5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の屁がものすごく臭いんですが

1 :マジレスさん:2001/07/19(木) 13:56 ID:7ZLHD44A
匂いを消す方法はありませんか? 匂い出したのは最近のことです。

2 :パシリ14号:2001/07/19(木) 13:56 ID:???
>>1
社会的モラルの退廃を生んできたんではないでしょうか。

3 :マジレスさん:2001/07/19(木) 13:57 ID:???
肉食いすぎるなよ

4 :マジレスさん:2001/07/19(木) 13:58 ID:???
病院へ行くべし。腸内で雑菌が以上繁殖している証拠です。

5 :マジレスさん:2001/07/19(木) 13:58 ID:???
最近食生活に変化があったんじゃねえの?

6 :マジレスさん:2001/07/19(木) 14:20 ID:???
ヨーグルト食えよ。
それか今から薬局に「強力わかもと」買って来い

7 :雲門:2001/07/19(木) 14:33 ID:r1ywefb2
>>1
腸内で腐敗菌が繁殖しています。
ビフィズス菌とオリゴ糖で何とかしましょう。

8 :マジレスさん:2001/07/19(木) 14:55 ID:???
俺、ガスが匂わない刺激臭発してるみたいなんだけど。何科に逝けば
いいのかな?板違いsage

9 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:14 ID:???
野菜を食え!というのは当たり前すぎか。

10 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:23 ID:???
野菜生活100を毎日コップ1杯のむ

11 :まじれすれす 201.pool8.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/19(木) 15:23 ID:???
ペット屋に行って、うんこが匂わなくなる薬買って飲もう。

12 :まじれすれす 201.pool8.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/19(木) 15:34 ID:???
あと、以前健康板で”おならの音を消したい”ってのがあって、
タバコのフィルターを肛門に挿しとくんだって。(w
一日中すかしっぺ状態になるらしい。

13 :マジレスさん:2001/07/19(木) 17:33 ID:???
母(便秘症)はブヒ〜ン!と豪快に屁をはなつが臭わない。
私(非便秘症)はサイレント屁だが臭いはキョウレツ。

Why?

14 :マジレスさん:2001/07/19(木) 17:47 ID:???
>サイレント屁
ワラタ

15 :満潮:2001/07/19(木) 18:14 ID:A5MWolbY
たとえばさ、トウモロコシとか食うと未消化で出るでしょ。
ああいうのをいつまでも腸の中に保存しとくと腐敗してくるんだよ。
悪いことは言わない。なるべく毎日だせ。

16 :13:2001/07/19(木) 18:16 ID:???
毎日出るけど臭いんですが・・・。

17 :満潮:2001/07/19(木) 18:17 ID:A5MWolbY
じゃあ宿便が溜まってるんだよ。
それが発酵してメタンガス発生させてるの。

18 :パシリ74号:2001/07/19(木) 18:18 ID:???
>>16
自律神経失調症などを伴いますので、要注意です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)