5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はもっと変わりたい。

1 :変人:2001/07/19(木) 01:05 ID:???
これまで人生や人生観を変えた出来事や経験を教えてくれませんか?
自分を変えたいのです。

2 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:07 ID:???
ポコチン剥けた。

3 :101:2001/07/19(木) 01:07 ID:W6iVUA52
ア○ウェイでもやれば?

4 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:11 ID:???
おれは高校生の時までオタクだった。ゲームキチガイだった。
学校→バイト→ネット→学校→バイト→ネットの今考えれば
吐き気のするような毎日だった。
しかし高校を卒業し俺は変わった。
今までの毎日に嫌気がさし、
ファッションに急に興味をもちだし
髪の色も変えピアスをあけ
服やネットレスに金をつぎ込んだ。
自分でも言えるが過去に"オタク"だった事など自分ですら想像できないくらい変わった。
今では彼女も5人目だ。
高校の時の"おれなんかに彼女ができるのか"なんて悩みは遥か遠く過去の風のようだ。
大事なのは変わろうとする意志だ。
頑張れ。
変われるさ

5 :変人:2001/07/19(木) 01:12 ID:???
>>3
ア○ウェイってなんですか?
自分はといえばはセックスして中で始めて出したとき
人生観変わった気がしたよ。

6 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:15 ID:???
>>4
だね!

7 :(・∀・):2001/07/19(木) 01:19 ID:oURm7uyY
ネットレスにつっこまない>>6>>4決定

8 :変人:2001/07/19(木) 01:23 ID:???
>>4
>大事なのは変わろうとする意志だ。
なんか妙に説得力ありますね。
変わろうと思ってから実際に行動するまでが難しいの
だよね。4は行動できたからすごいよね。自分の場合は行動に
移さざるを得ないような事件とか変化が起きないと
行動に移せないのかもしれません。

9 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:41 ID:???
>>8 そりゃー「変えたい」じゃなくて「変えてもらいたい」じゃないか。

10 :変人:2001/07/19(木) 01:54 ID:???
>>9
確かに状況に変えてもらうということあるかもしれないが、
自分を変えたいから、そのような状況に自分を持っていくのだよ。
とにかくなんでもいいからきっかけがほしいのだよ。

11 :マジレスさん:2001/07/19(木) 20:05 ID:???
あげ

12 :マジレスさん:2001/07/19(木) 20:19 ID:???
変人のくせに
言葉使いがムカツク

13 :変人:2001/07/19(木) 21:47 ID:???
変人のくせにとはなんだ。
変人の言葉使いってどんなのなのだよ?

14 :雲門:2001/07/19(木) 22:03 ID:r1ywefb2
取り調べ室でボコボコにされて以来、権力への幻想が消えました。
あやうく将来まで消すところでしたがね…。

15 :12:2001/07/19(木) 22:04 ID:???
>>13
激しくワラタ
ごめんね

16 :マジレスさん:2001/07/19(木) 22:05 ID:MIDby2XM
ぼこぼこ?

17 :マジレスさん:2001/07/19(木) 22:06 ID:???
凸凹

18 :マジレスさん:2001/07/19(木) 22:08 ID:MIDby2XM
それはでこぼこ

19 :雲門:2001/07/19(木) 22:08 ID:r1ywefb2
>>16
「顔はやめときな!ボディーにしな!!(三原順子)」
そんな感じです。

20 :マジレスさん:2001/07/19(木) 22:12 ID:MIDby2XM
なにやらかしたんよ
雲さん・・・

21 :にゃん茶。:2001/07/19(木) 22:12 ID:S/5dz9i6
太宰治「人間失格」を読んで、太宰治になりたいと思いました。

22 :リッチ-:2001/07/19(木) 22:13 ID:JO5znIbE
仕事もせずに好き勝手なことしてみた時かな

23 :(゚Д゚)ハァ!:2001/07/19(木) 23:46 ID:FET7qmu6
公園で猫と遊んでみろ。世界観がかわる。

24 :主役「補」:2001/07/19(木) 23:48 ID:fbBKCb.I
>>1
可哀想。変わりたいよね、ワカルワカル アタシもそうだもん。

25 :元おタッキー:2001/07/19(木) 23:54 ID:FET7qmu6
IDそのままですが…

今、自分がどんな人なのですか?
何がイヤで、変わりたいですか?
私はダイエットして変わりましたが。
私もこの板でお答えしますよ。
まず、原因というか、根底がわからないと。

26 :元おタッキー:2001/07/19(木) 23:59 ID:???
煽りじゃ無いです… 念のため。

27 :マジレスさん:2001/07/19(木) 23:59 ID:oURm7uyY
>>25そうそう。
何で変わりたいの?

