5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「決断に後悔は付きもの」と言うけれど・・・

1 :名無し:2001/07/18(水) 18:15 ID:???
「自分がイイと思ってやったことならば後悔はしないもの」という事も聞くから・・・
よく解かりません。どっちなんでしょう。

今、部活を変わろう関わらないかで悩んでいるので・・・

2 :南極80号:2001/07/18(水) 18:16 ID:???
おまえ>>1がつまんねえ人間だからだと思うよ。

3 :スクラップ:2001/07/18(水) 18:17 ID:???
誰かが「後悔したくないなんて甘い」とか言ってたぜ。
どのみち何か後悔すんだからアバウトに行きゃいいんでねーの?

4 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:20 ID:ByG30vZA
>>1
つまりなんだ、部活が嫌なわけだ。
で、やめるかやめないか悩んでるんだな?

5 :名無し:2001/07/18(水) 18:20 ID:???
>3
おお・・・

6 :どむ:2001/07/18(水) 18:25 ID:Ptw34lA.
>>1
部活なんてどうでもいいんぢゃん。
そんなの、長い人生で見たらクソの役にも立たんぞ。
完全なおばかにしかみえん。

7 :名無し:2001/07/18(水) 18:26 ID:???
>4
はい。今のキャプテンと副キャプテンが嫌なんです。
練習もマジメにしてくれないし、
とにかく適当に済ませようとするというか。

でも今高2で、今から変わるのはどうかな、と思ってるんです。
せっかく一年生から続けてきたし。
ちなみに変わろうとしているのはバレ−部です。
あと、空手教室行こうかな、という思いもあります。
情け無いんですが、自分で答えを見つけられないんです。
変わるならとっとと変わればいいんですが、
もう次の試合のメンバ−に入ってるんで、無理かな、とか。
なんかノイロ−ゼです・・

8 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:36 ID:i4.c0B/o
もう少し待ってみるという手も。
嫌なやつは卒業とかでいなくなるから
後は天下だぜ。

9 :スクラップ:2001/07/18(水) 18:38 ID:???
周囲もだらだらになっちまうしな。 キビシかろ。

10 :名無し:2001/07/18(水) 19:01 ID:???
>8
いや、同級生なのでどうしようもないんです。

>9
はい・・。
なんか浮いてるクラブです。

11 :スクラップ:2001/07/18(水) 19:05 ID:???
やめろやめろ、やめちまえ。
で、こんどこそがんばってる部活か、個人戦のスポーツ行け。
それがアンタのためだよ。

周りはこれまでいっぱいアンタに迷惑かけてきたんだろ?
試合のメンバーがなんだ。 やっちまえ(ゲラゲラ

12 :名無し:2001/07/18(水) 19:41 ID:???
>11
いい意見ありがとうございます。
はい、今のメンバ−は嫌なのが多いです
どうしよう、空手教室行こうかな。
バレ−部も行きたい気があるけど、
もう遅いかな。
一年生より立場が低いしな・・・
しかも、一年生にめちゃ上手い子いるんですよ。

しっかりしてないと、どんどん駄目になってきそうだ。

13 :マジレスさん:2001/07/18(水) 19:48 ID:???
あげ

14 :マジレスさん:2001/07/18(水) 19:51 ID:???
あげ

15 :MT:2001/07/18(水) 20:17 ID:???
まぁ、どちらにせよ全国大会で優勝できるわけじゃなかろ。
せいぜい市内大会3位とか、県大会ベスト8とかだろう、いいところ。
気楽に行こうぜ。

16 :名無し:2001/07/18(水) 21:33 ID:???
決断は勇気がいるなぁ

17 :kk IP1A0218.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/18(水) 21:47 ID:???
運が悪かったんだな!

18 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:15 ID:???
提督の決断をすれば決断の大切さがわかるぞ

19 :名無し:2001/07/19(木) 05:36 ID:???
今日、空手教室のパンフ貰ってきます

20 :名無しさん:2001/07/19(木) 05:48 ID:???
くだらん事でスレたてないでください。
ネタに徹するか、もっと重大なスレたてようね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)