5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に女の人はいるんですか?

1 :マジレスさん:2001/07/20(金) 00:38 ID:???
女の人だけ書き込んでください。

2 :マジレスさん:2001/07/20(金) 00:39 ID:???
おっす!

3 :( ● ´ ー ` ● ) :2001/07/20(金) 00:41 ID:???
( ● ´ ー ` ● ) よんだ?

4 :マジレスさん:2001/07/20(金) 00:44 ID:???
別に性別なんでもいいと思うけど。
なんか意味あるのかな?
俺男だけど。すまソ

5 :さとみ:2001/07/20(金) 00:45 ID:???
こおろぎさとみのHP
http://neo-generation.hypermart.net/

6 :のっぴきならねぇな。:2001/07/20(金) 00:50 ID:???
はい。

7 :マジレスさん:2001/07/20(金) 01:22 ID:???
いません。

8 :マジレスさん:2001/07/20(金) 01:54 ID:ifvINnXw
いる。
虫歯かもしれなくて悩んでます。

9 :マジレスさん:2001/07/20(金) 01:55 ID:???
いません。

10 :マジレスさん:2001/07/20(金) 02:01 ID:???
板にいる・・・っていうか、たまに覗くくらいですけど
一応 います。

11 :最新コテハン登録簿(複ハン含む):2001/07/20(金) 02:02 ID:???
芥川龍之介(魔王)アルセーヌルパン アルプケット 一休々 伊藤カイジ えむぴーまん エメス 円 おにぞりX おちび

かっち☆(かつを) かるパッチョ 極悪 極論君 クレオパトラ(マリーアントワネット) クラーク博士 K ゲームセンター嵐 芸者 下痢 五寸釘

ザイン ジョーカー ゼノン JJ 自由な旅人 スクラップ 譲

大悪魔 タキオン 畳屋 多段嵐王 蝶 てつこ 天使ラティアル 藤堂加奈 毒素工房 ドラピアスえもん

NAMIDA 日大商2年 ネオ麦茶  猫 猫レスさん のっぴきならねぇな。

廃墟ロビー200000001に〜ちゃん 浜村ジュン 半端者ブルース BB ひぃやぁっはぁ!の81 ひき女 必殺のォ・・・  ピリカ ひろ子 ひろし ひろみちゃん 不思議仙人 ☆ぶちこ ブレアウィッチ ボディガード 仏

魔王(芥川龍之介) マスカキザル まじれす 106.pool2.ipctokyo.att.ne.jp 魔人皇帝 マリーアントワネット(クレオパトラ) 満潮 ミキちゃん 目糞鼻糞耳糞歯糞大糞下痢痰さん
adsl-151-198-17-167.nnj.adsl.bellatlantic.net

柳 YUKI yuri ゆりちゃん

ラティアル リッチー りむりむたん りょう レインボゥ ROM者

Wildcat

12 :リッチ-:2001/07/20(金) 02:05 ID:dkBQgQws
ジョーカー、氷抜けてるぞ

13 :リッチ-:2001/07/20(金) 02:06 ID:dkBQgQws
セイントもいねー

14 :リッチ-:2001/07/20(金) 02:06 ID:dkBQgQws
寝る。

15 :マジレスさん:2001/07/20(金) 02:08 ID:???
ここに伝説のマジレス=惨め派自画自賛プロファイラー=低学校歴妄想ヲタのすべてが暴露される

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995489966&st=240&to=251&nofirst=true
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995489966&st=23&to=28&nofirst=true
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995489966&st=53&to=56&nofirst=true

1 名前:伝説のマジレス 投稿日:2001/07/19(木) 05:59 ID:???
糞ネカマのクレオパトラ=ひろ子=マリーアントワネット=その他糞コテハン
は、上げ荒らしであること、ブロックスレ立て犯人であることが
確実視されている。
ここに、社会的引き篭もりの高齢爺、クレオパトラの最期を宣言する。

        彡川三三三ミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       川彡彡:::⌒ ⌒ミ  <  学校歴社会っと。ハアハア
      川彡;::::::―◎-◎-)   \_____________
      川;(6::::::   ( 。。))       ___
    _川川:::::::( ∴ノ 3 .:)         |  |   |\_
  /:::: ⌒ \_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ          |  |   | |  |\
 /::::   £   ;ξ|:|.               |  |   | |  |〓|
(:::::::.  ( (. ・ ;ξ・.)\              |  |   | |  |〓|
 \::::  \  ;;;;;;;;人  . ̄ ̄ ̄ヽ ))   |  |   | |  |〓|
  /:\::::  \:::::::::)   ̄ ̄ヽっ >>>〜〜|  |   | |  |〓|コュ
 /:::  \::  . `つ:)    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (
 |:::    \:::  .(;;;;);;))   ̄ ̄ ̄|  ________|   )
 |:::::::     \:::::_ノ       | |           | |  (
 \:::    (;;; ノ;;)           | |           | |   )
   \:::     \\        | |           | |  (

16 :マジレスさん:2001/07/20(金) 02:12 ID:???
>>11
え??
それが全部女って事??