28 :元おタッキー:2001/07/20(金) 00:22 ID:???
誰もいないみたいなので、
私が、変わった経験をお話します。
幼少から太っていて、性格もオタクデした。友達もいませんでした。
性格も周りの迷惑を考えない、今でいうドキュソ。
でも途中できづいたんですよ。
自分が恥ずかしい存在だって。
それから、大学に進学しました。今までとは違う自分になろうと。
周りの皆に優しくしました。煽られても決して怒りませんでした。
優しい自分を演じました。とりあえず友達は出来ました。でも皆私を利用しました。
昔のデブで喧嘩腰の自分は何処へ行ったのか。
何が言いたいのでしょうか。続き聞きたいですか?

29 :元おタッキー:2001/07/20(金) 00:35 ID:???
誰も居ない…放置だろうか?

30 :変人:2001/07/20(金) 02:32 ID:???
こんなにレスついているとは思わなかった。。ありがとう。
常時接続ではないのであまり見れないのです。
>>28
結局、良い方に変われたの?続き教えて下さい。
自分はどうかわりたいかというとそれはなかなか難しい質問なんだけど
なんだかわからないけど今の自分に満足してないんだよね。
今の自分はどんなんだと言われるとまた難しいのですよ。
強いて言うなら、頭の回転が遅い。殻に閉じこもっている。
天職というか、自分の本当に好きなことがない。好きな人もいないetc...
そういう自分を超えてしまえるような考え方に変わりたいのです。
それでその結果、今の自分を超えることができればと思っているのです。

31 :マジレスさん:2001/07/20(金) 02:37 ID:???
好きな事がない辛さ分かるなー
今オレも自分の好きな事を模索中だよ

32 :変人:2001/07/20(金) 02:43 ID:???
この変人も恥ずかしながら最近はやりの「自分探しの。。」
とかっていう本など買ってきて自分探しをしております。

33 :元おタッキー:2001/07/20(金) 03:16 ID:???
変人さん、ありがとう。
いい方に変われたというか…
4さんのように、服装も変え、髪の色も変えました。
でも今は黒髪に戻り、短髪、Tシャツ、ジーパンの普通の格好。
見た目だけ変えるのに飽きてしまったというか。
痩せて、優しくなった自分。
でも痩せたことによって、筋肉は衰えたし、顔も貧相に。
優しさも作ったものでしかなく、八方美人になってました。
結局自分が変わったのではなく、周りの人に都合のいい人間を演じただけ。
こう気づいたとき、また自分を嫌いになってしまった。

34 :元おタッキー:2001/07/20(金) 03:34 ID:???
本を読んだ時期もありましたね…
でも、結局「自分」じゃない人が書いた物でしょう?
本を読んで、実行もしてみましたね。でもまた気づく。
大体の本には「自分を強くする」の方向ではなく、
「周りと仲良くするために自分が合わせる」の方向なんですよ。
自分が強くなりたいという意識があるなら、
自分の思ったことをパソコンのメモ帳にでも
打ち込んで読んで見てください。変わりたいと思っている自分は、
反対の方向へ向かっているんじゃないか?とも考えることも出来るし、
「俺はこんなところまで変わる必要はなかったんじゃないか?」と
冷静に考えることが出来ます。
本が悪いとは言いません。ただ、そのまま実行すると私のような
マニュアル人間になってしまう問題もあると思うんです。
失礼かも知れませんが、変人さんは、私と共通点があります。
それはまた次回。私はsageて発言しますが。
変人さんの書き込みを発見次第、私も書き込みます。
2CHでは珍しい人種のようです。

35 :元おタッキー:2001/07/20(金) 03:42 ID:???
私も常時接続ではありません。
テレホにも入ってません。
書き込みも遅いので、切断して書いて接続。
ヒマ大学生です。
本音の後の息抜き。

36 :元おタッキー:2001/07/20(金) 04:09 ID:???
>>1>>5は同じ人…?

