) 04:35 ID:???

勝手に終わらせるな!!!!!!!!!!!!!!!!
最近じゃなくてもいいぞ。
小学校の時とかでもいいから。

140 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 04:36 ID:???
>>132
俺の過去は、明日明らかになるかも。
一部の人の目の前で。

141 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 04:36 ID:???
>>139
番長だった。

142 :アルセーヌルパン:2001/07/21(土) 04:37 ID:???
またズレた(恥

>>138
姫さまっていうのは、ビリカ、ニャンタ、芸者の3人だよ。
なぜかこのスレには女が集まってくる(ワラ

143 :アルセーヌルパン:2001/07/21(土) 04:38 ID:???
>>140
オフかい?

144 :アルセーヌルパン:2001/07/21(土) 04:39 ID:???
>>141
コワッ・・・

145 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 04:40 ID:???
>>143
おういえ。
>>142
いいスレだ。

146 :アルセーヌルパン:2001/07/21(土) 04:40 ID:???
つーわけで、オレもそろそろ落ちる。
おやすみ ZZzz・・・

147 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 04:45 ID:???
>>140
のっぴきさんの度胸は凄いなぁ。
>>142
実社会でも女に囲まれたいなー(涙

148 :のっぴきならねぇな。™:2001/07/21(土) 04:46 ID:???
じっけん¿

149 :のっぴきならねぇな。™:2001/07/21(土) 04:47 ID:???
>>147
どきょうっちゅーか。なりゆき¿

150 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 04:50 ID:???
>>148
何か凄い名前だね。TMネットワークが好きなの?
>>149
いや!おいらだったら100パーセント断る!凄いよマジで。

151 :のっぴきならねぇな。™:2001/07/21(土) 04:50 ID:???
テスト¿

152 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 04:51 ID:???
>>146
おやすみースパイダー♪(笑

姫殿達は旅行にでも行ったのかえ〜?

153 :のっぴきならねぇな。&trade:2001/07/21(土) 04:51 ID:???
>>150
トレードマークだーよ。

154 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 04:57 ID:???
>>153
オッシャレ〜♪

ところで呑み会は5人で、男3女2?

155 :のっぴきならねぇな。™:2001/07/21(土) 05:00 ID:???
>>154
そのとーり。

156 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 05:01 ID:???
 

157 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 05:06 ID:???
>>155
のっぴきさん、よく呑み会とかするの?

158 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 05:10 ID:???
>>157
OFFはあまりしない。
会社では最近、飲み会ないなぁ。

159 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 05:11 ID:???
結論、あまり呑まない。

160 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 05:12 ID:???
>>158
そうなんだぁ。
>>159
みんな人生板の住人なのかな?

161 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 05:15 ID:???
ブロックがきたよ。

162 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 05:16 ID:???
病気だね、完全に。カワイソ。。。 

163 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 05:17 ID:???
>>160
そうでしょ。

164 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 05:19 ID:???
>>163
のっぴきさんは、のっぴきを名乗るんだよね?

165 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 05:22 ID:???
>>164
おぅいえ。

166 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 05:23 ID:???
苗字だけは参加者のうち三人に割れてるし(w。

167 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 05:25 ID:???
>>165
凄いなぁ。
>>166
そうなの?自分に自信があるんだね!スッゲー

168 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 05:25 ID:???
>>167
自信はネーヨ。

169 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 05:31 ID:???
>>168
オイラだったら隠しちゃうなぁ。
多分、のっぴきさん以外に人生板では猛者は居ないような…みんな隠しそう。

170 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 05:32 ID:???
ノリと勢いだ(w。

171 :アルセーヌルパン:2001/07/21(土) 05:32 ID:???
おはよ☆

172 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 05:34 ID:???
>>170
ノリはイイ方?
>>171
オイオイ!

