5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真剣な恋愛相談です

1 :大ちゃん:2001/07/19(木) 12:40 ID:NLQMN3Nw
今好きというか気になっている人がいます。
けど今受験期っていうこともあってあんまり
はまりたくないのが本音です。
けどやっぱり彼女は欲しいし・・
この場合どうするべきですか?
しかもその子とまだ一度も話したことないんです。
なんとかして話したいんだけどどうしたら良いですか・・・?

2 :名無しさん:2001/07/19(木) 12:42 ID:???
えっと、今付き合っても大学いって離れ離れになるから意味ないよ。
大学行って彼女みつけてね。以上。
あと、板違いね。

3 :マジレスさん:2001/07/19(木) 12:42 ID:???
>>1
その子とはどんな関係?
クラスメート?

4 :マジレスさん:2001/07/19(木) 12:43 ID:???
激しく板違い
恋愛板は2つもあるだろうが低能

5 :大ちゃん:2001/07/19(木) 12:46 ID:NLQMN3Nw
そっか〜〜〜〜じゃあそっちに入れます。
ありがと〜〜。ちなみにそのこは誰とでも
話す子で、でもけっこう性格はおとなしそうな感じです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)