5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆削除依頼案内&荒らし対策スレ◆◆

1 :スクラップ:2001/07/19(木) 08:09 ID:???
荒らし対策などの話題はこのスレでやってくれ。
なお、削除関係のスレは・・・

「人生板・スレッド削除依頼」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=987533193&ls=50

「人生板・レス削除依頼」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983559620&ls=50

「放置依頼の報告スレッド」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=994631454&ls=50

「削除ガイドライン」
http://www.2ch.net/guide/adv.html

マナーを守って依頼しよう。 削除依頼板での発言は全部sageで頼むよ。

2 :スクラップ:2001/07/19(木) 08:09 ID:???
こんな感じでどうか。

3 :マジレスさん:2001/07/19(木) 08:12 ID:???
おお!偉い!
よく立てたね、スクラップ。

4 :スクラップ:2001/07/19(木) 08:19 ID:???
いえい(w

これまでより良いっしょ?

・・・で、頼みたい事があるんだが、

タイトル: ◆◆決定版! シモネタ統一スレ◆◆
内容:
このスレッドは特例として下ネタOK!
好きにしてよし、盛り上がってよし(あそこもね)。
ちなみに、ここ以外は板違いだからすべからく削除するーヨ(w

・・・誰かこれ立ててくれね?

5 :スクラップ:2001/07/19(木) 08:22 ID:???
あと、下がってたらあげてほしいナリ。
気がついたら頼むぜ。

6 :マジレスさん:2001/07/19(木) 08:23 ID:Bt52WnPk
>>4
俺はそれはどうかと思うぞ。
反対。

7 :スクラップ:2001/07/19(木) 08:27 ID:???
まずいかな。

8 :マジレスさん:2001/07/19(木) 08:31 ID:Bt52WnPk
そこまでする必要ないと思う。

9 :スクラップ:2001/07/19(木) 08:35 ID:???
シモスレが出てきたら静かに削除?

10 :マジレスさん:2001/07/19(木) 08:40 ID:???
しかしわざわざ依頼するのも面倒だなあ。
のっぴきなんかと話し合って立ててもいんじゃないか?

11 :スクラップ:2001/07/19(木) 08:40 ID:???
ま、重複誘導用だ。 立ててみようと思うやつがいたらやってみてくれ。
前のチンマンはもう削除依頼出てるようだし。

俺は今日は無理みたい。 スレ立て規制だな。

12 :マジレスさん:2001/07/19(木) 08:41 ID:Bt52WnPk
それが相談だったらいいし
違ってたら諭す・・・それくらいでいいんで内科医。

ローカルルールでもつくるかい?

13 :スクラップ:2001/07/19(木) 08:42 ID:???
相談はOK。 下「ネタ」だから。

14 :スクラップ:2001/07/19(木) 08:46 ID:???
スマソ、げんかい。 もう寝るわ・・・

15 :クレオパトラ:2001/07/19(木) 10:39 ID:Jvwirfw2
私がんばったよ?

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983559620&st=40&to=40

 40 名前:クレオパトラ 投稿日:2001/07/19(木) 09:43 ID:I0nzLTFQ
 「もしも、顔に火傷をしたらどうする?」
 http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=994517288

 16から21までの書き込みがコピペになっています。
 削除をお願いします。


「◆人生相談板・性的相談統一スレッド◆」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995506178&ls=100

16 :満潮:2001/07/19(木) 10:43 ID:A5MWolbY
これ見て研究してみれば。
http://piza.2ch.net/jinsei/kako/981/981633386.html
http://piza.2ch.net/jinsei/kako/971/971258350.html
http://piza.2ch.net/jinsei/kako/970/970759220.html

17 :つまり:2001/07/19(木) 11:05 ID:???
警備隊が必要って事だね。

18 :満潮:2001/07/19(木) 11:11 ID:A5MWolbY
そうだね。あの頃は今なんか目じゃないくらいひどかったからね。
そんな時にデビルレイズの連中が僕たちを救ってくれたんだ。
あいつらまじ尊敬に値するぜ。
ありがとう、デビルレイズ!
俺もあいつらみたくなりたい。ずっと憧れてきたんだ。
よーし、俺も隊長になるぞ〜!

19 :クレオパトラだけは絶対追放だ:2001/07/19(木) 11:12 ID:???
糞ネカマデータ 投稿日:2001/07/19(木) 06:01 ID:???
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=994779176&st=721&to=721&nofirst=true
3 名前:糞ネカマデータ 投稿日:2001/07/19(木) 06:03 ID:???
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995055914&st=213&to=213&nofirst=true
4 名前:糞ネカマデータ 投稿日:2001/07/19(木) 06:04 ID:???
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995055914&st=206&to=242
5 名前:糞ネカマデータ 投稿日:2001/07/19(木) 06:06 ID:???
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995055914&st=563&to=567
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995271506&st=160&to=167
6 名前:糞ネカマデータ 投稿日:2001/07/19(木) 06:07 ID:???
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995299602&st=786&to=793
7 名前:糞ネカマデータ 投稿日:2001/07/19(木) 06:09 ID:???
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995299602&st=933&to=933&nofirst=true
8 名前:糞ネカマデータ 投稿日:2001/07/19(木) 06:10 ID:???
「人生相談板の上げ荒らしをアクセス禁止に」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=995472567&ls=50
1 名前:マジレスさん 投稿日:2001/07/19(木) 01:09 ID:gX8yJBac
人生相談板で、毎日ブロック(■■■■みたいなの■■■■)スレを
無意味に上げたり立てたりする荒らしが居ます。
クレオパトラという荒らし常習コテハンと思われます。
アクセス禁止措置にしてください。
9 名前:糞ネカマデータ 投稿日:2001/07/19(木) 06:11 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=995472567
10 名前:徹底無視しよう! 投稿日:2001/07/19(木) 06:15 ID:???
上げ荒らし、詐称、糞ネカマ、自作自演関係のスレ、
証拠、話題はこのスレに集中しよう。
糞ネカマの上げ荒らし、クレオパトラを徹底無視しよう。
11 名前:人生相談板を荒らしから守れ! 投稿日:2001/07/19(木) 06:16 ID:???
ブロック上げ荒らしと自作自演の煽り、クレオパトラを無視しよう!