173 :アルセーヌルパン:2001/07/21(土) 05:34 ID:???
ブロック出てるね。

174 :アルセーヌルパン:2001/07/21(土) 05:36 ID:???
>>172
今日は7時から仕事だ(ワラ
30分寝たから大丈夫(ワラワラ〜

175 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 05:37 ID:???
>>173
まあ、他のスレに何かするわけでもないし、イイでしょう。

176 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 05:40 ID:???
>>174
オイラも仕事だぁ!2CH中毒なんとかせねば…

177 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 05:41 ID:???
>>169
そうか〜?コテハンだと、出していくもんだとおもってる〜。

178 :アルセーヌルパン:2001/07/21(土) 05:41 ID:???
>>175
昨日は俺のスレにコピペ貼られたよ(涙
でもすぐ削除してもらった(嬉

179 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 05:44 ID:???
>>177
オイラ、よくオフ会の話を質問するんだけど、みんな隠すって言ってたよ。
>>178
そうなんだ。まあストレス解消になれば良いが…

180 :アルセーヌルパン:2001/07/21(土) 05:46 ID:???
>>179
俺の場合、下手にコテハン明かすと女が引くからな(ワラ

181 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 05:46 ID:???
>>180
ふぉふぉふぉ

182 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 05:48 ID:???
>>181
たぶん、ビリーには嫌われちまってるな(ワラ

183 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 05:49 ID:???
>>175
よくねー。俺のスレにも貼られた〜。
うざいし。

184 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 05:49 ID:???
ピカリ最近こないね。

185 :スパイダーマン:2001/07/21(土) 05:51 ID:???
>>183
同意。

>>184
俺がいるから来ないんだ(涙涙涙
相手にされなくなったらしい・・・

186 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 05:54 ID:???
>>183
みんな、やられてるのね。よく削除されないね。あんまり酷いとアクセスできなく
なるんじゃなかった?
>>185
そんなことないよ。ピカリは旅にでも行ってるんだよ。

187 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 05:56 ID:???
>>184
俺がいるからだ(涙。

188 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 05:58 ID:???
>>187
んなワケないでしょ!

189 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 05:58 ID:???
>>186
申請しないとダメダゾ。

190 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 06:01 ID:???
>>189
最近来たスクラップってコテハンが怒ってたから、やってくれるかも。
オイラは面倒臭い。。。人のタメに動けない人なの。

191 :アルセーヌルパン:2001/07/21(土) 06:03 ID:???
>>186
たいてい荒らしの連中は串を通してくるから強気なのさ。
それが命取だな(ワラ

192 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 06:06 ID:???
串?

193 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:06 ID:???
>>190
俺が出してきた。
あとは通るのを待つだけ。

194 :アルセーヌルパン:2001/07/21(土) 06:08 ID:???
リモホ以外の情報はすべて筒抜けてるの知らないらしいね(ニヤリッ!!!

195 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 06:08 ID:???
>>193
さっすがー!

196 :アルセーヌルパン:2001/07/21(土) 06:09 ID:???
>>193
ご苦労さん。

197 :アルセーヌルパン:2001/07/21(土) 06:10 ID:???
つーか、人生相談板@レス削除依頼のスレは俺立てたんだ(ワラ

198 :マジレスさん:2001/07/21(土) 06:12 ID:???
ニヤリッ!!!

199 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:12 ID:???
ただ、連続書き込みと、スレたてのみね〜
アクセス規制はかけなかった。

200 :アルセーヌルパン:2001/07/21(土) 06:12 ID:???
いっただきま〜す(ワラ

201 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 06:16 ID:???
>>197
そうだったのかぁ!
>>199
う〜む。いつくらいになるのかなぁ?
>>200
好きだね〜

202 :アルセーヌルパン:2001/07/21(土) 06:21 ID:???
んじゃ、仕事に行く。
またな。 >のっぴ&半ブル

203 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:23 ID:???
んじゃー。

204 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 06:24 ID:???
>>202
またねー
>>203
おいらもそろそろ落ちマーす!飲み会の成功を祈ってます♪

205 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 06:27 ID:???
>>204
ほーい。んじゃねー。

206 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 12:29 ID:G3q6wlh.
チョイアゲー

207 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 12:35 ID:???
ちょいさげー。

208 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 12:36 ID:???
>>207
のっぴかさん、寝た?

