5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛情と性欲はどちらが強いですか?

1 :料理が下手:2001/07/18(水) 11:29 ID:???
愛を守る為に性欲を抑えることはできますか?できたとしても
ばれなければ良いと言う考えで、やってしまう方が得だという
思いに負けて、ついついやってしまうのは、多くの男性に見ら
れる普通の行為なのですか?こんな男にそれでも『愛してる』
なんて言う、資格はあるとは思えませんが・・・。

2 :満潮:2001/07/18(水) 11:32 ID:hpCgTGCE
浮気する男は最低だって言いたいんだろ?
最低だよ。
俺なんか何度も既婚者に女取られてるんだから。
まぁ実際に既婚者のほうがモテるけどね。
独身だとどうしても軽く見られがちだから。

3 :マジレスさん:2001/07/18(水) 11:33 ID:???
いとしさ>せつなさ>ココロズよさ

4 :ひろ:2001/07/18(水) 11:35 ID:So5nwNRc
愛って好かれたいってことだから。
愛は裏を返せば嫌われたくないってこと。
結局は自分の立場で考えるからね、相手の立場ではなく。
性欲が無ければ、男女間の愛も存在しないと思いますよ。
だって相手が同性だったとしたら・・・?

5 :満潮:2001/07/18(水) 11:58 ID:hpCgTGCE
愛と性欲は別だって。
だって俺、毎日のように好きでもない女とやりまくりたいもの。

6 :ひろ:2001/07/18(水) 12:10 ID:So5nwNRc
確かにそうだ。

7 :マジレスさん:2001/07/18(水) 12:12 ID:???
妹には愛情あるけど、性欲ないねぇ。

8 :マジレスさん:2001/07/18(水) 12:21 ID:???
おいらも妹欲しかったな
姉ちゃんでもいいや

9 :満潮:2001/07/18(水) 12:24 ID:hpCgTGCE
姉貴いいよね。姉貴いたら最大級の愛情そそぐけどな。
ところがよ、姉貴いるやつは自分の姉貴きもいとか
贅沢なこと言ってんだぜ。

10 :雲門:2001/07/18(水) 12:47 ID:VwR1hEIU
>>9
友人は指入れまではしたと豪語していましたが、
弟と瓜二つなうえ、大仏顔したドブスという始末です。

11 :マジレスさん:2001/07/18(水) 12:54 ID:???
男はみんな生物的機関銃なんだよ!どんな男だって毎日とっかえひっかえ
色んな女とやりたいと考えている。それが遺伝子の命令なんだよ、
種を手当たり次第ばらまけっていうね。

12 :満潮:2001/07/18(水) 12:56 ID:hpCgTGCE
ね、ねえさんにそんなことまでできるのか。
羨ましい。くそ、ブスでもいいから姉貴欲しかったぜ。

13 ::2001/07/18(水) 13:09 ID:???
兄妹間に性欲は「全く」ない。
でもすごく愛している。
もしも心臓の移植が必要、って時とか、
自分の命と引き換えに兄妹を助けるっかって言われたら
出来ると思う。

スレずれですが。

14 :料理が下手:2001/07/18(水) 15:22 ID:???
兄弟姉妹なら、男女間でもそこまでできるか・・・。
いいね。一人っ子は寂しい。

15 :マジレスさん:2001/07/18(水) 15:24 ID:???
「他の女への性欲」と「自分の女への愛」は両立できるからな。
つうか相関関係ないし。
資格をどうこう言われても・・・。

16 :雲門:2001/07/18(水) 15:28 ID:VwR1hEIU
ついでに手で出させてもらったようです。
姉は16、弟は12の夏の風呂場での出来事。
でもドブス。

17 :南極39号:2001/07/18(水) 15:34 ID:???
>>15の無言電話かかってきた。>>15の声がちっちゃーく笑ってんのね。まじコワーだよ。

18 ::2001/07/18(水) 15:37 ID:???
>>14
辛い事ばっかりですよ。
引きこもりになってからは得に、
けなされるし、馬鹿にされるし、
私もそれに反抗的な態度を取るから、
相手は私を殴ってやりたいっていつも思ってるんじゃないかな。
最近では避けられる。
その方が楽だけど。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)