5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ無情

1 :おれ2:2001/07/19(木) 04:48 ID:0.4yOEbI
いつから日本人は、相手をいたわる気持ちをなくしてしまったのか・・
いないわけじゃないけどね・・・

2 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 04:52 ID:???
このスレはオレがもらうよ。
いいだろ?>1

3 :おれ2:2001/07/19(木) 04:53 ID:0.4yOEbI
OKよ

4 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 04:53 ID:???
オレがオレの独り言を発表する場として
利用するから。

5 :おれ2:2001/07/19(木) 04:54 ID:0.4yOEbI
みてるよ

6 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 04:54 ID:???
あんがと。

7 :ウンコーさん:2001/07/19(木) 04:56 ID:???
相手をいたわる気持ち
自分を出し過ぎない粋な思いやり
ぼくもそんな人になりたいぜ

8 :ウンコーさん:2001/07/19(木) 04:58 ID:???
>>5
はさっそく相手をいたわる気持だな

9 :マジレスさん:2001/07/19(木) 04:58 ID:M0TSaaNI
まりすみぜる

10 :おれ2:2001/07/19(木) 05:00 ID:0.4yOEbI
ウンコーさんみたいなひとが多いといいんだけどねぇ

11 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:02 ID:???
朝のニュースが始まっちゃったぞ。
今日はもう徹夜でいーかな?
でも最近寝不足でなんかやばい気もするしー。
禿げたら困るし。
寝た方がいいかな。

12 :ウンコーさん:2001/07/19(木) 05:03 ID:???
江戸時代はよかったのかなぁ?
義理人情の時代だったのだろうか?

13 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:04 ID:???
コンビニに少年チャンピオン読みに逝きたいかも・・・
でもまだ並んでなかったら鬱だし
無駄遣いしちゃいそうだし・・・
やめ。

14 :主婦ヒキー:2001/07/19(木) 05:05 ID:???
>>12
時代劇のようにばっさばさ斬られるのはやだな。

15 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:06 ID:???
>>12
たいして変わんないんじゃないの?

昨日はなんで水曜なのにモーニング売ってたんだろ?
謎。

16 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:08 ID:???
アルプスレを狂ったように
荒らし続けてたヤツは大丈夫かな?
つーかあれって手動?
それとも自動荒らしプログラムとかあんの?

17 :ウンコーさん:2001/07/19(木) 05:09 ID:???
義理人情のない奴をバサッと斬ることも大切なのかなぁ?

18 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:09 ID:???
ああ・・腹減った。
コンビニグラタン食いてえかも。
でもカネもったいない。

19 :ウンコーさん:2001/07/19(木) 05:10 ID:???
>>16
おれもプログラムだと思う。動きが変だ

20 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:12 ID:???
良識とか義理人情なしじゃ
実は法も秩序も意味をなさなくなる、とか
法律の先生が言ってたな。
理屈は聞いてないけど。寝てて。

21 :ウンコーさん:2001/07/19(木) 05:14 ID:???
理屈って退屈なもんだからな

22 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:15 ID:???
メール欄に0って入れてるマジレスさん、
あれってコテハンと思っていーのかな?

23 :ウンコーさん:2001/07/19(木) 05:17 ID:???
コテハンとかとはちがうだろ

理屈の屈は退屈の屈!
のほうが言いまわしてきにいいかな?

24 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:18 ID:???
理屈の通じないヤツは怖いし
理屈でしかモノを理解しようとしないヤツも怖い。
かといっていい塩梅を教えろ、といわれても多分みんな分からん。
だとするとどうすりゃうまく行くわけ?

25 :ウンコーさん:2001/07/19(木) 05:19 ID:???
ケースばいケースじゃん

26 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:21 ID:???
まあ、今の世の中のままでたいがいうまく行くと思う。
世の中のことより自分だな。
あんまりダメすぎて宅間みたいになっちゃったら
ひとりで一気に世の中悪くしちゃうし。

27 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 05:22 ID:???
>>24
お互いに人のはなしを
よくきくことでしょうな。

28 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:23 ID:???
オレはこのまま親の引いたレールに乗る!

・・・親の引いたレールか。
アレ?そんなものあったかな?
よく考えたらなかったかも。
行き当たりばったりかも。

29 :おれ2:2001/07/19(木) 05:23 ID:0.4yOEbI
10年前は宅間みたいのいなかったようなきがする

30 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:24 ID:???
>>27
>>22についてどー思うよ?

31 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 05:25 ID:???
>>28
レールからおりるにも、
レールに乗ってなきゃできない芸当だ。
無軌道、とは、社会性のない人間をさす。

32 :ウンコーさん:2001/07/19(木) 05:26 ID:???
モラルの低下を防ぐ方法は無いものか?

33 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 05:26 ID:???
「メール欄に0」
どこの板にもたくさんいる匿名さんですな。

34 :おれ2:2001/07/19(木) 05:27 ID:0.4yOEbI
俺なんかじゃ見つからないだろうなぁ

35 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:28 ID:???
昔は悪いヤツがもっと悪いことしやすい雰囲気の
世の中だったんじゃないかと思うぞ。
最近は締め付けが厳しすぎて悪いヤツが我慢しすぎて
宅間みたいに爆発するやつが出てくるんじゃないか、
とか想像する。

36 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 05:28 ID:???
>>32
罰則強化は
ひとつの有効な手立てです。

37 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:29 ID:???
>>33
そーなん。なんだ。

38 :おれ2:2001/07/19(木) 05:29 ID:0.4yOEbI
するどい!!すぱむ

39 :チェンバレン:2001/07/19(木) 05:30 ID:???
どうすればいいのか分からなくなったら、立ち止まってもいい。
世間がそんな認識を無くしたのは、なんでやろ

40 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 05:30 ID:???
>>35
怒られたがってる子供のしわざですよ。
不幸の想像力に限度があったんですな。
なりようがないもの。

41 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:31 ID:???
むかしより悪ガキの起こす暴行事件は
10分の1くらいに減ったとかいうし
明らかに暴走族は減ってるし
殺人事件全体も減ったというし
年を追って安全な世の中になってるんじゃないの?

42 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 05:31 ID:???
>>39
社会構造が維持できないから。

43 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 05:33 ID:???
>>41
そう思う。
だからこそ報道は、
ひとつの事件を丹念にやる。

44 :おれ2:2001/07/19(木) 05:33 ID:0.4yOEbI
でも、警察の見えないとこでの犯罪は増えてるようなきがする・・

45 :チェンバレン:2001/07/19(木) 05:34 ID:???
法の厳罰化。犯罪抑止力はあるやろね。でもその代わり、
一つ一つの事件が大きくなっちゃう。
「一人殺すのも百人殺すのも同じだー」って。
それが、呼び水になって、やけを起こす社会不適格者がまた事件を…。

46 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 05:35 ID:???
>>44
それは異常なドラマを見て
リアルと感じるのと一緒で、
なかなか遭遇できるもんでもないのだ。
むろん皆無ではない。

47 :ウンコーさん:2001/07/19(木) 05:36 ID:???
>>40
ガキのころ悪さが見つかって大人にこっぴどくしかられる
経験が無かったんじゃないかって思うね

48 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:36 ID:???
正直オレには難しすぎる話題だわ。
想像でしかモノが言えんし。

49 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 05:36 ID:???
>>45
前頭葉にチップでも
うめこみますか?