37 :元おタッキー:2001/07/20(金) 04:18 ID:???
私、童貞ですけどね…

38 :元おタッキー:2001/07/20(金) 04:28 ID:???
悪ふざけしてしまいました。すみません。
でも、童貞喪失で人生は変わりませんでしたか?変人さん。
童貞は馬鹿にされるようですが、匿名の板では
何をいっても無駄ではある気がしますが、そう言っておきます。
それを前提に私はレスをしているので。
大したことない普通の大学生ですよ。童貞を喪失したとき、
私の人生観はまた変わる、そう思っているのですが。

39 :変人:2001/07/20(金) 13:10 ID:???
元おタッキーさんレスをありがとう。
この変人が「自分探しの。。」っていう本
を読んでいるのは元おタッキーさんと同じ理由なのです。
私も自分を演じている部分があって、確かに周りには良い人のように
思われているのかもしれませんが、自分がきつくなってきてしまったのです。
確かに周りからは良く思われて一時は満足するのですが、なんかふと虚しく
なる時があるのです。でやっぱり自分の人生を歩みたいので、上のような本を
読んで自分を探しているのですよね。確かに本は人が書いたものだけど、
人って基本的には同じだと思うんですよ。だから慰めにしかならない
かもしれないけど、たまに自分を変えてくれそうな言葉に会う時があるので
いろいろ読んでいます。中には表面的なくだらない本もありますけどね。。

話は変わりますが、変人の場合、童貞喪失はプロでした。
その時はなんてくだらないんだろうって思いました。
やっぱり好きな人と始めてできた時、すごく自分の世界観が変わりました。
だから童貞かどうかなんて大した問題でないような気がします。
好きな人を見つけるのが先決のような気がします。
もし元おタッキーさんがそこでひっかかっているなら、今日にでもソープランド
に行かれることをお勧めします。私の場合はくだらないと思ってしまいましたが
もしかしたらはまってしまうぐらいすごく良い人に会うかもしれません。
それはそれで困り者ですが、そうなったらまた違った人生観を学べることが
あるかもしれません。でも冗談抜きで風俗のねーちゃんに教えられることは
あります。
自分の場合は今ひっかかっているものが何なのかすらわからずそれを
探しています。

40 :フーン:2001/07/20(金) 13:17 ID:???

( ´_ゝ`) 「自分」は探すものじゃない
        もともとそこにあるもの

41 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:21 ID:nxOuOYMM
「自分を変えたい」か…。
そんな事言ってると、マルチねずみに引っかかるよ。
というか、マルチやりなよ。>1
色々な意味で、すげえ経験ができるよ。
アムねずみでもハーバカでも、よりどりみどり。

42 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:31 ID:???
答えの出ない答えを探すのやめるのが、
一番手っ取り早いとおもわれ。
変わるとはそんなものだ。
にわとりがさきなのかたまごがさきなのか・・・

43 :マジレスさん:2001/07/20(金) 13:53 ID:YSXWJmuY
私も元オタッキーさんと何か似てるな。
オッタキーではなかったけど、メッチャ性格悪かった。
でも、ある時を境に急にそういう自分が恥ずかしく思えたんです。
だからその時から今までの子供じみた自己中心的な自分を捨て、いい人キャラになりました。
当時はそんな変われた自分に満足だったんですけど、いつの間にか周りから利用されるだけのどうでもいい人になっていました。
それからというもの、人間関係においても何事においても自分を押さえすぎてしまい、本当の自分が出し切れていない気がします。
人の顔色うかがうだけのつまらない人生になりそうです。
ああ、こんなことになるんだったらあの時変わらなければ良かった。
そうすれば自分のことだけ考えていて幸せでいられた…。
昔は平気でいじめとかしていたくせに、今では人をムシすることすらできないよ。