20 :マジレスさん:2001/07/19(木) 11:16 ID:???
クレオは批判要望板まで荒らしていたな(藁

21 :スクラップ:2001/07/19(木) 11:46 ID:???
デビルレイズ・・・ ん?
何か聞いた事あるぞ。 球団じゃねーのか?

22 :マジレスさん:2001/07/19(木) 12:34 ID:???
【 伝説マジレスの「糞ネカマ」市ね 】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995489966&ls=50
【 ◆人生相談板・性的相談統一スレッド◆ 】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995506178&ls=50
【 ◆◆削除依頼案内&荒らし対策スレ◆◆ 】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995497750&ls=50
【 人生相談板の上げ荒らしをアクセス禁止に 】
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=995472567&ls=50
【 この板はもうダメだな 】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995299602&ls=50
【 私の愛は拡大再生産★☆★☆★☆★☆ 】
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995055914&ls=50

23 :マジレスさん:2001/07/19(木) 17:03 ID:???
明日から夏休みとなります。
長期間にわたって大量に夏房が
流入する恐れがあります。
今のうちに対策を講じておきましょう。
なにか良い考えなどありましたらどうぞ。

24 :夏房のせいにしたい糞ネカマか:2001/07/19(木) 17:13 ID:???
夏房なんかめじゃないね。
ネカ爺が常駐してんじゃん。
ここの1みたいな。

25 :マジレスさん:2001/07/19(木) 17:23 ID:???
夏房が荒れてる板を見て、こんな感じでいいのかと思い
ミニクレオ化すると厄介だ。
クレオはまさに悪い大人の見本だ。

26 :スクラップ:2001/07/19(木) 17:44 ID:???
ネカ爺って(w
俺か?

27 :マジレスさん:2001/07/19(木) 17:48 ID:???
夏房対策は、ガキの分からない話題で埋め尽くすに限る。
でも、したらスレ伸びないね。
じゃあこうしよう。
名前には「○○にはダマされないそ!」を付ける。
または、最後に「ゲスッ」を付ける。

...........オレもロートルかな。

28 :満潮:2001/07/19(木) 17:58 ID:A5MWolbY
今まで見てて面白かったのは、夏休みに荒れた後も
学生が常駐してて、冬休みに入る頃に彼らが
もうじき冬休みだ。厨房増えるからうぜえ!と
言ってたことだな。

29 :パシリ67号:2001/07/19(木) 18:03 ID:???
>>28
若さ故の過ちという物を認めたくないものだな。

30 :優しい名無しさん:2001/07/19(木) 19:14 ID:???
アルプがメンヘル板と人生板に謝罪分をアプするまで荒らします。

31 :クレオパトラ:2001/07/19(木) 19:22 ID:zFKerutA
がんばったよ?報告だよ?>>15も私だよ?
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=987533193&st=130&to=130


130 名前:クレオパトラ 投稿日:2001/07/19(木) 19:14 ID:zFKerutA
「■■■■■■■■■■■■穴■■■■■■■■■■」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995513278
重複スレッドです。

「■■■■■■■■■■■■祭■■■■■■■■■■■」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995528131
無意味スレッドです。

削除を宜しくお願いします。

32 :マジレスさん:2001/07/19(木) 19:24 ID:???
>>30
メンヘルで何かやらかしたのか?ソースちょうだい。

33 :マスカキザル:2001/07/19(木) 19:25 ID:vQ0henh.
>30
じゃあずーっとてコトだな(´ー`)ヤレヤレー

34 :マジレスさん:2001/07/19(木) 19:32 ID:???
>>32
★アルプケットの人生相談室★(メンヘル板)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=995388628&ls=50
真・アルプケットの恋愛相談(The final trial)(純情恋愛板)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=995379329&ls=50

35 :マジレスさん:2001/07/19(木) 19:41 ID:???
★アルプケット恋愛相談室@1,5★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=995307511&ls=50
★アルプケット恋愛相談室@2,2★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=995310757&ls=50
★アルプケットケットの恋愛相談室・2★
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=995310658&ls=50

36 :マジレスさん:2001/07/19(木) 19:43 ID:???
>>34
メンヘルでは勘弁して欲しいもんだ。

37 :リッチ-:2001/07/19(木) 19:44 ID:JO5znIbE
>>30 お前も荒らしか。やれやれだな。
何でみんな黒タイルスレに書くんだよ
タイル賛同は逝って良しだ!

38 :マジレスさん:2001/07/19(木) 19:53 ID:???
今回ブロックあげたのは誰?

39 :マジレスさん:2001/07/19(木) 19:56 ID:???
あ、あげよう

40 :マジレスさん:2001/07/19(木) 21:49 ID:???
クレオパトラがネカマかどうかなんてどうでもいい。
むしろ女ならこんな異常な性格見たこと無い。
どちらにせよ、上げ荒らしとうざい書き込み、
無関係なスレ立て、自作自演なんかを見れば、
こんな奴は追い出すのが当然だ。

41 :マジレスさん:2001/07/19(木) 21:59 ID:???
>>40
お前ガクレオだろ?
煽りの自作自演してまで注目を浴びたいのかよ?
まともに物を考えられる人間なら放置する筈だしな。

42 :マジレスさん:2001/07/19(木) 22:01 ID:???
うざっ

43 :マジレスさん:2001/07/20(金) 00:01 ID:???
age

44 :クレオパトラ:2001/07/20(金) 00:59 ID:eYPVyPc6
報告!報告!>>15>>31も私だよ?