50 :おれ2:2001/07/19(木) 05:38 ID:0.4yOEbI
46>
俺はそうぐうしたよ
友達が族に入れられたり、ちかくでレイプがあったり

51 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 05:38 ID:???
>>47
ひもじいだの、もったいないだのといった
言葉をしらないものの不幸なんでしょうな。

52 :チェンバレン:2001/07/19(木) 05:38 ID:???
ところで、すぱむむすびはほんと美味しいなぁ。

53 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:39 ID:???
どうでもいい情報が多すぎて
で、オレは情報の取捨選択がヘタだから
もう混乱して
気にすれば気にするほどかえってどうでもよくなる。

54 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:41 ID:???
>>52
すぱむむすびはどこで売ってるのかな?
はわいかな?

55 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 05:41 ID:???
>>50
そうですか。
私も遭遇しましたから、
こんなもんだと思うようになりました。

56 :おれ2:2001/07/19(木) 05:43 ID:0.4yOEbI
レイプは、まじやだった・・ちかくで声が聞こえる脳裏にやきついて
はなれないですよ・・5年くらいたつけど・・警察に通報できなかった
足がすくむし・・・

57 :チェンバレン:2001/07/19(木) 05:43 ID:???
>>54
……いけないから、自分で作ってます。
すぱむ焼いて、ちょっと醤油たらして

ごはん
すぱむ
ごはん

をのりで巻いて……。ハワイ逝きたいよう

58 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:43 ID:???
脳に悪さ出来ないチップを埋めるのは良い考えだわ。
埋めるか埋めないかは自由。
埋めた人は調査とかで煩わされない、
税額一部控除、とかのメリット。

59 :ウンコーさん:2001/07/19(木) 05:43 ID:???
南国の発展途上国はテレビで見る限り平和そのものだよね
文明なんていらないのかな?
もう後戻りできないんだろうな。

60 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 05:44 ID:???
人殺しには人殺しの役割があり、
泥棒には泥棒の役割があり、
警察には警察の役割がある。
私には私の役割がある。
それだけ。

61 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:45 ID:???
>>56
・・・通報しようよ。
とか言ってもしゃあないか。
案外出来ないもんなの?

62 :おれ2:2001/07/19(木) 05:47 ID:PP/etcCQ
悲鳴がいたい、パニックになる・・

63 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:47 ID:???
>>60
いやいや。
その考えは敗北だよ。
まだ若いんでしょ?
若い正義感を燃やそうよ。もう少し。なんて。

64 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 05:47 ID:???
人を殺すのは自由だ。
いくらでもやるがいい。
そのかわり捕まれば、それなりの罰がかせられる。
だから逃げる。それでいい。
そうゆうゲームも、この世にはあるのだろう。

65 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:48 ID:???
オレんち今、妹がアメリカにいってるの。
レイープか・・・。
また心配なってきたの。

66 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 05:49 ID:???
私とあなたが無人島でふたりきり。
食料ものこりわずか。
私はあなたを殺すだろう。
あたりまえだ。

67 :おれ2:2001/07/19(木) 05:50 ID:PP/etcCQ
ほんときおつけてほしいです・・

68 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 05:52 ID:???
そもそも犠牲のない社会など存在しない。
絶対に。

69 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:52 ID:???
>>66
いや実際そうだとしても。
その考え方は理屈に支配されすぎ、
とかオレは思うよ。オレは。

70 :ウンコーさん:2001/07/19(木) 05:52 ID:???
>>66
思考回路の狂いを感じるね
おれは究極的には、理屈では納得が出来ないんだ
ロマンチストなんだ

71 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:53 ID:???
>>67
おいおい
心配なってきたじゃねーか
おいおい。

72 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 05:53 ID:???
理屈ではない。本能だ。
殺人者は理屈で殺すわけではない。

73 :おれ2:2001/07/19(木) 05:53 ID:PP/etcCQ
俺は殺されそうになったら自らいのちをたちたい・・
なぜなら一人になったからってたすかるわけではないし
くるしくなるから・・

74 :チェンバレン:2001/07/19(木) 05:54 ID:???
>>66
場合にもよるね。
生き延びるために、話し相手も励まし合う相手もいない、
ひとりぼっちになる恐怖と戦えるかどうか。

相手を気遣うフリをして、殺されようとしたり。

75 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:54 ID:???
>>70
なかなかシンクロしてるね。ボク達。

76 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 05:55 ID:???
>>73
それこそ理屈ではありませんか。

77 :おれ2:2001/07/19(木) 05:55 ID:PP/etcCQ
イイかんじだなぁ

78 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 05:56 ID:???
私はビンにつまった空気で空気がおわりであったとしても、
その空気を吸い込むだろう。

79 :ウンコーさん:2001/07/19(木) 05:57 ID:???
俺は殺されそうになったら殺そうとするね。
言われてみれば、結局自分も殺人者になりえるのか

80 :おれ2:2001/07/19(木) 05:58 ID:PP/etcCQ
一人になった時の恐怖にくらべると死んだほうがましかもしれない
俺はネ

81 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 05:59 ID:???
>>79
その思いと、まわりの人となかよくしよう、
社会をよくしよう、という思いは、
別に背反しないんです。

82 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 05:59 ID:???
自分の育ってきた文化とかには
人間逆らえないから
人を傷つけたらダメ、
命はとーとい。とかの考えも
とりあえず受け入れといたらいいんよ。
それはいい事なんだから。

83 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 06:00 ID:???
>>82
私もそう思う。
それも大切なことだ。

84 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 06:01 ID:???
いざとなったら、の場合にとらわれ過ぎじゃない?
心配性なんだろうね。>∀´√κυκυκυ

85 :マジレスさん:2001/07/19(木) 06:02 ID:???
>>56
ちょっと待ってよ、、(-Д-;)
どうして警察に通報しないの?