44 :変人:2001/07/20(金) 14:00 ID:???
>>41
そのマルチってなんなの?やったことあるのなら教えて。

>>40,42
例えば、算数ではすごく難しかった問題でも数学を学ぶととても
簡単に解けたりする問題ってあると思うんだよね。
今私は算数の頭しか持ってなくて何か壁にぶち当たっている
ので、そこに数学の知識を使ったらその壁を乗り越えられるかも
しれないよね。そういう意味で、新しい考え方を探しているのだ。
私の問題が自分の能力にあるのか、考え方にあるのかそれがわからない
のでそれを探しているところなのだ。

45 :マジレスさん:2001/07/20(金) 14:03 ID:PnN7n43.
みんなマルチをやりなさ〜い!
「自分を変える」がポイントよ。
決断したあなたは、素晴らしい選択をしたのですよ!

46 :元おタッキー:2001/07/20(金) 14:07 ID:???
結局、自分を変えたいっていうのは
自分を今まで以上に演じること、と私は思い込むようにしています。
やはり、演じるには無理があるようです。
今では、昔の自分に戻りたい、そう考えるようになりました。
私が優しい、気遣いを心がけていたときに出来た友人は、
私の心が変化したことにより、離れてしまいました。
「こんな奴じゃなかったのに」と。
演じるなら、一生演じ続けないと意味がありません。
でも一生演じるのは私には不可能。
いつかボロがでてしまうものです。
そう考えると、今までの素の自分でいいじゃないか、感じました。
今の悩みっていうと、童貞がどうとかってことじゃなく、
私がだまし続けてきてしまった友人にどうすればいいのか。ということです。
性格を変えるのではなく、今までの自分の考えに
強い芯を持つ位でいいとおもいます。
自分だけでなく、他人まで騙していることにならないように。
今までの自分でいいじゃないですか。
それで悩んでいた変人さんを好きになってくれた彼女がいるわけだし。
急にあなたがかわってしまったら、彼女も離れてしまうかも。

47 :元おタッキー:2001/07/20(金) 14:16 ID:???
文章読みにくくてすみません。
今までの変人さんを好きだった人たちもいるわけです。
子供の頃に出来た友達が、そうです。
地元に帰って、友人と遊ぶときに考えてみてください。
全然、悩むことなどないと思います。
大学に行って、周りの皆に合わせることで
友達をつくってしまうと、私のようになってしまうかも。
しかも、私の中で「演じること」がクセになっています。
不自然な交友関係に、自分が嫌になります。
友達に今までのように付き合うと、友人だけでなく
自分にも嘘をついて生きる事になってしまう。
だから、変人さんを始め、他の皆さんには
あまり「変わろう」と思って欲しくない。

48 :マジレスさん:2001/07/20(金) 14:20 ID:Dthx8xBI
>>47
真剣さが伝わってくる文章だNE!
ケド
お金に困るとどうでも良くなるYO!

49 :元おタッキー:2001/07/20(金) 14:24 ID:???
もう、「変人」というHNを使っている時点で
変人さんは、充分変わったと思うのです。
私も2chでは変なHNで話しますが、内容はほぼマジレスです。
私は、2chっていいものだと思うんです。
たまに良いアドバイザーが現れてくれる。たまに、でいい。
私は「2ch」によって変わった、といっても良いくらいです。
本音が見え隠れするレスには感動さえおぼえます。
人生相談板があってよかった。
煽られても叩かれても、絶対に解決策がありますから。
「また、2chで会いましょう」

昼間から濃い内容ですみませんね。

50 :31:2001/07/20(金) 14:26 ID:???
>そう考えると、 今までの素の自分でいいじゃないか、 感じまし>た。

その「素」の自分の事を自分が本気で好きで、誇りも持てるならそれでいいんだけどね。
オレはその「素の自分」が何かがわからなくて探してる最中だよ。

51 :変人:2001/07/20(金) 14:27 ID:???
>>46
素の自分って何っていうのが難しいと思うし、またそれって
年を追うごとに変わって行くものだと思っています。というか
変えて行くものだと思っています。でも確かにそうなんだよね。
自分っていつまでたっても自分に自身が持てないんだよね。だから、
>性格を変えるのではなく、今までの自分の考えに
>強い芯を持つ位でいいとおもいます。
なんだよね。私もそう思います。
なんか元おタッキーってやさしい人間だね。