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=987533193&st=132&to=132

132 名前:クレオパトラ 投稿日:2001/07/20(金) 00:52 ID:eYPVyPc6
「夏の花」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995543681
「ガチンコ」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995556727
「人生板は( ● ´ ー ` ● ) 以外の荒らし不可」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995553295

板違い・意味なしスレッドです。
削除をよろしくお願いします。

45 :マジレスさん:2001/07/20(金) 01:02 ID:???
きもっ

46 :マジレスさん:2001/07/20(金) 01:04 ID:???
ここのところの「私だよ?」っていうのは
いわゆる「若作り」というやつだろ。
哀れな高齢者のしわ隠し。

47 :マジレスさん:2001/07/20(金) 01:05 ID:???
じじいか

48 :クレオパトラ:2001/07/20(金) 01:07 ID:eYPVyPc6
>>45-47
もっと真面目に活動してください!

49 :マジレスさん:2001/07/20(金) 01:08 ID:???
今はわざとID出してる(ププ

50 :クレオパトラ:2001/07/20(金) 01:11 ID:eYPVyPc6
>>49
このスレを荒らさないでください!

51 :マジレスさん:2001/07/20(金) 01:15 ID:???
つまらん!パトラは実につまらん!

52 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

53 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :クレオパトラ:2001/07/20(金) 01:29 ID:eYPVyPc6
>>52-56
アルプ本人のスレだけにしておきなよ?

58 :優しい名無しさん:2001/07/20(金) 01:31 ID:???
>クレオ
じゃあ、お前がアルプに、もう二度とメンヘルに来ないよう言え。

59 :クレオパトラ:2001/07/20(金) 01:34 ID:eYPVyPc6
>>58
言うだけでイイなら、言うけど。
でも多分アルプは止めないよ?

60 :優しい名無しさん:2001/07/20(金) 01:35 ID:???
アルプが止めなかったらメンへラーも止めない。それだけ。

61 :クレオパトラ:2001/07/20(金) 01:38 ID:eYPVyPc6
>>60
このスレを荒らすのは止めてよ!
せっかく、がんばってるのに。

62 :マジレスさん:2001/07/20(金) 01:39 ID:???
いいじゃん。
人のことなんてほっときなよ。
荒らすより普通に話してる方が楽しいよ。
いいこと言ってくれる人もなかにはいるし。

63 :八ッ目漱石:2001/07/20(金) 01:43 ID:???
>>58
だーら、貧弱な正当化は止めろって。答えになってねえじゃん。

64 :アルプケット:2001/07/20(金) 01:43 ID:tslGf6Ws
>>60
ああ馬鹿だ(藁
俺はマジレスをしてるだけなのに
なんでお前らはこっちに荒らしにくるの?
どこにも君たちの荒らしを正当かする理由はないだろ(藁
さすがメンヘルだな(藁
妄想がお上手(藁

現実見極めてとっとと死んでね(藁
邪魔だから

65 :マジレスさん:2001/07/20(金) 01:47 ID:???
★アルプケットの人生相談室★(メンヘル板)
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=utu&key=995388628&ls=50
真・アルプケットの恋愛相談(The final trial)(純情恋愛板)
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=995379329&ls=50

66 :クレオパトラ:2001/07/20(金) 01:49 ID:eYPVyPc6
>>64
アルプのいい加減煽るのはやめたら?
他の板を開拓するとかさ。

67 :アルプケット:2001/07/20(金) 01:49 ID:tslGf6Ws
おばかメンへラーでてきなさい

68 :アルプケット:2001/07/20(金) 01:51 ID:tslGf6Ws
>>66
煽りではない
正当な主張だ
こっちには荒らされるいわれなどこっれっぽちも無い(藁
すべてはメンへラーの妄想
その一言(藁

69 :優しい名無しさん:2001/07/20(金) 01:52 ID:???
荒らすのもう飽きてきた。寝る。また明日来るよ。
おやすみなさい>アルプさん

70 :クレオパトラ:2001/07/20(金) 01:54 ID:eYPVyPc6
>>68
ふ〜ん。
良く見てないけど、そうなんだ?
でもこのスレが荒らされるのは困ったな。

71 :アルプケット:2001/07/20(金) 01:54 ID:tslGf6Ws
>>69
早く自分のアホさに気がつけよ(藁
なんの謝罪をすればいいのかとかかけよ(藁
間違いがあれば勇気を持って正そう(藁
だからお前もへんな妄想せずに
ひっそりと死ね

72 :クレオパトラ:2001/07/20(金) 01:55 ID:eYPVyPc6
>>69
明日は他のスレをよろしくね!

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 ::2001/07/20(金) 02:27 ID:???
おっ、クレオのAA。。

75 :クレオパトラ:2001/07/20(金) 02:32 ID:???
>>74
違います!

76 :スクラップ:2001/07/20(金) 02:39 ID:???
なんだかよう判らんな・・・また他板が介入してんの?

77 :のっぴきならねぇな。:2001/07/20(金) 02:43 ID:BvB4Mj9Y
>>76
そうらしいが…

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :スクラップ:2001/07/20(金) 02:46 ID:???
2週間は長ェな・・・さすがにちょっとイライラしてきた。

80 :のっぴきならねぇな。:2001/07/20(金) 02:47 ID:???
>>79
ちょっと話さない?

81 :のっぴきならねぇな。:2001/07/20(金) 02:47 ID:???
荒らしがこれない場所がいいが、そんなとこはネーヨな。

82 :スクラップ:2001/07/20(金) 02:49 ID:???
どうしよう? てーか、聞かれるとマズイとこか・・・

83 :のっぴきならねぇな。:2001/07/20(金) 02:49 ID:???
荒らしについてだからなぁ。
目の前で話すのも…

84 :のっぴきならねぇな。:2001/07/20(金) 02:50 ID:???
Hotmail持ってる?

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :スクラップ:2001/07/20(金) 02:52 ID:???
>>84
ねーな。 んー・・・

87 :のっぴきならねぇな。:2001/07/20(金) 02:54 ID:???
批判要望板でやるか?