209 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 12:38 ID:4Zt.LKFo
>>208
暑くておきた!

210 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 12:44 ID:???
>>209
クーラー無いの?

211 :半端者ブルース:2001/07/21(土) 12:46 ID:???
のっぴきさん、落ちます〜
また、夜来ます!

212 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 12:47 ID:???
>>210
使ってないといってくれ

213 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 12:53 ID:???
夜はいないかもな。ククククク。

214 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 01:54 ID:QIqm1drg
コケコッコ〜♪

215 :マジレスさん:2001/07/22(日) 02:17 ID:RcHOHWHQ
ブロック防止age

216 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 03:02 ID:2p3JFSSY
>>214
偽者メ!

217 :まりお:2001/07/22(日) 03:02 ID:???
けんかは駄目アルよ〜

218 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 03:09 ID:2p3JFSSY
>>217
だんぶ、はずめますて♪

219 :優しい名無しさん:2001/07/22(日) 03:10 ID:???
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
謝罪文を書け、アルプケットは消えろ
1はメンヘル板に謝罪文書け
「出過ぎた真似をしてすみませんでした。」

220 :まりお:2001/07/22(日) 03:12 ID:???
>>218 どうも〜。
    昔に会わなかったアルか?

221 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 03:17 ID:2p3JFSSY
>>220
うーん、どうだったかな?その名前だった?

222 :まりおうんこかーと:2001/07/22(日) 03:17 ID:???


             ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\  ´Д`)//  <  不必要!!!
.r ┤    ト、      /    \_______
|.  \_/  ヽ  /
|   __( ̄  |  |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___) ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

223 :まりお:2001/07/22(日) 03:20 ID:???
>>221 昔からアルよ〜。
    その名前どこかでみたアルよ♪

>>222 失礼な名前アルね♪♪しばくぞワリャ〜

224 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 03:25 ID:2p3JFSSY
>>223
じゃあ、どっかで会ったかもしれないね♪

自己紹介をどうぞ!

225 :まりお:2001/07/22(日) 03:26 ID:???
>>224  嫌アルよ♪
     あんたとは仲良くならないアルよ

226 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 03:30 ID:2p3JFSSY
何じゃそりゃ!

227 :まりお:2001/07/22(日) 03:32 ID:???
>>226 アルプケットと半端者ブル−スは名前からして駄目アルね♪
    半端者ってかんじぃぃぃ?

228 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 03:37 ID:???
女ー

229 :まりお:2001/07/22(日) 03:38 ID:???

      / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
    /  ▲   ▲ ヽ
   /:| ⊂⊃ ⊂⊃ |ヽ  >>228   ??
   |:::|  ■   ■   |:::|
   |:::|  ▼   ▼  .|::::|
   |:::|         |::::ヽ
   |:::ヽ  ⊂ニ⊃  /::::::::ヽ
   |:::::::ヽ____ /::::::::::::::|
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
   |............::::::::::::::::::.........:::::::.....:::|

230 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 03:44 ID:???
>>229
女?

231 :優しい名無しさん:2001/07/22(日) 03:47 ID:???
くそ鮮人半端者ブルース メンヘル板に謝罪文を書け!謝れ!土下座して謝れ!

232 :まりお:2001/07/22(日) 03:48 ID:???
>>230 違うアルよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

233 :マジレスさん:2001/07/22(日) 03:49 ID:???
なんか可哀相なくらい荒らされてるね。

234 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 03:52 ID:???
単なるアホだがや。

235 :まりお:2001/07/22(日) 03:54 ID:???
>>234 あんたがアルね♪

236 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 03:55 ID:???
そっかー。のっぴきさんは呑み会だったのか♪

237 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 03:56 ID:???
>>235
もっと普通の話し、しない?時間がもったいないよー

238 :まりお:2001/07/22(日) 03:58 ID:???
>>237 別にいいアルよぉぉぉぉぉ♪

239 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 03:59 ID:???
>>238
どこ住んでるの?

