5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの幸せは何?

1 :マジレスさん:2001/07/19(木) 22:24 ID:dGnioOBs
あなたの幸せは何?

2 :マジレスさん:2001/07/19(木) 22:24 ID:???
スイカバーで(以下略

3 :畳屋:2001/07/19(木) 22:25 ID:moxfnT22
納得のいく仕事

4 :マジレスさん:2001/07/19(木) 22:25 ID:???
ガリガリ君で(以下略

5 :マジレスさん:2001/07/19(木) 22:26 ID:qjKYuzEM
2チャンネルすること

6 :リッチ-:2001/07/19(木) 22:28 ID:JO5znIbE
波乗り

7 :雲門:2001/07/19(木) 22:30 ID:r1ywefb2
「ありがとう、助かった」とか言われるとちょっと幸せ。
うまく利用されていると気づいてかなりウツ。

8 :雲門:2001/07/19(木) 22:32 ID:r1ywefb2
日本人のアナル物見つけると幸せ。
牛の種付けと大差ないことが分かりかなりウツ。

9 :畳屋:2001/07/19(木) 22:34 ID:moxfnT22
>8
だから譲ってください・・・

10 :にゃん茶。:2001/07/19(木) 22:35 ID:S/5dz9i6
レスをもらう事。

11 :マジレスさん:2001/07/19(木) 22:37 ID:???
好きな人に愛されてると感じる瞬間が一番幸せ。

あんまり好きだとか言ってくれないから、何気ない言葉や態度が嬉しいのです。

12 :雲門:2001/07/19(木) 22:37 ID:r1ywefb2
>>9
手渡しなら、考えときます。
ただ、もう犯罪発覚はしたくないです。えへへ。

13 :にゃん茶。:2001/07/19(木) 22:38 ID:S/5dz9i6
自分のスレがあがっている事。

14 :畳屋:2001/07/19(木) 22:44 ID:moxfnT22
>12
どちらまで伺えばよいでしょう??

てか パクラレたのか????

15 :マジレスさん:2001/07/19(木) 23:11 ID:???
>10
これか。単純な人だね。

16 :マジレスさん:2001/07/19(木) 23:12 ID:???
何もしないでボーっとしていること

17 :マジレスさん:2001/07/19(木) 23:21 ID:???
幸せを感じることが出来なくなってしまった・・・

18 :名無死参:2001/07/20(金) 00:15 ID:???
自分の好きな音楽きいてるとき。

19 :箱の中の子猫:2001/07/20(金) 00:26 ID:o/EEzfXo
誰かがIDの隠し方を教えてくれたらしあわせ

20 :マジレスさん:2001/07/20(金) 00:28 ID:???
まじで?
メール欄に英数字を。sageはさがる。

21 :マジレスさん:2001/07/20(金) 00:37 ID:Dh8NycM6
今日不幸がおとづれました。
だから昨日までが幸せでした。
さよなら

22 :箱の中の子猫:2001/07/20(金) 01:20 ID:???
(^ー^)

23 :マジレスさん:2001/07/20(金) 01:26 ID:???
良かったね、子猫ちゃん

24 :俺が名無しだ:2001/07/20(金) 01:39 ID:7hkpmuhM
何にもしなくていい時間ってしあわせ。
時間の無駄遣いって贅沢だなぁ。

25 :マジレスさん:2001/07/20(金) 01:52 ID:4rAZ.6Zg
ちょーおなかすいて、フラフラ直前にご飯を食べたとき、そしてその直後の満足感!!

26 :マジレスさん:2001/07/20(金) 01:58 ID:FtfeKbL.
シアワセてなに?

27 :マジレスさん:2001/07/20(金) 03:11 ID:zRMsUvWc
ないよ

28 :マジレスさん:2001/07/20(金) 03:15 ID:iiJ2VKTo
彼女とレンタルビデオの映画見ること

29 :マジレスさん:2001/07/20(金) 03:29 ID:???
彼女とセクースすること。

30 :未知の人間:2001/07/20(金) 03:38 ID:uuKder1g
諸君、何故それが幸せなのか、解かってやっているのですか?
それとも、ただ、自己の感覚から快感をえて満足しているだけ
なのですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)