88 :スクラップ:2001/07/20(金) 02:57 ID:???
それはそれでよし。 じゃあ行くか。

89 :のっぴきならねぇな。:2001/07/20(金) 03:01 ID:BvB4Mj9Y
スレッドを上げといたぞ。
話のある人もどーぞ。

90 :スクラップ:2001/07/20(金) 03:02 ID:???
OK

91 :マジレスさん:2001/07/20(金) 06:03 ID:???
あげ

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :マジレスさん:2001/07/20(金) 06:05 ID:???
このメンヘル野郎。今の所なにしても荒らすから
イジメちゃおうぜ。
どうせヒキーか満員電車でゲロる事しかできないドキュソなんだから。

94 :マジレスさん:2001/07/20(金) 06:09 ID:???
だめだめ。
相手にしちゃきりがないよ。

95 :マジレスさん:2001/07/20(金) 08:53 ID:???
age

96 :マジレスさん:2001/07/20(金) 08:55 ID:???

なんか、荒らしの内容とか見てても
本当に病んでるのが分かるなぁメン房って

97 :スクラップ:2001/07/20(金) 10:02 ID:???
・・・最初はメルヘンかと思ってたぜ。

1時間後に、自分がメルヘン野郎だった事に気付いて萎えた(w

98 :スクラップ:2001/07/20(金) 10:07 ID:???
最近、さげ癖がついてんなー(w

99 :八ッ目漱石:2001/07/20(金) 10:41 ID:???
だんだん思わしくない方向にきてるかなー?

100 :マジレスさん:2001/07/20(金) 10:46 ID:???
最悪ですね。
スレ立てた以外の■が上げ荒らしにも利用されてます。
コテハン叩きに、純愛・メンヘル、板同志の争いですか。

さすが夏休みです。

101 :スクラップ:2001/07/20(金) 10:55 ID:???
さすが夏休みって・・・(w
しかし、人生通しても僅かの自由時間、初日から2ちゃん荒らすかー?

夏休みなんて取れない社会人から見たら、わけわかんねー。
そういや俺もガキの頃は無駄遣いしてたなあ。
もったいねえなー。

102 :八ッ目漱石:2001/07/20(金) 10:56 ID:???
↑もしくは、それを誘発させようとする一部のアボーンタンか。

103 :八ッ目漱石:2001/07/20(金) 10:56 ID:???
>>100

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :優しい名無しさん:2001/07/20(金) 12:42 ID:???
>>104
ごめんなさい。もうしません。
メンヘル板の住人もやりすぎました。

106 :アルプケット:2001/07/20(金) 12:59 ID:???
てめーらぶち殺すぞ!
徹底的にヤル。

107 :クレオパトラ:2001/07/20(金) 13:09 ID:kdjiLfMA
今日も地道に活動してるよ?

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=983559620&st=42&to=42

108 :アルプケット:2001/07/20(金) 13:17 ID:???
>>107
早く氏ね。

109 :クレオパトラ:2001/07/20(金) 13:23 ID:kdjiLfMA
>>108
この美しい私が、なんで?

110 :クレオパトラ:2001/07/20(金) 13:25 ID:kdjiLfMA
こんなスレッドもあるよ?

「◆◆人生相談板雑談スレッド7(利用案内付き)◆◆」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=993556601&ls=50
「◆人生相談板・性的相談統一スレッド◆」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995506178&ls=50
「人生相談板OFF」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=994161034&ls=50
「■そろそろ人生板もロゴを申請しようよ!!■」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=994776222&ls=50
「好きなコテハン」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=993318588&ls=50


この二つはどちらかに統合した方が良さそうだね。

「人生相談板・名スレ発掘スレッド」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=994084997&ls=50
「▼△▼△▼ 優良スレはいずこに!? ▼△▼△▼」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995181744&ls=50

111 :アルプケット:2001/07/20(金) 13:25 ID:???
>>104
躁鬱板の荒しの原因→人生板在住粘着厨房コピペ荒しのせいだろ。
ヴォケが。お前のことだよ。
>>105
謝る必要は無い。原因はあなたにないでしょ。

112 :アルプケット:2001/07/20(金) 13:28 ID:???
>>109
ごめん。ハゲは嫌いなんだ。

113 :∀´√κυκυκυ:2001/07/20(金) 13:29 ID:???
いよいよ全面戦争ですか?
おもしろそうですなあ!

114 :∀´√κυκυκυ:2001/07/20(金) 13:31 ID:???
私も今夜はHNでのりこむか!

115 :>アルプケット :2001/07/20(金) 13:32 ID:btsKNEXA
何か勘違いしてるな。
何で荒らしてんのか聞いてるんだよ。連休で久しぶりに躁鬱板を覗いたら
メンヘル板になっいて、わけの解からぬコピペが貼りまくってあった。

>躁鬱板の荒しの原因→人生板在住粘着厨房コピペ荒しのせいだろ。
これじゃ、意味が通らない。
契機になったスレのレス番号を入れてくれ。

116 :∀´√κυκυκυ:2001/07/20(金) 13:33 ID:???
>>115
やっかみさんでしょうよ、
どうせ。

117 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:33 ID:???
>>113
マジでメルヘンとやんの?

118 :クレオパトラ:2001/07/20(金) 13:33 ID:kdjiLfMA
>>112
ふ〜ん。あんたモテないでしょ?
私は真面目に活動するから、今日の相手はこれまでだよ?
またね。

119 :∀´√κυκυκυ:2001/07/20(金) 13:36 ID:???
2chの原則はは自由。
好きなだけ荒らすといいでしょう。
私はここの、というより、2chの住民だ。
どうみても、アルプケットに非はない。
従って説得する気もない。

120 :クレオパトラ:2001/07/20(金) 13:37 ID:kdjiLfMA
急に人が増えたね。

「メンヘル板を荒らす人生板住人へ」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995573067&ls=50

続きはここでやりなよ?

121 :∀´√κυκυκυ:2001/07/20(金) 13:39 ID:???
そのかわり、
彼が自スレからしばらくでないほうがいい、
とは思う。
まだ出てないんだよね?

122 :八ッ目漱石:2001/07/20(金) 13:39 ID:???
>>120
つーか、あんたマリーなの? 違うの?

123 :アルプケット:2001/07/20(金) 13:39 ID:???
>>118
ふーん。妻はいるけどね。。。

124 :∀´√κυκυκυ:2001/07/20(金) 13:40 ID:???
>>120
クレオさんも一緒にいかがです?

