5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Я●▲■ おっさん&おばさん ■▲●R

1 :マジレスさん:2001/07/20(金) 02:20 ID:1aUQa8.k
電車内で日頃思ってることを挙げてみました。
皆さんはどう思いますか?
なんでいい年こいたおっさん・おばさんが、
こんなマナーも守れないのか?
 ・降りる人が先のルールの無視。降りられねーだろ!ボケっ!
 ・おっさん股開きすぎ!二人分くらい席使ってるじゃん。
 ・猛ダッシュ席取り。一人で椅子取りゲームすんな!見苦しい。
 ・満員電車で新聞読むな!頭に新聞当たってイライラするんじゃ!
もー。人間もっと謙虚に生きないとダメだと思う。

2 :マジレスさん:2001/07/20(金) 02:22 ID:???
常磐線はビールとイカの臭いがするの

3 :必殺のォ・・:2001/07/20(金) 02:23 ID:s8QWlpLE
>謙虚に生きる
大賛成。

4 :マジレスさん:2001/07/20(金) 02:26 ID:???
おっさん? クレオのこと?

5 :マジレスさん:2001/07/20(金) 02:36 ID:???
ほんっと、まじ椅子取りゲームのばばぁムカツク。この前小学生の
グループがそれやってた。
多分親がやっているの見て、それがふつーとか思ってるかに、ぷる

6 :マジレスさん:2001/07/20(金) 03:18 ID:???
>>1
おっさん腹出すぎななおで股閉じてるとちんこに血が通わなくなる。
正座してしびれた。あれがちんこ周りを襲う、ようである。

7 :マジレスさん:2001/07/20(金) 03:21 ID:???
おっさん腹出すぎななおで・・・×
おっさん腹ですぎなので・・・○

漏れは満員電車でつり革つかまって居眠りこいた。
気づいたら手を話してしまい、座っていたよっぱらい居眠りおっさんの脳天にエルボーを浴びせてしまった。
あんまり痛そうじゃなかったけど、絶対翌日こぶになってたはず(W)

8 :マジレスさん:2001/07/20(金) 14:22 ID:1aUQa8.k
>>6
血が通わなくなるっておもしれー。
これもまたオッサンの人生なんでしょうな。

9 :マジレスさん:2001/07/20(金) 14:26 ID:???
っていうかデブ氏んで。
電車で隣に座られると暑苦しいー。

10 :マジレスさん:2001/07/20(金) 15:27 ID:5mtcIptY
万個についてまじめに語ろうぜ!

11 :マジレスさん:2001/07/20(金) 22:36 ID:???
臭いから嫌。

12 :リッチ-:2001/07/20(金) 22:40 ID:dkBQgQws
>>9 恰幅の良すぎる方が乗ってると、オーバー分は手荷物料金払って
くださいって言いたくなります。

13 :マジレスさん:2001/07/20(金) 22:54 ID:???
>>9
同意。デヴは死んでクレ

14 :マジレスさん:2001/07/20(金) 23:12 ID:5mtcIptY
あがさせてもらいます

15 :マジレスさん:2001/07/21(土) 02:09 ID:???
一昨日は俺が電車から降りようとしているのに、
おばちゃんがもの凄いスピードでホームから電車に乗り込んできた。
もちろん俺はおばちゃんとクラッシュ!
でも、おばちゃん謝りもせず一目散に空いてる席へ走ってった。
おばちゃん小さいけど重いから、
ぶつかってもびくともしないんだよね。
他にもその駅でおりた乗客いたんだけど、
みんな白い目でおばちゃんを見ながら降りてた。

16 :狽ムびびっ:2001/07/21(土) 14:00 ID:???
ぼけてんじゃないそのばーちゃん

17 :マジレスさん:2001/07/22(日) 08:15 ID:I9228DjM


18 :名無しさん:2001/07/22(日) 08:36 ID:7J.VUR2A
香水の匂いがキツイおばはん、
てめぇは何を考えてんだよ。

19 :マジレスさん:2001/07/22(日) 14:18 ID:XwUgJoN2
26才はおばさんですか?

20 :マジレスさん:2001/07/22(日) 14:38 ID:I9228DjM
マジでインポで悩んでいます!

21 :マジレスさん:2001/07/22(日) 20:54 ID:I9228DjM
(もう10数年前)

22 :マジレスさん:2001/07/23(月) 00:53 ID:dnWVmtKA
おもしろい内容なのでAGE

23 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:27 ID:dnWVmtKA
おばさんは好きですよ

24 :マジレスさん:2001/07/23(月) 08:56 ID:sSW0rKt.
>>1
なんでいい年こいた若者がこんなマナーも守れないのか?
 ・リュック背負って満員電車に乗るんじゃねえ!足元に置け!
 ・どうでもいい話をでかい声で携帯でしゃべってんじゃねえ!
どっちもどっちだね。

25 :満潮:2001/07/23(月) 11:57 ID:patO96.Q
>>1
あの世代の人達は親が戦争経験者で、
子供には苦労させたくないってんで甘やかされて育てられた連中なの。
あいつらをアサガオのように観察してみろ。
自分のことは棚にあげて他人の文句ばっか言ってるから。
特に俺ん家の近所のゴミ出しにクレームつけるばばあ。

26 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:04 ID:Mt8OOjsQ
あで

27 :マジレスさん:2001/07/24(火) 03:13 ID:/7VJKJSg
自分は別に構わないと思うんですが、
皆さんは電車の中で携帯電話で話すのって、
迷惑だと思いますか?
注)ペースメーカーの問題を除いた場合

28 :満潮:2001/07/24(火) 12:49 ID:WWoum7os
別に迷惑じゃない。
むしろくだらない着メロを第3者に聞かせたいばかりに
1小節終わるまでボタン押さないやつのほうが迷惑。
それとバカみたいにカバンの奥にしまっておくやつ。
電話とるまでに4秒以上かけるな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)