5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪型が変・・・

1 :マジレスさん:2001/07/18(水) 23:24 ID:rWRtwEjs
髪型が変なんですけど、
どうすればいいんですか?

2 :マジレスさん:2001/07/18(水) 23:24 ID:???
ガムテープでぬけ。

===終了===

3 :マスカキザル:2001/07/18(水) 23:26 ID:RSnwEHfA
剃れ。髪型等という概念とはオサラバだ(´ー`)

4 :じんべぇ:2001/07/18(水) 23:28 ID:???
でけぇリボンいくつか付けて変さを強調。

、、、、どう変なんすか?
帽子とかダメ?

5 :マジレスさん:2001/07/18(水) 23:32 ID:???
ゴキブリほいほい頭につけると楽しいよ

6 :MT:2001/07/18(水) 23:33 ID:???
茶髪にすれば、ある程度ごまかせなくもない。

7 :マジレスさん:2001/07/18(水) 23:35 ID:???
友達で一回ウンチを髪につけてあそんだ人がいますが、結構楽しいらしいです。
一度お試しあれ。

8 :MT:2001/07/18(水) 23:38 ID:???
>>7
これだろう?
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=990190974

9 :マジレスさん:2001/07/18(水) 23:55 ID:???
>>1
俺なんか天パだから永久に変だYO!
ストパでもペッタリしてばれるYO!
お前時と共になんとかなるんだRO?
俺の分もがんばって生きてくれYO!

10 :マジレスさん:2001/07/18(水) 23:58 ID:???
>>1はズラ板に行って意見を聞いてくるづら。
http://ton.2ch.net/hage/index2.html

11 :箱の中の子猫:2001/07/19(木) 00:01 ID:OZD6cx.6
変な髪形は輪郭に問題があるのでわ

12 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:02 ID:9RHdTex6
つうかさ、どんなふうに変なのかわかんないから
みんなもアドバイスしにくくねえ?

13 :イケメン:2001/07/19(木) 00:03 ID:nguwkpVc
>1
でも実際顔がイケテルとどんな髪でも似あっちゃうんだよね!

14 ::2001/07/19(木) 00:08 ID:???
髪型の印象って、けっこう、前髪で決まるような気がするんです。

なので、常におでこ全開にしておくと、「変」とか「いけてる」とかの
変動なしに、一定の印象を保てるように思います。

15 :箱の中の子猫:2001/07/19(木) 00:09 ID:OZD6cx.6
うしろ頭がぜっぺき みっともない

16 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:54 ID:???
>>1
さっさと床屋逝け

17 :( ● ´ ー ` ● ) :2001/07/19(木) 01:10 ID:2r1BkAAk
( ● ´ ー ` ● ) こんなスレに16もレスがついてる 驚異だ

18 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:14 ID:???
パーマあてるかキャップかぶれ。

19 :マジレスさん:2001/07/24(火) 15:50 ID:???
sage

20 :マジレスさん:2001/07/24(火) 15:50 ID:???
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)