240 :まりお:2001/07/22(日) 04:00 ID:???
>>239 聞く前にあんたから言うアルね♪♪

241 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 04:01 ID:2p3JFSSY
名古屋

242 :まりお:2001/07/22(日) 04:02 ID:???
>>241 近いようで遠いアルね〜

243 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 04:04 ID:2p3JFSSY
どこやねん?

244 :まりお:2001/07/22(日) 04:06 ID:???
>>243 ヒント: こりゃぁ、ワレ、わしをなめたらあかんぞ。
        明日までに500万耳揃えて返してもらおか
       
       アルよ♪

245 :まりお:2001/07/22(日) 04:07 ID:???
宮崎だよ。ああ?バカにすんなゴルァ!

246 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 04:07 ID:2p3JFSSY
どこやねんったら、どこやねん?何歳やねん?おいら28歳

247 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 04:07 ID:2p3JFSSY
シーガイア潰れたね

248 :まりお:2001/07/22(日) 04:07 ID:???
>>245 正直、ウ・ザ・イ アルよ♪♪

249 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 04:07 ID:2p3JFSSY
宮崎は人柄が良いらしいね

250 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 04:08 ID:2p3JFSSY
趣味なんやねん?

251 :まりお:2001/07/22(日) 04:10 ID:???
宮崎じゃないアルよ。あれは偽者アルよ。
宮崎みたいな田舎じゃナイアルよ。
趣味は先に言うアルよ。

252 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 04:11 ID:2p3JFSSY
趣味はモロモロやねん。
秘密主義か?

253 :まりお:2001/07/22(日) 04:12 ID:???
>>252 そうじゃないアルよ。
    教えたくないだけアルよ。

254 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 04:13 ID:2p3JFSSY
会話にならないじゃん

255 :まりお:2001/07/22(日) 04:15 ID:???
>>254 わかったアルよ。次から答えるアルよ。
    スマソ、アルよ

256 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 04:18 ID:2p3JFSSY
彼女いる?

257 :まりお:2001/07/22(日) 04:19 ID:???
>>256  今はいないアルよ。あんたはどうアルか?        

258 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 04:20 ID:2p3JFSSY
いないよー

お互い寂しいね

259 :まりお:2001/07/22(日) 04:21 ID:???
>>258 何歳アルか〜?

260 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 04:22 ID:2p3JFSSY
28だよ」。まりおは?

261 :マジレスさん:2001/07/22(日) 04:22 ID:???
28歳ってゆーとるやんけ

262 :まりお:2001/07/22(日) 04:23 ID:???
>>260 まだまだ若いアルよ〜。10代アルよ〜。

263 :まりお:2001/07/22(日) 04:25 ID:???
                  \  | /
                 \      /
              ――  (´∀`)  ―
                 /      \
    ヽ / /⌒\        / |
   /ヽヽ|/⌒\ii|\     ノ⌒ヽ、_ノ⌒
 / /ヾゞ///\\|    /
 |/   |;;;;;;|  \|     ( 半端者さん
       |;;;;;|         ) 近頃どこへ
       |;;;;;|         / 逝ったやら
       |;;;;;|    ∧∧ (        (⌒
       |;;;;;|    (,,゚Д゚) ⌒ヽl⌒ヽ、_)
       |;;;;;|   ι_つ       。
       |;;;;;|   (___)  __/
    ..../......\....,,,,,..U U.....,,,,[iii◎[].......,,,
                        ヽゞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

264 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 04:25 ID:2p3JFSSY
大学生なの?

265 :まりお:2001/07/22(日) 04:27 ID:???
>>263 偽者うざいアルよ〜♪

266 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 04:27 ID:2p3JFSSY
夏休みかな?

