5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

告られたんだけど

1 :マジレスさん:2001/07/19(木) 13:02 ID:JtKh7Ezk
クソテニスサークスのめちゃくちゃ可愛いこに告られました。
でも俺は
『誰がお前みたいなクソヤリマンと付き合うかヴォケ』
と言ってやりました。
泣いてました。
そこがまた快感。

2 :満潮:2001/07/19(木) 13:05 ID:A5MWolbY
やったじゃん。お前まじかっこいいよ。
俺ならそんなこと言わないけど。
とりあえずやることだけはやってから捨てる。
それが恋愛のルールってもんだろ。

3 :マジレスさん:2001/07/19(木) 13:10 ID:???
ヴァヵ者がぁぁぁーーーーーー!!!?

4 ::2001/07/19(木) 13:16 ID:JtKh7Ezk
>>3
何で?
別におれ、もっと可愛くてイイ彼女いるし、
そのサークルはヤリコンサークルって誰もが知ってるんだぜ。

つーか告ってきた女をこういう風にして泣かすのが好きです。

5 :名無しさん:2001/07/19(木) 13:16 ID:???
で、ホントにヤリマンなの?

6 :名無しさん:2001/07/19(木) 13:17 ID:???
まぁ、お前もあと数年したら相手にされなくなるから今のうちに
やっておけよ。じゃな。

7 : :2001/07/19(木) 13:17 ID:???
最近2ちゃんを知った素人がスレを立てるな!
少しは勉強してくれ

8 :マジレスさん:2001/07/19(木) 13:48 ID:???
>>1
つまらないよ。
もっと勉強を。

9 :     :2001/07/19(木) 14:47 ID:???
妄想癖の賜物です

10 :マジレスさん:2001/07/19(木) 14:48 ID:???

                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

11 :パシリ28号:2001/07/19(木) 14:49 ID:???
>>9
なんで人に流される?自分は自分でいいじゃない。

12 :マジレスさん:2001/07/19(木) 14:52 ID:???
稚拙なスレだ・・・・

13 :マジレスさん:2001/07/19(木) 14:52 ID:???
妄想ネタか
0点。

14 :マジレスさん:2001/07/19(木) 14:53 ID:???
んー、昔ならネタだったんだろうけど、こういうタイプもホントに増えて
きてるんだろうなぁ。2cn有名になりすぎた、鬱

15 :9:2001/07/19(木) 14:57 ID:???
>>11
仮に本当にあったことだとしても、
なぜそんなことでスレを立てる理由があるんだ?

16 :マジレスさん:2001/07/19(木) 14:59 ID:???
>>15
>>11はヴァカなんで無視してください。
このあと僕にも駄レスよこしてくるでしょうが、僕は無視します。

17 :マジレスさん:2001/07/19(木) 14:59 ID:???
近くの中学生が毎年課外学習として2週間来るのですが、
今年始めて、女の子が来ました。
中2にしてはおとなっぽく、ひょっとするとと思い、
最後の日に冗談ぽっく
『デートしてくれたら、おこづかいあげよーか』
と言ったところ、OKの返事で、
飯を食わしてホテルに車を入れても嫌がるでもなく即ベッドINでした。
今まで3人の経験らしく初めては小6の冬休みに家庭教師とやったそうです。
歳の割にはお口が大変うまくビビリました。
途中バックでしたとき大変痛がってました。
2万やろうかなと思ったのですが、1万渡したところ、
喜んだのでラッキーでした。
今度、友達も紹介してくれるとのことです。
うれし過ぎて夜ねむれないです。
どーすればいいでしょーか?教えて下さい。

18 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:02 ID:???
っつーか援交じゃんコレ

19 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:02 ID:???
>>17
なんの課外学習で、君はなんなの?

20 :パシリ32号:2001/07/19(木) 15:03 ID:???
>>15
じゃ、お前やれって言われたらやるか?できないだろ?

21 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:04 ID:???
1のケツマンコに突っ込んだら
ひぃひぃ泣いてました。

そこがまた快感。

22 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:04 ID:???
俺が2chで煽ってる時に、みんなHしてるんだろうな・・・。いくら
ネットでいきがっても世間から見ればただのヲタ。氏にたい

23 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:05 ID:???
>>22
何故そうなる?(w

24 :9:2001/07/19(木) 15:05 ID:???
>>20
なんだバージョンアップか?
それにしてはしょーもないレスだが。。
できるできないじゃない。
話がずれている。

25 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:06 ID:???
俺が2chで煽ってる時に、みんなHしてるんだろうな・・・。いくら
ネットでいきがっても世間から見ればただのヲタ。氏にたい