86 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 06:02 ID:???
オレえらそう?
ごめんな。

87 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 06:04 ID:???
>>84
>81>83
参照。

88 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 06:04 ID:???
>>86
いいえ。ちっとも。

89 :おれ2:2001/07/19(木) 06:05 ID:PP/etcCQ
85>その場にいないとわからないかもしれないけど
おれは厨房だったんだけど・・そうゆう悲鳴ききなれないし
怖かったほんとにただその場からにげたかった

90 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 06:05 ID:???
>>85
まあなんか知らんけど
出来なかったらしいよ。どうしても怖くて。

あんまり言わんといたげて。

91 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 06:06 ID:???
>>87
ふむふむ。

92 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 06:07 ID:???
>>89
自分か、他人か、の場合に、
自分を選んでも
恥ずかしいことじゃない。

93 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 06:10 ID:???
こうゆう話し合いは久しぶりだなあ。
いいもんだ。

94 :おれ2:2001/07/19(木) 06:12 ID:PP/etcCQ
ほんとですねぇすぱむのすれがこのままいいほうにいくように
がんばってください おやすみなさい

95 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 06:12 ID:???
ええんか?ええのんか!?
それはよかった。

96 :∀´√κυκυκυ:2001/07/19(木) 06:14 ID:???
タイムアップだ。
みなさん、ありがとう。
さよなら。

97 :ウンコーさん:2001/07/19(木) 06:15 ID:???
チャット状態だな
ボクも回線斬ってねるか

98 :ウンコーさん:2001/07/19(木) 06:17 ID:???
妹によろしく
ウンコーさんも心配している、とつたえてくれたまえ

99 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 06:17 ID:???
オレはどっちかって言うと
人の言うことに聞く耳を立てないほう。
この歳になるともう直らないだろう。
どうしようもない。
だから2ちゃんねるでも一方的に言うだけ。
言えないスレには顔を出さない。

でも本で読んだことはすぐ受け売り。
自分でも男らしいと思う。

100 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 06:19 ID:???
あんたらイイヤツだ。
きっと海の向こうの妹も喜ぶことだろう。

101 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 06:30 ID:???
寝る。
寝る前にお祈り。

天の父なる神様、あなたのお名前を賛美します。
癒し主なるイエスさま、あなたの御わざをほめたたえます。

イエスさま。2ちゃんねらーのみんなに
しあわせな明日が来ますよう。
人生板住民のみんなに素敵な未来が訪れますように。
私達2ちゃんねらーの心の中に、
その真ん中にイエス様がいてくださって、
励ましと慰めと力を与えてください。

この祈りをイエスさまのお名前で御前におささげいたします。

アーメン。

102 :ウンコーさん:2001/07/19(木) 07:16 ID:???
どうりでシンクロ率80%超えるわけだ。
あはは。考えさせられるよ。

103 :すぱむ食え:2001/07/19(木) 15:29 ID:???
>>102
何を考えさせられたんだ?
気になるじゃねえの。

104 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 00:00 ID:???
ツタヤにCD返しに行かなきゃいかんのだけど
まだ録音してないのある。
録音終わるまでみんなにオレの独白を公表するし。

105 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 00:03 ID:???
オレんちはどっちかっていうと金持ちなほう。
親はつかえるモンはつかっとけ!とかいってくれるけど
友だちに貧乏人が多いんで贅沢に恐怖を感じるというか
素直に金持ちの恩恵にあずかれないところがある。

106 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 00:07 ID:???
電車ってなんでもっと遅くまで走らせないの?とか思う。
御堂筋線とか3時ごろまで乗るヤツたくさんいると思うけど。
オレは乗るし。

107 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 00:07 ID:???
なあ、だれか話しない?

108 :主婦ヒキー:2001/07/20(金) 00:09 ID:???
>>106
夜中の3時の中百舌鳥駅には
鳩もいないぞ。

109 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 00:09 ID:???
日々退屈なようで
しかしこれが長い目でみたとき自分の理想にかなっている、
というんだから我慢しないといかんのだろう。
楽しい日々を送れば後で後悔するわけだ。

110 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 00:11 ID:???
>>108
じゃあ梅田―なんば間だけでいいし。
絶対いっぱい乗る人いるし。
無理かな。

111 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 00:12 ID:???
中百舌鳥なつかしー

112 :主婦ヒキー:2001/07/20(金) 00:13 ID:???
>>110
梅田-難波間だけってのも
便利なようでえらく不便だな。
梅田-江坂または梅田-千里のほうがよさげ。

113 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 00:15 ID:???
南海荒野線と御堂筋線のなんば−中百舌鳥間の
無意味な重なりは何のためにあるんだろ?
長居まで引いたついでか?

114 :マジレスさん:2001/07/20(金) 00:17 ID:???
我孫子長居西田辺マンセー

115 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 00:17 ID:???
梅田より北ってオレには暗黒地帯といっていいほど無縁。
よくわからん。
梅田から神戸の方へ乗り換えるし。

116 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 00:18 ID:???
谷町線マンセー

117 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 00:25 ID:???
録音終わったみたいだし
ツタヤ行くわ。

118 :マジレスさん:2001/07/20(金) 04:57 ID:???
つたや

119 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 07:33 ID:???
まだ眠いけど起きちゃったわ。
昨日は帰ってからしばらくマンガ読んでたし。
寝不足だ。
でもいまからメシ食って洗濯して干したらどっか出かけるし。

120 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 07:35 ID:???
ゆうゆう白書久しぶりに読んじゃったよ。
このマンガはけっこう好きなだし。
絵が。
ハンターハンターのほうが好きだけど。

121 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 07:38 ID:???
高校生のときに読むゆうゆう白書と
いま読むゆうゆう白書はずいぶん受け止めかたが違ってくる。
どっちかって言うと今のほうが純情なんで
夢中になって読んじゃう。
なんか感情移入してたり。

122 :マジレスさん:2001/07/20(金) 07:39 ID:???
起きてくんなクズ>すぱむ

123 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 07:40 ID:???
コラ。
憎まれ口を叩いてるヒマがあったらオレと雑談しろ。

124 :マジレスさん:2001/07/20(金) 07:42 ID:???
お前の復ハンさらしてみろ
そうしたらかんがえてやってもいいぞ>すぱむ

125 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 07:44 ID:???
複ハン?
この板ではそんなんないし。
あえていうならマジレスさん。

126 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 07:46 ID:???
スレをいろいろ上げてるヤツいるけど
なんか意味あるんかな?
手のかかることするよな。

127 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 07:50 ID:???
千と千尋の神隠しって今日から?
最近映画とかみてないし行ってみようかな・・・
男だけで・・・。

128 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 07:53 ID:???
オレなー、いま悩んでるねん。
頑張る気にならへんねん。
いま頑張らんかったら
いままでの頑張りがぜんぶ無駄になるのに。
どーしたんやろ。オレ。

129 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 07:54 ID:???
アニメ映画といえば
千と千尋〜よりオレは
来年公開予定とかいうパワーパフガールズムービーが気になる。
だいぶ先だけど。

130 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 07:56 ID:???
鼻かんだらめっちゃデカイ鼻くそ出た。
すげえわ。
なんか喪失感かんじるくらい。

131 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 07:58 ID:???
キミと一緒ならボクはどこまでだって汚れてやる!!

・・いや、キミの心はホントはこの川の水のように
澄みきっているんだ!!