125 :∀´√κυκυκυ:2001/07/20(金) 13:42 ID:???
私はすでに荷担しているし、
高見の見物もしてられない。
あとは彼次第。

126 :アルプケット:2001/07/20(金) 13:44 ID:???
アルプケットがメンヘル板で煽りを止めてくれればいいんだけどね。
「がんばれ」と言う言葉がいけないと知っていて発言するのはどうかと。
それだけ。他の人には恨みは無い。コピペ荒しもしてないし。

127 :クレオパトラ:2001/07/20(金) 13:47 ID:kdjiLfMA
>>119
「頑張れ」って嫌がられるフレーズ、わざと使っていたのが理由なんじゃないの?
あとアルプのスレを見られたのが、さらに拍車をかけた感じ??

>>122
なんで?全然違うよ?

128 :クレオパトラ:2001/07/20(金) 13:49 ID:kdjiLfMA
>>123
ふ〜ん。あっそ〜。

>>124
私は真面目に活動するのみです!

129 :八ッ目漱石:2001/07/20(金) 13:51 ID:???
じゃあコピペ荒らしは愉快犯か。
なんにせよ、彼とメンヘルが分かりあう
と言う事はなかのかな。
それにしてもクレオのレスがこねえな。

130 :八ッ目漱石:2001/07/20(金) 13:53 ID:???
お、すまん。書き込みに時間がかかったからついカキコした。
違うならいいんだ。そういううわさが立ちまくってたからな。

131 :クレオパトラ:2001/07/20(金) 14:04 ID:???
>>130
わかってくれたらイイよ。ニコッ。

132 :スクラップ:2001/07/20(金) 16:08 ID:???
鬱病患者は正直解んね。 2人ほど知ってるが、一般の理屈じゃ動いてねーからな。

ただ、関わるとお互いのためにならん場合が多いからできるだけ
関わりたくないんだが、こうなると仕方ねー。
アルプはあのスレから出んな。 スレ放置しろって言えなくなっちまう。
そこだけは気をつけてくれ。

133 :スクラップ:2001/07/20(金) 16:09 ID:???
しかし、まじでクレオ地道にやってんな・・・
それは認めるぜ。

134 :のっぴきならねぇな。:2001/07/20(金) 16:12 ID:???
強制ID表示。。

135 :スクラップ:2001/07/20(金) 16:16 ID:???
最近、クレオがよく解らない。

136 :マジレスさん:2001/07/20(金) 16:18 ID:???
贖罪モアルカモシレナイシ
単なるユカイハンカモナ

137 :八ッ目漱石:2001/07/20(金) 16:19 ID:???
自分がきたときにはすでに一部の人から
荒らし行為をされていたからなぁ。
何で嫌われてるのかが分からん。>>クレオ

138 :スクラップ:2001/07/20(金) 16:25 ID:???
ルパンも本物がいたしな。 どこまでマジなのか・・・

>>137
クレオは自作自演が激しいんだ。 IDやなんかで結構割れてる。
上げ荒らしをしてたのも確認済みだ。

139 :八ッ目漱石:2001/07/20(金) 16:26 ID:???
「困ったちゃん」だな。
じゃあ今は反省でもしたのか……。

140 :スクラップ:2001/07/20(金) 16:42 ID:???
それがようわからん。

141 :優しい名無しさん:2001/07/20(金) 17:13 ID:???
あやまれよ!!

142 :マジレスさん:2001/07/20(金) 22:40 ID:???
荒らしの正体を徹底的に暴露され、恥を掻かされ、
その逆恨みから、目を血眼にして寝ないでここを見張り、
必死で書きつづけようとする荒らし厨房(30過ぎ)がいる。
才能はない男だけに、匿名ネットに執着して生きるしかない
社会的引き篭もりである。コテハン名は○○○○゜○○

143 :マジレスさん:2001/07/20(金) 22:58 ID:???
>コテハン名は○○○○゜○○

射精いっぱつ

144 :マジレスさん:2001/07/20(金) 23:04 ID:???
>>143は小学生のできる文字合わせもできないと
判明しました。あまりにも悲惨。

145 :マジレスさん:2001/07/20(金) 23:16 ID:???
やってきたね。
またメンヘル荒らし。

146 :マジレスさん:2001/07/20(金) 23:17 ID:???
ブロックageはプロキシを通しているようだね。
IDが変わっていない。

「■■■■■■■■■■■■友■■■■■■■■■■■」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=994515472&ls=50

170 名前:マジレスさん 投稿日:2001/07/20(金) 15:25 ID:5mtcIptY
万個についてまじめに語ろうぜ!


171 名前:マジレスさん 投稿日:2001/07/20(金) 23:12 ID:5mtcIptY
あがさせてもらいます

147 :マジレスさん:2001/07/20(金) 23:20 ID:???
面白がってあげる人がいるから、始めにスレ立てた一人じゃなくなってきたね。問題は。

148 :田原放置朗:2001/07/20(金) 23:21 ID:.zdh.RAw
なぜ、こんなに荒れているのか?

149 :のっぴきならねぇな。:2001/07/20(金) 23:43 ID:???
>>149
メンヘル板と、純愛板らしい。
それと、お祭り好きの厨房が何匹か…。

150 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 00:29 ID:???
いちおう書いてきた。

151 : :2001/07/21(土) 05:10 ID:???


152 :マジレスさん:2001/07/21(土) 05:13 ID:hmi/xUwY
今度の犯人は誰でしょう。

153 :マジレスさん:2001/07/21(土) 05:16 ID:???
って・・151?
同じだよ。ブロックあげと。

154 :スクラップ:2001/07/21(土) 07:05 ID:???
規制要請出したのか。 のっぴき。ご苦労様。

155 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 07:06 ID:Pn4JsAP2
だした。
文章があれでいいかわからんが。
あとは待つのみ。

過去にも依頼だしてるじゃん。

156 :スクラップ:2001/07/21(土) 07:08 ID:???
そういえば、アクセス規制って実際に実施された例って
どれくらいあるんだろう?

