5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「事故でペニスを失った」の1だけど。

1 ::2001/07/19(木) 11:48 ID:AF8Zewf6
覚えてるひといる?
って、いないか。
久しぶりにここ来た。
 精神科の先生がネットでいいから
人と関われだって。
関わり方てもうわかんないんだけどな(笑

2 :マジレスさん:2001/07/19(木) 11:54 ID:???
>>1
覚えてるよ。
過去ログ掘りおこしてみる?

3 :満潮:2001/07/19(木) 12:01 ID:A5MWolbY
なんかそんなのあったね。
適当なコテハン探して馴れ合ってみなよ。
どうせみんな人生相談そっちのけなんだから。

4 ::2001/07/19(木) 13:07 ID:NHMqtXeA
どんな話し?

5 :マジレスさん:2001/07/19(木) 13:11 ID:???
>>3
あははそれ正解。
人生相談というより
>>1のお題をテーマにチャットと化していく。。。

6 : :2001/07/19(木) 13:18 ID:0mC5FxOo
ネタだったんだろ?
心配してたんだよ

7 :マジレスさん:2001/07/19(木) 13:19 ID:???
ちんぽないのーー?
うはははははははははは

8 :マジレスさん:2001/07/19(木) 13:20 ID:lNeotSYw
>>1
確か『事故でピアスを失った』って言う、
類似スレまで出てた...って、アレ本当だったの?

9 :名無しさん:2001/07/19(木) 13:23 ID:???
あぁ、そのスレ俺がたてた。ピアスの

10 :1:2001/07/19(木) 13:37 ID:???
本当だった。

11 :マジレスさん:2001/07/19(木) 13:45 ID:???
>>1
憶えてる。
あおりじゃないけど、
バイブ買ってみた?

12 :マジレスさん:2001/07/19(木) 13:48 ID:???
覚えてるさー。バイクで字凝ったんだっけ・・ネタだと祈ってたんだが。。。

13 :マジレスさん:2001/07/19(木) 13:55 ID:???
>>1
ひょんなきっかけで俺が初めて2ch人生板に足を踏み入れたとき、
一番インパクトに残ったスレが『交通事故でペニス〜』だった。
こんなエログロネタが許されるとは、なんて無法地帯な場所なんだ!
という驚きが第一印象。

あの〜、ネタですよね?
ネタじゃなかったらやりきれないですよ。

14 :11:2001/07/19(木) 13:58 ID:???
性感帯が全部無くなった訳ではないと思うんだけど・・。

15 :パシリ15号:2001/07/19(木) 13:58 ID:???
顔見るたびに、暗かった>>13の予備校時代を思い出します。

16 :マジレスさん:2001/07/19(木) 13:59 ID:???
というか、
ちんこでいくより
後ろの方がずっと気持ちいいって言うよ。

あおりじゃないです。
言っておきますが。

17 :マジレスさん:2001/07/19(木) 13:59 ID:???
ちんこなくても頑張って下さい。

18 :マジレスさん:2001/07/19(木) 14:01 ID:???
>>16
後ろをいじっていくほうがず〜と気持ちいいよ
でもはまりすぎてホ○にはなるなよ(w

19 :マジレスさん:2001/07/19(木) 14:02 ID:???
>>17
こらーー!!!

20 :マジレスさん:2001/07/19(木) 14:06 ID:???
別スレで得た知識だと、
前よりも後ろに専用のばいぶを入れると、
女性が膣でいくときのように余韻もあるいい感じがえられるとの事です。

>>18
ふうん。
やっぱりそうなんだ。

21 :18:2001/07/19(木) 14:10 ID:???
結局、ちんこをしごいてイクときも
アナルに刺激がいってイクんだから
直接アナルをいろいろいじりながら
イクほうが気持ちいいのは当たり前

22 :20:2001/07/19(木) 14:13 ID:???
専用の「ばいぶ」って言ったけど、
バイブレーターがいいのか分からない。
そこらへんは自分で研究して下さい。

