5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  明日から夏休みですが・・・  

1 :マジレスさん:2001/07/19(木) 23:36 ID:???
学生のみなさん、嬉しいですか?
夏休みにやりたいことなどいろいろ教えてください。

2 :マジレスさん:2001/07/19(木) 23:38 ID:???
宿題

3 :将星:2001/07/19(木) 23:38 ID:???
        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < 魔王スレ荒らしたって喜ぶだけだぞ
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃

4 :マジレスさん:2001/07/19(木) 23:38 ID:???
初体験

5 :クレオパトラ:2001/07/19(木) 23:38 ID:???
そうね。

この美しさを保つために冷凍保存室で眠りにつこうかしら。

眠れる杜の美女って私のことね。

6 :マジレスさん:2001/07/19(木) 23:40 ID:???
>5
それってクレオが仙台在住だから?
おもしろい!

7 :箱の中の子猫:2001/07/20(金) 00:20 ID:o/EEzfXo
あの世へ旅立ち 日帰りでもどってくる

8 :( ● ´ ー ` ● ) :2001/07/20(金) 00:21 ID:???
( ● ´ ー ` ● ) 浜辺でびう

9 :主役「補」:2001/07/20(金) 00:21 ID:MVtffFVY
物分かりのいいカレピをゲット!!

10 :のっぴきならねぇな。:2001/07/20(金) 00:49 ID:???
うーん。
あ、おれ学生じゃないや(w

11 :マジレスさん:2001/07/20(金) 04:57 ID:???
ぼーっとする

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :うに:2001/07/20(金) 17:46 ID:2KoKdW7w
好きな人にあえなくなるな。
高3だから登校日ないし
塾も全然違うし
メールくれなくなったし・・・


毎日学校行くの嫌だったけど
貴方の姿をみるためだけに
行ってたんだよ・・・

14 :マジレスさん:2001/07/20(金) 17:48 ID:???
彼女欲しいな。
せっかく夏のために横腹のお肉取ったのに
予定ねーや。えーん。

15 :だら:2001/07/20(金) 17:51 ID:DM0h2cu2
>>13はむなしいねぇ
馬鹿高校決定

16 :うに:2001/07/22(日) 21:02 ID:cV3x9QME
>>15
一応学力では県トップ校です。
私は落ちこぼれですが。

17 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:04 ID:???
県トップ校なのに補習はないのかい?>16

18 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:06 ID:???
>うに
なに県?
おいら埼玉の県立最強高校だよ♪

19 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:11 ID:???
免許とってバイトしてレポート書いてFFやって・・・
忙しい・・・

20 :マジレスさん:2001/07/22(日) 23:17 ID:sTmJJnww
>18
なにが最強なの?馬鹿さ?

21 :マジレスさん:2001/07/22(日) 23:18 ID:???
>>20
まあまあ、、、
そっとしといてやってよ。

22 :マジレスさん:2001/07/22(日) 23:22 ID:???
今年こそ(19)脱童する予定だったが
忙しくてバイトできないし、出会いも無いし不細工なので無理だな

23 :(・∀・)ケケケ:2001/07/22(日) 23:31 ID:???
>>22 やーい

24 :マジレスさん:2001/07/22(日) 23:42 ID:???
花火を見に行くときは注意しろよ。

25 :18:2001/07/23(月) 00:09 ID:???
>>20
いろんな意味で最強だけど、
うーん、じゃあとりあえず東大合格人数で最強

26 :でぶびたんS:2001/07/23(月) 00:12 ID:???
慶応義塾志木とか?

27 :18:2001/07/23(月) 00:14 ID:???
>>26
いや、県立。
慶應志木はみんな慶應に行くよ

28 :うに:2001/07/24(火) 00:07 ID:XGGp15AQ
>>18
奈良県だよ。もうわかったね。どこの高校か。
補習って言うか、夏期講習(選択制)があるの。
彼とは講座がひとつもかぶってないから、
ほんとに時々しか会えなくて。
君はどうよ。そのへん?

29 :18:2001/07/24(火) 00:27 ID:???
>>28
いや、うちの学校は受験に特別に力を入れてるわけじゃないから
夏の補習は自由参加(w
おいらは予備校に逝ってるから補習には出ないよん。

30 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:28 ID:???


31 :マジレスさん:2001/07/24(火) 01:31 ID:???
ブロックあげ

32 :満潮:2001/07/24(火) 12:54 ID:WWoum7os
ちょっと質問。
学校の先生もずっと休みなわけ?

33 :マジレスさん:2001/07/24(火) 13:07 ID:pzOsEcTY
うち夏休み絶対ヒキーになるから
みんなよろしくね。

34 :ゴキズリ56:2001/07/24(火) 13:23 ID:???
>>33
俺は、愛の狩人だから夏休み何処でもウロウロしてる。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)