5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生に笑われた(T_T)

1 :高2:2001/07/18(水) 16:54 ID:t06vodD.
先ほど、学校からの帰り道で一人で自転車で走っていたら
向かいから女子高生4〜5人が自転車でやってきました。
もともと女性は苦手なので(やだな〜)と思っていたら
彼女達は「キャー」とか「ギャハハハ」と奇声をあげました。


(なんだ、なんだ?)と思ったら
ちょうどすれ違う瞬間、彼女達の一人が
僕のわきで「キャー」と大声を上げました。
当然僕は「ビクッ!」となり、彼女達に大笑いされました。

悔しいというかやるせないというか
自分が情けないというか、
とにかくなめられたことがどうしても許せない気持ちになりました。

今後このようなことに会わないためにはどうすればよいでしょう?

2 :南極61号:2001/07/18(水) 16:55 ID:???
>>1
それは若さって言わないで未熟って言うんだよ。

3 :マジレスさん:2001/07/18(水) 16:57 ID:ByG30vZA
>>2
????

4 :マジレスさん:2001/07/18(水) 16:57 ID:???
>>1
どんまい。気にすんな!

5 :満潮:2001/07/18(水) 16:57 ID:hpCgTGCE
俺こないだ山手線乗ってたら平行して走ってる京浜東北線の
女子高生2人組に手ぇふられたよ。
すっごく幸せなひとときだった。

6 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:00 ID:???
別に気にするな!
なめれれたらなめ返せ!ひぃ〜ひぃ〜言わしてやれ!

7 :えへへ:2001/07/18(水) 17:00 ID:muKhUDmE
オレはこないだ電車乗ってたら向かいの女子高生がモロパンツが見えるよーに
オレに向かって股開いてたよ。俺は「なんかの間違いだろ」と思って電車を降りよう
としたら女子高生に「チッ!」って舌打ちされたよ。だから気にすんな

8 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:01 ID:???
>>6
あ、先に言われた

9 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:02 ID:???
>>7
「チッ!(ブチ込んで逝けよこの厨房がゴルァ!)」
という意味だと思われ

10 :雲門:2001/07/18(水) 17:03 ID:VwR1hEIU
ぱんつ見えることもあるでしょう。
持ちつ持たれつ。おいしいとこ取りばかりはできません。

11 :満潮:2001/07/18(水) 17:03 ID:hpCgTGCE
仕返しの方法ならいくらでもあるぞ。
自転車で通りすぎる際に爆竹落としてくとか。
俺やられたことあるよ。まじびびる。

12 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:04 ID:???
>>1
単なる被害妄想では?
あいつ等のやることに意味なんてないよ?
本当に彼女達は貴方に対して笑っていたと思いますか?

13 :フーン:2001/07/18(水) 17:04 ID:???

( ´_ゝ`)これは人生相談なのか?

14 :kk IP1A1395.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/18(水) 17:04 ID:???
atamagaokasiitoomoware

15 : :2001/07/18(水) 17:05 ID:bdLniIMk
ふたり以上でないと笑えないんだから気にするな
複数人数を「ひとり」に変えて考えてみな、問題解決するから。


先ほど、学校からの帰り道で一人で自転車で走っていたら
向かいから女子高生1人が自転車でやってきました。
もともと女性は苦手なので(やだな〜)と思っていたら
彼女は「キャー」とか「ギャハハハ」と奇声をあげました。


な、ありえないだろ。

16 :kk IP1A1395.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/18(水) 17:06 ID:???
集団だと大胆になるのか・・・

17 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:06 ID:???
俺は募金してくれって言われたことがある。
「240円ちょうだい」って。
ジュース2本分か?