イイネ。

132 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 07:58 ID:???
ホント誰か話しない?

133 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 08:02 ID:???
FF]昨日発売か。
Y以来やってないし。
ひさびさにやりたいかも。
でもPS2ないし。
そろそろ買い時かな。

134 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 08:06 ID:???
なんかテレビつけたら幽々白書やってるよ。
えらくいいタイミングだな。
みないけど。

135 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 08:07 ID:???
金曜の”ありがとう浜村淳です”はひたすらウザイな。
聴くけど。

136 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 08:07 ID:???
浜村淳の声は不思議と和む。
しかも飽きない。
たまにウザイけど。

137 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 08:10 ID:???
なあ誰でもいいし話しようや。
頑張って合わすし。

138 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 08:43 ID:???
今回はもう回線切るけど。
ほとんど誰とも話ができなくてけっこう悲しい。
ホント誰でもどんなことでもいいし話しかけてね。

139 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 18:08 ID:???
海の向こうの妹からメールが着いたワイ。
英語だよ。
オレも英語で返してみようかなーとか思う。
ローマ字で日本語打つのなんかカッコ悪いし。

140 :すぱむ食え:2001/07/20(金) 18:10 ID:???
カラダに気をつけて。とか言っときゃいいかな。
お兄ちゃんは勉強頑張ってます。とか。

犯罪に気をつけてください。とかは入れないほうがいいんだろーか?
無駄に不安になりそう。

141 :名無しさん:2001/07/20(金) 21:41 ID:FxywPf4E
愚痴を書いてるので落ちたくない人はよまないように。
気がつくと、人の輪からはずれてる。
どんなグループに入っても、気がつくと、いろんなことが私抜きで回ってる。
夏のイベントとか、楽しいこと、私だってやりたい。
でも、少しも誘いがこない。
私だって何もしなかった訳じゃないんだよ。
こういうイベントあるから行かないってこえかけたの。
でも、だれも行くって言わなかった。
なんかあほらしくなってきてる。
私は数あわせの存在なの?
もう何言っても遅いの?
もうひとりでいるのはいやなんだよ。
別の所をさがすしかないの?

142 :名無しサンプリング@48kHz:2001/07/20(金) 21:41 ID:DxfUfAX.
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/5426/moner.html

143 :ウンコーさん:2001/07/21(土) 22:25 ID:???
暑くて暑くて悲しい。寂しい。ひもじい。
もはや愚痴は息を吸うたびに口から吐き出される始末。
 繰り返し襲ってくる虚無感と絶望を、口から吐き出すことでささやかな抵抗をするも、酸素と共に口から再び虚脱感が吸い込まれてくる。
 このような呼吸をしだしたのはいつの頃からだろうか?
小さい頃は普通に息をしていた。いや意識もしなかった。
 おそらくこの呼吸の最初は些細なため息だったに違いない。ため息が大きな悪循環の歯車を始動させたのだ。
 タバコを吸うと一瞬であるがこの歯車を止めることが出来る。
酸素と共に煙を吸い込む。そして煙と二酸化炭素を吐き出す。
煙は天に届こうとゆっくりと上昇し、まもなく消えていく。
もしこの煙が最終的に天に届くなら、希望を込めて煙を吐き出してもいいかもしれない。

でも、たばこは止めようと思う。健康によくないのだから。

144 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 00:24 ID:???
>>143
なんかひさしぶり。
けっこうマイってるね。
タバコはねー、怖いわな。確かに。
肺真っ黒になるし。
歯も汚くなるし。臭いつくし。
かく言うオレも禁煙中。
けっこう大丈夫。

145 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 00:27 ID:???
うなぎ食ったよ。
先輩のおごりで。
美味かったぁ。
フワフワだった。
お吸い物には揚げナスが入ってた。
酒もなんか上等だった。
金があるってスゴイ事だと思う。

146 :ウンコーさん:2001/07/22(日) 00:32 ID:???
金ほしい。

147 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 00:34 ID:???
なあ、
誰か語ろうや。

148 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 00:36 ID:???
おう、いたの?
金ねえ。
欲しいよ。オレも。
今はいいけど。将来。

149 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 00:38 ID:???
いいバイトあったんで申し込んだけど
「もう締め切り」とか言われたよ。
早朝に2,3時間だけのバイト探してたんだけど。
なかなか無いモンです。

150 :ウンコーさん:2001/07/22(日) 00:40 ID:???
>>148
あのね、気になったことがあってさ、
 切支丹だったってこの前のオチ(?)
俺もそーなんだよね。物心ついたときからなんだが。

151 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 00:44 ID:???
ごめん。
オレが悪い。
幼稚園がキリスト教だったってだけで
オレ自身は無信仰。
ホンマごめん。

152 :ウンコーさん:2001/07/22(日) 00:48 ID:???
かんちがいしたじゃん。
まぎらーしーなー。
 

153 :ウンコーさん:2001/07/22(日) 00:52 ID:???
人生って割とヘビーだと思うよ

154 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 00:53 ID:???
すまんね。
幼稚園では毎日お祈りしてたもんでね。
日曜礼拝も行ったりしたし。
ちょっと久しぶりにお祈りをしてみようかな、とか思ったり。

155 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 00:56 ID:???
秋の文化祭みたいなのでやった劇では
賢者や羊飼いにキリストの誕生を告げる天使達の役をやったよ。
ホントは兵隊の役をやりたかったんだけど。

156 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 00:58 ID:???
>>153
人によるよな。
オレのは正直軽いと思う。
人任せ。運任せ。
無意識にそうなってる。
悩むときは悩むけど。

157 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 01:14 ID:???
明日はどーしよーかなー、とか思う。
早起きしてパワーパフガールズを観るのもいい。
あるいはビデオに撮っとくとして昼まで寝るのもいい。

158 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 01:15 ID:???
ビザを取りにいこーかなー、とかも思う。
外国とか行きたい気もするし。
金はあるし。ヒマも。

159 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 01:17 ID:???
ビザをもらうには
戸籍謄本と市民票と顔写真と金がいるらしい。
どこで手に入るんだ?それは。

160 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 01:18 ID:???
コンタクトレンズも買いに行かないとイカン。
服も買いに行きたいし。

161 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 01:19 ID:???
コンタクトレンズはやっぱワンデーアキュビューに限る!とか思う。
あれは正味ベンリだ。
付け心地も最高だし。

162 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 01:21 ID:???
ちょっと自分で独りレスしてることの馬鹿らしさに気付いた。
やばいかな。

163 :ウンコーさん:2001/07/22(日) 01:24 ID:???
おれはみてたが。ウフフ。
なぜ荒されないか?も気になるところです。

164 :ウンコーさん:2001/07/22(日) 01:26 ID:???
座右の銘は何?

165 :ウンコーさん:2001/07/22(日) 01:29 ID:???
窮鼠猫を噛む
噛みまくれ!

