5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

付き合いたいけど間を埋めなきゃって考えると駄目!

1 :nanasi:2001/07/19(木) 23:09 ID:elnjIBjk
デート中とか部屋とかにいるとき普段でもあまりしゃべる方じゃないから
もし変な間があいて沈黙とかになってもつらいし・・・・

他の人は何をしゃべってるの?マジで悩んでます

2 :マジレスさん:2001/07/19(木) 23:10 ID:???
タバコを吸って間を持たせる

3 :クレオパトラ:2001/07/19(木) 23:13 ID:???
かわいいねとか、言われてます。

4 :鈴鹿:2001/07/19(木) 23:16 ID:???
正直話題のない男性は一緒にいてもつまらないです・・・

5 :畳屋:2001/07/19(木) 23:17 ID:moxfnT22
部屋に入ってまで言葉がいるか?

6 :マスカキザル:2001/07/19(木) 23:21 ID:vQ0henh.
言葉に困ったら相手の手を弄んでみたり(´ー`)

7 :クレオパトラ:2001/07/19(木) 23:22 ID:???
相性とかってあるからね・・・。

8 :箱の中の子猫:2001/07/19(木) 23:40 ID:6M00nIc6
みんな彼氏や友達となにしてんの

9 :nanasi:2001/07/19(木) 23:41 ID:elnjIBjk
1です。仲良くなっちゃえば楽なんだけど、それまでの微妙な関係の時って
すごく困る。

10 :マジレスさん:2001/07/19(木) 23:42 ID:???
いいじゃん、沈黙で。なんで間を埋める必要があんの?

実際につき合ってみれば分かるよ。
別にそんなん、へいきだから。>1

11 :必殺のォ・・・:2001/07/19(木) 23:44 ID:6PdhHOCQ
間ってそんなにつらいものですか?部屋にいる時は二人きりなんでしょ?
大勢いる中で二人だけ黙ってる・・・
なんてのはさすがに耐えられないものがあるかもしれませんが、
二人でいるときぐらい変な気使わずにマターリ、ニャンニャンしよ?
ぐらいの雰囲気を漂わせて・・・

12 :畳屋:2001/07/19(木) 23:46 ID:moxfnT22
ニャンニャンって・・・・
いくつやねん 必殺君・・・・

13 :クレオパトラ:2001/07/19(木) 23:46 ID:???
性格が合わないって辛いじゃん。

14 :マジレスさん:2001/07/19(木) 23:47 ID:???
いいじゃん、黙ってふたりでフィーバーすれば。

15 :マジレスさん:2001/07/19(木) 23:47 ID:???
>>12
30〜35と思われ(w

16 :nanasi:2001/07/19(木) 23:47 ID:elnjIBjk
>>10 ありがとう   頑張ってみる 今までそれが怖くて
  避けてきたことあったから


しかし人生版荒れてるねぇ・・・

17 :箱の中の子猫:2001/07/19(木) 23:49 ID:6M00nIc6
ところでNanashiさんは日本語変換したつもりでNanashiって書いちゃった
くちですか?

18 :必殺のォ・・・:2001/07/19(木) 23:50 ID:6PdhHOCQ
ニャンニャン・・・最近のお気に入りです(´ー`)2chで初めて知った。。

>>15
今年で19・・・

19 :マジレスさん:2001/07/19(木) 23:54 ID:3Ely3gNQ
>>18
ハヅカシイから使うの止めた方がいいんじゃない。
きっと、余計なお世話かも知れないが、見ているこっちが恥ずかしい。
ニャンニャン…こいつの何が気に入ったんだい。

20 :nanasi:2001/07/19(木) 23:55 ID:elnjIBjk
>>17 そう・・・・・。気がついた時はもう全部書いちゃってたから
   そのままでいいかなと

21 :必殺のォ・・・:2001/07/19(木) 23:59 ID:6PdhHOCQ
え!?まぢですか・・。そういわれるとなんか恥ずかしいなぁ・・
ニャンニャンは恥ずかしい、か。。そうだったのか・・

22 :nanasi:2001/07/19(木) 23:59 ID:elnjIBjk
真面目な話、実際は何をしゃべってるの?
今日何があったかとか・・・それとも現在進行形でテレビの話とか・・

23 :マジレスさん:2001/07/20(金) 00:00 ID:???
>真面目な話、実際は何をしゃべってるの?
この人なら分かってくれる!ってこと

24 :nanasi:2001/07/20(金) 00:04 ID:EVWXV8fY
>>23深いですねぇ

25 :マジレスさん:2001/07/20(金) 00:08 ID:3fcu9S4s
自分が面白いと思うこと。そんなことを喋ってる。
それが通じなかったら、気があわないんだからオシマイって
コトで問題なし!

26 :26:2001/07/20(金) 01:07 ID:oV4lTays
相手が何に興味があるかをさりげなく探って、
密かに予習しておくってのもよくある手。
自分が興味を持てる範囲でよいと思われ
間を埋めるためにマシンガントークをやらないように。
相手の話を傾聴し、うなずくべし。

27 :マジレスさん:2001/07/20(金) 01:18 ID:noa2tkXA
>>25
ご名答。その通りだと思います。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)