って、、こういう話駄目だった?
ごめんね。

23 :マジレスさん:2001/07/19(木) 14:15 ID:???
>結局、ちんこをしごいてイクときも
>アナルに刺激がいってイクんだから

へえ・・。

24 :マジレスさん:2001/07/19(木) 14:23 ID:???

http://duffus.ops.uunet.co.za/~nic/gallery/157.html
性器切断画像

25 :マジレスさん:2001/07/19(木) 14:24 ID:???

http://www.symposion.com/ijt/ijtvo01no05_02.htm
http://www.symposion.com/ijt/ijtvo01no05_02.htm

性転換画像です

26 :マジレスさん:2001/07/19(木) 14:24 ID:???
>>1
学制時代は何部でしたか?
趣味はなんですか?
精神科では何を話すんですか?
職業はどう言う事をやるんですか?
性格は暗いですか?明るいですか?

話っていったってこんなもんかな。。

27 :パシリ24号:2001/07/19(木) 14:27 ID:???
>>26のペニスが、たくさんの人を救うと思うんです。

28 :マジレスさん:2001/07/19(木) 14:28 ID:???
>>26のペニスをきりとろう・・・メス!

29 :マジレスさん:2001/07/19(木) 14:32 ID:???
>>28
ラ、ジャー!!

30 :マジレスさん:2001/07/19(木) 14:34 ID:???
スパッ!!

31 :マジレスさん:2001/07/19(木) 14:45 ID:???


http://duffus.ops.uunet.co.za/~nic/gallery/157.html
性器切断画像

32 :マジレスさん:2001/07/19(木) 14:47 ID:???
・・・次はタマを抜いてやろう・・・

33 :まじれすれす 201.pool8.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/19(木) 15:18 ID:???
誰も倉庫探してやらないし。

http://piza.2ch.net/jinsei/kako/987/987947852.html

34 :マジレスさん:2001/07/19(木) 15:34 ID:???
1さん、体の具合はどうなの?
元気してた?

35 :勤田間A:2001/07/19(木) 15:35 ID:???
無いと縛れないね

36 :マジレスさん:2001/07/19(木) 16:10 ID:???
1さんって幾つだっけ。
とくに意味は無いんだけど。

37 :マジレスさん:2001/07/19(木) 16:11 ID:???
ネタっしょ?

38 :マジレスさん:2001/07/19(木) 16:14 ID:???
>>36
17歳って過去ログに書いてあった。

39 :パシリ47号:2001/07/19(木) 16:18 ID:???
>>38
根拠もねーのに適当言ってんじゃねーよ。

40 :マジレスさん:2001/07/19(木) 16:22 ID:???
>>39
あんた・・、
始めてマトモな事いったんじゃないの・・?

41 :パシリ48号:2001/07/19(木) 16:24 ID:???
貴方>>40のキャン玉袋狩り取りますよ。

42 :40:2001/07/19(木) 16:33 ID:???
>>41
私にきゃんたまぶくろなんてありません。

43 :マジレスさん:2001/07/19(木) 16:37 ID:???
と言う事は今は18歳くらいか。

44 :マジレスさん:2001/07/19(木) 16:38 ID:???
1さんって今ひっきーなの?
暇だから喋らん?
と、言いつつ喋るの苦手なので下げるのだった。

45 :マジレスさん:2001/07/19(木) 17:16 ID:???
うーん

46 :マジレスさん:2001/07/19(木) 17:19 ID:???
貴方>>41のキャン玉袋狩り取りますよ。

47 :マジレスさん:2001/07/19(木) 17:28 ID:???
>>39
過去ログ読めやヴォケが

48 :マジレスさん:2001/07/19(木) 17:30 ID:???
いま47がいい子とイった

49 :パシリ60号:2001/07/19(木) 17:31 ID:???
自分>>47の殻に篭っちゃって想像で話してるだけじゃない?