>私がだまし続けてきてしまった友人にどうすればいいのか。
>ということです。
そう思うほど友人は気にしてないよ。気にすることはないよ。
それより自分が楽に思える方でいかないときついよ。

>それで悩んでいた変人さんを好きになってくれた彼女がいるわけだし。
>急にあなたがかわってしまったら、彼女も離れてしまうかも。
今はいないんですよこれが。。好きな人もいないのです。。

52 :元おタッキー:2001/07/20(金) 14:32 ID:???
別れを予感させといて、また書きます。
>>48さんの意見で良いと思うんですよ、実際。
どうでもいいと思っている時の自分が、
昔からある基本の自分だと。
私はこれからどうすればいいのか。
友達に悪いと感じながらも、誘ってもらっている。
でも今では社交辞令のよう。
こんな相談にのってくれる人がみつかるよう、
私はこの板に来ているのです。
自己満足な文章でした。

53 :元おタッキー:2001/07/20(金) 14:35 ID:???
好きな人が見つからんのですわ。

54 :変人:2001/07/20(金) 14:35 ID:???
>>49
私もそう思うよ。2CHてぼろくそ書いてあるときもあるけど
真実が書かれていることが多いんだよね。きっと面とむかっては
言えないこともいえるからなんだよね。私もなんか助けられたよ。
自分のことも気になるけど、元おタッキーのこともとても気になるな。。
結構似てるところあるからね。

55 :元おタッキー:2001/07/20(金) 14:38 ID:???
ひとりsage進行でごめんなさい。
皆さんのレスを優しく感じます。
ありがとうございます。     元おタッキー

56 :元おタッキー:2001/07/20(金) 14:42 ID:???
そう。以前言った、似ているところ

1、スレ名とレスの文体が違う。
2、「俺」と呼ぶが、丁寧語で話す。
3、大学生(?)

マジレスの後の一休み。

57 :元おタッキー:2001/07/20(金) 14:53 ID:???
自分を語るスレッドになってしまい申し訳ない。
次は16時30分頃、覗いてみます。

58 :元おタッキー:2001/07/20(金) 15:29 ID:???
私はいつまで語っているんだろう。
ネットで、出来もしないことを偉そうに語って自己満足。

でも、レスを読んでくれる人がいるなら、
私はここに来ます。
叩かれて強くなりたい。自分に正直に。
ヒマな時間を有意義な時間に変えたい。
人の役にも立ってみたい。

「私ももっと変わりたい。」

私が送る、変人さんへの掲示板。 ややポエミー。

59 :マジレスさん:2001/07/20(金) 15:46 ID:t01rmNqY
>>58
だから、アムウェイとか、やってろって。
あんたみたいなの喜ばれるから。
いいカモだって。

60 :マジレスさん:2001/07/20(金) 15:48 ID:O4EQgrqk
>>59
一理あるな

強すぎる向上心は破滅を招く
気をつけろよ

61 :Σびびびっ:2001/07/20(金) 15:50 ID:???
足るを知れることも大事だね

62 :元おタッキー:2001/07/20(金) 16:23 ID:???
いやいや、気を付けます。
>>60さんから優しさを感じました。

そういえば少し前、宗教かなんかの勧誘が部屋まで
来た。その時、教本を見せられた。
そこで、「いいえ、今回はいいです。」
私も変な答えをしたものだ。すると、
「顔を見れただけで嬉しいです」そう言われた。
悪い人じゃないと思った。
私はいいカモ カモしれない。

でも入らないよ。私は1人で過ごすのが好きだから。
何だこの話は。クソレス。

63 :マジレスさん:2001/07/20(金) 17:06 ID:???
>>21 >太宰治「人間失格」を読んで、太宰治になりたいと思いました。
人間失格なのに?人間から逃げてるだけじゃん。ドブネズミのように
生きていても人間でありつづけることの方がかっこいいよ。

64 :変人:2001/07/20(金) 20:49 ID:???
よしこうなったら無茶してこの連休中に自分を変えてみます。
変わったらまた報告します。変わり果てたら報告できません。

65 :マジレスさん:2001/07/20(金) 20:51 ID:???
空中で大きく2を書いて
ヘ―ンしん!!とさけぼう

66 :マジレスさん:2001/07/20(金) 20:55 ID:???
それへんじんとかけた?