18 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:08 ID:???
集団になると、本当に気が大きくなるよね。
一人でそういうことやってる奴なんてみたことないもんな

19 :油谷龍之介:2001/07/18(水) 17:09 ID:???
女子高生に笑われるとわ・・・うらやましいぃ。

20 :えへへ:2001/07/18(水) 17:10 ID:muKhUDmE
失敗してもいいからナンパしまくれ!まずはオンナに慣れなきゃな

21 ::2001/07/18(水) 17:11 ID:BQhRtV6c
>>4 >>6
ありがとうございます。

>>11
彼女たちの顔をよく覚えてません・・・

>>12
すれ違う前の奇声はともかく、
「ビクッ!」については明らかに笑われました。

>>15-16 >>18
たしかに集団時が大きくなりますね。
うーん、あまり悩んでも仕方ないのかな…

22 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:11 ID:???
女子高生なんて、ハシがころんでも笑う時期だ。そこで一発ギャグをかませば
友達になれたか茂名ァ。

23 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:12 ID:???
>>1
それってチャンスじゃん。
あえて向こうからリアクションしてきたんだろ?
お話するタイミングを逃した君が悪い。
うまく活用しなさい。

24 : :2001/07/18(水) 17:13 ID:bdLniIMk
その「彼女達の1人」が怪しいな…

…1は数年後、モテモテかもよ(w
マジな話ね、気にせず(大らかな気持ちで)頑張れ。

25 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:19 ID:???
口元のご飯粒ついてたんじゃないの?

26 :南極65号:2001/07/18(水) 17:20 ID:???
>>24はそれで鬱になりました。病院行ってなんとか克服したけどね。

27 ::2001/07/18(水) 17:22 ID:XwR/tVvU
>>20
ナンパですか…
ナンパしても「(゚Д゚)ハァ?」か「ぎゃははははははは _(__)ノ彡☆ばんばん!」、
よくて「(^_^;)」な反応しかもらえる気がしません…

>>22
なれた仲なら結構冗談とかも言うんですけど、
初対面でしかも相手が女子高生では…

>>23-24
うーん、明らかに馬鹿にされたとしか思えないんですが…

28 : :2001/07/18(水) 17:26 ID:???
26は若いな、(大らかな気持ちで)頑張れよ。
sageてるかと思ったら、ID消してるのか。

この板は、おれの来るとこじゃないな。
改めてsage、それではニュース速報板で。

29 : :2001/07/18(水) 17:29 ID:bdLniIMk
>>27
冗談だよ。
余裕を持てって意味でからかってみた。

じゃ

30 :67さん:2001/07/18(水) 17:32 ID:???
愛か・・・





腐ゥ

31 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:32 ID:???
正直、1はバカにされただけだと思う

32 :南極69号:2001/07/18(水) 17:38 ID:???
僕のうちの近所の公園で>>31がいつも寝ています。

33 :マジレスさん :2001/07/18(水) 17:45 ID:S2bIbsbU
キャハキャハ笑ってる女子高生なんて暇な奴らなんだから相手にするだけ無駄だ。
低学歴で遊ぶことしか考えないから他人を子馬鹿に扱うんだよ。
今度であったら追いかけてみよう。どうせ1人じゃなにもできないんだし。

34 :マジレスさん :2001/07/18(水) 17:49 ID:S2bIbsbU
>>33
同意。遊ぶことしか脳にないから通学マナーというものが存在しない。
まともな女子高生は騒がないよな。

35 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:50 ID:ByG30vZA
>>33
おいおいそんなことしたら通報されちゃうよ。
それと文の最初と最後が言ってる事違うぞ。

36 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:58 ID:???
女の連帯感ほどむかつくものはないね

37 :マジレスさん:2001/07/18(水) 17:59 ID:???
まあそう言ってくれるな
ボウィーさんよ

38 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:01 ID:???
33=34
これが噂の自作自演かぁ。

39 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:02 ID:???
っていうか1だと思う >38
このスレほとんど自演してんじゃないの
丁度夏休みに入る頃だしね

40 :南極76号:2001/07/18(水) 18:03 ID:???
それはえらくハァハァな自作自演>>33-34ですねえ。あやかりたいもんです。

41 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:04 ID:???
そして初心者板でIDの消し方について聞いてくるんだよ

42 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:07 ID:???
しかし痛いな、>>33>>34

43 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:09 ID:???
1さんに同意します

44 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:18 ID:???
>>1
その女子高生たちは1がビビったのが可愛いと思って笑ったんじゃないの?(w
でも1みたいなことってよくあると思うから気にすんな!