157 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 07:11 ID:Pn4JsAP2
>>156
わからん。ただ
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=990823688
ここの声の数だけはあるだろう。

158 :スクラップ:2001/07/21(土) 07:19 ID:???
これって串替えたら素通りなんてちゃちなもんじゃないよな?

159 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 07:20 ID:Pn4JsAP2
あ、連続書き込みと、スレ立て規制のほう。

160 :スクラップ:2001/07/21(土) 07:21 ID:???
いや、それとは別。 アクセス規制の話。

161 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 07:24 ID:Pn4JsAP2
どうだろ。
それはわからん。

162 :マジレスさん:2001/07/21(土) 07:25 ID:qHrfHQzk
串さしてもだめだってどっかで見た記憶があるな

163 :スクラップ:2001/07/21(土) 07:25 ID:???
たぶん、PCの情報探って弾く手法だと思うんだが・・・
ひろゆき@管直人ってプロだろ?

164 :スクラップ:2001/07/21(土) 07:26 ID:???
>>162
そっか。

165 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 07:27 ID:Pn4JsAP2
>>163
管理はしてるけど、
ソフトはどうかな?

166 :スクラップ:2001/07/21(土) 07:28 ID:???
ソフトって、このスクリプトって自作じゃねーの?

167 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 07:29 ID:Pn4JsAP2
>>166
そうなん?

168 :スクラップ:2001/07/21(土) 07:29 ID:???
違うのかな。

169 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 07:30 ID:Pn4JsAP2
わからん。
違うと俺は思ってんだけど。

170 :スクラップ:2001/07/21(土) 07:31 ID:???
うう・・・ダメだ。 落ちるわ。

胡散臭いスレ立てあったら誰か狙撃しといておくれやす・・・
ドサ(倒れ音)。

171 :のっぴきならねぇな。:2001/07/21(土) 07:32 ID:???
ごるごじゅうぞうに依頼するか…

172 :クレオパトラ:2001/07/21(土) 13:16 ID:kGzIP9eU
今日の報告だよ?

http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=987533193&st=143&to=143

173 :浜村ジュン:2001/07/21(土) 13:31 ID:???
>削除依頼してる皆さん
頑張ってるところ水さして悪いですが
人生板ではよっぽどでない限り
板違いっていうのにはならないと思いますよ。
削除人の方も同じような見方でしょう。
明らかに荒らし目的のスレだけ(ブロックスレ)
削除依頼するようにしないと
削除人に「何だこいつら?気に食わないスレ全部削除依頼か?」
とか思われて、かえって一つも削除してもらえなくなりますよ。

174 :マジレスさん:2001/07/21(土) 13:39 ID:???
いまさらごますっても
糞スレ上げ犯の罪は消えぬ。
馬鹿な爺ネカマ。

175 :マジレスさん:2001/07/21(土) 13:48 ID:AsuN0X9U
同感7

176 :マジレスさん:2001/07/21(土) 14:08 ID:AsuN0X9U
デビット
http://210.155.3.244/mov/gro/rinchi.mpg
U2
http://www.wonderland.millionserve.co.uk/tqf7/clips/9193uohv/cap017a.mpg
スタカン
http://village.infoweb.ne.jp/~angie/image/mist/movie/kill.mpeg
エンヤ
http://members.nbci.com/bb2gro/g271/fakesnuff.mpeg
エコー&バニーメン
http://210.155.3.244/mov/gro/knife.mpg
ボブマレー
http://210.155.3.244/mov/gro/densya.mpeg
ABC
http://210.155.3.244/mov/gro/tobi.mpg

177 :クレオパトラ:2001/07/21(土) 15:03 ID:kGzIP9eU
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=994648588&st=642&to=642
私が削除依頼出してきたよ?

>>174
分かっていない!
あんたはナンにも分かっちゃいないよ?
ぷんぷん!

178 :八ッ目漱石:2001/07/21(土) 15:22 ID:v4/FXpL.
ちょい質問。
夜中に「あたしはきれい」みたいな
カキコをしているのはお前?
>>177

179 :スクラップ:2001/07/21(土) 16:06 ID:???
最近、個人情報晒しが見かけられるな。 あれはまじでやばいだろ。

180 :マジレスさん:2001/07/21(土) 18:35 ID:???
ブロックタイム。

181 :マジレスさん:2001/07/21(土) 18:36 ID:???
もう、別に何も感じなくなってきた。

182 :八ッ目漱石:2001/07/21(土) 18:37 ID:v4/FXpL.
クレオからのレスがきていない。
ますます分からなくなった……。

183 :マジレスさん:2001/07/21(土) 18:38 ID:???
>>181
確かに。

184 :マジレスさん:2001/07/21(土) 18:39 ID:???
>>182
夜にまた来るんじゃないの?

185 :マジレスさん:2001/07/21(土) 18:40 ID:???
この板って、朝方に強いきがするね。夜はあんまりあがってないみたい。

186 :八ッ目漱石:2001/07/21(土) 18:41 ID:???
夜だとさー、また「あたしは美しい〜」のほうがきそうで
いやなんだよー。まともに答えてくれそうな奴じゃないからさー。

187 :マジレスさん:2001/07/21(土) 18:42 ID:???
クレオパトラって2人いるの?
それともクレオとクレオパトラは別人ってこと?