166 :ウンコーさん:2001/07/22(日) 01:30 ID:???
人生ってなんスかね?

167 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 01:32 ID:???
人生の意味って自分で好きに設定していいんだから
考えるの楽しいくない?
基本的には何をしても自由だし。
制限はつくけど。

168 :ウンコーさん:2001/07/22(日) 01:33 ID:???
星の王子様にノックアウト!って話、
俺にはよく分からんかった。何処がぐっとくるわけ?

169 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 01:36 ID:???
何?それ>>168

170 :∀´√κυκυκυ:2001/07/22(日) 01:39 ID:???
あんたの独り言をじっと見守ります・・・

171 :マジレスさん:2001/07/22(日) 01:41 ID:Um/NAOt6
2chに求めたってしょうがない(糞

172 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 01:41 ID:???
好きにしてくれや>>170
でも、たまにレスしてくれや。
完全な無反応だと気が遠くなるから。

173 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 01:42 ID:???
そういえばオレは2chに何を期待してるのか?>>171

174 :マジレスさん:2001/07/22(日) 01:45 ID:Um/NAOt6
>>173
馴れ合いじゃない?

175 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 01:46 ID:???
暇つぶしだな。
ファミコンの替りだ。

176 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 01:48 ID:???
自分で遊び方を考えられる自由度の高い
コンピューターゲーム、それが2チャンネル人生板!
とかいうと
なんか聞こえがいいぞ。

177 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 01:49 ID:???
>>174
それもあるけど。
馴れ合わないのも可でしょ。

178 :ウンコーさん:2001/07/22(日) 01:49 ID:???
おれはAIか?

179 :ウンコーさん:2001/07/22(日) 01:54 ID:???
ピコピコピコ。マジデスカー?

180 :マジレスさん:2001/07/22(日) 01:57 ID:Um/NAOt6
>>177
まあ、一概に

181 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 02:02 ID:???
まあ確かに。
あえて一概に言うとすれば
馴れ合いを楽しむ場だね。

182 :ウンコーさん:2001/07/22(日) 02:03 ID:???
じゃあ馴れ合いはこの辺で。
自らを便器に突っ込み、流されることを待つのはヤメだ。

183 :マジレスさん:2001/07/22(日) 02:04 ID:N1CTO.qw
コンピューターゲームって楽しいですか?
あと眼が悪いんですか?
自分視力めっちゃいいほうなんでコンタクトレンズの善し悪しがわからん。

184 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 02:05 ID:???
>>178
AIと生身の人間の中間かな。
一度でもあった事があるヤツなら別だけど。

185 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 02:07 ID:???
>>183
楽しいと思うけど。
ゲームにもよるし。
どのゲームを楽しいと感じるかは
人にもよるし。

186 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 02:13 ID:???
目は悪いよ。
小学校のとき勉強しすぎた。
そのせいでほんの少し悪くなった。
それでもまだけっこう見えてたけど
クラスの席替えでキライな女の子の隣になったとき
たまたま一番最後の列だったから
「先生、うしろ過ぎて黒板見えません」
とか言って前の席に変えてもらったん。
そう言った手前、メガネかけないわけにいかんかったから
メガネつくってもらった。
確かによく見えるんで
うれしくていつもかけてたら
そのうちホントにド近眼になっちゃったよ。


長いな。でも読め。

187 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 02:13 ID:???
うわ。ブロックスレ。
うざい。

188 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 08:19 ID:???
今朝は結局早起きしてパワーパフガールズ見て
メシ食って朝風呂入ったよ。
喫茶店でも行って勉強とかしようかなー、とか思う。
一応学生だし。

189 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 08:27 ID:???
またブロックスレかい・・・
楽しいんかね?

190 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 08:30 ID:???
これらが一気に削除されたときの壮快感を思うとまあガマンだな。

191 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 09:10 ID:???
何となくテレビ見ててユッタリしてしまった。
花火大会で10人死亡か・・・。
悲惨やね。

192 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 09:13 ID:???
魁皇強いねえ。
身体がちがうわ。
NFLに挑戦、もこの人か貴ノ花ならもしかして・・・
とか思える。
貴ノ浪もいい感じかも。
若ノ花は無理すぎでしょ。

まあ多分全員無理と思うけど。

193 :マジレスさん:2001/07/22(日) 09:14 ID:???
今年の夏の予定といえば、ADSLにすることくらい・・・・・
映画でも観にいこうかな

194 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 09:23 ID:???
今年の夏の映画って
今ひとつパッとしなくない?
大作らしい大作ってAIと千と千尋の〜くらいでしょ。
それとも毎年そんなモンだっけ?

ハムナプトラ2はちょっと観たいかも。

195 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 09:26 ID:???
さっきテレビで天皇陛下の朝食、てのをやってた。
ウマソーなモン食べてるんだねえ。やっぱり。

それでもあの仕事はやりたくないけど。

196 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 09:31 ID:???
選挙って来週の日曜日か。
行ってみようかなー、とか思う。
自民党だな。保守的に。
既存の利権をそれなりに守って欲しい。
そして何だかんだで自民党はその期待に応えてくれるだろう。
それに反対する人は共産党にでも入れれば?とか思う。
間違ってるかな?
政治の事はあんまり、いや、ほとんど分からん。

197 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 14:45 ID:???
とりあえず戻ってきた。
喫茶店ってのは勉強しやすいね。
金はかかるけど。
図書館とかってついどうでもいい本とかに手が出ちゃうし。
大学の自習室は寝ちゃうし。
喫茶店なら適度に人目があって緊張感を維持できる。
勝手に気に意識してるだけだけど。

198 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 14:46 ID:???
昼飯食ってちょっと買い物して
それからまた喫茶店だな。
夏休みはしばらくこれでいこうかな。

199 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 14:48 ID:???
にしてもコレひどいね。
ブロックスレ。
荒らしとしてはかなり効果的だわ。
なんか本気を感じる。
一体何が憎くてここまでやるんだろ?

200 :八ッ目漱石:2001/07/22(日) 14:51 ID:???
止めてくれ……と言ってもやるんだろうね。
これこそ「あぁ無情」(藁。

201 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 14:51 ID:???
早売りジャンプのスキャンを見た人いる?
とんでもない事するヤツがいたモンだ。
非常にありがたいが。

202 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 14:53 ID:???
>>200
荒らしとコンタクト取れるの?
話してみたいな。

203 :八ッ目漱石:2001/07/22(日) 14:54 ID:???
いや、もし相手にその意志があればの話だ。

204 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 14:54 ID:???
今回の荒らしってメンヘル板とのケンカが原因なの?
その辺の話がもうひとつ掴めない。

205 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 14:56 ID:???
>>203
無いだろうね。多分。
削除を待つしかない、と。
待ちどうしいね。

206 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 14:58 ID:???
荒らしの人、もし見てたら
ちょっとオレと話しません?