45 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:22 ID:???
心有る女子高生は、1の気持ちを分かってくれるさ。
心の優しい女子高生もいるんだからさ。

46 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:31 ID:FbuMnF/Q
女は男より肉体的に劣っているから、それだけ、弱い。
弱いから、男みたいに1対1で向き合うとか、大勢を相手に
言葉で戦うという行動が苦手だ。というか取れない。
だから、集団になって強さを発揮してくる。

47 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:33 ID:???
>>1
大丈夫ですから安心して下さい。

48 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:34 ID:vmn6gLhI
↑そんな安直な(藁

49 :kk IP1A1423.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/18(水) 18:37 ID:???
一部=全体ではないので安易なことは言わないほうが(・∀・)イイ!

50 ::2001/07/18(水) 18:40 ID:???
>>1
笑うのが仕事みたいなものです〜
次の瞬間忘れていたりするので、許してあげて欲しいです。

51 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:46 ID:RBB7tRcM
>>1
いくつか、1が可愛かったからだとか、ナンパできたかも知れない
とかいうレスがあるけど真に受けるなよ。絶対有り得ないから。
1がキモくて挙動不信だったってだけだよ。多分その後もお前の物真似とかで盛り上がってるんだと思う。
まあ、自分の星を自覚して腹くくれや。

52 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:47 ID:???
>>1
次から正座させて叱ってやりなさい。
今時の若いもんは甘すぎるんだ。

53 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:53 ID:???
女子高生は何みても笑う。気にすんな。

54 :マジレスさん:2001/07/18(水) 18:55 ID:???
>>53
うん。
「うんこ投げまくり」って言葉で爆笑してたよ

55 :マジレスさん:2001/07/18(水) 19:02 ID:lZKuoZfk
1は「うんこ投げまくり」って言う言葉と同じくらい変だって事だよな。
一生外にでない方が良い。

56 :マジレスさん:2001/07/18(水) 19:03 ID:???
>>55
それはどうかと思うぞ

57 :マジレスさん:2001/07/18(水) 19:04 ID:???
>>55


58 :マジレスさん:2001/07/18(水) 19:08 ID:???
>>1
殴ってくれっていう合図です

59 :マジレスさん:2001/07/18(水) 20:57 ID:???
目ざとく?からかえる人を見つけてからかいます
なんたって女子高生も「女子高生」っていうだけでいろいろ言われますから
「最近の若い人は」、「援交してる?いくら?」、などなど・・・
正直人間として、日本人としてどうしていればいいのか男の俺でもわかりません
女子高生だとまずほとんどの男に色眼鏡で見られます
まったく面識がない人にも危害を加えられやすいです

まぁとってつけたような理由ですけど、今の世はちょっと壊れ気味じゃないと
やってけません

60 :59:2001/07/18(水) 20:58 ID:???
あくまでも私見です

61 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:30 ID:???
単に見られたっつーか目が合っただけで笑う場合があるよ
女子高生は。深い意味無しだろ。既出?

62 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:36 ID:howVtAhU
今度そーゆー事があったらいきなりぶっ倒れて
死んだふりをしてみろ。

63 :主役「補」:2001/07/19(木) 00:39 ID:YRueF78s
それは、1がスキなんじゃないでしょうか?笑うのは関心もってる証拠ですよ。

64 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:41 ID:???
単に、1の顔が面白かったんでしょう(ゲラゲラ

65 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:44 ID:???
箸が転がってもおかしい年頃、という洒落た言葉が
昔から言い伝えられております。

−−−−−−−−−−終了−−−−−−−−−

66 :主役「補」:2001/07/19(木) 00:51 ID:YRueF78s
いや〜ん、まだおわんないでよ〜

67 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:58 ID:???
レス数からすると続く余地はあるな

68 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:11 ID:???
あげ

69 :ピリカ:2001/07/19(木) 03:15 ID:???
走行中のバスの窓を開けて、女子高生が手を振って
きたから、とりあえず手を振り返したら、
車内で盛り上がっていた。なんだったの、あれ?