67 :元おタッキー:2001/07/20(金) 21:46 ID:???
>>64
そうだね、話し込んでても何も変わらない。
それは自分に一番言えることだった。
後半、しょうもないレスをしながら思ったよ。

でも、私みたいにならないように。
でも、変身を恐がらないように。
人に迷惑をかけなければいいんだ。
自分に言い聞かせる。

変人さんを通じて、自分を見ていた。
私の中では最良のスレだった。
一旦、終了ということで。
私の名前をもう見ることは無いでしょう。
がんばれ、変人さん!
          
              〜孤高のロマンチスト〜  元おタッキー 終了

68 :元おタッキー:2001/07/20(金) 21:47 ID:???
改行ミス。鬱だ氏脳。

69 :マジレスさん:2001/07/20(金) 22:15 ID:???
誰か、私にアドバイスを下さい。

どんどん険悪になっていく私の交友関係。
私が今まで通り、友人のいう事を聞いてついてまわればいいのか。
それとも、迷惑をかけないよう、一対一で話し合うか。
利用されるのはもういやです。
大学生の友情なんて、そんなものなのか。
それも仕方ない。
私1人の考えでは解決出来ません。
どうか最後にアドバイスを。
ご迷惑をおかけします。荒らしのようなスレ違いレスですが、
何かお言葉をいただけると嬉しいです。

70 :狽ムびびっ:2001/07/21(土) 13:57 ID:???
何があったのさ
いじめられてんの?

71 :マジレスさん:2001/07/21(土) 17:15 ID:???
こんな地下で人に会えるとは。
そうですね、3人でいつも行動していたんですが、
そのうち1人の嫉妬(?)を買い、
気弱な私がその人から個人的に嫌がらせを。
でも普段は3人で過ごしているから、
もう1人の友達の前で険悪なムードにするわけにいかない。

もう付き合うのが面倒です。
2chならではの本音のアドバイスをお願いしたいのです。
率直な意見をお願いします。

後腐れの無い、良い関係の切り方ってないでしょうか。
こんな言い方しか、もう出来ません。
そいつを信じることが出来なくなってしまったので。
申し訳ありませんが、sageてお願いします。

72 :マジレスさん:2001/07/22(日) 11:36 ID:???
他に友達みつけろよ。サークル入れば?

73 :マジレスさん:2001/07/22(日) 11:46 ID:???
意識して会うのを割けていけば〜?
あと、会話も適当に流す
ずーっとやってればそのうち疎遠になっちゃうよ

74 :マジレスさん:2001/07/22(日) 11:46 ID:???
2ちゃんは地下じゃねーっての! ワら

75 :マジレスさん:2001/07/22(日) 13:16 ID:XPM9rtCE
お子ちゃまスレ。

76 :△うさだ△:2001/07/22(日) 13:18 ID:ThvQO31s
頑張れ

77 :71:2001/07/22(日) 14:27 ID:???
ありがとうぞざいます。

78 :マジレスさん:2001/07/22(日) 14:34 ID:???
かわれ

79 :変人:2001/07/23(月) 01:25 ID:???
今日部屋の模様替えをしたらちょっと人生観が変わった気がしたよ。
結局、環境を変えることかもね。確かに海外に行くと意識が変わるもんね。
ほんと人生とは常に勉強だな。

80 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:26 ID:iqCxdwgY
かえってきたね、変人さん!
元おタッキーだよ!

81 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:28 ID:iqCxdwgY
最後、変な書き込みしてごめん。
私も少し変わった気がする。
いたらレスを。

82 :変人:2001/07/23(月) 01:34 ID:???
元おタッキーさんお久しぶり!
何か変われたの?どうやって?
もしかして行ってきた?!

