5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここのコテハンさん

1 :マジレスさん:2001/07/19(木) 02:38 ID:???
なんでこの板に執着するの?他では相手にされないからですか?

2 :マスカキザル:2001/07/19(木) 02:39 ID:???
オマエが此処に執着してる理由と似たり寄ったりだろ(´ー`)

3 :マジレスさん:2001/07/19(木) 02:40 ID:???

        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  オラオラ、
 ( ・∀・)<   精神異常者は消えろ!
 (    )  \_____________
 | | \ \ グリグリ
 (__)  (__)
      (´Д`)ノ


         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ   | 回線切って
 ( ・∀・) <    首つれやクソクレオ
 (    )ペッ\___________
 | | |  ヽ。
 (__)_) (´Д`)ノ

4 :アルプケット:2001/07/19(木) 02:40 ID:RflqpxVU
俺相手にされすぎて(藁
詐称
まででるよ(藁
他板でキャップ申請してます(藁

5 :クレオパトラ:2001/07/19(木) 02:42 ID:???
>>1
だってこの板のアイドルだし。

6 :マジレスさん:2001/07/19(木) 02:44 ID:???
本気でそう思ってるの?それなら痛いひと。
私はあなたのこと大嫌い。>>5

7 :クレオパトラ:2001/07/19(木) 02:47 ID:???
>>6
あのスレの924だね!
わかってないよ!
あんたはナンにもわかっちゃいない!

8 :マジレスさん:2001/07/19(木) 02:49 ID:???
ha?何を解ってほしいわけ!?>>7

9 :クレオパトラ:2001/07/19(木) 02:51 ID:???
>>8
私の美しさ。

10 :マジレスさん:2001/07/19(木) 02:54 ID:???
コテハンだったらわざわざスレたてるときコテハンの文字いれるなよ。
この板だけだよ。そんなスレ乱立したり、チャットもどきは。
馴れ合いにいけ。
というより、2ちゃんで自己主張してんなよ。
別に対した事ねーし。

11 :マジレスさん:2001/07/19(木) 02:55 ID:???
クレオパトラって何

12 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:01 ID:???
>>10をよく読み理解を求む!>>9 (私じゃァないよ)
君他でも叩かれまくってるよね〜
同じ意見の人が多数いることと。
君を美しい人なんて思ってる人がいるなら見る目がない男だけだ。

13 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:04 ID:???

「人生相談板の上げ荒らしをアクセス禁止に」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=995472567&ls=50

1 名前:マジレスさん 投稿日:2001/07/19(木) 01:09 ID:gX8yJBac
人生相談板で、毎日ブロック(■■■■みたいなの■■■■)スレを
無意味に上げたり立てたりする荒らしが居ます。
クレオパトラという荒らし常習コテハンと思われます。
アクセス禁止措置にしてください。

14 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:06 ID:gX8yJBac
>>12
見る目も何も、見れるわけねーんだから(ワラ
こいつを美しいなんていうのはこいつの自作自演だべ

15 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:12 ID:???
クレオなんて自意識過剰も一線を超えると、
いくらバーチャルだからって憎しみを感じる。
ここまで人生版で意味のない美しさを自慢するなら会ってみろって言うの!

16 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:17 ID:???
>>14ねぇ君 見る目って会った時のことだけを意味するんじゃぁないんだよ。
言ってる意味解るかな?

17 :すっこんでろ阿呆:2001/07/19(木) 03:18 ID:???
会ってないなら「美しい」って言えるのか?
馬鹿?

18 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:21 ID:gX8yJBac
基地外と妄想癖のある奴なら
会って無くても美しいと思い込むかも。
まあ、それが馬鹿丸出しなんだがね(ワラ

19 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:22 ID:???
君は大人じゃないね。>>17

20 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:22 ID:gX8yJBac
あ、17=18ね。念のため

21 :イオナ:2001/07/19(木) 03:22 ID:???
私は美しい。

22 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:22 ID:gX8yJBac
ガキだろうと何だろうと
正しいことは正しい。

23 :イオナ:2001/07/19(木) 03:24 ID:???
背伸びしちゃって、カワイイ。

24 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:24 ID:???
>>21何年前の漫画だよ!

25 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:25 ID:gX8yJBac
イオナって、岸田今日子の声でコマーシャルしてたあれか?
あれは古いぞ。たしかに横顔美人だった。

26 :イオナ:2001/07/19(木) 03:25 ID:???
漫画じゃない。化粧品。

27 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:25 ID:???
>>21あんたがクレオならもう寝るよ。

28 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:25 ID:gX8yJBac
ああ、漫画もあった。女教師のやつな。

29 :イオナ:2001/07/19(木) 03:26 ID:???
>>25
あんたも好きね。

30 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:26 ID:gX8yJBac
>27
もう寝ろ。きっとそうだ。俺も寝る。

31 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:27 ID:???
>>28あれはいい女だった。

32 :イオナ:2001/07/19(木) 03:27 ID:???
クレオじゃない。

33 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:29 ID:gX8yJBac
>32
本当か?
証拠見せろ。

34 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:29 ID:???
似てるって言われたらどう思う?>>32

35 :イオナ:2001/07/19(木) 03:32 ID:???
>>34
困る。

36 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:32 ID:gX8yJBac
みょーに反応鈍い奴だな。
まあいい、もう寝るわ。

37 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:33 ID:???
何でか述べよ>>35

38 :イオナ:2001/07/19(木) 03:33 ID:???
クレオじゃないから。

39 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:38 ID:???
クレオならクレオでもいんだよ。
荒らさなきゃね。

40 :イオナ:2001/07/19(木) 03:40 ID:???
このスレを読み返してみると、私の登場の仕方
微妙におかしいわ。私の美学にそぐわないので
このへんで終わりにする。

41 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:43 ID:???
クレオはココまできたら存在自体が荒らしなんだよ。

42 :大丈夫:2001/07/19(木) 03:47 ID:???

「人生相談板の上げ荒らしをアクセス禁止に」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=995472567&ls=50

1 名前:マジレスさん 投稿日:2001/07/19(木) 01:09 ID:gX8yJBac
人生相談板で、毎日ブロック(■■■■みたいなの■■■■)スレを
無意味に上げたり立てたりする荒らしが居ます。
クレオパトラという荒らし常習コテハンと思われます。
アクセス禁止措置にしてください。

43 :満潮:2001/07/19(木) 11:02 ID:A5MWolbY
>>1
なんでって言われてもなあ。
君らのことが好きになってしまったからだよ。ぽ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)