50 :マジレスさん:2001/07/19(木) 17:33 ID:???
自分>>49の殻に篭っちゃって想像で話してるだけじゃない?

51 :マジレスさん:2001/07/19(木) 17:38 ID:???
暇だなー。

52 :マジレスさん:2001/07/19(木) 17:42 ID:???
ストレッチでもするか。

53 :マジレスさん:2001/07/19(木) 18:08 ID:???
たまには電気屋さん行くか。

54 :マジレスさん:2001/07/19(木) 18:24 ID:???
行くのもめんどうだ。

55 :みずき(男):2001/07/19(木) 18:55 ID:???
ー1ヘー
写真貼れないの?
どうゆう状態か見たい

56 :働きたい。:2001/07/19(木) 19:12 ID:???
働きたい。

57 :仕事したい:2001/07/19(木) 19:18 ID:???
暑いもんだねえ。

58 :マジレスさん:2001/07/19(木) 20:15 ID:???
>>21
アナルっていうか、前立腺でしょ?
まあ、その位置が肛門の中、竿の付け根なのだが。

59 :1:2001/07/19(木) 20:21 ID:???
19歳。事故ったのも19歳。

60 :マジレスさん:2001/07/19(木) 20:39 ID:???
>>59
アイスは何が好き?

61 :マジレスさん:2001/07/19(木) 20:41 ID:???
>>59
どんな性格だ?

62 :マジレスさん:2001/07/20(金) 05:02 ID:???
ほんとにペニスないの

63 :宣戦布告:2001/07/20(金) 05:06 ID:???
                             _____
      彡ノ川 リ||)                  /     \
     C ○-○                    / / ' ⌒ \ \
      人 ∇ ノ              _____|__/_|_|||_|||_||_||ヽ )
   /⌒  - - ⌒\          |◎ |   |〕   ⌒ | | |_/
  /  人 。   。丿〃 ーヽへ      | 〓| 「 ̄| ´_ ⌒ ノ |)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  /|    亠  |∝ハ ハハ /ヘ\∽ [(L゚___|_|__|ヽ__ イ ノ | < 次は私もお願いしますね
 / / |  /干\| (/ /へレルレ 一 (( ))   )__/ ) )__|―(__ノ __ノ   \___________
 \ \ |      | (( | 一 ー | |)ハ    | =| ( (\\/ ( ( )
   \  V_⌒v⌒\__ゝ~ `o ~丿ノル   |   | ヽ)   ▽/ ν/
     \__ξ  丶/⌒ - - ヽ
    / \    |  |     / |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  ノ\__|  |___,_ノ| | < 雪兎さぁん♪
   /  /パンパン|  | ゚   ゚  |  |   \_____
  /  /      |  |_     |  |_
           ヽ_ξ    ヽ_ξ

64 :マジレスさん:2001/07/20(金) 09:59 ID:xoMSE4Eo
Z武を見ろ!!
奴はあんな体でも生きてるぞ!!
しかも2chであんなに馬鹿にされまくっているのに。
ちんこが無いのはそりゃあつらいだろうけど、もっとおもしろいことに
目を向けていこうじゃないか!
女なんかクソ喰らえだよ!!

65 :マジレスさん:2001/07/20(金) 10:03 ID:???
Z武はすごいよね。あんな体になっても生きていけるんだもの。
チンポぐらいなんだ!そんなもん道端に捨ててやらあ!って気持ちになってくる。
俺は事故で脳を失ったけど、Z武を見ていると勇気付けられる。

66 :マジレスさん:2001/07/20(金) 10:08 ID:???
>>1って本人?それともネタ

67 :1:2001/07/20(金) 10:08 ID:???
オトタケさんはちんこあるだろ

68 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:00 ID:???
ホーキングはあるかどうか知らないけど
不能だよ。
で、結婚した。

69 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:18 ID:???
>>1
覚えてるよ。
あの時はネタだと思ってたよ。ごめんな。
もう、普通の生活はできるのか?