17 :必殺のォ・・:2001/07/20(金) 02:17 ID:s8QWlpLE
>>11
箱の中の子猫たんもいないよーな

18 :マジレスさん:2001/07/20(金) 08:57 ID:???
age

19 :マジレスさん:2001/07/20(金) 09:01 ID:???
カンブリア・にゃが・でじこは?

20 :マジレスさん:2001/07/20(金) 09:07 ID:???
女で、でじこなんてHNつける奴は絶対いねーよ 笑

21 :マジレスさん:2001/07/20(金) 09:19 ID:???
>>11、書かれてないコテハンも含め、
どうやら女だろうというのは

なっち、にゃが、ひろみちゃん、箱の中の子猫、ひき女、芸者、ピリカ、でじこ

女っぽいのは
てつこ、ゆりちゃん、りむりむたん

ネカマ疑惑は
クレオ、マリー、ひろ子

ってとこ?

22 :マジレスさん:2001/07/20(金) 10:10 ID:???
童貞の君だけに教えるが、この世に女はいない。
君の周りにいる女のような人間は実は男だ。
そう、この世は男しかいないのだ。
ためしにパンティを下ろしてみろ。
君と同じ物が付いているはずだ。

23 :マジレスさん:2001/07/20(金) 15:56 ID:???
ひき女って女なの?

24 :マジレスさん:2001/07/20(金) 15:57 ID:???
>>23
当たり前、常識!!

25 :ひき女:2001/07/20(金) 15:59 ID:???
>>23
もうどうでもいいです・・。

26 :マジレスさん:2001/07/20(金) 16:01 ID:???
でじこって最近来ないな。
ネカマとばらされたからかな。

27 :マジレスさん:2001/07/20(金) 16:08 ID:???
>>25
なんか可哀想、ガンバッテ

28 :マジレスさん:2001/07/20(金) 16:09 ID:???
でじこ=ぷちこなんでないの?

29 :マジレスさん:2001/07/20(金) 16:09 ID:???
にゃがは男のような気がするのは俺だけ?

30 :マジレスさん:2001/07/20(金) 16:11 ID:???
>>29
写真あぷしてたよ
どこか忘れたけど

31 :マジレスさん:2001/07/20(金) 16:14 ID:???
でじこは確信犯にやられてやめたんだよ。確か。

32 :1:2001/07/20(金) 16:24 ID:bliWE0Vg
男は書くなって言ってるだろ
日本語分かんないのかよ
頭悪くて悲しくなるよ

33 :>>1:2001/07/20(金) 16:24 ID:???
男は書くなって言ってるだろ
日本語分かんないのかよ
頭悪くて悲しくなるよ

34 :マジレスさん:2001/07/20(金) 16:25 ID:bliWE0Vg
そろそろ終了しても良いですか?

35 :マジレスさん:2001/07/20(金) 16:25 ID:???
全部男だな(藁

36 :1:2001/07/20(金) 16:26 ID:bliWE0Vg
>>33
なんなんだお前頭大丈夫か?

37 :1:2001/07/20(金) 16:27 ID:bliWE0Vg
クソ男どもが一人でコイてろよ

38 :マジレスさん:2001/07/20(金) 16:33 ID:???
>>36
狙ってるのキミ? プ

39 ::2001/07/20(金) 17:50 ID:Lg0HA0jo
このあたりの板で
比較的意地悪なレスを書いている人は、
たいてい女です。多分。

グルメ板でとりとめのない長いレスはたいてい女です。多分。

40 :マジレスさん:2001/07/20(金) 17:51 ID:???
にゃがの写真みたけど
かわいかった

41 :マジレスさん:2001/07/20(金) 20:17 ID:???
馬鹿馬鹿しいスレだけど、女はいるに決まってるじゃん。
ネカマがいるようにネナベだっているんだよ。
キャラじゃわかんない。よって測定不能。

42 :マジレスさん:2001/07/20(金) 20:48 ID:O0C9.9cM
だから〜。
何度も言うけど意地悪なレスは全部女だよ。

43 :☆ぷちこ:2001/07/20(金) 21:32 ID:RZJZK736
>>28
違うよ〜♪
その推測つまんない。
君は男と女の区別も出来ないの?(w

44 :多段嵐王:2001/07/20(金) 21:33 ID:???
 

45 :ゆりちゃん:2001/07/20(金) 22:05 ID:R4NfaxE2
みんな騙されてるよ。
ゆりは♂なのら。

46 :42って…:2001/07/20(金) 22:26 ID:HR6OrOR6
なんかよほど女に騙されたかいやな思いしたみたい

47 :AHOK11:2001/07/20(金) 22:38 ID:wtHUyzoA
☆ぷちこは☆ぷち○こ(w

48 :マジレスさん:2001/07/20(金) 22:42 ID:???
女はアホ

49 :マジレスさん:2001/07/20(金) 22:43 ID:???
女だけど。
39=42みたいな男が結局女を煽ってると思うよ。
ネカマもいるし。

50 :マジレスさん:2001/07/20(金) 22:52 ID:???
比較的意地悪な男もいるぞ(嗤

51 :マジレスさん:2001/07/21(土) 03:18 ID:???
いまいますか?