207 :マジレスさん:2001/07/22(日) 14:59 ID:???
>>204
もとは純愛板とのイザコザ。
今はメンヘルが絡んでると思う。

208 :八ッ目漱石:2001/07/22(日) 15:01 ID:???
メンヘルってそんなに悪いかな……。
まあ、時々馬鹿レスをする奴に会わないこともないが。

209 :マジレスさん:2001/07/22(日) 15:03 ID:???
>>208
悪い、とはどういう意味で?
怒ってるわけじゃないから。

210 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 15:06 ID:???
こっちが何かしらちょっかい出して
メンヘル、純愛板がキレて荒らしに来た、ってことか。
まあ人生板の住民が便乗して荒らしてない、とも言い切れないけど。

211 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 15:07 ID:???
>>209
あ、メンヘル板の人?
揉めた経緯を知ってたらぜひ詳しく話してくださいよ。

212 :八ッ目漱石:2001/07/22(日) 15:12 ID:???
いや、絡んでる奴がいる、という207の意見から
「そんなことする奴がいるのかね」ということ。
>>210
多分それもある(藁。

213 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 15:14 ID:???
ここまでマメに荒らす
そのモチベーションはどこから湧いてくるのか?
とても気になるわ。
それとも案外手間はかからないのかな?
それとも本気で心が病気?

214 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 15:18 ID:???
同じ2ちゃんねる人生板というフィールドで
自分のレスにレスが返ってくる事に
楽しみを感じてるオレと
ブロックスレageに怒りで反応される事に
喜びを感じてる荒らし。
案外違いってなかったりするんだろうか?
とか思ったりする。
かなり気になるんで荒らしと話してみたい。

215 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 15:21 ID:???
荒らしさーん。
話そうよ。

216 :八ッ目漱石:2001/07/22(日) 15:24 ID:???
あまりやっていると何らかの形で自分に帰ってくるぞ……。

217 :八ッ目漱石:2001/07/22(日) 15:26 ID:???
>>215
>>216は君に対するレスじゃないぞ。念のため。

218 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 15:31 ID:???
メンヘル板見てきたけど
まさに平和そのものだな。
太平天国といったところか。
あそこにちょっかい出すほうも出すほうだな。
よくそんなかわいそうな事ができたモンだ。

219 :八ッ目漱石:2001/07/22(日) 15:32 ID:???
>>218
ぜひしりとりに参加してくれ(藁。

220 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 15:33 ID:???
まあ荒らしのことは置いとくとして
昼飯食わねば。
冷麺でもつくるか・・・

221 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 15:35 ID:???
>>219
ああ、あれね。
ちょっとだけやった事あるよ。
また行くかも。

222 :八ッ目漱石:2001/07/22(日) 15:38 ID:???
>>221
サンキュー。

223 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 23:08 ID:???
今日は叔父さんの家族にご飯おごってもらったよ。
またうなぎ。
うなぎ会席ってやつか。
叔母さんはキレイだし
いとこの女の子は可愛いし
男の子はいい子だし
みんな仲いいし、お上品だし。
なんか大学の連中とは違う世界の人たち、て感じ。
金か?金がそうさせるのか?

224 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 23:10 ID:???
なんかここんとこ毎日飲んでる。
怠惰しそう。

225 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 23:11 ID:???
しかしねえ。
金があるってスゴイよ。
何だかんだ言って。

勉強しとくべきなんだろうか?
あれこれ迷わずに。

226 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 23:15 ID:???
明日からクラブだ。
死ぬほど暑いんだろーな。
行きたくねーよー。
もっとダラダラしたいー。

227 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 23:17 ID:???
そんなオレに何か相談事とかあれば言ってね。
解決は出来ないと思うけど
気を紛らわすくらいは出来るかも。

228 :おれ2:2001/07/22(日) 23:19 ID:NWINWOtA
生き返ってる・・

229 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 23:21 ID:???
>>228
死んだ覚えはないよ。
我ながら入り浸ってる。

230 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 23:25 ID:???
>>228
約束通り
すっかりこのスレはいただいてるよ。
オレの独り言スレとして利用させてもらってるし。
ホントは誰かと会話したいんだけどね。

231 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 23:27 ID:???
オレは人生板が好きだよ。
自由で。
みんな純情で。
オレも。

232 :おれ2:2001/07/22(日) 23:28 ID:NWINWOtA
そっかぁ・・
がんばってるなぁ
それにしても一回も荒らされてないなぁ
ココ

233 :眼鏡:2001/07/22(日) 23:28 ID:eWYhzpTk
>>230
私でよろしければ。

234 :( ● ´ ー ` ● ) なっち呼ばれた:2001/07/22(日) 23:28 ID:???
( ● ´ ー ` ● ) なっち呼ばれた
( ● ´ ー ` ● ) なっち呼ばれた
( ● ´ ー ` ● ) なっち呼ばれた
( ● ´ ー ` ● ) なっち呼ばれた

235 :でぶびたんS:2001/07/22(日) 23:30 ID:???
なっちだーー。

236 :眼鏡:2001/07/22(日) 23:35 ID:???
私、お話したい。

237 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 23:36 ID:???
今日何があったかとか話してよ。
身の上話も聞きたい。
ていうかどんな事でもいい。
人の心に触れたい。

238 :眼鏡:2001/07/22(日) 23:40 ID:???
どこかのスレたてた者です。
友人の煽りメールまたさっき来たんですよ。
メール返せば放置だし、返さなければ、嫌がらせの格好の的。
私が悪いっていえばいいんですかね。

239 :眼鏡:2001/07/22(日) 23:41 ID:???
私、sageで話します。

240 :すぱむ食え:2001/07/22(日) 23:46 ID:???
>>239
下げで話すと何かいいことあるの?
まあいいとして。

煽りメール?よく状況がつかめないなー。
でも向こうが放置してくれるならそれで解決じゃないの?
そういうわけにもいかない?