188 :マジレスさん:2001/07/21(土) 18:43 ID:6nnvBed.
つーかみんなクレオ煽りすぎ

189 :八ッ目漱石:2001/07/21(土) 18:44 ID:???
なんかマジメタイプとおかしいタイプがいる、みたい。

190 :マジレスさん:2001/07/21(土) 18:45 ID:K.ICfSFo
人間には色んな側面があるよ。
でも別人だとも思うよ。
結局わからないよ。

191 :クレオ煽りはたった一人の妄想バカ:2001/07/21(土) 18:46 ID:???
ここに伝説のマジレス=惨め派自画自賛プロファイラー=低学校歴妄想ヲタのすべてが暴露される

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995489966&st=240&to=251&nofirst=true
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995489966&st=23&to=28&nofirst=true
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995489966&st=53&to=56&nofirst=true

1 名前:伝説のマジレス 投稿日:2001/07/19(木) 05:59 ID:???
糞ネカマのクレオパトラ=ひろ子=マリーアントワネット=その他糞コテハン
は、上げ荒らしであること、ブロックスレ立て犯人であることが
確実視されている。
ここに、社会的引き篭もりの高齢爺、クレオパトラの最期を宣言する。

        彡川三三三ミ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       川彡彡:::⌒ ⌒ミ  <  学校歴社会っと。ハアハア
      川彡;::::::―◎-◎-)   \_____________
      川;(6::::::   ( 。。))       ___
    _川川:::::::( ∴ノ 3 .:)         |  |   |\_
  /:::: ⌒ \_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ          |  |   | |  |\
 /::::   £   ;ξ|:|.               |  |   | |  |〓|
(:::::::.  ( (. ・ ;ξ・.)\              |  |   | |  |〓|
 \::::  \  ;;;;;;;;人  . ̄ ̄ ̄ヽ ))   |  |   | |  |〓|
  /:\::::  \:::::::::)   ̄ ̄ヽっ >>>〜〜|  |   | |  |〓|コュ
 /:::  \::  . `つ:)    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (
 |:::    \:::  .(;;;;);;))   ̄ ̄ ̄|  ________|   )
 |:::::::     \:::::_ノ       | |           | |  (
 \:::    (;;; ノ;;)           | |           | |   )
   \:::     \\        | |           | |  (

192 :マジレスさん:2001/07/21(土) 18:47 ID:???
>>189
てゆーか、実際何人いるんだろうね?

193 :マジレスさん:2001/07/21(土) 18:47 ID:K.ICfSFo
>>191
そんな大きいAAをあちこちに張りつけてる人の方が危ない気がするよ。

194 :マジレスさん:2001/07/21(土) 18:53 ID:???
ほんと。でもそれももう見慣れてきたよ。

195 :八ッ目漱石:2001/07/21(土) 18:54 ID:???
予想、三人。
まじめさん。
おばかさん。
マリー(藁。

196 :ななし:2001/07/21(土) 18:56 ID:???
二重人格気取りだったらどうする?

197 :八ッ目漱石:2001/07/21(土) 18:59 ID:???
困ったちゃんとして馬鹿レスには相手しないことにするよ。

198 :マジレスさん:2001/07/21(土) 19:09 ID:???
八ッ目さんってメンヘルの人?なんだかいい人っぽいんだけど。

199 :八ッ目漱石:2001/07/21(土) 19:10 ID:???
メンヘルにも着てるよ。
ツーか、無気力知りとりこの指とーまれっ(藁藁。

200 :畳屋:2001/07/21(土) 19:15 ID:VzLXGt1s
またウニョウニョあがってきた
なんか 楽しい

201 :マジレスさん:2001/07/21(土) 19:15 ID:???
楽しくはないけど、慣れたってのは確かに同意。

202 :マスカキザル:2001/07/21(土) 19:19 ID:mKLnrbuk
洒落に成んない位に駄目になってきたね(´ー`)コノイター
アルプケツめ。

203 :マジレスさん:2001/07/21(土) 19:19 ID:???
これがあがると、そこで駄スレが終了しやすいという利点は確かにあるかも。

204 :八ッ目漱石:2001/07/21(土) 19:23 ID:???
では上げ

205 :ななし:2001/07/21(土) 19:23 ID:???
心ひろいなー、ここの住人。

206 :マジレスさん:2001/07/21(土) 19:26 ID:???
でも、本当にこういうことしかする事がない人生ってどんなかんじなんだろう。
考えただけで怖いよ。。。 すごくむなしいとおもう。

207 :Bryan:2001/07/21(土) 19:29 ID:???
>>206
まぁ。人のことはイイやん。自分の人生だし、ほっときましょう。
オレは暇つぶしだけだけど。

208 :八ッ目漱石:2001/07/21(土) 20:01 ID:J4D7ag9g
定期上げ


209 :スクラップ:2001/07/21(土) 20:21 ID:???
ブロックに対する情熱は確かに減ってきたかも。
依頼出したらあとは放置するだけだしな。

もうここしばらくは、中に何が書いてあるかも見てない。

210 :八ッ目漱石:2001/07/21(土) 20:41 ID:J4D7ag9g
正直、あんだけあると端から見る気なくす。

211 :スクラップ:2001/07/21(土) 20:43 ID:???
なんか、あって当たり前になってきたしな。
あがってないと「あれ?」て感じだ。 それもどうかと思うけどなー。

212 :八ッ目漱石:2001/07/21(土) 20:50 ID:J4D7ag9g
ところで人少ないね。
_ , '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、
 '(○) |||)、 ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ' 'へ゛ーノ  ( ゚Д゚) < 上げ
    (  ̄ ̄ ̄《U⊃U  \________
    |  ー−− | |
    |__|   | |
  ∠|_|_|_|_|_ゝ 丿UU
    |__|_|
    | ||
    |__|__|
    | \\

213 :Bryan:2001/07/21(土) 20:54 ID:nilxpBnc
スクラップさん初めまして。かなぁ?
割り込んで悪いんだけど、聞いてみたいことが・・・。
たまにくるだけなんでよく知らないんだけどクレオパトラって何者?
スクラップさんは2ch長いんですかい?”ブロックに対する情熱”
なんて言われると、おぉ番人って思うから聞いてみた。しつれい!