267 :まりお:2001/07/22(日) 04:28 ID:???
>>266 夏休み入ったばっかアルよ〜♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

268 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 04:30 ID:2p3JFSSY
いいなあ。

269 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 04:31 ID:2p3JFSSY
何を学んでるの?

270 :まりお:2001/07/22(日) 04:32 ID:???
>>269 英語とフランス語アルよ〜
  
   ボンジュ〜ル  au revoir とか

271 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 04:35 ID:2p3JFSSY
頭よいんだね〜

272 :まりお:2001/07/22(日) 04:36 ID:???
>>271  そういえば、あんたは何してるアルか〜〜???
     サラリ−マン、アルか?

273 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 04:39 ID:2p3JFSSY
リーマンだよー

274 :まりお:2001/07/22(日) 04:40 ID:???
>>273 リ−マンも大変そうアルね〜。
    安月給アルか?

275 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 04:41 ID:2p3JFSSY
安いよー
進路は?まだ2年くらいあるか・

276 :まりお:2001/07/22(日) 04:42 ID:???
>>275 まだまだアルよ。
    はやく働きたいアルね。
    金欲しいアルね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

277 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 04:43 ID:2p3JFSSY
何志望?

278 :半端者ブルース:2001/07/22(日) 04:44 ID:2p3JFSSY
すまん、そろそろ落ちる。またな〜♪

279 :まりお:2001/07/22(日) 04:44 ID:???
>>277 外国語を使う仕事アルよ〜〜。
    そのために勉強してるアルよ。
 

280 :まりお:2001/07/22(日) 04:45 ID:???
>>278  バイバイ〜アルよ。

281 :スクラップ:2001/07/22(日) 10:18 ID:???
age

282 :スクラップ:2001/07/23(月) 01:30 ID:???
今日はいないのかな。

283 :スクラップ:2001/07/23(月) 02:25 ID:???
age

284 :ニャー坊(*^x^*) :2001/07/23(月) 05:21 ID:???
半ブルたん、品切れ中〜。
ボンジョルノ〜♪
ニャーは、今、ムーチョ、ハラペコです。パルハバー。
アスタラビスタ。<オィ、わかってんのか?
アディオス、セニョ〜ルのアミーゴだぴょ〜ん。

>>280 まりお先生、添削してくだちゃい。

285 :マジレスさん:2001/07/23(月) 09:57 ID:???
この板今日の午後から書き込めなくなるそうな。
ほのぼの板に移動!
スレ立てはもちろん、半ブル。よろしく。

286 :半端者ブルース:2001/07/24(火) 01:25 ID:iiD.kST2
>>282
その時間は居ないよー
>>284
全然わからんぞーニャンタ〜
仕事は忙しいかね〜?
>>285
ほんまかいな〜

287 :半端者ブルース:2001/07/24(火) 01:39 ID:iiD.kST2
おーい

288 :芸者:2001/07/24(火) 07:03 ID:???
ただいま。おはよう。半ブルさん&皆さん。
さっき批判要望板覗いてたら、どうやらpizaが24日の午後くらいから使えなくなるらしいって言ってたよー。
どうするの?みんな何処に移るの?
とりあえず使えなくなったら、ほのぼの覗いて見るね。

では今日もお仕事がんばりましょ。

289 :スパイダーマン:2001/07/24(火) 07:25 ID:???
>>288芸者
おはよう。
無事に帰ってきて何より。
すご〜〜〜〜く心配してたんだぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!

290 :スパイダーマン:2001/07/24(火) 07:28 ID:???
つーか、これから二日間は禁2ちゃんねる生活やってみっか?(ワラ
おいらはほのぼの板に行ってるからいつでも恋!!!!!!!!!!!!!!!
待ってるぞ。
それとほのぼの板に来るんだったら友人を紹介しよう(ニヤリッ!!!

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)