70 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:20 ID:???
事故でペニスを失うってどういう状況なんだろう?
ふつうは骨を折るとかでしょ。

71 :68:2001/07/20(金) 13:21 ID:???
あ、ホーキングはあるか。
でも不能。
で、結婚した。

72 :1:2001/07/21(土) 00:46 ID:???
どうやって会話したらいいんだ

73 :マジレスさん:2001/07/21(土) 01:03 ID:???
>>72
できるますうったりかったりどせいさんです。

74 :マジレスさん:2001/07/21(土) 01:06 ID:prNqbTV6
ネタだな。

このスレの>>59と過去ログ↓

http://piza.2ch.net/jinsei/kako/987/987947852.html

を比べてみよう。

103 名前:1 投稿日:2001/04/23(月) 00:08
ちなみに年齢は17歳

75 :マジレスさん:2001/07/21(土) 01:07 ID:prNqbTV6
ID出た・・・鬱

76 :マジレスさん:2001/07/21(土) 01:17 ID:???
>>75
TBS発見!

77 :マジレスさん:2001/07/21(土) 01:18 ID:???
TV6だ(w

78 :マジレスさん:2001/07/21(土) 01:22 ID:???
>74
 みんなそれ気づいてるぞ。
過去ログの「17歳」ってのを書きこんだのは
別人。その後の1の発言は、明らかに他人だ。
よく見てみろ

79 :マジレスさん:2001/07/21(土) 01:24 ID:x7w5LRDs
ID 出さない様にするのはどうするのかい??
ずっと考えていて鬱

80 :マジレスさん:2001/07/21(土) 01:28 ID:???
>>79
さげれば?

81 :マジレスさん:2001/07/21(土) 01:29 ID:???
>>79
自作自演する

82 :たまにはマジレスさん:2001/07/21(土) 01:29 ID:???
メール欄に何か文字をいれる
ただし、強制表示の板もある
ぽえーん

83 :マジレスさん:2001/07/21(土) 01:30 ID:x7w5LRDs
どうしてみんなIDでないの???

84 :マジレスさん:2001/07/21(土) 01:31 ID:???
age

85 :マジレスさん:2001/07/21(土) 01:32 ID:???
ありがとう。これで安らかに眠れる。 

86 :マジレスさん:2001/07/21(土) 01:32 ID:z4H8KJTA
でてるじゃん

87 :マジレスさん:2001/07/21(土) 01:34 ID:???
 

88 :マジレスさん:2001/07/21(土) 03:03 ID:jvuk/H2.
おい1は出てこないのかよ
俺は知り合いになりたいぞ

89 :ID丸出し:2001/07/21(土) 03:14 ID:???
がちょーん

90 :1:2001/07/21(土) 10:31 ID:???
知り合いって。
ちんこなくなる前も友達いなかったからな
見舞いなんて誰も来ないのが辛かった

91 :マジレスさん:2001/07/21(土) 11:00 ID:???
>>90
 本当にあのスレの1?
 このスレ立てたのも1??

92 :1:2001/07/21(土) 12:43 ID:???
そうだよ。
また疑われるのか

93 :age:2001/07/21(土) 14:05 ID:???
age

94 :マジレスさん:2001/07/21(土) 14:37 ID:vXHH9oKk
1の時はどうでもよかったが
無視されても堂々とネタスレを立ち上げる電波ぶりが気に入った

95 :どせいさん:2001/07/21(土) 15:25 ID:???
>>1
ムーン ンサイ ンサイ ンサイ ドへようこそ

96 :マジレスさん:2001/07/22(日) 14:52 ID:???
まぁ、友達いないってことは、付いててもどうせあと
5年位は使えなかっただろうから、その悩みから開放されたってことで

97 :マジレスさん:2001/07/22(日) 21:50 ID:???
親はどういってんの?

98 :マジレスさん:2001/07/24(火) 00:18 ID:???
オナーニッテキモチイイヨネ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)