214 :スクラップ:2001/07/21(土) 21:03 ID:???
俺もまだ来て日が浅いんだけど、クレオパトラとよく名乗ってるやつが
荒らしてる。 たまにID見せて荒らす。
ただ、真面目な事してることもあって
ひょっとして複数人いるのかとか、いかれてるのかとかよくわからん。
ただ、かなり自作自演癖があるのは間違いないとこナリ。

しかし、礼儀正しいね。

215 :Bryan:2001/07/21(土) 21:06 ID:???
おおきに。まだ日が浅いんだ。
またどこかで

じゃー♪

216 :八ッ目漱石:2001/07/21(土) 21:07 ID:J4D7ag9g
人生板のジキルとハイドみたいなもんかな(藁。

217 :スクラップ:2001/07/21(土) 21:12 ID:???
むー。

ようわからんね。

218 :のっぴきならねぇな。:2001/07/22(日) 06:27 ID:8oxK6A9w
やることはやった気がする。
あとは結果を待つのみ。

219 :マジレスさん:2001/07/22(日) 06:32 ID:???
「謝罪文」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=995734945&ls=50

だって。

220 :スクラップ:2001/07/22(日) 10:03 ID:???
早く結果が出てくれねーかな。

221 :スクラップ:2001/07/22(日) 10:04 ID:???
しかし謝罪文・・・どうするべきかな。

222 :マジレスさん:2001/07/22(日) 10:06 ID:HwAXrmCw
222

223 :八ッ目漱石:2001/07/22(日) 13:37 ID:3AL/tyy6

_ , '⌒ ⌒\
\\ ノ// ヘヘ、
 '(○) |||)、 ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ' 'へ゛ーノ  ( ゚Д゚) < さっ、上げ上げ
    (  ̄ ̄ ̄《U⊃U  \________
    |  ー−− | |
    |__|   | |
  ∠|_|_|_|_|_ゝ 丿UU
    |__|_|
    | ||
    |__|__|
    | \\

224 :スクラップ:2001/07/22(日) 14:22 ID:???
ブロックスレ、また2個ほど新作が出てたな。
メンヘルも作る事を覚えたか。

削除依頼しといたナリ。

225 :スクラップ:2001/07/22(日) 14:25 ID:???
今回はえらく念入りに、何度もあげてる。
ずっと続けるんだろうか。

226 :八ッ目漱石:2001/07/22(日) 15:21 ID:3AL/tyy6
羞恥心のない駄スレにアッパーカット

227 :畳屋:2001/07/22(日) 15:25 ID:yqiZlmgk
スクラップさん
毎回 ありがとうございます

228 :スクラップ:2001/07/22(日) 18:32 ID:???
エロスレハンターがいるな。 あれ効果あると思うよ(w

229 :スクラップ:2001/07/22(日) 23:45 ID:???
なんだ? 今回のブロックあげは途中で終了か?
あげるんなら全部あげたらいいのにな。

230 :スクラップ:2001/07/23(月) 04:37 ID:???
age

231 :マジレスさん:2001/07/23(月) 09:25 ID:???
ブロック全部消せ!

232 :マジレスさん:2001/07/23(月) 09:46 ID:???
 すでにご承知の方も多いと思いますが、自分の高校の元教師に
対して名指しで殺人の予告をしている千葉県柏市光が丘在住の
中央学院高等学校(長期欠席中)佐藤俊之(通称としぼー)16歳
がここ数ヶ月ほど、駄スレを立てたり、コピペ荒らしを断続的に
行い非常に迷惑をしています。5月17日未明には、社会板に書き込
んだ他人の文章のコピペを使って上げ嵐をするという卑劣な行動に
出ました。今後、同様の事態が起きる可能性がありますが、放置、
無視をよろしくお願いいたします。

なお、この人物の妄想には以下の特徴があります。
1:上にあげた教師に対する殺人願望
2:コテハンはすべて同一人物だと思っている。
3:なお自分と敵対する人物はすべて「小娘」だと思っている。
4:個人情報を掴んだ旨の記述がありますが、これはすべてはったりです。

参考スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soc&key=989646347
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soc&key=989706124

ニュース速報板
http://ton.2ch.net/test/read.cgi?bbs=news&key=989822440

233 :としぼー(偽):2001/07/23(月) 10:23 ID:yrUq7n/.
>>232
どうやって身元調べるの?
もしかして会社に所属してて、自由に個人情報を
検索できる立場の人じゃないだろうな?
それともはっかー?

234 :マジレスさん:2001/07/23(月) 10:33 ID:???
>>233
人生板にはまだきてない模様。
社会・世評板で捜索中らしいよ。

235 :スクラップ:2001/07/23(月) 15:45 ID:???
最近、また毎日新規ブロックスレが立ってんな。
1個か2個だから、やってるのは1人のようで、それはほっとするけど。

236 :スクラップ:2001/07/23(月) 15:53 ID:???
復活した数字野郎はちょっとキレが悪いな(ゲラゲラ

237 :ゴキズリ26:2001/07/23(月) 15:54 ID:???
>>1-236
このスレ見ると、俺だけじゃないって安心します。

238 :スクラップ:2001/07/23(月) 15:56 ID:???
これも微妙。 おめーはムキになると面白くなくなる傾向があるから
落ち着いた時にやるといいよ。

239 :ゴキズリ27:2001/07/23(月) 15:57 ID:???
>>238
またどっかのスレで議論しよう。さらば!

240 :あほーん:2001/07/23(月) 15:57 ID:???
あほーん

241 :スクラップ:2001/07/23(月) 16:15 ID:???
>>239
がんばれよ〜。 がんばって日本をよくしてくれ〜い。

242 :スクラップ:2001/07/24(火) 08:43 ID:???
鯖って結局どうなったの?

243 :スクラップ:2001/07/24(火) 09:58 ID:???
新ブロック、のっぴきがやってくれたようでアリガタシ(ウヒ

244 :まりお:2001/07/24(火) 10:01 ID:???
ハア?

245 :木の実ナナ:2001/07/24(火) 10:41 ID:???
ビジュアル系バンドMのヴォ−カルK

キモチワルイ。まだ前ヴォ−カルのGのほうがよかった。

このブサイク。なぜ雑誌とテレビで顔があそこまで違うんじゃ

Kは最初かっこいいと思ったけどテレビでみてから

ブサイクじゃん!?とショックをうけました。

早くヴォ−カルをやめてください。Gに戻してください

そのほうがまだマシです。

246 :マジレスさん:2001/07/24(火) 12:15 ID:???
まだ書けるかな

247 :マジレスさん:2001/07/24(火) 13:30 ID:???
人生相談板 THE END

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)