241 :眼鏡:2001/07/22(日) 23:53 ID:eWYhzpTk
解決じゃないの?
そう言ってくれてありがたいです。
日本語変なんで次から書き方変えるね。

242 :眼鏡:2001/07/22(日) 23:57 ID:???
毎日人生相談板来てる。
自分が以前持ってた悩みを聞いてる人が多いからね。
これからコテハンで行こうと思う。

243 :すぱむ食え:2001/07/23(月) 00:04 ID:???
>>242
そりゃいいことですね。
頑張ってやー。といったところです。

244 :眼鏡:2001/07/23(月) 00:07 ID:???
これからよろしく。

245 :すぱむ食え:2001/07/23(月) 00:11 ID:???
いま懐メロのCDを聴いてる。
1978年のヒット曲集。
飛んでイスタンブールなんかイイ。
1976年の太田裕美もイイ。
懐かしい感じがする。初めて聴くけど。

246 :すぱむ食え:2001/07/23(月) 00:14 ID:???
同じく1976年の河内のオッサンの唄もイイ!
これは笑えた。
1980年は大都会と異邦人がオレ的にヒットだな。
八神純子も前から知ってたけどやっぱりイイ。

247 :眼鏡:2001/07/23(月) 00:15 ID:???
俺は森高千里だね。そんな古くないか。
そういう遊び心っていいと思う。
そんなの聞くなって言われた事あるけど、
詞とかメロディとか、懐かしい感じがする。

248 :スクラップ:2001/07/23(月) 00:17 ID:???
>>1
それでも外国よりはマシだろ。
でも、人をいたわれるやつってカッコ良いと思うけどな。
まあ自分のイイと思う事をしようぜ(ウヒ

249 :すぱむ食え:2001/07/23(月) 00:17 ID:???
太田裕美のレコードは父ちゃんが昔持ってたな。
コレ聴いて喜んでたのかと思うとちょっと怖い。

250 :すぱむ食え:2001/07/23(月) 00:20 ID:???
懐メロにハマりすぎて最近の音楽に疎くなるのは
出来れば避けたいなー、とは思うね>>247

251 :でぶびたんS:2001/07/23(月) 00:22 ID:???
岩崎宏美の歌きいてるよ。

252 :眼鏡:2001/07/23(月) 00:23 ID:???
突然クールに。
いや、煽りじゃないよ。

253 :すぱむ食え:2001/07/23(月) 00:27 ID:???
岩崎宏美ね。マドンナたちのララバイの人だね?
愛をプラス1って知ってる。

254 :すぱむ食え:2001/07/23(月) 00:31 ID:???
またブロックスレがひとつ生まれてるよ。
そうとう頑張り屋だな。
オレもだけど。

255 :すぱむ食え:2001/07/23(月) 22:58 ID:???
しんどい。
日焼けが痛い。
腰も痛い。
膝が痛い。
足首も今夜あたり腫れそう。

256 :すぱむ食え:2001/07/23(月) 22:59 ID:???
単位がとれない。
腹の調子が悪い。
金が無い。
将来が不安。
女がいない。

257 :すぱむ食え:2001/07/23(月) 23:02 ID:???
後輩が生意気
同輩と気まずい。
先輩は怖い。
味噌汁が冷めてる。
最近体型が緩んできた。

258 :すぱむ食え:2001/07/23(月) 23:03 ID:???
今思いつく不安な事、嫌な事を
ざっと挙げてみた。

259 :すぱむ食え:2001/07/23(月) 23:04 ID:???
明日の午後は人生板書き込めないらしいね。
ぜんぜん構わないけど。

260 :すぱむ食え:2001/07/23(月) 23:08 ID:???
夏休みっていうのは
必ず宿題なり試験勉強なり
学校が休みな分を十分すぎるほど埋め合わす課題が与えられる。
従ってちっともラクじゃねーよ。と今気付いた。

261 :すぱむ食え:2001/07/23(月) 23:11 ID:???
正直カラダが辛い。
クラブが。嫌んなった。
かと言ってもし何もせずに引きこもってたら
鬱でもっと辛くなるのかも。

262 :すぱむ食え:2001/07/23(月) 23:16 ID:???
今日たまたま
鬱病やひきこもりを特集した冊子みたいなのを読んだ。
辛くて怖い病気だと思った。

と同時に鬱病のクスリが欲しい。とか思った。
そのクスリは脳内のナンタラ伝達物質を人工的に増加させて
鬱の人を明るい気持ちにさせる、という。
スゲエ。

263 :すぱむ食え:2001/07/23(月) 23:20 ID:???
外的なストレスが無い状態だと
思考が内面的な部分に及んでいき、
やがて悪い方へ悪い方へと考えるようになり、
それがさらに現実に悪く作用して
余計失望し、いよいよ人と会うのを病的に恐れるようになる。

それなりに気をつけようと思う。
ひとりが好きなほうだから。さみしがり屋だが。

264 :すぱむ食え:2001/07/23(月) 23:21 ID:???
ああ、メシ食いたくない。
残すか。

265 :∀´√κυκυκυ:2001/07/23(月) 23:22 ID:???
>>262
ソラナックス。

266 :すぱむ食え:2001/07/23(月) 23:22 ID:???
ジュース飲みたい。
三ツ矢サイダー復刻版が飲みたい。
買ってくるわ。
んで寝るか。

267 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 05:39 ID:???
ああ〜〜起きた。
オレは睡眠時間を少なくする(惰眠をむさぼらなくなる)方法を見つけたぞ。
悪い環境で寝る。寝心地の悪い環境。
たとえばエアコンを入れず、敷布団を敷かずに寝る。
勝手に5時間くらいで目が覚める。
カラダに悪いか?

268 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 05:41 ID:???
せっかく早起きして
2ちゃんねるしかしないのも馬鹿らしいんで
ここはひとつ勉強でもするかなー、とか思うが
なんかダルイ。

269 :マジレスさん:2001/07/24(火) 05:47 ID:???
すぱむ死ね

270 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 05:52 ID:???
はあ、焦ったわ。
急にハラがおかしくなった。
ちょっと寝冷え気味かも。
寝起きにうんこしたの久しぶりだ。

271 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 05:53 ID:???
>>269
話をしよう。
解り合おうや。

272 :マジレスさん:2001/07/24(火) 05:53 ID:???
頭もおかしーすぱむ

273 :マジレスさん:2001/07/24(火) 05:54 ID:???
お前の一レスごとに合いの手をいれてやるよ

274 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 05:58 ID:???
昨日は洗濯物を干さずに寝てしまった。
ウチの近所、コインランドリーないから乾燥機使えんし
9時前には出かけるし
湿ったの着ないといかんかも。クラブで。

275 :マジレスさん:2001/07/24(火) 05:58 ID:???
おやすみ

276 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 05:59 ID:???
カラダを動かすのは嫌いなほう。
でもジ〜としててつまらない事ばかり考えてしまうのも嫌。
妄想癖とかある方だし。

277 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 06:02 ID:???
天秤にかけると体動かしてる方がマシ、ということになる気もするが
それは世間体がいい、というのも考慮に入れたらのハナシ。
しんどさだけ考えれば
部屋で鬱気味にジ〜、としてるほうがラクだし
勉強してれば生産的な気もするし。
悩むわ。
もう卒業だから悩んでもしょーがないけど。

278 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 06:07 ID:???
いま世界名作劇場の主題歌集、なるものを聴いている。
フランダースの犬から最終作の家なき子までの
OP,EDを集めたものなんだがまあ、そこそこ楽しめる。

279 :マジレスさん:2001/07/24(火) 06:09 ID:???
こんな朝から何やってん?