26 :パシリ34号:2001/07/19(木) 15:07 ID:???
>>24の祖先が馬鹿だったからこのざまじゃん。

27 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:07 ID:???
俺が2chで煽ってる時に、みんなHしてるんだろうな・・・。いくら
ネットでいきがっても世間から見ればただのヲタ。氏にたい

28 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:13 ID:0cbes0xk
馬鹿が占拠してるな。

29 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:16 ID:???
俺が2chで煽ってる時に、みんなHしてるんだろうな・・・。いくら
ネットでいきがっても世間から見ればただのヲタ。氏にたい

30 :9:2001/07/19(木) 15:19 ID:???
>>26
すまんが、意味がわからない。

31 :パシリ37号:2001/07/19(木) 15:20 ID:???
>>30には、状況を認識し、しっかり説明する義務があると思う。

32 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:22 ID:???
このスレ、内容がないので
=============終了=================

33 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:23 ID:???
>>30
だからー!
こいつはこの人生板で荒らしまくってる厨房なの。
他のスレみても分かるよ。見当違いのレスばかり並べてるから。
相手するだけ無駄だよ。無視無視。

34 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:27 ID:???
なんだろう。
何がなんだか訳がわからないままに、話がとんでもない方向へ向かってる。
状況を認識しないといけないのは31、あなたなのでは?

35 :パシリ38号:2001/07/19(木) 15:29 ID:???
>>34
必要以上につっかかってきて、自分のほうが優れてると思ってる。議論が噛み合うわけがない。

36 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:33 ID:???
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35
>>35

37 :勤田間A:2001/07/19(木) 15:34 ID:???
ちんぽの根元を縛ってくれという話をしているんだよ♪

38 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:35 ID:???
俺が2chで煽ってる時に、みんなHしてるんだろうな・・・。いくら
ネットでいきがっても世間から見ればただのヲタ。氏にたい

39 :9:2001/07/19(木) 15:35 ID:???
>>33
レスありがとうございます。
あまりこの板にこないので、知らなかったです。

>>35
そうですか。つっかかってると思われてましたか。
それは胸糞悪かったでしょう。
ごめんなさいね。
そんなつもりはなかったです。

40 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:39 ID:???
>>35
議論って
議論って
議論って
議論って
議論って
議論って
議論って
議論って
議論って
議論って
議論って
議論って
議論って
議論って
議論って
議論って

41 :くそやり・まん:2001/07/19(木) 15:40 ID:???
クソテニスサークスのめちゃくちゃ可愛いこに告られました。
でも俺は
『誰がお前みたいなクソヤリマンと付き合うかヴォケ』
と言ってやりました。
泣いてました。
ぼくは人間失格です。

42 :パシリ40号:2001/07/19(木) 15:40 ID:???

所詮や>>39は、まだまだガキなんだな。認識がまるでない!

43 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:45 ID:???
>>42
早く逝けば?

44 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:49 ID:???
クソテニスサークスのめちゃくちゃ可愛いこに告りました。
でも俺は
『誰がお前みたいなケツユビマンと付き合うかヴォケ』
と言われました。
泣きました。
ぼくは人間失格です。

45 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:53 ID:???
でも、あるからな
ヤリコンサークル。
全部兄弟だと思うと萎える

46 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:56 ID:???
>>44
けつには前立腺があるからね。
気持ちよかったんだね。
よしよし。

47 :マジレスさん:2001/07/19(木) 16:05 ID:???
クソテニスサークスのめちゃくちゃ可愛いこに告りました。
でも俺は
『誰がお前みたいなスッパマンと付き合うかヴォケ』
と言われました。
泣きました。
ぼくは人間失格です。

48 :マジレスさん:2001/07/19(木) 16:06 ID:???
スッパマンて。。。

49 :マジレスさん:2001/07/19(木) 16:08 ID:???
クソテニスサークスのめちゃくちゃ可愛いこに告りました。
でも俺は
『誰がお前みたいなニコール・キッドマンと付き合うかヴォケ』
と言われました。
泣きました。
ぼくは人間失格です。

50 :マジレスさん:2001/07/19(木) 16:11 ID:???
>>1はクレオだろ?
こんなネタスレを書くのはお前ぐらいだ。

51 :マジレスさん:2001/07/19(木) 16:13 ID:???
クソテニスサークスのめちゃくちゃ可愛いこに告りました。
でも俺は
『誰がお前みたいなラーメンマンと付き合うかヴォケ』
と言われました。
泣きました。
ぼくは人間失格です。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)