5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

似たようなのがあるかもしれませんが

1 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:08 ID:.8D3k9kk
私は受験生です。勉強も楽しいと思うし好き・・・なはずなのですが
さっき勉強してたら急にイヤになってきて、めんどくさいと
思うようになってしまいました。どうしたらいいでしょぅ・・。
受験生なのに・・・。

2 :南極63号:2001/07/18(水) 17:12 ID:???
>>1
自意識過剰だよ。気にしない事です。

3 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:13 ID:ByG30vZA
>>1
気晴らしに何か他の事をやれ
あせる事はない。

4 :kk IP1A1395.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/18(水) 17:17 ID:???
合格しろよ!志望校はどこだ?

5 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:18 ID:???
最近レスが冴えてるな
ナイス南極!

6 ::2001/07/18(水) 17:20 ID:.8D3k9kk
>>4 マラソンで例えるとその志望校の名前の字が
   ヘタか上手いかがわかるくらいにきてるって
   先生に言われました。

7 :フーン:2001/07/18(水) 17:21 ID:???
( ´_ゝ`) 受験生ダカラって必ずしも勉強する必要はないだろ
       自分が必用だと思ったらやればいい

8 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:21 ID:???
>>6
頼む 電波な例えは止めてくれ

9 :雲門:2001/07/18(水) 17:22 ID:VwR1hEIU
最低限必要なのは合格することであって、
めんどくささを克服する事ではないです。
まぁ、気休めですが。

10 ::2001/07/18(水) 17:24 ID:.8D3k9kk
>>8 ごめんなさい・・・(汗

11 :名無しさん@LV2001:2001/07/18(水) 17:47 ID:???
そうだな、俺も気持ち分るぞ。
燃えすぎると大学受かった時にやる気なくすパターンがあるから
寄与付けろよ。
あと、その先生ドキュンだな。

12 :南極73号:2001/07/18(水) 17:50 ID:???
ハアー自分>>11は、まともだと思ってるから始末に終えない。

13 :名無しさん@LV2001:2001/07/18(水) 17:53 ID:???
オマエモナー

14 :スクラップ:2001/07/18(水) 18:20 ID:???
内容が判るスレタイトルにした方がいいな。

15 :マジレスさん:2001/07/18(水) 20:29 ID:???
あげ

16 :MT:2001/07/18(水) 20:37 ID:???
>>1
とりあえず一本抜け。
話はそれからだ。

17 ::2001/07/18(水) 22:01 ID:???
>>1
たとえ息抜きでも、マインスイーパに手を出してはいけません。
夏中はまって受験に失敗する>>1さんを、見たくないんです〜

18 :にゃん茶。:2001/07/18(水) 22:30 ID:naKNngYk
俺も、受験生です

19 :マジレスさん:2001/07/18(水) 22:44 ID:0C/E8DTY
age

20 :マジレスさん:2001/07/18(水) 22:46 ID:???
あげ

21 :マジレスさん:2001/07/18(水) 22:50 ID:EkVROLYM
>>16
ぎゃはは。
>>17
ぎゃははは。

22 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:20 ID:???
>1
わかってて立ててるだろ?

23 :まじれすれす 125.pool9.ipctokyo.att.ne.jp:2001/07/19(木) 00:26 ID:???
そんな1にはこれを。

http://www.shockwave.com/

24 :箱の中の子猫:2001/07/19(木) 00:39 ID:OZD6cx.6
全てのツケは自分に帰ってくるんだよね・・・・
ここががんばりどころだね

25 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:43 ID:???
本をたくさん読め。勉強よりもっと重要で面白いことを勉強できる。
受験はどうなるかは知らん。

26 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:32 ID:???
> マラソンで例えるとその志望校の名前の字が
> ヘタか上手いかがわかるくらいにきてるって

これ、どういう意味なんだろう?
すごい気になる・・・

1よ。見ていたら教えてくれ。

27 : :2001/07/19(木) 01:36 ID:EP5Aio/6
っていうかさぁ たった一度しかない人生だよ。
楽しく生きようよ。勉強なんてしなくていいよ。
今を楽しく生きようよ 

28 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:40 ID:???
>>27
その「今」をこの先も続ける為には、
なんらかの努力ないし苦労も必要なわけで。
それが学業かどうかは人それぞれだが。

29 :マジレスさん:2001/07/19(木) 01:45 ID:???
そうだ今を生きろ

30 ::2001/07/19(木) 13:40 ID:SdFrFJPQ
>>26 頑張れば肩がつかめるってくらいらしいです。
   私もよくわかんないんですが・・・(爆

31 :パシリ9号:2001/07/19(木) 13:44 ID:???
>>30
泡をつけず髭をそったら痛いぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)