280 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 06:10 ID:???
渡辺岳夫は偉大だな。
日本人のいくつかの世代の音楽的感覚に
少なからず影響を与えているハズ。いいのか悪いのかは知らんけど。

281 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 06:11 ID:???
そーいやハイジは何で入ってないんだろ?
名作劇場じゃなかったんか?楽しみにしてたのに。

282 :マジレスさん:2001/07/24(火) 06:11 ID:???
これ独り言スレなんかい?
すぱむ食えは1?

283 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 06:12 ID:???
>>279
脳みそのラジオ体操だな。

284 :マジレスさん:2001/07/24(火) 06:13 ID:???
すぱむ食えって初めて見た。
前からいたっけ?

285 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 06:13 ID:???
>>282
1じゃないけど。
1に「このスレくれよ。オレの独り言スレにしていい?」
と聞いたらOKだったんでその通りにしてるわけだ。

286 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 06:15 ID:???
>>284
ここ一週間くらいで使いはじめた名前だな。

287 :マジレスさん:2001/07/24(火) 06:16 ID:???
ちなみに前の名前は?

288 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 06:17 ID:???
ワンデーアキュビュー着けっぱなしだ。
まあ大丈夫だろうけど。
一週間着けっぱなしにした、とかいうヤツもいるくらいだし。

289 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 06:19 ID:???
おお、不思議の島のフローネ。
この曲好き。
しっおっかっぜっを〜、ほっほに、うけ〜♪

290 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 06:21 ID:???
>>287
そりゃ〜アナタ、
言わんとくわ。
想像してみたら?
当たったら正解っていうよ。

291 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 06:23 ID:???
モーニングサテライトってのはしかし
何言ってんのかよー分からんな。
見ろって言われたんだけど。

292 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 06:25 ID:???
株がバブル以降最安値、ね。
ふーん。て感じだな。
株が下がると企業はどう困るんだろ?
よー分からん。
株主に怒られるのかな?

293 :マジレスさん:2001/07/24(火) 06:28 ID:???
すぱむって「クゥ」の人?

294 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 06:28 ID:???
ポリアンナから名作劇場の主題歌ッてガラッと変わるな。
セーラでその兆候は感じられるけど。

295 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 06:30 ID:???
工藤夕貴が歌ってたんだね。ポリアンナの歌。
>>293
何で分かるの?

296 :マジレスさん:2001/07/24(火) 06:34 ID:???
げっ。
クゥの人で分かってしまった。

297 :マジレスさん:2001/07/24(火) 06:34 ID:???
あとジョゼットとExitか。
わかってたけど、口調が微妙にちがってたから・・・
あえて特定しなかった。

298 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 06:36 ID:???
ああ、あったあった。Exit。
自分でも忘れてた。

299 :LuScheMi:2001/07/24(火) 06:36 ID:???
そうそう、あと「猫」ね。
おっひさー。
だよね、ておぼえてないよねvv

300 :>>297:2001/07/24(火) 06:37 ID:???
すごい。
よく分かるね。

301 :マジレスさん:2001/07/24(火) 06:37 ID:???
しかし本性はこんなだとは。。

302 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 06:38 ID:???
ひさしぶり。
>>293が何で分かったのか気になる。
ホントどうして?

303 :LuScheMi:2001/07/24(火) 06:39 ID:???
ジョゼさん大好きっ娘の
ルシェミちゃんデース。

304 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 06:40 ID:???
>>301
そりゃどーいう意味だ?

305 :LuScheMi:2001/07/24(火) 06:41 ID:???
私がだれかはわかんないの?

306 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 06:44 ID:???
>>305
分からんわ、そんなん。

307 :∀´√κυκυκυ:2001/07/24(火) 06:47 ID:???
おはよう。朝っぱらから元気そうですねぇ。
睡眠一時間半のJOKERです。
たまには女の子もやります。

308 :∀´√κυκυκυ:2001/07/24(火) 06:50 ID:???
ひいたか・・・
まあいい。
なぜわかったか?
そりや私ならねえ。ではまた。

309 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 06:53 ID:???
いや、別に引きやしないけど。
>>293がなんで分かったのかが気になるな〜。
アニメの話とかしたからかな?

310 :マジレスさん:2001/07/24(火) 07:42 ID:???
すぱむ可哀相......

311 :マジレスさん:2001/07/24(火) 08:33 ID:???
そりゃ引くよ・・
痛いよ、すぱむ=ジョーカー=その他

312 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 09:26 ID:???
なんつーか
マジレスさんの存在感のなさは
なんとなく耐えがたい。
かと言ってずーっと同じコテハンの連中って
なんか見ててヘンな気がする。必然性がない気がして。
と、なるとポコポコと名前を変えていくのがイイな。
ということになってしまうんだな。
オレだけかもしれんけど。

313 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 09:29 ID:???
>>310-311
あー、なんかそんなん言われると醒めるなー。
ホント>>293の人なんで分かったんだろ?気になってしょうがない。
>>297は以前どこかで明かしたからそれを見てたんだろうけど。

314 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 09:33 ID:???
と、そーいうコテハンゲームは止めにして
今日はまたクラブだわ。しんどい。鬱だ。暑そう。ウザイ・・・
そろそろ出ないとイカンし。
でもまだメシ食ってないし。

315 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 09:38 ID:???
ホントはもう家出てないとイカンのだけど
なんかしんどいんでダラダラテレビ見てる。
アニメの再放送とか。
おもろいねえ・・・アニメとか。最近。

316 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 09:40 ID:???
クレヨンしんちゃんだね。
かぼちゃワインとかやらないんかな。
あさりちゃんもいい。
ハットリ君とかも見たい。

317 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 09:42 ID:???
ジャングルくろべえとか怪物くんやらなくなったの
いつくらいからだっただろ?
昭和は遠くなりにけり・・・だな。

318 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 09:43 ID:???
日焼けが痛い。
オレ日焼けしても赤くなってただれるだけで
ちっとも黒くならん。
スキー行ったときだけは黒くなるんだが。

319 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 09:44 ID:???
もうちょいメラニンが多くて
黒くなってりゃこんな日焼けで痛くならんかったんじゃないか、
とか思うと残念だわ。
日焼けあこがれる。

320 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 09:47 ID:???
日焼けサロンとか行こうかなー、とか思う。
日焼けサロンで焼けば
赤くなったりすぐ皮がむけたりとかはしないらしい。
皮膚の老化はすすむらしいけど。
なんかよく分からんが。紫外線にもA波とかB波とかあるらしい。

321 :すぱむ食え:2001/07/24(火) 09:51 ID:???
今朝もなかなか気合の入った独り言をした。
そろそろ行こ。遅刻しそう。ハラ減った。

322 :マジレスさん:2001/07/24(火) 09:53 ID:gZMCH89g
j

323 :スクラップ:2001/07/24(火) 09:53 ID:???
なんか、ようわからんね。 まさにアア無常ナリヨ。

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)