5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジ相談です

1 :天使のくれた時間:2001/07/18(水) 15:50 ID:muKhUDmE
ここにスレを立てさせていだだきます。自分は今とある地方に住んでるんですが
自分には夢がありそれをかなえるには東京に行くしかないと思ってるんです。しかし
僕は好きな人がいるんです、その子はほんとにいい子で性格がいいし保母さんだしなにより
気が合いそして一緒にいるととても落ち着くんです。できれば結婚したい勢いです。でも
夢のためには離れなければいけません・・・どーしたらいいのでしょーか?
マジ相談です、よろしくお願いします。

2 :南極45号:2001/07/18(水) 15:53 ID:???
>>1
生きてく上でホントに大事なもんが抜けてるんだよな。

3 :マジレスさん:2001/07/18(水) 15:55 ID:???
金です。

4 :マジレスさん:2001/07/18(水) 15:55 ID:???

オマンコ関係の話題は全部こちら! オマンコを熱く語れ!!

5 :kkIP1A1395.hkd.mesh.ad.jp:2001/07/18(水) 15:55 ID:???
東京にいけ。

6 :マジレスさん:2001/07/18(水) 15:57 ID:???
あ、kkだ
元気?

7 :マジレスさん:2001/07/18(水) 15:57 ID:???
>>2
そのレス、絶妙すぎる・・・
やるなロリータ

8 :天使のくれた時間:2001/07/18(水) 15:58 ID:muKhUDmE
自分はもしその子と結婚して何年か経って、「ああ、やっぱ夢を追いかければよかったかな〜」って思っちゃうかも知れません。
でも夢を追って何年か経ち「ああ、やっぱあの子と一緒にいればよかったかな〜」とも
思うかも知れない。このことで真剣に悩んでます

9 :スクラップ:2001/07/18(水) 15:59 ID:???
婚約してから行け。

10 :マジレスさん:2001/07/18(水) 16:00 ID:???
夢?
夢がなんだっていうんだ
夢は僕達に何も与えてはくれない!

11 :下痢:2001/07/18(水) 16:01 ID:???
東京につれていけ

12 :フーン:2001/07/18(水) 16:02 ID:???
( ´_ゝ`) 抽象的過ぎる。
       その夢って何?

13 :天使のくれた時間:2001/07/18(水) 16:06 ID:muKhUDmE
劇団俳優になりたいんです。役者ね

14 :フーン:2001/07/18(水) 16:09 ID:???

( ´_ゝ`) 「後悔しないように生きる」なんてのは戯言
       選択がある以上、どうしたって後悔は残る
       

15 :マジレスさん:2001/07/18(水) 16:10 ID:AIY7bxtU
>>13
それだけはやめとけ
それに保母の彼女よりいい人はあんたの一生涯で現れないと思う。
結婚してまったりした生活を送れ

16 :スクラップ:2001/07/18(水) 16:11 ID:???
役者か。 身につまされるのォ。

17 :天使のくれた時間:2001/07/18(水) 16:14 ID:muKhUDmE
「フーン」さんの言うと通りですね、やっぱどっちを選んでも後悔はついてくるんですね。
ようはどっちかを決められない自分が根性がないということだとわかりました

18 :フーン:2001/07/18(水) 16:14 ID:???

( ´_ゝ`) どうしても選択するしかないなら
       腹を括るしかない

       でもその決断は1自身がするべきだ

19 :天使のくれた時間:2001/07/18(水) 16:19 ID:muKhUDmE
「フーン」さんの言葉、身に染みました。ありがとう御座いました。
やはり自分で決断したいと思います

20 :南極56号:2001/07/18(水) 16:26 ID:???
>>19は、今社会の底辺にいるのよ!その事をまず認めなきゃダメ!

21 :フーン:2001/07/18(水) 16:28 ID:???

( ´_ゝ`) 自分で決断したからには
       どんな結果になろうと、自分の選択を否定するなよ
      
       その選択は結局、「そうでしかありえない」決定だったんだから
       

22 :フーン:2001/07/18(水) 16:29 ID:???

( ´_ゝ`)微妙に言葉がオカシイ… >>21
      チョット 鬱

23 :天使のくれた時間:2001/07/18(水) 16:31 ID:muKhUDmE
みなさんいろんな意見をどーもありがとう

24 :満潮:2001/07/18(水) 16:31 ID:hpCgTGCE
>>1
俺なら女を連れて東京に出るな。
東京だって保母さんの口くらいあるだろ。

25 :マジレスさん:2001/07/18(水) 16:35 ID:???
>>22
「なるべくしてなった」とか運命的な意味合いでしょ?分かるから大丈夫。

26 :フーン:2001/07/18(水) 16:38 ID:???

( ´_ゝ`)>>25 アリガト

27 :天使のくれた時間:2001/07/18(水) 16:38 ID:muKhUDmE
みんないい人だな・・・(涙

28 :雲門:2001/07/18(水) 16:44 ID:VwR1hEIU
彼女を選び、東京から田舎へ。
十数年後、愚痴をふりまき酒浸り…、そういう人を知っています。
決断に際して悩むのは結構ですが、一度決めたことは
くよくよ振りかえらないで欲しいですね。どんなに辛くても。

29 :天使のくれた時間:2001/07/18(水) 16:46 ID:muKhUDmE
そーなりたくないな

30 :フーン:2001/07/18(水) 16:52 ID:???

( ´_ゝ`)それを決めるのも1自身だよ

31 :マジレスさん:2001/07/18(水) 16:52 ID:???
>1
彼女に相談しなさい

32 :天使のくれた時間:2001/07/18(水) 16:55 ID:muKhUDmE
はい

33 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:44 ID:???
>>13(1)
役者だと、よほど売れない限り、彼女を幸せにしてやることは難しいぞ…
当然収入は安定しないし。
地方でもアマチュアでもいいとは思うんだけど多分自分を
試してみたいんだろ?>1
軽く試してからでもいいかも知れないとは思うが彼女は離れるかも

34 :マスカキザル:2001/07/19(木) 00:50 ID:2kleTEtg
夢を選ぶべきだな。叶えば彼女を東京に呼ぶ事も出来るだろうし。
遠恋で別れるのならそれまでの恋だろうし(´ー`)

35 :マジレスさん:2001/07/19(木) 00:53 ID:???
遠距離恋愛すればいいじゃん
==終了==

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)