5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までの人生で一番間違った自分の

1 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:51 ID:w910ji42
(後悔した)選択、言動、行動を求む。
ここに書いてすっきりする・二度としないよう
脳裏に焼き付けよう。

2 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:52 ID:???
スイカバーの種を出さずに食べてしまったこと

3 :マスカキザル:2001/07/19(木) 01:52 ID:2kleTEtg
脳縁(´ー`)

4 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:56 ID:???
証拠がない

5 :マジレスさん:2001/07/19(木) 02:19 ID:1GuAV0ZM
進路を間違えた。専門学校にいってれば。

6 :マジレスさん:2001/07/19(木) 02:32 ID:???
進路を間違えた。
院逝かないで学卒で就職しとけば・・・。

7 :マジレスさん :2001/07/19(木) 02:42 ID:x6CM.M0.
友達を間違えた、
別のグループに入っていれば

8 :マジレスさん:2001/07/19(木) 02:45 ID:???
ふられて落ち込んでいる友達に「人間は顔じゃないよ」と言おうとして
「人間の顔じゃないよ」と言ってしまったこと。
もう三ヶ月も口きいてもらえない(泣

9 :マジレスさん:2001/07/19(木) 02:46 ID:???
バイト代を給料日にパチスロで使い切ってしまったこと

10 :マジレスさん:2001/07/19(木) 02:49 ID:G7psjJ/o
8>>笑っちゃいけないけど、
ワラタ しかしネタっぽいな。

11 :マジレスさん:2001/07/19(木) 02:51 ID:LCTPasSA
ある日嫌な奴に切れたら仲間にまでハブにされた
それで小学校の3学期は鬱な日々を過ごした。

12 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:00 ID:???
>>10
ネタですって(w

13 :マジレスさん:2001/07/19(木) 05:57 ID:???
就職先まちがえた。
男と別れるべきじゃなかった。

この二つが最大のミス。

14 :名無し:2001/07/19(木) 05:57 ID:???
ダイエット挫折

15 :マジレスさん:2001/07/19(木) 17:21 ID:???
あげ

16 :パシリ58号:2001/07/19(木) 17:25 ID:???
みんな>>1-15クスリとかシンナーとかやめろよ!

17 :マジレスさん:2001/07/19(木) 17:28 ID:???
>>16クスリとかシンナーとかやめろよ!

18 :マジレスさん:2001/07/19(木) 17:33 ID:???
産まれた事

19 :マジレスさん:2001/07/20(金) 03:08 ID:HsU8z9tg
>>6に首肯。
T大出て就職しなかった自分。
マイナー私大の院なんかに進んでしまった今、激後悔。

20 :マジレスさん:2001/07/20(金) 03:15 ID:iiJ2VKTo
中学、バスケ部に入った

21 :マジレスさん:2001/07/20(金) 03:47 ID:Smkjmjxo
>>20 なぜ? 俺なぞ卓球部…

22 :マジレスさん:2001/07/20(金) 03:51 ID:???
>>20
オレなんてブラバン・・・・
ドラム叩ける様になりたくて入っただけ

23 :マジレスさん:2001/07/20(金) 04:04 ID:???
メル友と会った。
その後死かとした。
アクセ買ってもらったけど。

24 :6:2001/07/20(金) 04:13 ID:???
>>19
T大? すげーな・・・。
もしや文系で院?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)