83 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:35 ID:???
本物なんだけど…放置か?

84 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:40 ID:???
ごめん、>>83はクセで。
いや、行ってないよ。
そのことは悩みじゃなくなった。
実はレス70番台おれなんだ、ごめん。
そのことかなスレ荒らしてごめん。
今日は眼鏡っていうコテハンでここにいたよ。
毎日顔出すつもり。
ふざけた文体だけどね。

85 :マジレスさん:2001/07/23(月) 01:44 ID:iqCxdwgY
ごめん、あげないと。

86 :$バッキー:2001/07/23(月) 01:48 ID:???
>>71
とりあえず目を合わせないことを薦める。
目を合わせないと人間関係って疎遠になっていくもんだよ

セガサターンとプレステ、発売当時どっちを買ったかで人生が大きく変わった人が
結構、居ると思う。俺はサターンを買ってゲームに疎くなった。

87 :眼鏡:2001/07/23(月) 01:55 ID:iqCxdwgY
71=元おタッキー=眼鏡=ID:iqCxdwgY
キャラがちがってごめん。
>>86
今まで友人だった人も、簡単に疎遠になってしまう。
こういうもんなんでしょうかね。残念ですが。

初めからプレステでしたね。
月に7本くらいソフト買ってタ。
でも今はゲームしないです。

88 :眼鏡:2001/07/23(月) 01:58 ID:???
$バッキーさんのタイミング大好きです。
なんて読むんですか?

89 :変人:2001/07/23(月) 02:00 ID:???
70番台は元おタッキーさんなんだ。お互い悩みがつきないね。
でも自分が変わっていけば、友達の対応も変わるし、
友達も変わってくるよ。
友達を固定する必要ないじゃん大学なんだから。授業がずっと
同じってわけでもないんだよね。
また来ます。

90 :眼鏡:2001/07/23(月) 02:03 ID:???
悩みが生まれるのは自分から。
強い自分に変わろう。
おやすみ!

91 :マジレスさん:2001/07/23(月) 02:11 ID:???
暴いておやりよ

92 :眼鏡:2001/07/23(月) 02:14 ID:???
>>91
俺の事をですか?

93 :マジレスさん:2001/07/23(月) 09:34 ID:Q4IBbdC2
>92違うよ。$バッキーは、暴いてやれよドルバッキーっていう筋肉少女帯の歌からきてるっていう事を言いたいんだよ。  たぶん。

94 :93:2001/07/23(月) 09:38 ID:???
ごめん、あげちゃった・・・。  sage

95 :大竹 和久:2001/07/23(月) 09:51 ID:???
>>1
いっそ生まれ変われよ(藁

96 :マジレスさん:2001/07/23(月) 19:49 ID:rztgcQIY
あがれ

97 :眼鏡:2001/07/23(月) 19:52 ID:???
!?

98 :眼鏡:2001/07/23(月) 19:53 ID:???
このスレから成長しました。

99 :眼鏡:2001/07/23(月) 19:54 ID:???
恥ずかしい

100 :にゃん茶。:2001/07/23(月) 19:54 ID:6RZ7kSWk
>>1
優しいだけじゃ意味がない!!

めちゃめちゃ意地悪く生きる事にした

101 :眼鏡:2001/07/23(月) 19:55 ID:???
100

102 :眼鏡:2001/07/23(月) 19:59 ID:???
 ワロタヨ…てどっかに誤爆した…。すみません。

103 :満潮:2001/07/23(月) 19:59 ID:patO96.Q
俺ここのスレ初めてだよ。

104 :眼鏡:2001/07/23(月) 20:01 ID:???
俺、1じゃないです。

105 :参議院議員大仁田厚:2001/07/24(火) 01:30 ID:iCv162bQ
お前ら暗いんだよ!
さようなら

106 :ぴのこ:2001/07/24(火) 03:23 ID:8ORh02bY
なんで、電波少年に応募しなかったのよさ!もう!
今からでもアンコールワットに参加すゆの!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)