70 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:27 ID:???
白昼夢とおもわれ

71 :ピリカ:2001/07/19(木) 03:30 ID:???
気になって一日調子くるったわ。

72 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:49 ID:???
>>1
おいおい、このスレよく見ると、
両方とも自転車に乗ってたんだよな。
すれ違う瞬間となっとるが、
それは狭い所で危険だったからじゃねーか。

というより、女子高生じゃなくおばさんだったら・・・
文句ぐらい気楽に言えるよな、いくらお前でも。

73 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:55 ID:???
今日(ってか昨日か)本屋で立ち読みしてたら数人の女子高生が近くに
寄ってきてヒソヒソ話始めた。気にせず読んでたら急に
「すみません、その本買いたいんですけど・・・」って言われて
「え?ああ、どうぞ」って本差し出したらキャッキャッ言いながら
持っていっちまった。わざわざ俺の取らなくてもすぐ横に同じのが山積み
されてたのに・・・・、何だったんだアレは。

74 :マジレスさん:2001/07/19(木) 03:57 ID:???
>>73
ケッ、自慢かよ。
良かったな色男

75 :イオナ:2001/07/19(木) 03:58 ID:???
罰ゲームだろ。

76 :イオナ:2001/07/19(木) 04:05 ID:???
女子高生を指差して笑っておあげなさい。

77 :マジレスさん:2001/07/19(木) 04:07 ID:???
笑える超ブサイクキャラか、

話し掛けやすそうな爽やかおっとり男前、、、のどちらかだな

ちなみに俺は後者、
「今の人どう?」「まあまあじゃない?」
「唇厚くてカッコいいじゃん」などと採点される。
いちいち喜びもしないが、客観的な意見は参考になる

78 :イオナ:2001/07/19(木) 04:08 ID:???
何言ってんの?

79 :マジレスさん:2001/07/19(木) 04:41 ID:c1DyHxQQ
独男板であったけど、
女子高生に通りすがりに「キモイ」と言われる奴多いらしいよ

80 :マジレスさん:2001/07/19(木) 05:10 ID:???
あれは数年前。電車での話。
中学のときの同級生の女が友人らしき人物を連れて同じ車両に乗ってきた。
俺は気づかないふりをしていたが、向こうは気づいたようだ。
向こうは少し離れたところで、
女:「久しぶりに見た。あの人って…のとき、…なんやで。」
女の友人:「そんな風には見えないけどなぁ。」
あぁ、あのとき何を言っていたんだ〜〜!数年たった今でも気になる。

81 :マジレスさん:2001/07/19(木) 05:23 ID:W/RXPor.
「ぎゃ〜!」とか叫びながら追っかけちゃえばよかったんだよ〜
次は頑張れ。

82 :マジレスさん:2001/07/20(金) 21:56 ID:m8CYtijg
>>79
2ちゃんねらーだから多いんだろうな。

83 ::2001/07/20(金) 22:12 ID:DkmuaJ1g
>>1
外に出るな

84 :マジレスさん:2001/07/20(金) 22:26 ID:???
女子高生がわざとぶつかってくる事がある。
あと座ってる時にわざとすかーとずらしたり。
なんなんだ。あれは。

85 :マジレスさん:2001/07/20(金) 22:48 ID:???
>>84
「あなたのチンポほしい」のサイン

86 :名無し:2001/07/20(金) 23:00 ID:Fp9erp7M
女子高生もいつかばばあになります。
上記のような女子高生は年だけとって、頭は悪いままでしょうから、その時笑って
やりましょう。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)