52 :だれが?:2001/07/21(土) 03:20 ID:???
いまいません

53 :☆ぷちこ:2001/07/21(土) 03:22 ID:cm2zRncI
>>47
シモネタいや〜ん♪

54 :  :2001/07/21(土) 03:22 ID:SCECDkzQ
あたし女ですよ。21歳で大学生です。
ちなみに芸能人では米倉涼子ににてるって言われます。
他の板には時々男として書き込みしてるけどね。 

55 :マジレスさん:2001/07/21(土) 03:23 ID:???
米倉ってだれ?ガンダムX?

56 :56:2001/07/21(土) 03:27 ID:???
08小隊か・・惜しかったな

57 :マジレスさん:2001/07/21(土) 03:28 ID:Hsozhihs
さあ?

58 :長文ウザイけど・・・:2001/07/21(土) 03:29 ID:6/8d0tWA
世間一般の人が反対するのは、大体は自殺=道徳に反する という考えがあるからだろう。
また、必死で汗水流して毎日働いてるのに、周りで簡単に自殺する者がいたら、単純に腹がたち、
自分は一体、何やってるんだか・・・とむなしくなるからだ。
また、同じ種として、寿命で亡くなるのではなく自ら命を絶つことは、感情的にやるせないものだろう。
自分達が一生懸命生きている人生に対して、自殺者という存在は、自分達を否定することになるので、感情的に反対するのだ。

親や友達が悲しむから駄目っていう理由に反対するのは難しい。こういった情緒に訴えてくるものに
論理的に反論するのは難しいことだ。
強いて言うなら、自殺すると私が悲しむというのは、自己中心的な考えでしかなく、自殺する者の悲しみを真に理解してるのか・・・ということだ。結局自分たちのことしか考えてなく、相手のことなんかたいした考えてない時がおおい。反論する人も多いだろうけど。

59 :マジレスさん:2001/07/21(土) 20:54 ID:jHOYEwwk
おい、上のレスはなんだ?板違いか?

60 :マジレスさん:2001/07/21(土) 23:36 ID:???
だろーね。
自殺しちゃいけない?ってスレで見た。

61 :42:2001/07/22(日) 09:34 ID:???
なんども言うが、
女は見た目はとても可愛いし、愛想が良いことが多い。
男にとってはたまらなく魅力的な存在である。
だけれども、そのかわいらしい華奢な身体からは想像もできないような
意地悪な発想をするのも事実であって、
男の俺は震え上がることが少なくない。

なかなか女性に巡り会えなくて、こういうネットで女性のレスを読んで
癒されたいという男もいるだろうが、やめた方がいい。

62 :マジレスさん:2001/07/22(日) 09:39 ID:???
>61
ホモ?

63 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 09:44 ID:???
>>42
何があったんだ?一体。

64 :42:2001/07/22(日) 15:21 ID:???
何があったわけではないのだが、
女の人は好きなものと嫌いなものを極端にわける癖があるように思うのだが、
それがどうも僕には着いていけない。
嫌いなものに対しては極端に攻撃するか無視するんだよ。
僕が子供の頃母は僕に非常にやさしく気を使っていたが、
子供の僕に他人の悪口を、それも心底軽蔑しているというような口調で言うんだ。
しかもその相手の前ではにこにこしてるんだよ。
大人になって女性と付き合ったときも、同じだった。
それで結局僕のことを好きなものの側に見てくれていたときは優しかったけど、
ひとたび関係がぎくしゃくして嫌いな側に分類されるやいなや、
態度がゴロッと変わるんだ。
男の場合、好きなものと嫌いなものはあるが、
そんなには態度を極端に変えないし、
嫌いなものを徹底的に攻撃あるいは排除しようなんてしない。

65 :マジレスさん:2001/07/22(日) 15:23 ID:???
あんたの思い込みだろ

66 :の゛っぴきならねぇな。:2001/07/22(日) 15:24 ID:???
>>64
オラ、オタク。適当なこと言ってんじゃねえよ。

67 :42:2001/07/22(日) 16:07 ID:???
というわけで、>>66みたいな攻撃的なレスは、
やはり女なんじゃないかと。

68 :>42:2001/07/22(日) 16:14 ID:???
あんた、相当頭悪いね。

69 :42:2001/07/22(日) 16:17 ID:???
悪かったよ。
じゃあ、そろそろお呼びでないようなので、
この板からは失礼させていただく。

70 :42:2001/07/22(日) 16:18 ID:???
あ、だけど最後に一つ聞きたいんだが、
そんなに俺の言っていること変か?
多少行き過ぎかも知れないが、
当たっているところも少しはあるだろ?

71 :マジレスさん:2001/07/22(日) 16:20 ID:???
>>70 無いと思う。

72 :のっぴきならねぇな。:2001/07/22(日) 16:22 ID:x3UPFn.w
>>70
思い込み。

73 :のっぴきならねぇな。:2001/07/22(日) 16:24 ID:x3UPFn.w
>>66
それってどう読むんだ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)