5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞いて下さいねっ。

1 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:27 ID:nbrlIrdY
結婚して8年になります。人妻です。ただいま29歳・・・
私のダンナさまの給料が10万ほど減りました。
毎日お金のことで喧嘩ばかり・・・、若いうちにしかできない
と思って援交でもしようかと思います。同じ方いらっしゃいます?

2 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:29 ID:???
このIDは男だな。

3 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:31 ID:???
またどっかのヴァカがスレッド立ててやがるな

4 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:31 ID:???
メアド教えてください

5 :クレオパトラ:2001/07/19(木) 01:32 ID:???
>3
頭固いなあ。

6 : :2001/07/19(木) 01:34 ID:EP5Aio/6
なぜ援交?普通に働けば?その考え方おかしいでしょ。
いかれてるんじゃない?

7 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:34 ID:???
金のことはある程度取り返しがつくが、
エンコーをしたという事実は消えないぞ。
ま、どうしてもやりたいならやればいいけど。

>同じ方いらっしゃいます?

いないんじゃないの?
一般的な大人ならいきなりエンコーではなく、
普通のパートでもしようと思うだろうから。

8 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:37 ID:???
1000円でやらせろ。

9 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:47 ID:???
おれなら1050円までだすぞ

10 :主婦ヒキー:2001/07/19(木) 02:10 ID:???
29のババァが援交するなんて
なんて日本は素敵な国なんでしょう。

11 :マジレスさん :2001/07/19(木) 12:39 ID:???
//

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)