5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恨み、怒り、悔しさ

1 :マジレスさん:2001/07/19(木) 02:22 ID:IzY0TOgs
これらはやっぱり当事者本人に打ち明けなければ
一生解消しないと思うのです。今のことでも
過去のことでも傷ついたことを打ち明ける。

2 :マジレスさん:2001/07/19(木) 02:28 ID:???
スイカバーの種を・・(以下略

3 ::2001/07/19(木) 02:29 ID:74x5foQs
誰か気心のある人に愚痴るのもいいけど、私は
その時一瞬は落ち着くけど、なかなか怒りとか
憤りというものは治まらない。思い出すたびに。それが例え何年前のことでも。
ここをみていると、そんな人も結構いるみたいだ。
力で(暴力ふるってきたら)勝てない相手ならともかく
。今度あった時でもいい、傷ついたことを打ち明けるなんてもんじゃなく
憎い相手なら、例えばバカにされたのと同じレベルのことで
バカにし返す言葉を吐くとか。(もちろん冷静に)

4 :1:2001/07/19(木) 02:40 ID:Jm8Hrya.
あれ、2の文しか載ってない。
しかもずれてる(泣)

5 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:00 ID:???
お前もスイカバーの種食べろ!
なけるぞ!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)